Aresson
Nov 27 2022, 16:24:25
а если водки побольше, то и выходит.
Фьююють, Ха!
musvital
Nov 27 2022, 16:37:39
а если водки побольше, то и выходит.
Фьююють, Ха!
Может быть, да. 150, да даже 200, далее пиво - вполне нормально. Мне нравится. И настроение приподнятое, и похмелье не особо заметно. Традиционная закуска если, не тяжёлая (рыбка, картошка, лук, помидоры).
И ещё, от состояния организма зависит, наверное. Иногда чувствуется, что сегодня лучше ни ни.
А насчёт миксов, ещё, как-то пробовал пару стопок коньяка, затем вино - тоже нормально. И особо не пьяный, навеселе, позитивно.
Ananiev
Nov 27 2022, 18:08:20
вчера винца накатил красного кадарки ботл эффекта ноль все-таки водка лучше по башке бьёт встряхивает нутро рекреационный момент опять же присутствует
Froze
Nov 27 2022, 18:45:14
Господа, можете подсказать: если брать как магарыч доктору хороший алкоголь, то что лучше тогда приобрести? Коньяк, красное вино или еще что. Алкоголь, конечно же нужен благородный. И можно ли заказать через инет?
musvital
Nov 27 2022, 18:57:32
Господа, можете подсказать: если брать как магарыч доктору хороший алкоголь, то что лучше тогда приобрести? Коньяк, красное вино или еще что. Алкоголь, конечно же нужен благородный. И можно ли заказать через инет?
Коньяк недорогой + конфет коробка, не особо дорогие. Главное то - сам подарок, благодарность.
Одному человеку (доктору кстати тоже), вообще два бутылки водки дарил, средней цены, и конфет коробку.
У меня рассуждения такие - коньяк он сам может выпить, а конфеты жене, или детям отнести. Будет рад.
Froze
Nov 27 2022, 19:23:47
musvital, а почему именно недорогой? Не подумает, что я жадина?
musvital
Nov 27 2022, 19:30:15
musvital, а почему именно недорогой? Не подумает, что я жадина?
Да никто так не подумает. От души, подарил, да и всё. Он наоборот тебя запомнит хорошо. Ни к чему дорогие подарки.
Ну, я не знаю. Может он тебе как-то уж совсем неоценимо помог. Тут уже самому решать. А если рядовая помощь какая-то, средней цены подарок пойдёт.
Это мой мнение, у тебя может другим быть)
Froze
Nov 27 2022, 19:38:41
musvital, благодарю, думаю так и поступлю. Раньше ему виноград возил и все такое, но теперь урожай уже давно собран и съеден, с финиками то же самое.
Faust_Vulkan_16
Nov 27 2022, 19:44:09
Тут, наверное, что-то в подарочной упаковке, главное же - внимание, по сути.
Ну, как выражение благодарности.
А вообще, если врач знакомый, или знакомый знакомого, уточнить про вкусы

Как-то давно, детскому врачу презентовал некий набор для рыболовства, ибо он заядлый рыбак.
Общий знакомый сказал, что спиртного и так хватает, а вот рыболовные девайсы - внезапнее и полезнее и приятнее будет получить
greyhound
Nov 27 2022, 19:46:53
если брать как магарыч доктору хороший алкоголь, то что лучше тогда приобрести? Коньяк, красное вино или еще что
Если дохтур мужицкого пола - к коньяку они более благосклонны. Если женского, то подойдёт белое вино (моя коллега, например, весьма любила хороший просекко или рислинг) и коробка каких-нибудь Raffaello.
valash
Nov 27 2022, 20:17:17
У хорошего врача, как правило, есть шкаф для конфет и коньяка.
Обычно сильно забитый.
Old Vyaine
Nov 27 2022, 20:27:04
У хорошего врача, как правило, есть
табличка в кабинете "Цветов и конфет не пью!".
Winterdark
Nov 27 2022, 22:44:17
Врачам, да, повелось именно конину брать.
ent404
Nov 28 2022, 05:22:24
150 грамм водки, а далее пиво. Очень хороший рецепт! Отлично заходит!
любая недорогая средняя водка исправляет никакое пиво.
стограмм на литр и наслаждайтесь приятным и хмельным.
вчера целый день пил водку с перерывами на погулять. с хорошей закуской естественно. очень понравились вяленые томаты как деликатес.
фигурировали: Гастроном купаж номер 4(Омсквинпром), СолодОвая ярмарка обжареный солод и Балчуг 16век анисовка(Саранский ликероводочный).
предварительно сожрал угля пачку, после водичка с лимоном.
утро: все хорошо.
