Mahir
Jul 20 2014, 21:00:00
Наличие пробелов не на местах уже веский довод не только тебя отсюда вышвырнуть, но и сломать пальцы.
Однако, причина другая, всем понятная.
Да уж, очень инетересно.
SatanicPanzer первый перешёл не только на личности, а на ксенофобскую риторику, за что и получил в ответ. And Justice For All!
SatanicPanzer
Jul 20 2014, 21:01:03
Это по каким причинам
По причинам того, что тут такие не задерживаются обычно, особенно после выяснения, что акк фэйковый, что тут ясно на 146%
Mahir
Jul 20 2014, 21:02:36
По причинам того, что тут такие не задерживаются обычно, особенно после выяснения, что акк фэйковый, что тут ясно на 146%
Доказательство в студию, жду! Чей фейк ?
SatanicPanzer
Jul 20 2014, 21:03:35
Интрига тоже нужна, не торопись
zyklon
Jul 20 2014, 21:05:30
УГ, лучше свановский nightingale, чем такая занудная параша - хорошо это уже не метал, но это не означает права играть безынтересный говнорок в стиле старых потных хиппи
Mahir
Jul 20 2014, 21:05:40
Интрига тоже нужна, не торопись
Слив засчитан , свободен!
6666666
Jul 20 2014, 21:11:32
Слив засчитан , свободен!
У Вяйне поучись "засчитывать" и "освобождать", сливатель фигов.
Качество в каких днях ждать можно? Не то чтобы я очень хотел и любил, но для общего развития лишним не будет.
Black Cat
Jul 20 2014, 21:11:42
Пока нравится, буду расслушивать.
Дело не в гроуле или дэте, ожидали хорошую музыку. В итоге
Да ладно, был бы гроул с дистойшном на этом же материале нота в ноту, не было бы таких срачей, и большинство пипла с удовольствием захавало бы.
BorussiaD
Jul 20 2014, 21:25:49
nbhfy в новой укроджихадовой оболочке
Mahir
Jul 20 2014, 21:29:31
а ты xktyjujkjdsq pkjt,exbq velfr . Расшифруй, вся правда о тебе
SatanicPanzer
Jul 20 2014, 21:42:32
SatanicPanzer первый перешёл на личности
Внимательно перечитай, особенно свой пост про 8бит
Вот тоже напомнило, но я сомневался еще
Mahir
Jul 20 2014, 22:00:52
Вот тоже напомнило, но я сомневался еще
Было бы чем вспоминать и сомневаться
Совсем мимо однако, BorussiaD ход на битву экстрасенсов зарыт
SatanicPanzer
Jul 20 2014, 22:17:04
Было бы чем вспоминать и сомневаться
Сказал человек, который в силу своей ограниченности не может понять, что музыкантам, как и всем людям, свойственно меняться, хотя опять же, аватара намекает
vo140182fav
Jul 20 2014, 22:35:39
...едва дослушал до конца...
Если предыдущий альбом еще можно было приподнести, как эксперимент и поиски чего-то нового, то здесь стало ясно, что эти эксперименты привели (некогда) отличную группу в экскременты... Предыдущий был в списке Разочарований 2011 года (вместе с Haunted и Morbid Angel), этот - открыл список Разочарований 2014 года.
WOLAND
Jul 20 2014, 23:09:23
А мне этат метал понравился .
zwid
Jul 21 2014, 00:55:44
Хороший прог, то что мне нравится!:-) надоело гроул слушать да и тут он был бы не уместен.
BleedingSun
Jul 21 2014, 09:04:43
УГ, лучше свановский nightingale, чем такая занудная параша - хорошо это уже не метал, но это не означает права играть безынтересный говнорок в стиле старых потных хиппи
Более того - тот же Свано на не так давно вышедшем "Witherscape" не только не отказался от "богомерзкого" гроула ( который и он сам довольно давно не использовал), а и показал, по сути, каким мог быть сегодняшний Opeth, не сунься Микаэль в мало кому понятные эксперименты. Гармонии, вставки, мелодии и само настроение альбома - в лучших традициях "того самого" Опета.
