Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Burzum - Fallen (07.03.11)
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4
Фо
ЦИТАТА(zogkhan @ 14th January 2011 - 00:57:29) <{POST_SNAPBACK}>
Торан - это гибрид Тора и Вотана штоле?

да нет - это надо выдрать и склеить в рандомном порядке страницы из Торы и Корана.
Arrrghh
ЦИТАТА(6666666 @ 14th January 2011 - 00:21:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ну дык Белус, его не жалко, а эту красоту...

Как это не жалко? Обложку Белуса сфотографировал на мыльницу около своего дома сам Варг. Ничего ты в искусстве не понимаешь. genius.gif
Mikhail1944
Да, Торан это интересно. 15.gif
Forrrrest
ЦИТАТА(Paatddal @ 13th January 2011 - 19:41:23) <{POST_SNAPBACK}>
Обложка кст

Интересно почему ангелочка с оригинальной картины Гриша на облоге решил не показывать,не порядок hmm.gif
Theway
ЦИТАТА(zogkhan @ Jan 14 2011, 01:57:29) <{POST_SNAPBACK}>
Торан - это гибрид Тора и Вотана штоле? 1488.gif

торопливый антидурян
Vertigo
ЦИТАТА(Theway @ Jan 13 2011, 23:05:30) <{POST_SNAPBACK}>
торопливый антидурян

21.gif

Белус (неожиданно) понравился, Фоллен буду ждать. Очень заинтриговал меня Варг обложкой, однако сомневаюсь что оная имеет какой-то глубинный смысл, но всё-же...
vosmidesijatye
ангелочек - это уже как то совсем не по-Бурзумски
istukan
ЦИТАТА(rhyat @ Jan 13 2011, 23:24:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, так люди стали разбираться, во что компакты надо по правде то заворачивать.

На самом деле, Belus достаточно неплохо издан. CD версия имеется ввиду. Скромно и не вычурно.
Другое дело, что некоторые хотят за свои 15 евро иметь упаковку толщиной в сигаретную пачку, 20 страничный буклет, чтоб это ещё всё разворачивалось в разные стороны и чтоб заглавные надписи были отделаны блеском.

ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jan 13 2011, 23:44:10) <{POST_SNAPBACK}>
Занимательное свойство некоторых личностей - держать за долбобобов всех, кроме себя.

Ну а себя то за что?
Arrrghh
ЦИТАТА(istukan @ 14th January 2011 - 01:32:57) <{POST_SNAPBACK}>
На самом деле, Belus достаточно неплохо издан. CD версия имеется ввиду. Скромно и не вычурно.

Не передергивай, я ведь в первую очередь про бумагу дигипака и буклета говорю. Ты же сам плевался от диги Белуса и себе взял "стекло" с нормальной бумагой. smile3.gif

ЦИТАТА(istukan @ 14th January 2011 - 01:32:57) <{POST_SNAPBACK}>
Другое дело, что некоторые хотят за свои 15 евро иметь упаковку толщиной в сигаретную пачку, 20 страничный буклет, чтоб это ещё всё разворачивалось в разные стороны и чтоб заглавные надписи были отделаны блеском.

У меня есть диски от андеграундных лейблов с 32-страничными буклетами из бумаги высшего качества стоимостью в 12.50 Евро. А некоторые из них еще и со слипкейсами с этими самыми буквами. Не, я понимаю, что Варгу нечего писать и рисовать на 32 страницах - не тот жанр. Но, черт возьми, дигипак такого специфического качества изготовления как Белус (не беря в расчет художественное оформление и поцарапанные болванки моих двух экземпляров) да по цене в 15.50 Английских Фунтов (735 руб) на сайте производителя - это перебор. Я, правда, сумел заказать чуть подешевле из Германии, но все равно.
HA7tur
Я не при делах, это всё Блад!!111111

Эт самое, а чё за спор то по цене, как будто её Варг сам назначил crazy.gif

Предлагаю перейти в русло темы "Сакральность и абсолютный элитизм творчества DSO и поделки Варга, предопределившие материал большинства т.н. бм групп", с надеждой на то, что говнари всё таки устроют батл десятилетия bye.gif
Chasm
мне не нравится современный Бурзум, хоть я его и не слушал. crazy.gif
istukan
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jan 14 2011, 01:05:53) <{POST_SNAPBACK}>
Не передергивай, я ведь в первую очередь про бумагу дигипака и буклета говорю. Ты же сам плевался от диги Белуса и себе взял "стекло" с нормальной бумагой. smile3.gif

Arrrghh, я отлюбых дигипаков плююсь. От вычурных и подавно.

