Ребята из Китая, Колумбии и "Рауф Салаходжаев" из США провели исследование о соотношении между пиратством и национальным уровне IQ.
https://mpra.ub.uni-muenchen.de/71569/
Тема генетической предрасположенности к высокому или низкому интеллекту не считается приличной и исследователи неплохо рискуют своей академической (и любой) карьерой.

У этнических русских интеллект
нормальный европейский, в "чухонских" северных регионах - Петербург анд со - интеллект выше национального. Если человек черненький это либо еврей, либо (статистически) дурак.
Рутрекером владеют "черненькие" граждане Израиля, а сидят на нем "черненькие" россияне. Об этом миксе в свое время
написал Иосиф Геббельс, и я как беленький и светлоглазый гражданин расово сегрегируюсь и выбираю арийский, шведский Спотифай.
ЦИТАТА(slack)
Вся эта херота для мейнстрима.
Вообще не по этому принципу работает. Заносишь шекели, ты хороший пользователь. Популярную или непопулярную музыку слушаешь, сервису без разницы.
Бывает не найти старый андеграунд, потому что музыкантам и лейблам стыдно за свое прошлое, но современное пилилово на три человека я не помню, когда последний раз не нашел. Если музыкант издал свое творчество только на кассетах, то его желание уважается и личное пространство не нарушается. Неэтично было бы сделать обратное: человек из Барнаула издал кассеты, а вы его в Интернет! Бурятский хип-хоп, кстати, присутствует.
Есть даже интересный феномен, когда исполнители из Якутии (
REVIZIA), Калининграда (
Zex Model) или Мурманска (

) сразу вкатываются в англоязычную тусовку, а черные россияне о них и не знают. Было такое возможно десять лет назад? Я же помню, что нет: все лезли на подмосковные лейблы и считались с мнением каких-то упоротых авторитетов. Ну и конечно виртуальная подтанцовка соотечественников, "почти мировой уровень такта...."
ЦИТАТА(Rodin)
Состав в котором записано не узнать. Лейблы и переиздания тоже. Даже банально длительность альбома не нашел как выявить. Только год издания. Приложение для жЫвотных, как и прочие.
Три четверти из того, что ты назвал, там есть (видно сразу и в десткопе и в мобилке), плюс в "Show credits" таб часто указано в какой студии записано, кто спродюсировал и кто музло написал.
ЦИТАТА(acerbus)
Начал вникать в десктоп-приложение. Почему артисты отображаются в медиатеке, а точно также пролайканные трэки и альбомы - нет? Это привилегия для подписочников что ли?
Чо, начало сохраняться? Если нет, поищи кнопку "Save to your library".
У меня версия не под Виндоус и я ее не обновлял с 2017-го, там по-другому. Лайки могут быть рекомендательного характера, когда-то давно у них были кнопки "нравицца" и "не нравицца", однако пошарился по саппорту и об этом упоминания нет. По идее должно сразу в библиотеку падать. На фриумной мобилке альбомы сохраняются норм, лайкнутые песни идут в плейлист "Liked songs"