Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Спотифай приехал в Россию!
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Nemez
не надо было начинать просто с яндекс музыки, ибо это днище стриминга
acerbus
Начал вникать в десктоп-приложение. Почему артисты отображаются в медиатеке, а точно также пролайканные трэки и альбомы - нет? Это привилегия для подписочников что ли?
Moonshtook
ЦИТАТА(Funeral Frost @ Jul 18 2020, 10:23:56) <{POST_SNAPBACK}>
Прошлой осенью попробовал приобщиться к этим стриминговым муз. сервисам.
Первым попался яндекс, как самый раскрученый видимо. По-началу было не плохо, даже оплачивал еще пару месяцев после пробника. Но довольно быстро мне стало слишком мало контента там, так как я люблю специфическую музыку. А там в основном метал мейнстрим от более менее крупных лейблов. Раскопок андеграунда там не проведешь, его там просто нет.
А на МА мы заходим за андеграундом, который не найдешь где-то еще, не так ли? (Ну и пообщаться еще если кому это надо)

На данный момент остановил свой выбор на BOOM + Vk, т.к. он позволяет послушать/выкачать любой пост из вк с музыкой. А вк часто грузят всякий андеграунд, демки (в том числе переливают с МА). Этого нет в этих ваших Спотифаях и Яндекс.музыках совсем.

Понравилась идея про Гугл. Посмотрю что там за возможности. Был бы рад залить все музло с жестких дисков в облако и иметь к нему доступ с разных устройств. Проблема лишь в том что у меня iОгрызок и вроде как гугловские сервисы на яблоках не слишком функциональны.

Вобщем в эти Спотифаи я больше ни ногой, пока не будет возможности расширить их ограниченный ассортимент своими руками.

P.S. Сравнивал ассортимент Яндекса, Айтюнса и того же Бума - везде примерно одно и то же. Примерно те же лейблы и группы плюс минус. Сильно сомневаюсь что у Спотифай что-то особо выдающееся в плане ассортимента.

Посмотрел в Spotify почти вся дискография Kroda, Arkona (Pol), чего, например на других сервисах нет. Удивило, например то, что в Deezer есть Malum - Legion,а в Spotify его нет
6666666
ЦФМЛ бабла занесли? Чего он так яро форсит это?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 18 2020, 12:56:40) <{POST_SNAPBACK}>
ЦФМЛ бабла занесли? Чего он так яро форсит это?

Позновато спрашиваш. 1488.gif
slack
Вся эта херота для мейнстрима. Мне оттуда взять нечего...
Snowblind
Похожие артисты там такие же кривые, как и на ластике. Совершенно лишнее приложение.
Луч
ЦИТАТА(Mick Dundee @ 17th July 2020 - 13:49:42) <{POST_SNAPBACK}>
Приходит новое поколение. До вас было,и пока есть поколение ,которое считало западло покупать СD - с главным аргументом "зачем они нужны,у меня дома места нет и они неудобные,у меня даже слушать неначем", теперь этому поколению лезет на голову новое - "зачем качать,перекидывать на флэшку или в плеер(телефон),сортировать папки на харде",что то будет дальше...вживление чипов в тело с возможностью даже не юзать интернет,оплачивать его а получать музыку из подгиперпространства

У Пелевина в его "Любовь к трем цукербринам", эта тема раскрыта.
Rodin
Состав в котором записано не узнать. Лейблы и переиздания тоже. Даже банально длительность альбома не нашел как выявить. Только год издания. Приложение для жЫвотных, как и прочие. Единственный плюс это много всякого артрока и классики по исполнителям и композиторам.
Сатаник
Rodin, такой ты внимательный
[attachment=9440:Screensh...005931_2.png]
avather
ЦИТАТА(CMFL @ Jul 16 2020, 16:18:56) <{POST_SNAPBACK}>
Есть фактически полезные шаги, которые можно сделать:
- удалить Виндоус (я не пользуюсь)
- уйти с мейнстримных социальных сетей на альтернативные (я 50/50)
- не есть сахар и подтягиваться (раз на раз)

Кочять мп3 никакого интересного заряда не несет. Все равно спонсорите владельца трекера и дамэйджите музыкантов.

