Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Водка
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Aresson
а если водки побольше, то и выходит.

Фьююють, Ха!
musvital
ЦИТАТА(Aresson @ Nov 27 2022, 16:24:25) <{POST_SNAPBACK}>
а если водки побольше, то и выходит.

Фьююють, Ха!

Может быть, да. 150, да даже 200, далее пиво - вполне нормально. Мне нравится. И настроение приподнятое, и похмелье не особо заметно. Традиционная закуска если, не тяжёлая (рыбка, картошка, лук, помидоры).
И ещё, от состояния организма зависит, наверное. Иногда чувствуется, что сегодня лучше ни ни.
А насчёт миксов, ещё, как-то пробовал пару стопок коньяка, затем вино - тоже нормально. И особо не пьяный, навеселе, позитивно.
Ananiev
вчера винца накатил красного кадарки ботл эффекта ноль все-таки водка лучше по башке бьёт встряхивает нутро рекреационный момент опять же присутствует
Froze
Господа, можете подсказать: если брать как магарыч доктору хороший алкоголь, то что лучше тогда приобрести? Коньяк, красное вино или еще что. Алкоголь, конечно же нужен благородный. И можно ли заказать через инет?
musvital
ЦИТАТА(Froze @ Nov 27 2022, 18:45:14) <{POST_SNAPBACK}>
Господа, можете подсказать: если брать как магарыч доктору хороший алкоголь, то что лучше тогда приобрести? Коньяк, красное вино или еще что. Алкоголь, конечно же нужен благородный. И можно ли заказать через инет?

Коньяк недорогой + конфет коробка, не особо дорогие. Главное то - сам подарок, благодарность.
Одному человеку (доктору кстати тоже), вообще два бутылки водки дарил, средней цены, и конфет коробку.

У меня рассуждения такие - коньяк он сам может выпить, а конфеты жене, или детям отнести. Будет рад.
Froze
musvital, а почему именно недорогой? Не подумает, что я жадина?
musvital
ЦИТАТА(Froze @ Nov 27 2022, 19:23:47) <{POST_SNAPBACK}>
musvital, а почему именно недорогой? Не подумает, что я жадина?

Да никто так не подумает. От души, подарил, да и всё. Он наоборот тебя запомнит хорошо. Ни к чему дорогие подарки.
Ну, я не знаю. Может он тебе как-то уж совсем неоценимо помог. Тут уже самому решать. А если рядовая помощь какая-то, средней цены подарок пойдёт.
Это мой мнение, у тебя может другим быть)
Froze
musvital, благодарю, думаю так и поступлю. Раньше ему виноград возил и все такое, но теперь урожай уже давно собран и съеден, с финиками то же самое.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Froze @ Nov 27 2022, 22:45:14) <{POST_SNAPBACK}>
Тут, наверное, что-то в подарочной упаковке, главное же - внимание, по сути.
Ну, как выражение благодарности.
А вообще, если врач знакомый, или знакомый знакомого, уточнить про вкусы smile1.gif
Как-то давно, детскому врачу презентовал некий набор для рыболовства, ибо он заядлый рыбак.
Общий знакомый сказал, что спиртного и так хватает, а вот рыболовные девайсы - внезапнее и полезнее и приятнее будет получить smile1.gif
greyhound
ЦИТАТА(Froze @ Nov 27 2022, 21:45:14) <{POST_SNAPBACK}>
если брать как магарыч доктору хороший алкоголь, то что лучше тогда приобрести? Коньяк, красное вино или еще что

Если дохтур мужицкого пола - к коньяку они более благосклонны. Если женского, то подойдёт белое вино (моя коллега, например, весьма любила хороший просекко или рислинг) и коробка каких-нибудь Raffaello.
valash
У хорошего врача, как правило, есть шкаф для конфет и коньяка.
Обычно сильно забитый.
Old Vyaine
QUOTE(valash @ 27th November 2022 - 22:17:17) <{POST_SNAPBACK}>
У хорошего врача, как правило, есть

табличка в кабинете "Цветов и конфет не пью!".
Winterdark
ЦИТАТА(Froze @ Nov 27 2022, 18:45:14) <{POST_SNAPBACK}>

Врачам, да, повелось именно конину брать.
ent404
ЦИТАТА(musvital @ 27th November 2022 - 17:33:41) <{POST_SNAPBACK}>
150 грамм водки, а далее пиво. Очень хороший рецепт! Отлично заходит!

