Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Авто металлиста
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
lafuma
Да и Оззи чтобы на такой колымаге ездил, с трудом верится,гамно-шутка..
Mahir
Ездил два года на Honda Accord , поднадоела в конец . Продал и уже месяц как являюсь обладателем новой версии Nissan qashqai . Прекрасная тачка , встроены камеры , при парковке просто незаменимо. Умеет распознавать знаки , весь просторный салон усыпан в usb разъемах. Багажник огромный, семиместная. Стекляная крыша ,экономичная тачка. короче пока нарадоваться не могу.
Kazoth
ЦИТАТА(Mahir @ Jul 14 2014, 21:06:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ездил два года на Honda Accord , поднадоела в конец . Продал и уже месяц как являюсь обладателем новой версии Nissan qashqai . Прекрасная тачка , встроены камеры , при парковке просто незаменимо. Умеет распознавать знаки , весь просторный салон усыпан в usb разъемах. Багажник огромный, семиместная. Стекляная крыша ,экономичная тачка. короче пока нарадоваться не могу.

Аккорд нормальная мужская тачка. Кашкай для девочек.
Mahir
ЦИТАТА(Kazoth @ Jul 14 2014, 18:54:02) <{POST_SNAPBACK}>
Аккорд нормальная мужская тачка. Кашкай для девочек.

Чувак , аккорд отстой в сравнении с Кашкаем . Когда сядешь за руль, почувствуешь где реально мужская тачка!
Kazoth
ЦИТАТА(Mahir @ Jul 15 2014, 00:35:28) <{POST_SNAPBACK}>
Чувак , аккорд отстой в сравнении с Кашкаем . Когда сядешь за руль, почувствуешь где реально мужская тачка!

Да я не спорю, может она комфортная и удобная. Только выглядит она нефига ни как мужская тачка.
Hostis
ЦИТАТА(Mahir @ Jul 15 2014, 00:35:28) <{POST_SNAPBACK}>
аккорд отстой в сравнении с Кашкаем

facessspalm.png Впервые такое адовое мнение слышу. Сравнил, блин, хрен с пальцем.
Кашкарь дорогущи, не едущий, невероятно убогий и дешевый внутри... Аккорд... Хонда есть Хонда. Не роскошь, но по практичности круче разве что Тойота, но там нет шикарной рулёжки и мощи...
ersegoth
ЦИТАТА(Hostis @ Jul 15 2014, 12:51:55) <{POST_SNAPBACK}>
Аккорд... Хонда есть Хонда. Не роскошь, но по практичности круче разве что Тойота, но там нет шикарной рулёжки и мощи...

Тойота дичайший ширпотреб, уже недалеко до Audi и Das auto 21.gif
ersegoth
ЦИТАТА(diflock @ Jul 15 2014, 13:47:11) <{POST_SNAPBACK}>
тачки очень качественные , комфортные и стоят недорого

Так никто с этим не спорит, просто примелькались уже, их много, серая толпа.
Mahir
ЦИТАТА(diflock @ Jul 15 2014, 11:47:11) <{POST_SNAPBACK}>
Не представляю на каком там ты Accord ездил , вероятно на леворуком , так это не Accord , это акордеон ((

Honda Accord 2008 2,4 5 авт. Type-S 2008 в комплектации Executive
Mahir
ЦИТАТА(diflock @ Jul 15 2014, 11:47:11) <{POST_SNAPBACK}>
Nissan qashqai ?! Это в Японии Dualis , тачка онвог , подвеска рыхлая , мотор жрущий , при - 20 не заводиться , примерно так smile1.gif

Вот сказочник, она и при - 40 спокойно заведётся. От на красотка http://www.nissan.ru/RU/ru/vehicle/crossov...298_105655.html
Slavon_KislbIu
посоны, посоветуйте какую лучще тачку купить в раёне 350-400 тыщ рублясов?
Mahir
ЦИТАТА(Slavon_KislbIu @ Jul 15 2014, 20:39:22) <{POST_SNAPBACK}>
посоны, посоветуйте какую лучще тачку купить в раёне 350-400 тыщ рублясов?