1. Все еще на Винде
2. В соцсетях меня нет
3. Сахар не ем и подтягиваюсь постоянно, да еще с груди жму

Спотифай нах не нужен. Что меня ждет????????????????

ЦИТАТА(Mick Dundee @ Jul 17 2020, 04:07:12) <{POST_SNAPBACK}>
Это мой спотифай для пешего передвижения( вернее именно два таких по 160)

https://uip.me/wp-content/uploads/2015/04/classic.jpg
Это мои спотифаи для передвижения на машине

https://www.kns.ru/linkpics/sandisk-64gb-sd...-064g-g35-0.jpg

https://cloud10.todocoleccion.online/musica...18/46909134.jpg

Дома спотифай такой

https://metalarea.org/images/logo.png

https://pbs.twimg.com/profile_images/113736...5/rutracker.PNG

pray.gif

Короче, для педиков это ваш спотифай 1488.gif
Daale
Сатаник, Чувак, вот это ты деклассировал его одним скрином ахахах

Ещё больше что-то угорел с писанины про CD выше. Я CD не покупаю сейчас потому, что мне накладно хранить. Я могу купить digital, поддержать артиста. Таковых у меня купленных 700+ релизов.
CMFL
Ребята из Китая, Колумбии и "Рауф Салаходжаев" из США провели исследование о соотношении между пиратством и национальным уровне IQ.
https://mpra.ub.uni-muenchen.de/71569/

Тема генетической предрасположенности к высокому или низкому интеллекту не считается приличной и исследователи неплохо рискуют своей академической (и любой) карьерой.

У этнических русских интеллект нормальный европейский, в "чухонских" северных регионах - Петербург анд со - интеллект выше национального. Если человек черненький это либо еврей, либо (статистически) дурак.

Рутрекером владеют "черненькие" граждане Израиля, а сидят на нем "черненькие" россияне. Об этом миксе в свое время написал Иосиф Геббельс, и я как беленький и светлоглазый гражданин расово сегрегируюсь и выбираю арийский, шведский Спотифай.

ЦИТАТА(slack)
Вся эта херота для мейнстрима.

Вообще не по этому принципу работает. Заносишь шекели, ты хороший пользователь. Популярную или непопулярную музыку слушаешь, сервису без разницы.

Бывает не найти старый андеграунд, потому что музыкантам и лейблам стыдно за свое прошлое, но современное пилилово на три человека я не помню, когда последний раз не нашел. Если музыкант издал свое творчество только на кассетах, то его желание уважается и личное пространство не нарушается. Неэтично было бы сделать обратное: человек из Барнаула издал кассеты, а вы его в Интернет! Бурятский хип-хоп, кстати, присутствует.

Есть даже интересный феномен, когда исполнители из Якутии (REVIZIA), Калининграда (Zex Model) или Мурманска () сразу вкатываются в англоязычную тусовку, а черные россияне о них и не знают. Было такое возможно десять лет назад? Я же помню, что нет: все лезли на подмосковные лейблы и считались с мнением каких-то упоротых авторитетов. Ну и конечно виртуальная подтанцовка соотечественников, "почти мировой уровень такта...."

ЦИТАТА(Rodin)
Состав в котором записано не узнать. Лейблы и переиздания тоже. Даже банально длительность альбома не нашел как выявить. Только год издания. Приложение для жЫвотных, как и прочие.

Три четверти из того, что ты назвал, там есть (видно сразу и в десткопе и в мобилке), плюс в "Show credits" таб часто указано в какой студии записано, кто спродюсировал и кто музло написал.

ЦИТАТА(acerbus)
Начал вникать в десктоп-приложение. Почему артисты отображаются в медиатеке, а точно также пролайканные трэки и альбомы - нет? Это привилегия для подписочников что ли?

