Варгу рисовать может и нечего. Он прежде всего музыкант а не художник. И мне кажется, что музыкальные компакт-диски, должны в первую очередь быть ценны именно музыкой а не рисунками, которые на них нанесены.
Чего ты взялся мне прописные истины втолковывать, я разве спорил? Мой вопрос заключался в том, что, какого черта, такой незатейливый диги, да с дерьмовым качеством полиграфии и жидким буклетом стоит 15.50 Английских Фунтов? Если ты решил выпустить тру-аскетичное издание, то пусть и цена будет тру.
Что касается изготовления диги (самого материала), тебе не приходило в голову что так было задумано изначально?
Вот, у Дарктрон была художественная задумка использовать грубый необработанный картон. А с Белусом сомневаюсь. Возможно, типография предложила использовать "новинку", а пластикхэды и Варг согласились не проверив, как оно будет выглядеть в живую.
Хо, выходит новый альбом, интернет-пространство готовится к очередной войне, а Arrrghh к душевным испытаниям по поводу качества отделки этого самого альбома. 15.gif
Опять ты то ли из меня, то ли из себя дурака делаешь.

Речь про диги вообще не я завел, я лишь поделился тем, что знаю.
И да, я действительно не особо люблю говорить и спорить о музыке. Как у кого-то в подписи:
"Говорить о музыке - это все равно, что танцевать об архитектуре." А вот про пластинки, разные издания и дигипаки - это пожалуйста, об этом я завсегда потрындеть готов, за этой информацией я прежде всего и захожу на форум.