Я теперь Nightingale новый жду с большим интересом ( понимаю, что без гроула и т.д.) - У Свано, по крайней мере, на ниве экспериментов ещё не начала ехать крыша.
vosmidesijatye
Jul 21 2014, 10:49:43
ЦИТАТА
Наличие пробелов не на местах уже веский довод не только тебя отсюда вышвырнуть, но и сломать пальцы.
У юзера
rimfrost тоже проблелы постоянно, но это не делает его менее ценный участником. Это не показатель. Здесь же неформально и интернет в конце концов.
frost192
Jul 21 2014, 10:56:20
У юзера vosmidesijatye тоже проблелы постоянно
vosmidesijatye
Jul 21 2014, 11:10:49
Я пишу без пробелов, уважаемый котопёс! Как дела, Диманио?
frost192
Jul 21 2014, 11:20:43
Я пишу без пробелов, уважаемый котопёс! Как дела, Диманио?
Да идут Артемио
К байк-шоу готовимся субботнему
выступать.
vosmidesijatye
Jul 21 2014, 11:45:38
В рамках Псарни? А песни есть ещё помимо Жрачки и Патронташа?
frost192
Jul 21 2014, 11:49:35
В рамках Псарни? А песни есть ещё помимо Жрачки и Патронташа?
Зайди в тему посвященную Собакам - там пообщаемся
Misanthrofeel
Jul 21 2014, 12:12:42
Если разложить по полочкам, для меня выстраивается следующая картина:
• Разочарование есть, но оно, скорее, из-за того, что ожидал несколько иного;
• Альбом скорее понравился, чем нет;
• Да, это Heritage-2, но более ровный по структуре;
• Возможно, не стал бы слушать, если бы это был альбом другой группы;
• Соло-партии, как всегда, радуют;
• Не хватает нового звука (как на "Burden" из альбома "Watershed" — там песня в стиле 1970-х, но с современным звуком);
• Вокал Майка хорош, как ни крути — сложно найти приятный мелодичный вокал без блеянья, которое так распространено в роке и металле.
В любом случае, буду слушать ещё. По большому счёту, проблемы ровно две: звучание (для кого-то это плюс) и повторение предыдущего альбома. Хотелось бы чего-то нового.
6666666
Jul 21 2014, 13:15:41
У юзера rimfrost тоже проблелы постоянно, но это не делает его менее ценный участником. Это не показатель.
Судя по тому, что я даже не помню, кто это такой, он не мельтешит по форуму, оставляя тупые сообщения.
vosmidesijatye
Jul 21 2014, 13:20:05
Он отписывается только в трэдах с черным.
Black Cat
Jul 21 2014, 14:39:28
• Не хватает нового звука (как на "Burden" из альбома "Watershed" — там песня в стиле 1970-х, но с современным звуком);
+1, единственный большой минус на двух последних альбомах для меня. Надеялся, что этот будет в духе Heritage, но с "нормальным" звуком.
mindeater
Jul 21 2014, 18:29:17
я в шоке, звук настолько великолепен имхо, что всем бы так и главное не зализан. но каждому свое. пысы чем больше слушаю тем меньше желание слушать ранних Опят.
burn235
Jul 21 2014, 23:22:52
предыдущий наскучил быстро.
но тут же совсем другое дело!
и таки да, этот расхавать можно - есть глубина в альбоме.
перделки им бы подкрутить на клавишах не повредило только, но это так субъективно, что вообще пофиг.