Чо, начало сохраняться? Если нет, поищи кнопку "Save to your library".
а ля

У меня версия не под Виндоус и я ее не обновлял с 2017-го, там по-другому. Лайки могут быть рекомендательного характера, когда-то давно у них были кнопки "нравицца" и "не нравицца", однако пошарился по саппорту и об этом упоминания нет. По идее должно сразу в библиотеку падать. На фриумной мобилке альбомы сохраняются норм, лайкнутые песни идут в плейлист "Liked songs"
ent404
вот теперь пришло время забанить цэфэмээл.
Daale
Сейчас наделаю плейлистов, попрошу кураторскую галочку пожалуй.
Old Vyaine
QUOTE(CMFL @ 19th July 2020 - 08:59:06) <{POST_SNAPBACK}>
в "чухонских" северных регионах - Петербург анд со - интеллект выше национального.

Петербуржцы, переезжающие в Москву, поднимают средний уровень IQ в обеих столицах © (хорошая шутка, сам я так не считаю, а то начнётся).
6666666
ЦМФЛ потёк, короче.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Bloodn Lord @ Jul 17 2020, 16:23:42) <{POST_SNAPBACK}>
ждём когда-нибудь Гиперион smile3.gif
No thanks крестоморф носить не буду))
vosmidesijatye
Димас, расшифруй по человечески. Че за тарабаршина - гиперион, крестоморф?
Faust_Vulkan_16
QUOTE(vosmidesijatye @ Jul 19 2020, 16:28:22) <{POST_SNAPBACK}>
Димас, расшифруй по человечески. Че за тарабаршина - гиперион, крестоморф?

Книжек читай побольше bye.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(CMFL @ Jul 19 2020, 08:59:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята из Китая, Колумбии и "Рауф Салаходжаев" из США провели исследование о соотношении между пиратством и национальным уровне IQ.
https://mpra.ub.uni-muenchen.de/71569/

Тема генетической предрасположенности к высокому или низкому интеллекту не считается приличной и исследователи неплохо рискуют своей академической (и любой) карьерой.
https://www.slashgear.com/wp-content/upload...elligenceiq.jpg

У этнических русских интеллект нормальный европейский, в "чухонских" северных регионах - Петербург анд со - интеллект выше национального. Если человек черненький это либо еврей, либо (статистически) дурак.

Рутрекером владеют "черненькие" граждане Израиля, а сидят на нем "черненькие" россияне. Об этом миксе в свое время написал Иосиф Геббельс, и я как беленький и светлоглазый гражданин расово сегрегируюсь и выбираю арийский, шведский Спотифай.
Вообще не по этому принципу работает. Заносишь шекели, ты хороший пользователь. Популярную или непопулярную музыку слушаешь, сервису без разницы.

Бывает не найти старый андеграунд, потому что музыкантам и лейблам стыдно за свое прошлое, но современное пилилово на три человека я не помню, когда последний раз не нашел. Если музыкант издал свое творчество только на кассетах, то его желание уважается и личное пространство не нарушается. Неэтично было бы сделать обратное: человек из Барнаула издал кассеты, а вы его в Интернет! Бурятский хип-хоп, кстати, присутствует.

Есть даже интересный феномен, когда исполнители из Якутии (REVIZIA), Калининграда (Zex Model) или Мурманска () сразу вкатываются в англоязычную тусовку, а черные россияне о них и не знают. Было такое возможно десять лет назад? Я же помню, что нет: все лезли на подмосковные лейблы и считались с мнением каких-то упоротых авторитетов. Ну и конечно виртуальная подтанцовка соотечественников, "почти мировой уровень такта...."
Три четверти из того, что ты назвал, там есть (видно сразу и в десткопе и в мобилке), плюс в "Show credits" таб часто указано в какой студии записано, кто спродюсировал и кто музло написал.
Чо, начало сохраняться? Если нет, поищи кнопку "Save to your library".