любая недорогая средняя водка исправляет никакое пиво.
стограмм на литр и наслаждайтесь приятным и хмельным.
вчера целый день пил водку с перерывами на погулять. с хорошей закуской естественно. очень понравились вяленые томаты как деликатес.
фигурировали: Гастроном купаж номер 4(Омсквинпром), СолодОвая ярмарка обжареный солод и Балчуг 16век анисовка(Саранский ликероводочный).
предварительно сожрал угля пачку, после водичка с лимоном.
утро: все хорошо.
Froze
ent404, ээээ, кхм, унитаз же почернеет от угля 14.gif 15.gif
ent404
скорее позеленеет)
Old Vyaine
QUOTE(ent404 @ 28th November 2022 - 07:22:24) <{POST_SNAPBACK}>
предварительно сожрал угля пачку

А я янтарную кислоту принимаю перед значительными попойками. А отпаиваюсь Ессентуками.
ent404
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 28th November 2022 - 12:27:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ессентуками.

и это тоже.
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 28th November 2022 - 12:27:23) <{POST_SNAPBACK}>
А я янтарную кислоту принимаю

записал.
Froze
Old Vyaine, межклеточный обмен энергией улучшает.
mirotvorets
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 28 2022, 11:27:23) <{POST_SNAPBACK}>
А я янтарную кислоту принимаю перед значительными попойками. А отпаиваюсь Ессентуками.

Янтарной кислотой, слышал, партийные номенклатурщики при КПСС ещё подлечивались. Но и это кислота, не забываем, у кого слабый желудок или повышенная кислотность - не айс. И её надо курсами принимать.
Faust_Vulkan_16
да какие номенклатурщики партийные, Старик вас троллит Янтарным 1488.gif
ent404
надо в аптеке Лимонтар спросить.

ЦИТАТА(ent404 @ 28th November 2022 - 09:22:24) <{POST_SNAPBACK}>
пачку

ой вру, пластинку жи.
6666666
Кулвук, конечно, классный тип: быканул в непрофильной для него теме и обиженно ушёл. Кого-то мне это напоминает...
mirotvorets
А как же прочувствовать все ощущения? Весь спектр переживаний от предвкушения, самого процесса, и последствий. Не, я - против разных прокладок для осторожных.
ent404
ЦИТАТА(mirotvorets @ 28th November 2022 - 15:43:04) <{POST_SNAPBACK}>
А как же прочувствовать все ощущения? Весь спектр переживаний от предвкушения, самого процесса, и последствий. Не, я - против разных прокладок для осторожных.

мне на мой век еще хватит предвкушений и предчувствий, так что без прокладок тут не обойтись).
особенно когда встаешь в пять утра на работу.
greyhound
ЦИТАТА(ent404 @ Nov 28 2022, 08:22:24) <{POST_SNAPBACK}>
предварительно сожрал угля пачку, после водичка с лимоном.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 28 2022, 11:27:23) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(ent404 @ Nov 28 2022, 12:39:19) <{POST_SNAPBACK}>
записал.

ЦИТАТА(ent404 @ Nov 28 2022, 14:15:25) <{POST_SNAPBACK}>
надо в аптеке Лимонтар спросить.