Froze
Nov 28 2022, 06:36:57
ent404, ээээ, кхм, унитаз же почернеет от угля
ent404
Nov 28 2022, 06:53:23
скорее позеленеет)
Old Vyaine
Nov 28 2022, 08:27:23
предварительно сожрал угля пачку
А я янтарную кислоту принимаю перед значительными попойками. А отпаиваюсь Ессентуками.
ent404
Nov 28 2022, 09:39:19
Ессентуками.
и это тоже.
А я янтарную кислоту принимаю
записал.
Froze
Nov 28 2022, 10:17:18
Old Vyaine, межклеточный обмен энергией улучшает.
mirotvorets
Nov 28 2022, 10:22:37
А я янтарную кислоту принимаю перед значительными попойками. А отпаиваюсь Ессентуками.
Янтарной кислотой, слышал, партийные номенклатурщики при КПСС ещё подлечивались. Но и это кислота, не забываем, у кого слабый желудок или повышенная кислотность - не айс. И её надо курсами принимать.
Faust_Vulkan_16
Nov 28 2022, 11:00:34
да какие номенклатурщики партийные, Старик вас троллит Янтарным
ent404
Nov 28 2022, 11:15:25
надо в аптеке Лимонтар спросить.
пачку
ой вру, пластинку жи.
6666666
Nov 28 2022, 11:23:23
Кулвук, конечно, классный тип: быканул в непрофильной для него теме и обиженно ушёл. Кого-то мне это напоминает...
mirotvorets
Nov 28 2022, 11:43:04
А как же прочувствовать все ощущения? Весь спектр переживаний от предвкушения, самого процесса, и последствий. Не, я - против разных прокладок для осторожных.
ent404
Nov 28 2022, 11:54:39
А как же прочувствовать все ощущения? Весь спектр переживаний от предвкушения, самого процесса, и последствий. Не, я - против разных прокладок для осторожных.
мне на мой век еще хватит предвкушений и предчувствий, так что без прокладок тут не обойтись).
особенно когда встаешь в пять утра на работу.
greyhound
Nov 28 2022, 12:09:08
предварительно сожрал угля пачку, после водичка с лимоном.
записал.
надо в аптеке Лимонтар спросить.
Сходка металарийцев в недалёком будущем:
valash
Nov 28 2022, 12:11:30
Сходка металарийцев в недалёком будущем:
Шутки шутками, а среди школоты металлюг-то не наблюдается.
Так что ждём-с тему "Кто чем лечит почечуй", "Посоветуйте слуховой аппарат", "У меня от аморфиса пердёж, что делать"
6666666
Nov 28 2022, 12:17:32
"У меня от аморфиса пердёж, что делать"
WOLAND
Nov 28 2022, 12:27:38
Еще очень много зависит от конкретной социальной группы и просто Случая...
Вот все про пиво и водку, да ну нафиг вы что..Зачем..
Есть много недорогого хорошего шампанского..
Шампанское и водка это мега , МЕГА коктейль проверенный временем..Бьет весело, не грузит, отхода нормальные и самое главное ВКУСНО.. Пьем такое уже с 12 лет...
Faust_Vulkan_16
Nov 28 2022, 12:32:44
Шампанское и водка это мега , МЕГА коктейль проверенный временем..Бьет весело, не грузит, отхода нормальные и самое главное ВКУСНО.. Пьем такое уже с 12 лет...
Вообще,
Северное Сияние для девочек
Всю нашу юность так было.
valash
Nov 28 2022, 12:39:27
Еще очень много зависит от конкретной социальной группы и просто Случая...
Вот все про пиво и водку, да ну нафиг вы что..Зачем..
Есть много недорогого хорошего шампанского..
Вообще говоря те же буржуи водку в основном в коктейлях и употребляют. Но у них и водка мёртвая - на дистиллированной воде. Приход и эффект не тот.
Кстати, если речь зашла о веселых пузырьках: обычный сифон с углекислым газом - и с одной поллитровки отъезжает целая студенческая группа
Faust_Vulkan_16
Nov 28 2022, 12:42:26
"Посоветуйте слуховой аппарат"
тут б
Ольшей части форумчан требуется, и давно, сей девайс.
WOLAND
Nov 28 2022, 12:49:21
Вообще говоря те же буржуи водку в основном в коктейлях и употребляют. Но у них и водка мёртвая - на дистиллированной воде. Приход и эффект не тот.
Кстати, если речь зашла о веселых пузырьках: обычный сифон с углекислым газом - и с одной поллитровки отъезжает целая студенческая группа
Но согласись лучше нет ни666ичего.
valash
Nov 28 2022, 13:00:00
Но согласись лучше нет ни666ичего.