У меня версия не под Виндоус и я ее не обновлял с 2017-го, там по-другому. Лайки могут быть рекомендательного характера, когда-то давно у них были кнопки "нравицца" и "не нравицца", однако пошарился по саппорту и об этом упоминания нет. По идее должно сразу в библиотеку падать. На фриумной мобилке альбомы сохраняются норм, лайкнутые песни идут в плейлист "Liked songs"

Да пусть хоть обезьяна держит тему рутрекера, его польза для людей огромна. И всяк больше чем от всяких спатифаеф или ластфмоф.
Daale
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 19th July 2020 - 16:42:09) <{POST_SNAPBACK}>
его польза для людей огромна

И музыкантам помощь 1488.gif
Nemez
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 19 2020, 14:42:09) <{POST_SNAPBACK}>
Да пусть хоть обезьяна держит тему рутрекера, его польза для людей огромна. И всяк больше чем от всяких спатифаеф или ластфмоф.

какая огромная, если там нет почти ничего из музыки.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Nemez @ Jul 19 2020, 16:10:58) <{POST_SNAPBACK}>
какая огромная, если там нет почти ничего из музыки.

Жырно 1488.gif
acerbus
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 19th July 2020 - 16:20:16) <{POST_SNAPBACK}>
Жырно
Что жирно-то? Из новинок там нормально ловить только большие группы можно, остальное чисто рулетка - выложит какой-то сердобольный подвижник из своих закромов или нет.
Nemez
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 19 2020, 16:20:16) <{POST_SNAPBACK}>
Жырно 1488.gif

ок, найди, пожалуйста, хоть пяток релизов лэйбла White Peach (и речь даже не про виниловые издания, а просто про диджитал релизы). жду.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(acerbus @ Jul 19 2020, 16:27:51) <{POST_SNAPBACK}>
Что жирно-то? Из новинок там нормально ловить только большие группы можно,

Нет

ЦИТАТА(Nemez @ Jul 19 2020, 16:31:08) <{POST_SNAPBACK}>
ок, найди, пожалуйста, хоть пяток релизов лэйбла White Peach (и речь даже не про виниловые издания, а просто про диджитал релизы). жду.

Всего многообразия музыки там нет, да и нет ни одного ресурса где бы оно было.

Связка трекер - машка - профильные группы вк + яндекс музыка вполне покрывают потребность в музле.
Nemez
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 19 2020, 16:38:13) <{POST_SNAPBACK}>
Связка трекер - машка - профильные группы вк + яндекс музыка вполне покрывают потребность в музле.

тогда о какой огромной пользе идёт речь вообще?
я могу согласится по поводу фильмов и сериалов (хотя, к сожалению, и с этим на рутрекере проблемы. приходится обращаться, например, к кинозалу.тв), но по части музыки рутрекер я бы вообще не стал рекомендовать.
а по поводу днищенской яндекс музыки - так это вообще смешно же.

работает вполне хорошо связка для меня - профильные группы вк+МА+(отчасти) стриминговые платформы, например, спотифай или дизер.
а каким образом трекер может помочь в этом - я, честно говоря, вообще не понимаю.
Daale
Страшно подумать, что за фильмы я тоже плачу fear.gif А, нет, у меня же подписка Netflix'а есть и с Яндекс.Плюса за сотку идет частично покрытие Кинопоиска HD 1488.gif popcorn.gif

Это не говоря о походе в кино в премьерные недели
acerbus
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 19th July 2020 - 16:38:13) <{POST_SNAPBACK}>
Нет
Сказал бы я тебе, чей это ответ, но мы не одобряем гомофобию и п-слово соответственно nono.gif

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 19th July 2020 - 16:38:13) <{POST_SNAPBACK}>
Всего многообразия музыки там нет, да и нет ни одного ресурса где бы оно было.
Конечно, и на редактеде, и на реде, и на соулсике нет всего многообразия музыки.
На рутрекере последних лет это отсутствие многообразия как будто взято за основной руководящий принцип.