Сходка металарийцев в недалёком будущем:
valash
ЦИТАТА(greyhound @ Nov 28 2022, 14:09:08) <{POST_SNAPBACK}>
Сходка металарийцев в недалёком будущем:

Шутки шутками, а среди школоты металлюг-то не наблюдается.
Так что ждём-с тему "Кто чем лечит почечуй", "Посоветуйте слуховой аппарат", "У меня от аморфиса пердёж, что делать"
6666666
ЦИТАТА(valash @ 28th November 2022 - 14:11:30) <{POST_SNAPBACK}>
"У меня от аморфиса пердёж, что делать"

WOLAND
Еще очень много зависит от конкретной социальной группы и просто Случая...

Вот все про пиво и водку, да ну нафиг вы что..Зачем..

Есть много недорогого хорошего шампанского..
Шампанское и водка это мега , МЕГА коктейль проверенный временем..Бьет весело, не грузит, отхода нормальные и самое главное ВКУСНО.. Пьем такое уже с 12 лет...
Faust_Vulkan_16
QUOTE(WOLAND @ Nov 28 2022, 16:27:38) <{POST_SNAPBACK}>
Шампанское и водка это мега , МЕГА коктейль проверенный временем..Бьет весело, не грузит, отхода нормальные и самое главное ВКУСНО.. Пьем такое уже с 12 лет...
Вообще, Северное Сияние для девочек bye.gif
Всю нашу юность так было.
valash
ЦИТАТА(WOLAND @ Nov 28 2022, 14:27:38) <{POST_SNAPBACK}>
Еще очень много зависит от конкретной социальной группы и просто Случая...

Вот все про пиво и водку, да ну нафиг вы что..Зачем..

Есть много недорогого хорошего шампанского..

Вообще говоря те же буржуи водку в основном в коктейлях и употребляют. Но у них и водка мёртвая - на дистиллированной воде. Приход и эффект не тот.
Кстати, если речь зашла о веселых пузырьках: обычный сифон с углекислым газом - и с одной поллитровки отъезжает целая студенческая группа
Faust_Vulkan_16
QUOTE(valash @ Nov 28 2022, 16:11:30) <{POST_SNAPBACK}>
"Посоветуйте слуховой аппарат"
тут бОльшей части форумчан требуется, и давно, сей девайс.
WOLAND
ЦИТАТА(valash @ Nov 28 2022, 12:39:27) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще говоря те же буржуи водку в основном в коктейлях и употребляют. Но у них и водка мёртвая - на дистиллированной воде. Приход и эффект не тот.
Кстати, если речь зашла о веселых пузырьках: обычный сифон с углекислым газом - и с одной поллитровки отъезжает целая студенческая группа

Но согласись лучше нет ни666ичего. crazy.gif
valash
ЦИТАТА(WOLAND @ Nov 28 2022, 14:49:21) <{POST_SNAPBACK}>
Но согласись лучше нет ни666ичего. crazy.gif

Я пью не для веселухи. Всегда в одно рыло, долго и мрачно. Как и полагается под какой-нибудь drunk-ambient
6666666
ЦИТАТА(valash @ 28th November 2022 - 15:00:00) <{POST_SNAPBACK}>
Всегда в одно рыло, долго и мрачно.

Ловите Пичушкина!
WOLAND
А я по разному..Одно время лет 15 назад вообще присел на бренди-колу и ром-колу, потом эти лонгеры, но они мне не пошли , как и энергетики, такое кофеин тупо перебивае т алкоголь...Хрень.

А вот иногда до сих пор покупаю тупо БРЕНДИ-колу.. Такое знаешь воспоминание детства и бывших уже многих умерших друзей.. а вообще шампунь с водкой это вещь.. Наверное мое субьективное..Хотя и знакомых много таких...
valash
ЦИТАТА(WOLAND @ Nov 28 2022, 15:06:28) <{POST_SNAPBACK}>
Такое знаешь воспоминание детства и бывших уже многих умерших друзей.. а вообще шампунь с водкой это вещь.. Наверное мое субьективное..Хотя и знакомых много таких...