ЦИТАТА

У меня есть диски от андеграундных лейблов с 32-страничными буклетами из бумаги высшего качества стоимостью в 12.50 Евро. А некоторые из них еще и со слипкейсами с этими самыми буквами. Не, я понимаю, что Варгу нечего писать и рисовать на 32 страницах - не тот жанр.
Варгу рисовать может и нечего. Он прежде всего музыкант а не художник. И мне кажется, что музыкальные компакт-диски, должны в первую очередь быть ценны именно музыкой а не рисунками, которые на них нанесены.
И я не соглашусь, что Burzum это - не тот жанр. Рисунки дядьки Kittelsen'a вполне удачно смотрелись на некоторых из ранних альбомов.

ЦИТАТА

Но, черт возьми, дигипак такого специфического качества изготовления как Белус (не беря в расчет художественное оформление и поцарапанные болванки моих двух экземпляров) да по цене в 15.50 Английских Фунтов (735 руб) на сайте производителя - это перебор. Я, правда, сумел заказать чуть подешевле из Германии, но все равно.

Поцарапаные болванки - это пресловутая английская расхлябаность. Тут либо с ней мирится, либо смотреть в сторону Японии. Там такого нет. smile1.gif
Что касается изготовления диги (самого материала), тебе не приходило в голову что так было задумано изначально?
Хо, выходит новый альбом, интернет-пространство готовится к очередной войне, а Arrrghh к душевным испытаниям по поводу качества отделки этого самого альбома. 15.gif
Hostis
Неожиданно, но в принципе ничего особо удивительного, после стольких ле вынужденного безмолвия, материала и задумок видимо много накопилось, главное что бы в откровенное графоманство не ушёл, но это кажется маловероятным. Жду новый альбом, предыдущий был великолепен.
Rotten Goat
если так пойдёт дальше , то варгуша уже в год по 2 - 3 альбома будет выпускать
Shub
ЦИТАТА(Arrrghh @ 14th January 2011 - 05:05:53) <{POST_SNAPBACK}>
Не, я понимаю, что Варгу нечего писать и рисовать на 32 страницах

Ну-ну 1488.gif
Можно, например, варгсмал напечатать в буклете 15.gif
WND
ЦИТАТА(Rotten Goat @ Jan 14 2011, 11:07:28) <{POST_SNAPBACK}>
если так пойдёт дальше , то варгуша уже в год по 2 - 3 альбома будет выпускать

это он что, решил вступиться за товарищей из темы про Фалкенбах? 1488.gif
sidharda
отличная новость smile1.gif
Cold
ЦИТАТА(Eichmann @ Jan 14 2011, 09:16:16) <{POST_SNAPBACK}>
вы придираетесь к оформлению... стыдитесь!

Человек в первую очередь визуалист и нет ничего странного или постыдного в том, чтобы высказать мнение об оформлении. Обложка диска и его упаковка - первое что бросается в глаза. Артворк, по крайней мере для меня, должен дополнять музыкальную составляющую какими-нибудь образами и не выглядеть при этом отталкивающе.
Nobrain-Nopain
Изголодался Варгуша! Видать, хорошо посидел, много материала накопил.
Qliphoth
Люди вообще многое в себе копят, а вот когда оно переть со всех щелей начинает - вот это ужасы и есть.
Spyart
Rotten Goat,
Так он и до отсидки фигашил будь здоров, так что ничего удивительного. Он не пропадет!
Mikhail1944
До отсидки он записал 4 альбома за 2 года. И вот это были fukken отличные работы.
Shub
Да ты ж консерватор. Сейчас модно обсирать Варга!
suseka
Нестандартная для Бурзума облога, но думаю сам материал будет вполне узнаваем 1488.gif
Mikhail1944
Shub, так то были его лучшие годы. Я сомневаюсь, что новый альбом будет представлять из себя нечто стоящее.
ssv
лучшие, это да, но и белус из альбомов старичков бм-а лучший. иммортал, дарк фунерал и мардук отдохнут, по сравнению с прошлыми работами этих коллективов...
Mikhail1944
Не спешите говорить, что "Белус" - бм. Добрая ведь работа, лишенная какого-либо негатива.
Alucarda
ЦИТАТА(Dimhold @ Jan 14 2011, 00:12:38) <{POST_SNAPBACK}>
Обнаженная мадама на будущей обложке настораживает, куда киттельсен подевался?