Misanthrofeel
Jul 22 2014, 11:21:51
Послушал ещё несколько раз. Однозначно лучше, чем "Heritage". Вообще для меня на предыдущем альбоме самая сильная композиция — одноимённая. Настолько она проста и гениальна, что ни убавить ни прибавить, по гармониям похожа на что-то классическое. Имхо, минус "Heritage" в том, что нет цельности — каждая композиция живёт своей жизнью. Новый же альбом воспринимается как единое целое, а не как лоскутное одеяло из красивых, в общем-то, кусочков, которые выглядят не сочетающимися друг с другом. "Heritage" более замороченный, а этот диск более user-friendly, что ли. Обычно в бонусы у Opeth попадают очень интересные треки: "Derelict Herds" (как мне кажется, мог бы органично вписаться в "Watershed"), "Pyre" и "Face in the Snow" тоже чуть более, чем офигенны. Я так понимаю, оригинальных бонусов у "Pale Communion" не будет?
Отдельно хочу отметить работу Аксенрота: на новом диске он оторвался как следует. На предыдущем он тоже блистал, но на этот раз вообще разошёлся не на шутку. Не знаю, назвать ли это недостатком, но в новой работе, как мне кажется, стало меньше интересных риффов, больше прямолинейности. И да — клавиши местами звучат комично, особенно это чувствуется, когда идёт серьёзная тема, а там мультики на заднем плане.
В топ года войдёт в любом случае.
Misanthrofeel
Jul 24 2014, 11:16:55
Как только в первый раз послушал "Cusp of Eternity", мне показалось (?), что я слышу какие-то звуки на фоне, словно кто-то идёт. Это у меня глюки или действительно есть что-то?
Ещё раз насчёт альбома: местами есть очень шикарные гармонии, но всё-таки хочется иногда услышать митол — он так и просится периодически.
Мне кажется, что Миша всё-таки заигрался с музыкой, на которой сам вырос. Может, это и неплохо, но мне видится, что лучше создавать что-то своё, не повторяя уже пройденное. Фактически он создал свой стиль, смешав дэт и арт-рок 1970-х, затем благополучно похоронив его под, увы, вторичным материалом (по отношению к тем же 1970-м). Надеюсь, эта мода пройдёт (она сейчас у многих коллективов, ранее игравших другую музыку, примеры приводить не буду), и мы ещё услышим самобытный материал от Майка.
Несмотря на всё вышесказанное, альбом нравится больше и больше, мелодии заседают в мозгу.
66666666
Jul 24 2014, 22:53:12
Misanthrofeel ты это,не налегай слишком . Иначе очередное сообщение из психушки напишешь.
6666666
Jul 24 2014, 23:08:54
Иначе очередное сообщение из психушки напишешь.
Как ты из палаты сбежал?
Misanthrofeel
Jul 25 2014, 10:22:56
Misanthrofeel ты это,не налегай слишком . Иначе очередное сообщение из психушки напишешь.
Сейчас ещё зачерпну и напишу.
А вот по теме:
http://www.metalinjection.net/latest-news/...got-heavy-again
66666666
Jul 25 2014, 20:08:42
Вокалист OPETH: «Если мы и запишем тяжёлый альбом, то это будет чистый дэт-металл»
Вокалист OPETH Mikael Åkerfeldt дал большое интервью в новом номере журнала Metal Hammer, в котором большую часть беседы была уделена переходу группы к прогрессивному рок-звучанию и тому, что, по его мнению, металл утратил бунтарский дух. На сайте журнала приведены небольшие выдержки из этой беседы.
Åkerfeldt: «Если мы и запишем ещё одну тяжёлую пластинку, то это будет чистый дэт-металл с бластбитами и подобным дерьмом».
Metal Hammer: Не секрет, что я просто обожаю новое направление группы, но чувак... Как классно было бы, если б появился миньон с чистым дэт-металлическим Opeth!
Mike также затронул тему негативных отзывов от поклонников: «Я не тупой, я могу услышать, что люди говорят о нас, что мы больше не тяжёлая команда... Быть может то, что мы делаем, — это протест против металла, но всё потому, что мы его слишком любим»
BleedingSun
Jul 25 2014, 20:34:43
Вокалист OPETH: «Если мы и запишем тяжёлый альбом, то это будет чистый дэт-металл»
Вокалист OPETH Mikael Åkerfeldt дал большое интервью в новом номере журнала Metal Hammer, в котором большую часть беседы была уделена переходу группы к прогрессивному рок-звучанию и тому, что, по его мнению, металл утратил бунтарский дух. На сайте журнала приведены небольшие выдержки из этой беседы.