Там дискография Пруриента в мп3 с 2012 года не обновлена, что ты нам лечишь вообще?? headcrab.png
Nemez
+ мониторю жанровые чаты по новинкам на RYM (жаль только не всем релизам проставлены тэги)
https://rateyourmusic.com/customchart

ЦИТАТА(Daale @ Jul 19 2020, 16:46:29) <{POST_SNAPBACK}>
Страшно подумать, что за фильмы я тоже плачу fear.gif А, нет, у меня же подписка Netflix'а есть и с Яндекс.Плюса за сотку идет частично покрытие Кинопоиска HD 1488.gif popcorn.gif

а я вот годами жду нормальный (или хоть какой-то, или вообще без перевода) перевод для некоторых (хотя их становится у меня на кинопоиске слишком много в папке 1488.gif ) фильмов
vosmidesijatye
ЦИТАТА(acerbus @ Jul 19 2020, 16:47:16) <{POST_SNAPBACK}>
Там дискография Пруриента в мп3 с 2012 года не обновлена, что ты нам лечишь вообще?? headcrab.png

И че терь? У тя ж она вся собрана .

ЦИТАТА(Daale @ Jul 19 2020, 16:46:29) <{POST_SNAPBACK}>

Там нет хороших сериалов того же BET, Netflix, Amazon и т,д. Новинкт туда оч выборочно попадают. Но для этого есть coldfilm тот же. Зато джалло, ужасы, боевики и много exploitation там до хрена.
acerbus
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 19th July 2020 - 16:52:01) <{POST_SNAPBACK}>
И че терь? У тя ж она вся собрана .
И что? Как это невероятную полезность рутрекера доказывает?

И мне нравится вот это твоё верчение жoпoй - то у нас рутрекер полезнее всех спотифаев и ластэфэмов, то нам надо уже рутрекер плюс яндекс-музыка плюс танцы с бубном пользовать для полного комфорта.
Встаёт резонный вопрос: чем тебе тогда спотифай-то насолил? В штаны тебе наcрал?
vosmidesijatye
[quote name='acerbus' date='Jul 19 2020, 16:47:16' post='2498146']
Сказал бы я тебе, чей это ответ, но мы не одобряем гомофобию и п-слово соответственно nono.gif
[/quote

Жорж, п на твоем метросексуальном аватаре. 1488.gif

Рутрекер великолепен для старых фильмов, сериалов,рэп новинок и менйстрим и не оч тяжа.

Вк для психоделики и стоунера.

Яндекс для психрока и рэпа.

Польза этого всего - оттуда можно тоннами качать в хорошем качестве.

А ласт для задротов которые не помнят что слушают.

Стриминг вообще не нужен.

Ни с ласта ни со стриминга нельзя качать .
acerbus
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 19th July 2020 - 17:02:02) <{POST_SNAPBACK}>
Жорж, п на твоем метросексуальном аватаре.
Как же я рад, что ты наконец-то научился отвечать по существу! pray.gif
vosmidesijatye
На этом вашем хваленом spotify есть последние синглы того же project pat, к примеру?
Kaphiel
Есть способ скачивания музыки из этого Спотифая без всяких премиумов и финансовых затрат? Нашел там кое-что интересное, что в других местах не водится.
Nemez
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 19 2020, 17:08:29) <{POST_SNAPBACK}>
ни со стриминга нельзя качать .

можно (и даже во флаке) 1488.gif

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 19 2020, 17:14:54) <{POST_SNAPBACK}>
На этом вашем хваленом spotify есть последние синглы того же project pat, к примеру?

да
CMFL
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 19 2020, 17:14:54) <{POST_SNAPBACK}>

Зайди да посмотри, невменяемый. Высрал триста постов и Спотифай не открывал.
Project Pat

Если тебе нравится, чтобы тебя мужчины унижали в интернете, то в Питере есть покруче места для этого. Флагом только не размахивай, административный штраф.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(CMFL @ Jul 19 2020, 17:28:18) <{POST_SNAPBACK}>
Если тебе нравится, чтобы тебя мужчины унижали в интернете, то в Питере есть покруче места для этого. Флагом только не размахивай, административный штраф.