в масле или б/у ?
Slavon_KislbIu
А что лучше, бротан?
Mahir
ЦИТАТА(Slavon_KislbIu @ Jul 15 2014, 21:00:22) <{POST_SNAPBACK}>
А что лучше, бротан?

Лучше б/у Ford Focus, 2010 года. Новую за такое бабло только консервную банку на колесах возьмёшь.
добрыйКот
Оо Бротаны , скоро вы тут мошинами торговать будите, чтоб сильно не оффтопить не забывайте подписывать, что в бардачке лежит первопресс димки бургирова, или в багажнике труп дэни филта 1488.gif , шутка
Mahir
ЦИТАТА(добрыйКот @ Jul 15 2014, 21:16:51) <{POST_SNAPBACK}>
подписывать, что в бардачке лежит первопресс димки бургирова, или в багажнике труп дэни филта 1488.gif , шутка

Люблю ездить под винил Cannibal Corpse "Butchered At Birth" 1488.gif
добрыйКот
ЦИТАТА(Mahir @ 15th July 2014 - 22:22:43) <{POST_SNAPBACK}>
Люблю ездить под винил Cannibal Corpse "Butchered At Birth"

если можно, то фотку в студию, я ваще дико не понимаю, как можно ездить под винил, аще Cannibal Corpse "Butchered At Birth sirt.gif хз
Kazoth
ЦИТАТА(Mahir @ Jul 15 2014, 23:25:35) <{POST_SNAPBACK}>
Honda Accord 2008 2,4 5 авт. Type-S 2008 в комплектации Executive

Нашел чего сравнивать - старый Аккорд (модель 2003-го года) и новый Кашкай. У Аккорда салон давно морально устарел. Ща в любом Хюндае и Киа салон лучше.
Mahir
ЦИТАТА(Kazoth @ Jul 16 2014, 11:24:50) <{POST_SNAPBACK}>
Нашел чего сравнивать - старый Аккорд (модель 2003-го года) и новый Кашкай. У Аккорда салон давно морально устарел. Ща в любом Хюндае и Киа салон лучше.

Это я сравнивал ? Вообще у аккорда не только проблема в салоне, попробуй во время езды повернуться и взять нужную вещь с заднего сиденья. Тачку сразу менят положение на дороге.
frost192
ЦИТАТА(Mahir @ Jul 16 2014, 15:39:17) <{POST_SNAPBACK}>
попробуй во время езды повернуться и взять нужную вещь с заднего сиденья. Тачку сразу менят положение на дороге.

15.gif
Руль не пробовал держать ?
Mahir
ЦИТАТА(frost192 @ Jul 16 2014, 14:04:01) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif
Руль не пробовал держать ?

На ровной дороге если отпускать руль, нормальная тачка едет ровно и прямо.
Corpse_Of_The_Christ
машины машинами а номерочки должны быть по олскулу)))

ну а так гоняю на 140 сильной опель астра H
frost192
ЦИТАТА(Mahir @ Jul 16 2014, 16:18:27) <{POST_SNAPBACK}>

А так ты руль отпускаешь при этом?
так бы и написал сразу smile1.gif
Kazoth
Это я сравнивал ? Вообще у аккорда не только проблема в салоне, попробуй во время езды повернуться и взять нужную вещь с заднего сиденья. Тачку сразу менят положение на дороге.

без комментариев
Mahir
ЦИТАТА(Kazoth @ Jul 16 2014, 15:20:07) <{POST_SNAPBACK}>
без комментариев

Ну и правильно , лучше иногда помолчать, за умного сойдешь. 1488.gif

А вот и моя первая тачка Toyota Raum 2003

Очень экономичная с полтора литровым движком , салон трансформер , задние двери скользящие, открываются в бок . Никогда не подводила , отличный городской транспорт .
Hostis

На сход-развал не пробовал заезжать и резину новую ставить? crazy.gif Если ведёт, дело не в машине, а в тебе, т.к. запустил что то. Тоже самое и с кашкарём будет, только куда быстрее.
Mahir
ЦИТАТА(Hostis @ Jul 18 2014, 10:53:03) <{POST_SNAPBACK}>
На сход-развал не пробовал заезжать и резину новую ставить? crazy.gif Если ведёт, дело не в машине, а в тебе, т.к. запустил что то. Тоже самое и с кашкарём будет, только куда быстрее.