Киттельсену сказали "Ha det bra" уже 15 лет назад. Думаю новый альбом будет таким же пресным, как и предыдущий. Меня хватило только на превью. 21.gif
ssv
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 14th January 2011 - 19:54:44) <{POST_SNAPBACK}>
Не спешите говорить, что "Белус" - бм. Добрая ведь работа, лишенная какого-либо негатива.

ну да, больше к постному року тяготеет 5.gif
ghagul
ЦИТАТА(HA7tur @ Jan 13 2011, 15:14:31) <{POST_SNAPBACK}>
Прорвало его, терь каждый год по расписанию будет появляться срачная тема с новым альбомом Варга crazy.gif

Burzum конечно уже не тот , НО он весьма слушабелен , а всякие там "Ставропольские некродивизии и Орловские яды" энергично репетируют в сторонке, вместе со всякими франузскими "Элен и ребятами"(типа чорная сцена лягушатников...) ,а тупые депрессивщики обгадившие атмосферик блэк , от депрессий вскрывают вены...
Vertigo
ЦИТАТА(ghagul @ Jan 14 2011, 18:15:35) <{POST_SNAPBACK}>
Burzum конечно уже не тот , НО он весьма слушабелен , а всякие там "Ставропольские некродивизии и Орловские яды" энергично репетируют в сторонке, вместе со всякими франузскими "Элен и ребятами"(типа чорная сцена лягушатников...) ,а тупые депрессивщики обгадившие атмосферик блэк , от депрессий вскрывают вены...

Что?
Mikhail1944
Почитатели Варга нахлынули.
Chasm
Повалились 1488.gif
AjiDahak
что-то товарища SSWolf88 не видать в этой теме, не порядок 1488.gif
ghagul
ЦИТАТА(Vertigo @ Jan 15 2011, 05:31:22) <{POST_SNAPBACK}>
Что?

Ну дык.
Vertigo
ЦИТАТА(AjiDahak @ Jan 14 2011, 19:04:05) <{POST_SNAPBACK}>
что-то товарища SSWolf88 не видать в этой теме, не порядок 1488.gif

fear.gif fear.gif fear.gif

ЦИТАТА
ЦИТАТА
Что?

Ну дык.

404 Error - Sense not found.
Paatddal
ЦИТАТА(Cold @ Jan 14 2011, 15:43:20) <{POST_SNAPBACK}>
Человек в первую очередь визуалист и нет ничего странного или постыдного в том, чтобы высказать мнение об оформлении. Обложка диска и его упаковка - первое что бросается в глаза. Артворк, по крайней мере для меня, должен дополнять музыкальную составляющую какими-нибудь образами и не выглядеть при этом отталкивающе.

А я вам еще раз говорю, что картинка гениального дядьки да и картинка гениальная.
Обложка - William-Adolphe Bouguereau - Elegy
Вам что козлы нужны с крестами? Или елки с березками? Когда все это есть вы гундите, что вот опять козлы да елки! Как же они надоели. Где оригинальность?!
Варг сделал оригинально - тут же все недовольны 21.gif
Arrrghh
ЦИТАТА(istukan @ 14th January 2011 - 05:38:06) <{POST_SNAPBACK}>
Варгу рисовать может и нечего. Он прежде всего музыкант а не художник. И мне кажется, что музыкальные компакт-диски, должны в первую очередь быть ценны именно музыкой а не рисунками, которые на них нанесены.

Чего ты взялся мне прописные истины втолковывать, я разве спорил? Мой вопрос заключался в том, что, какого черта, такой незатейливый диги, да с дерьмовым качеством полиграфии и жидким буклетом стоит 15.50 Английских Фунтов? Если ты решил выпустить тру-аскетичное издание, то пусть и цена будет тру.

Что касается изготовления диги (самого материала), тебе не приходило в голову что так было задумано изначально?