Я пью не для веселухи. Всегда в одно рыло, долго и мрачно. Как и полагается под какой-нибудь drunk-ambient
6666666
Nov 28 2022, 13:04:43
Всегда в одно рыло, долго и мрачно.
Ловите Пичушкина!
WOLAND
Nov 28 2022, 13:06:28
А я по разному..Одно время лет 15 назад вообще присел на бренди-колу и ром-колу, потом эти лонгеры, но они мне не пошли , как и энергетики, такое кофеин тупо перебивае т алкоголь...Хрень.
А вот иногда до сих пор покупаю тупо БРЕНДИ-колу.. Такое знаешь воспоминание детства и бывших уже многих умерших друзей.. а вообще шампунь с водкой это вещь.. Наверное мое субьективное..Хотя и знакомых много таких...
valash
Nov 28 2022, 13:14:29
Такое знаешь воспоминание детства и бывших уже многих умерших друзей.. а вообще шампунь с водкой это вещь.. Наверное мое субьективное..Хотя и знакомых много таких...
Так я и говорю - тут вопрос мотивации и реакций. От типа алкоголя настроение и эффекты зависят. Водка с шампанским - это мне потом опять придётся выяснять, что за город вокруг, кто первый начал и за что мне всё это. А дистилляты - ну, бутылку вискаря за вечер употребил, память на месте, утром чуток минералки - и живой.
WOLAND
Nov 28 2022, 13:21:25
Есть такое. Но я научился контролировать себя, с возрастом...Вискарь не люблю, но допускаю, что многие его любят, если хороший.
Aresson
Nov 28 2022, 13:23:14
Но у них и водка мёртвая - на дистиллированной воде
а у нас прям с крана наливают или в церкви светую закупают? То есть обменивают на пожертвование денежных знаков
Old Vyaine
Nov 28 2022, 13:48:56
а у нас прям с крана наливают или в церкви светую закупают?
у нас путинку берёшь и ВВП сам тебе с этикетки мироточит.
Faust_Vulkan_16
Nov 28 2022, 13:55:52
у нас путинку берёшь и ВВП сам тебе с этикетки мироточит.
И сам на кухне в фартуке хлебушек нарезает
6666666
Nov 28 2022, 13:58:26
И сам на кухне в фартуке хлебушек нарезает
Это уже после "Пригожинки".
AlexCrazy
Nov 28 2022, 14:22:42
Янтарной кислотой, слышал, партийные номенклатурщики при КПСС ещё подлечивались. Но и это кислота, не забываем, у кого слабый желудок или повышенная кислотность - не айс. И её надо курсами принимать.
нет никакого смысла вообще как-то её принимать

)
ни единого реального подтверждения, что она что-то более чем регулятор кислотности не существует
читать тут
6666666
Nov 28 2022, 14:24:22
Тоже подсел на янтарку, хорошая вещь.
mirotvorets
Nov 28 2022, 14:39:31
Кристина Сомова рекомендуе.
valash
Nov 28 2022, 15:48:56
а у нас прям с крана наливают или в церкви светую закупают? То есть обменивают на пожертвование денежных знаков
Так што.
У нас тут людь простая, от сохи. Могут с под крану, могут и с под сикушки.
Главно дело - штоп тыркало.
А коктель - от слова cock происходящее, что на учёном аглицком языке значит "петушара" и "член".
Сиречь опять масоны. Вооооот
Terrorizer
Nov 28 2022, 16:02:42
Это уже старая протухшая традиция ибо не ценят. Молча берут всё подряд. Не надо носить, не делайте этого - только скотов плодить таким образом.
Единственное исключение, если доктор ваш друг и вы знаете что он любит.
musvital
Nov 28 2022, 16:37:16
А дистилляты - ну, бутылку вискаря за вечер употребил, память на месте, утром чуток минералки - и живой.
Кому как) Кому и ехать на другой конец города ночью на такси необходимо становится. Кого-то вспомнил, и поехал)
И таксист тебя понимает (как по Гришковцу прям), и все хорошие вокруг.
valash
Nov 28 2022, 16:40:59
Кому как) Кому и ехать на другой конец города ночью на такси необходимо становится. Кого-то вспомнил, и поехал)
И таксист тебя понимает (как по Гришковцу прям), и все хорошие вокруг.
Дык. Вопрос практики.
Я пью дома - во избежание
musvital
Nov 28 2022, 16:44:33
Дык. Вопрос практики.
Я пью дома - во избежание
Это из дома, да. Я усидеть не могу. Мне сорваться хочется к кому-то. Это хорошо, если к приятелю, который в 15 минут ходьбы. А то бывало и далеко уезжал) С вискаря так.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.