Не один ты такой умный. Дело было в деформации рычагов подвески. Подчинил и избавился от нее 22.gif
vosmidesijatye
Mahir Давай поспокойнее, не бычь. Уважай собеседников.
hammer
ЦИТАТА(Mahir @ Jul 16 2014, 15:18:27) <{POST_SNAPBACK}>

любая тачка едет ровно и прямо-если сход-развал правильно сделан. bye.gif о про развал ,было уже.
Kazoth
Да че там, проще обвинить марку, чем признаться себе, что плохому танцору яйца мешают.
Nitaraz
не ссорьтесь девочки crazy.gif
переходите на нормальные велосипеды и будем всем счастье.
Mahir
ЦИТАТА(Nitaraz @ Jul 18 2014, 20:04:49) <{POST_SNAPBACK}>
не ссорьтесь девочки crazy.gif
переходите на нормальные велосипеды и будем всем счастье.

Да этот Kazoth запарил чушь писать, сам на самокате катается и какого то в этой теме отписывается 25.gif
Hostis
ЦИТАТА(Mahir @ Jul 18 2014, 13:05:09) <{POST_SNAPBACK}>
Не один ты такой умный. Дело было в деформации рычагов подвески. Подчинил и избавился от нее 22.gif

Не представляю КАК ты ездил что бы настолько ушлёпать подвеску Accord'a, думаю Кашкай тебя ещё быстрее разочарует при таком раскладе 1488.gif
У меня на 12-летней Acura не было таких проблем, при том что не слишком то я и следил за ней, откровенно говоря.
Но в самом деле, чего спорить, на вкус и цвет.
Единственный вопрос, Mahir, в какую сумму обошёлся Кашкай? Не проще ли было взять BMW X1-X3? На порядок выше авто как классом, так и по драйверским качествам + НАСТОЯЩИЙ, притом умнейший полный привод, не чета тупейшей муфте на псевдо-кроссовере от Nissan.

А обсудить есть чо! Вопрос просто, имеется сумма в 500 тыр. и вопрос, что брать. Рассматриваются только варианты б/у автомобилей не ниже С-класса.
Ananiev
ЦИТАТА(Hostis @ Jul 21 2014, 10:27:54) <{POST_SNAPBACK}>
С-класса.

Так и бери С-класс (Мерседес, если чо).
dsp
Аккорд вообще шикарная машина в своем классе, последние кузова, обделка все дела. Намного интереснее того же камри, на мой взгляд.

p.s. Хотят меня опять пересадить за баранку в виду более сельской местности, уже подгоняют Pajero 3.0 2008, решил менять на X5 3.0 того же года, доплачу правда малость 1488.gif
66666666
Права прикупил в начале года и на данный момент накопил 200 штук. Стоит заморачиваться с покупкой или поднакопить еще? Или на баб спустить? 1488.gif
Ananiev
ЦИТАТА(66666666 @ Jul 25 2014, 00:38:33) <{POST_SNAPBACK}>
Права прикупил в начале года и на данный момент накопил 200 штук. Стоит заморачиваться с покупкой или поднакопить еще? Или на баб спустить? 1488.gif

Ты уже писал, что у тебя Кашкай.
Перелогинься, Махир.
66666666
ЦИТАТА(Ananiev @ Jul 25 2014, 06:01:08) <{POST_SNAPBACK}>
Перелогинься, Махир.

Когда уже твоя любовь Masturbiyeva тобою займется? Совсем одичал без неё 6.gif
Mahir
ЦИТАТА(Hostis @ Jul 21 2014, 08:27:54) <{POST_SNAPBACK}>
Единственный вопрос, Mahir, в какую сумму обошёлся Кашкай? Не проще ли было взять BMW X1-X3? На порядок выше авто как классом, так и по драйверским качествам + НАСТОЯЩИЙ, притом умнейший полный привод, не чета тупейшей муфте на псевдо-кроссовере от Nissan.

А обсудить есть чо! Вопрос просто, имеется сумма в 500 тыр. и вопрос, что брать. Рассматриваются только варианты б/у автомобилей не ниже С-класса.