Вот, у Дарктрон была художественная задумка использовать грубый необработанный картон. А с Белусом сомневаюсь. Возможно, типография предложила использовать "новинку", а пластикхэды и Варг согласились не проверив, как оно будет выглядеть в живую.

Хо, выходит новый альбом, интернет-пространство готовится к очередной войне, а Arrrghh к душевным испытаниям по поводу качества отделки этого самого альбома. 15.gif

Опять ты то ли из меня, то ли из себя дурака делаешь. smile4.gif Речь про диги вообще не я завел, я лишь поделился тем, что знаю.
И да, я действительно не особо люблю говорить и спорить о музыке. Как у кого-то в подписи: "Говорить о музыке - это все равно, что танцевать об архитектуре." А вот про пластинки, разные издания и дигипаки - это пожалуйста, об этом я завсегда потрындеть готов, за этой информацией я прежде всего и захожу на форум. smile3.gif
Fryz
ЦИТАТА(Paatddal @ Jan 14 2011, 23:19:08) <{POST_SNAPBACK}>
А я вам еще раз говорю, что картинка гениального дядьки да и картинка гениальная.
Вам что козлы нужны с крестами? Или елки с березками? Когда все это есть вы гундите, что вот опять козлы да елки! Как же они надоели. Где оригинальность?!
Варг сделал оригинально - тут же все недовольны 21.gif

Они сами не знают чего они хочут. Но могут повторять неделями однажды подслушанные фразы, что "Варг не тот!".
ViolentLeecher
в точку! true_black.gif
Arrrghh
ЦИТАТА(Paatddal @ 14th January 2011 - 21:19:08) <{POST_SNAPBACK}>

Если ты на меня намекаешь (ведь Cold высказался в мою защиту), то мне новая обложка нравится. Хотя, странновато видеть такую картину на обложке Бурзум. Такие рисунки обычно используют нео-классик/нео-фолк музыканты типа Ataraxia или Arcana. smile1.gif

ЦИТАТА(Paatddal @ 14th January 2011 - 21:19:08) <{POST_SNAPBACK}>

15.gif 1488.gif
Shub
Да ладно, Казёл всегда в почёте.
Mikhail1944
Конечно, Варг не тот. После ходки на 21 год "тем" долбобобом снова быть не захочется.
nbhfy
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jan 14 2011, 22:24:33) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно, Варг не тот. После ходки на 21 год "тем" долбобобом снова быть не захочется.

ЦИТАТА(Fryz @ Jan 14 2011, 21:39:15) <{POST_SNAPBACK}>
Они сами не знают чего они хочут. Но могут повторять неделями однажды подслушанные фразы, что "Варг не тот!".

что тут ещё добавить? crazy.gif

ssv

спасибо за материалsmile3.gif на самом деле, варгуша делает что хочет, и в этом его Сила.) найдите в себе силы не восхвалять заранее и не обсирать также заранее. "фанаты" мля.) подождите альбома что ли. кстати, замечу, опять-таки, белус был хорош. а планка, что вы ставите, слишком идеализирована. как-то так.
Kazoth
ЦИТАТА(VVurd @ Jan 13 2011, 23:27:09) <{POST_SNAPBACK}>
Все записи ВВ напоминают современный говно-депрессив, ибо большинство исполнителей сего суб-жанра яростно надрачивают на Бурзум, частенько доходя до откровенного копирования.

Вот кстати совершенно голословное заявление. Не слышал ни одной группы хоть отдаленно напоминающей Burzum.

ЦИТАТА(Arrrghh @ Jan 14 2011, 02:05:53) <{POST_SNAPBACK}>

Так он в стекле вроде не выходил.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Не слышал ни одной группы хоть отдаленно напоминающей Burzum.

есть копирка Sterbend - Dwelling Lifeless (2006)
Kazoth
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 15 2011, 01:18:26) <{POST_SNAPBACK}>
есть копирка Sterbend - Dwelling Lifeless (2006)

Значит одну пропустил или забыл))
vosmidesijatye
Дискуссия разворачивается аж в двух темах. THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
Вначале появилась новость в бм разделе, затем выделили отдельную ветку подо полемика затем еще все переметнулось и в Белус.
Что же дальше? fear.gif
ГАЛАКТИКО ОПАСНОСТЕ111 smile1.gif
Ainar
Во-первых, офсайт обновили.
Во-вторых, будет на виниле. Хм, istukan?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.