Так я и говорю - тут вопрос мотивации и реакций. От типа алкоголя настроение и эффекты зависят. Водка с шампанским - это мне потом опять придётся выяснять, что за город вокруг, кто первый начал и за что мне всё это. А дистилляты - ну, бутылку вискаря за вечер употребил, память на месте, утром чуток минералки - и живой.
WOLAND
Есть такое. Но я научился контролировать себя, с возрастом...Вискарь не люблю, но допускаю, что многие его любят, если хороший.
Aresson
ЦИТАТА(valash @ 28th November 2022 - 14:39:27) <{POST_SNAPBACK}>
Но у них и водка мёртвая - на дистиллированной воде

а у нас прям с крана наливают или в церкви светую закупают? То есть обменивают на пожертвование денежных знаков
Old Vyaine
QUOTE(Aresson @ 28th November 2022 - 15:23:14) <{POST_SNAPBACK}>
а у нас прям с крана наливают или в церкви светую закупают?

у нас путинку берёшь и ВВП сам тебе с этикетки мироточит.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Old Vyaine @ Nov 28 2022, 17:48:56) <{POST_SNAPBACK}>
у нас путинку берёшь и ВВП сам тебе с этикетки мироточит.
И сам на кухне в фартуке хлебушек нарезает 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 28th November 2022 - 15:55:52) <{POST_SNAPBACK}>
И сам на кухне в фартуке хлебушек нарезает

Это уже после "Пригожинки".
AlexCrazy
ЦИТАТА(mirotvorets @ Nov 28 2022, 12:22:37) <{POST_SNAPBACK}>
Янтарной кислотой, слышал, партийные номенклатурщики при КПСС ещё подлечивались. Но и это кислота, не забываем, у кого слабый желудок или повышенная кислотность - не айс. И её надо курсами принимать.

нет никакого смысла вообще как-то её принимать smile1.gif)
ни единого реального подтверждения, что она что-то более чем регулятор кислотности не существует
читать тут
6666666
Тоже подсел на янтарку, хорошая вещь.
mirotvorets
Кристина Сомова рекомендуе. 1488.gif
valash
ЦИТАТА(Aresson @ Nov 28 2022, 15:23:14) <{POST_SNAPBACK}>
а у нас прям с крана наливают или в церкви светую закупают? То есть обменивают на пожертвование денежных знаков

Так што.
У нас тут людь простая, от сохи. Могут с под крану, могут и с под сикушки.
Главно дело - штоп тыркало.
А коктель - от слова cock происходящее, что на учёном аглицком языке значит "петушара" и "член".
Сиречь опять масоны. Вооооот
Terrorizer
QUOTE(Froze @ Nov 27 2022, 20:45:14) <{POST_SNAPBACK}>

Это уже старая протухшая традиция ибо не ценят. Молча берут всё подряд. Не надо носить, не делайте этого - только скотов плодить таким образом.
Единственное исключение, если доктор ваш друг и вы знаете что он любит.
musvital
ЦИТАТА(valash @ Nov 28 2022, 13:14:29) <{POST_SNAPBACK}>
А дистилляты - ну, бутылку вискаря за вечер употребил, память на месте, утром чуток минералки - и живой.

Кому как) Кому и ехать на другой конец города ночью на такси необходимо становится. Кого-то вспомнил, и поехал)
И таксист тебя понимает (как по Гришковцу прям), и все хорошие вокруг.
valash
ЦИТАТА(musvital @ Nov 28 2022, 18:37:16) <{POST_SNAPBACK}>
Кому как) Кому и ехать на другой конец города ночью на такси необходимо становится. Кого-то вспомнил, и поехал)
И таксист тебя понимает (как по Гришковцу прям), и все хорошие вокруг.

Дык. Вопрос практики.
Я пью дома - во избежание
musvital
ЦИТАТА(valash @ Nov 28 2022, 16:40:59) <{POST_SNAPBACK}>
Дык. Вопрос практики.
Я пью дома - во избежание

Это из дома, да. Я усидеть не могу. Мне сорваться хочется к кому-то. Это хорошо, если к приятелю, который в 15 минут ходьбы. А то бывало и далеко уезжал) С вискаря так.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.