Утю-тю, спатифай твой опкакали. Иди бурятского "рэпа" или еще какого корейского шротья наверни, 1488.gif

Daale
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 19th July 2020 - 19:08:29) <{POST_SNAPBACK}>
Вк для психоделики и стоунера

Враки. Если что, админил большую часть знаковых ресурсов связанных с тематикой, в части до сих пор есть админка

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 19th July 2020 - 19:08:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ни с ласта ни со стриминга нельзя качать

Враки [2]

Большинство релизов во фри-нете появляется как раз с рипа маркетов, вроде Спотика или Дизера.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Jul 19 2020, 17:43:56) <{POST_SNAPBACK}>
Враки. Если что, админил большую часть знаковых ресурсов связанных с тематикой, в части до сих пор есть админка

Ниче не враки. Профильное сообщество по стоунеру - лучшее. Регулярно обновляемое, толковое. Плюс на шару можно хоть флак хоть 320 заграбастать. Этим же хороши и паблосы по психоделике и краутроку.

ЦИТАТА(Daale @ Jul 19 2020, 17:44:40) <{POST_SNAPBACK}>
Большинство релизов во фри-нете появляется как раз с рипа маркетов, вроде Спотика или Дизера.

Значит, я был неправ. 1488.gif
Kaphiel
Качать можно. Уже хорошо. И? Есть тут спецы по скачиванию со Спотифая? Кто подскажет способ? Вчера нарыл один, через Химеру, но еще не пробовал пока.
Daale
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 19th July 2020 - 19:49:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ниче не враки. Профильное сообщество по стоунеру - лучшее. Регулярно обновляемое, толковое. Плюс на шару можно хоть флак хоть 320 заграбастать. Этим же хороши и паблосы по психоделике и краутроку

Повторяю, в паблике "stoner" у меня права есть и я тебе могу сказать, что оно даже близко не отбивает повестку жанровую. Единственный плюс, это то, что Антон и команда его делают все ссылками и т.д. Что опять же, не очень по нраву музыкантам, с которыми я, когда вел другое коммьюнити по "occult-related" проектам, общался.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Jul 19 2020, 17:53:22) <{POST_SNAPBACK}>
я тебе могу сказать, что оно даже близко не отбивает повестку жанровую.

Есть альтернативы лучше?

ЦИТАТА
Единственный плюс, это то, что Антон и команда его делают все ссылками и т.д.
Эт самое важное pray.gif

ЦИТАТА(Daale @ Jul 19 2020, 17:53:22) <{POST_SNAPBACK}>

Что опять же, не очень по нраву музыкантам, с которыми я, когда вел другое коммьюнити по "occult-related" проектам, общался.

Ну и фиг с ними. Все для юзеров зато. Кому надо - тот забашляет кэш, а нет - ну так и ладно 1488.gif
Daale
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 19th July 2020 - 20:12:18) <{POST_SNAPBACK}>
Есть альтернативы лучше

Нет. Этот музыкальный сегмент, как и муз.блогинг VK в принципе — в весьма плачевном состоянии.
6666666
Я, конечно, тоже фишку Спотифая не вывожу, но 80-й снова конкретно там самооподливился на ровном месте.
Faust_Vulkan_16
Теперь все сайты которые читаю, засраны рекламой спотифая. 25.gif
И это я еще поиском гугл и яндекс не пользуюсь 21.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Jul 19 2020, 18:57:25) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь все сайты которые читаю, засраны рекламой спотифая. 25.gif
И это я еще поиском гугл и яндекс не пользуюсь 21.gif

И даже Лехин сайт? 1488.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(vosmidesijatye @ Jul 19 2020, 20:58:32) <{POST_SNAPBACK}>
И даже Лехин сайт? 1488.gif

Какой Леха?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.