Кашкай обошелся примерно в 24,000 евро. Перед покупкой рассматривались варианты с Мицубиши ASX и Шкодой Йети.
Froze
Крузак Прадо отличная машина, на работе глаза постоянно мозолит. Но уж больно дорогая в нормальном варианте c V6 4.0.

Поэтому я бы в будущем стремился к Honda Pilot или Crosstour.

Ну а пока есть над чем голову поломать.

Я так понял, в Тигуане багажник меньше, чем кажется.
snorr
[attachment=6706:6_gT7gJBS5Q.jpg] Немец и ниипет!
Hostis
ЦИТАТА(Froze @ Jul 26 2014, 16:05:55) <{POST_SNAPBACK}>
Крузак Прадо отличная машина, на работе глаза постоянно мозолит. Но уж больно дорогая в нормальном варианте c V6 4.0.

Там V8 на 4 л.smile1.gif
Бери турбо-дизель 3,0. расход фигня, по цене за б/у можно за 1,4 млн. спокойно взять 3-4 годовалого.
Правда машина валкая, с огромным радиусом разворота и рулёжка как у камаза... Потому Пилот круче на порядок.
frost192
ЦИТАТА(diflock @ Aug 8 2014, 13:57:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ну , про расход понимать треба тем , у кого толстый кошель . За 1,4 мульона PRADO секонд хэнд где можно купить ?! ( Пробег , состояние ?! ) smile1.gif

Самое то smile1.gif
frost192
А это моя мечта smile1.gif
lafuma
frost192, что возить на катафалке собрался? 1488.gif а вообще чего то наподобие вижу под маркой lada
frost192
ЦИТАТА(Marmot @ Aug 8 2014, 15:02:22) <{POST_SNAPBACK}>
frost192, что возить на катафалке собрался? 1488.gif а вообще чего то наподобие вижу под маркой lada

Лицензия как Lada Largus продается у нас.
Nitaraz
ЦИТАТА(frost192 @ Aug 8 2014, 11:33:08) <{POST_SNAPBACK}>

писец мечта normal_Homerdisgust3.png
Froze
ЦИТАТА(diflock @ 27th July 2014 - 12:23:38) <{POST_SNAPBACK}>
На мой взгляд совершенно разноплановые авто , видел только на картинках . Выпускаются в Америке и Канаде так понимаю ?!

В России. Насчет Северной Америки не могу подсказать, там Honda под маркой Acura больше продается.
ЦИТАТА(Hostis @ 8th August 2014 - 12:12:05) <{POST_SNAPBACK}>
Там V8 на 4 л.
Бери турбо-дизель 3,0. расход фигня, по цене за б/у можно за 1,4 млн. спокойно взять 3-4 годовалого.
Правда машина валкая, с огромным радиусом разворота и рулёжка как у камаза... Потому Пилот круче на порядок.

Мне кажется, ты не прав, там V6. Но проверять сейчас лень, потом. На средние внедорожники не ставят восьмерки. Может ты попутал с 200-м?

Б/У не интересуют.

Пилот не может быть круче, т.к. он кроссовер, а не СУВ. Но как машина для российского города и российских трасс - очень хороший вариант. Ездит тут один Пилот серебристый. Ох и здоровый же у него багажник, приятно смотреть.
Еще Nissan Pathfinder нравится (только не новый).

ЦИТАТА(Marmot @ 8th August 2014 - 15:02:22) <{POST_SNAPBACK}>
frost192, что возить на катафалке собрался?

Коротковат для катафалка.
Vazelyn
Смотрю тут некоторые миллионами на тачки тратят. Если не секрет, где станок печатный прикупили? Или виртуально машины имеете 1488.gif ?
Froze
Vazelyn, ну, вообще-то если российские ведра с гайками уже по пол-лимона стоят, то машины среднего ценового сегмента норовят уйти дальше миллиона. Так что...

ЦИТАТА(diflock @ 27th July 2014 - 12:23:38) <{POST_SNAPBACK}>
На мой взгляд совершенно разноплановые авто , видел только на картинках .

Вообще-то, что Пилот, что Кросстур - кроссоверы, только на разных базах. причем Кросстур имеет клиренс на 5 мм выше.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.