Åkerfeldt: «Если мы и запишем ещё одну тяжёлую пластинку, то это будет чистый дэт-металл с бластбитами и подобным дерьмом».
Metal Hammer: Не секрет, что я просто обожаю новое направление группы, но чувак... Как классно было бы, если б появился миньон с чистым дэт-металлическим Opeth!
Mike также затронул тему негативных отзывов от поклонников: «Я не тупой, я могу услышать, что люди говорят о нас, что мы больше не тяжёлая команда... Быть может то, что мы делаем, — это протест против металла, но всё потому, что мы его слишком любим»
Может - это намёк на его участие в Bloodbath? Очень хочется верить...
6666666
Jul 25 2014, 20:37:25
Нет, пусть в Опет дэт ибашит.
BleedingSun
Jul 25 2014, 20:46:03
Нет, пусть в Опет дэт ибашит.
Пусть то оно пусть, но - чем дальше, тем маловероятней
66666666
Jul 25 2014, 20:49:06
Это намёк на плохие продажи. Прогрессивщикам не интересно, третично. Митолисты гумно не слушают. Короче попал Мишка
Moonshtook
Jul 25 2014, 21:02:09
Лучше б акустику в духе Damnation лабали
BleedingSun
Jul 25 2014, 21:09:50
Лучше б... Ну Окерфельдту выпендриться то хочется. Интересно, на сколько его хватит.
6666666
Jul 25 2014, 21:21:32
В духе Дамнэйшен - только обложки, если.
vo140182fav
Jul 27 2014, 00:01:28
Хочу death metal от Opeth! Надоела эта тягомотина последних альбомов... Последние реально шикарные песни от этой группы были на Watershed, а сейчас... Так, есть отдельные приятные мелодии, не более.
Old Vyaine
Jul 27 2014, 20:19:28
Последние реально шикарные песни от этой группы были на Watershed
Да. Но и одна на прошлом была. На этом шикарных нет. И не в отсутствии дэта дело.
aserius
Jul 27 2014, 20:54:55
Все интевью Окурьфельда намекает на.. , даже не знаю как сказать..Жалко мужика , это уже не он . В чем же дело ..Все равно буду его уважать , может когда-то заскок и пройдет . Не плохой же чувак был .
Moonshtook
Jul 27 2014, 21:01:39
Главное, чтобы не пошел по наклонной, как товарищи из Cynic
aserius
Jul 27 2014, 21:03:44
А что с ними , аж интересно ?Или ты имеешь музыку .
BleedingSun
Jul 27 2014, 21:25:37
Все интевью Окурьфельда намекает на.. , даже не знаю как сказать..Жалко мужика , это уже не он . В чем же дело ..Все равно буду его уважать , может когда-то заскок и пройдет . Не плохой же чувак был .
Именно... Перемудрил чувак с экспериментами. А теперь - хрен знает, что вышло - и "великим прогрессивщиком" не стал, и - от дэз-метала открестился ( по крайней мере - во всех предыдущих интервью). Выглядит всё это, как тупая отмазка.
Ещё три года ждать, в надежде, что он "исправится" - вряд ли буду. Не верю я ему.
aserius
Jul 27 2014, 21:28:06
Еще и с Блодтбадта ушел . Это то же одна из причин , что они забили на продолжение деятельности .
BleedingSun
Jul 27 2014, 21:31:25
А что с ними , аж интересно ?Или ты имеешь музыку .
Да ладно тебе...
Я его раз "[мат->бан]ом" ( типа: "are you fag, Mikael?") в Фейсбуке обозвал - так он обиделся и меня из "друзей" удалил
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.