Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Zoliborz - Poincare Conjecture [ep] (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
mimoladoff
Shadowman, как тебе удалось? Я так и не смог так оформить.
Shadowman
ЦИТАТА(mimoladoff @ Jun 30 2016, 19:03:34) <{POST_SNAPBACK}>
Shadowman, как тебе удалось? Я так и не смог так оформить.

А тут такая система, что в тэги вставляется только значение после знака " = " (в нашем случае P_c9ZeHVSdU). Можно посмотреть при цитировании сообщения =)
Может, поэтому клип и не прошел модерацию?
Язва
mimoladoff, клипище гениальный 10+/10 pray.gif
видеоряд - молодой Кристоф Вальц в каком-то древнем фильме..
Стиви Ди Джоржио на басу под конец вообще чудеса вытворяет - я чуть не кончил... pray.gif
парень с ритм-гитарой - это видимо ты, я угадал?
+шикарный вокал!

короче, требую комментариев по поводу всего вышеперечисленного, а то я спать не смогу, пока не узнаю все подробности этого шедеврального замеса...
кто режиссер клипа?

Стойка на голове (1981)
Thrashman
ЦИТАТА(Язва @ Jun 30 2016, 20:16:19) <{POST_SNAPBACK}>
кто режиссер клипа?

Язва, подробности тут
https://vk.com/zoliborz

Shadowman, Бро, солячок замечательный вышел, как и всеобщая работа коллектива 9.gif
Shadowman
ЦИТАТА(Thrashman @ Jun 30 2016, 21:55:56) <{POST_SNAPBACK}>
Shadowman, Бро, солячок замечательный вышел, как и всеобщая работа коллектива 9.gif

Благодарю, бро 9.gif Единственное, чем я недоволен, это его звучание: немного задвинули по объему и громкости, да и нижней середины не хватает. Но в сравнении с первым миксом, который я слушал примерно месяц назад, это серьезный прогресс. Гитару Виталика вывели зато отлично, да и бас прослушивается без вопросов. Я вообще очень приятно удивлен качеством клипа.
mimoladoff
Язва, спасибо огромное за такие слова! Честно говоря, ты гиперболизируешь несколько. Особенно с оценкой. Перехвалил ты нас.

Идея клипа вынашивалась давно. Однажды у меня в голове состыковались эта композиция и один из моих любимых фильмов - 'Kopfstand'. Сюжет выстроился сам, когда прокручивал фильм в голове. Тогда я написал текст к композиции - по фильму. Сейчас, пока записывается альбом (LP), что требует много времени и финансов, я решил немного напоминать о существовании Zoliborz клипами. Не синглами, которые считаю в основном форматом для выскочек (но бывают и объективные исключения), а именно клипами на композиции, которые войдут в готовящийся релиз.

Запись ритм-гитары и её звук - не окончательные (сейчас звук ритм-гитары цифовой), для альбома буду записывать гитары заново. Сведение/мастеринг для клипа делал Николай Горшков из владимирской группы 'Alien Garden' (я являюсь большим поклонником их альбома 'Dangerous Games'). Учитывая плохой исходник моих гитар, микс получился на удивление неплохим (правда, за вокалом плохо читается ритм-гитара, всё же, но это из-за исходника опять-таки).

Стив записал бас на студии Яника в октябре 2015 года. Для 3 композиций безлад (включая эту), для 3 композиций - ладовый бас. Ещё 3 композиции осталось записать, но позже (готовлю эти самые 3 заключительные композиции с Shadowman). Позавчера, когда я выложил клип на youtube и сообщил об этом Стиву, тот посмотрел и сказал, что напрочь уже забыл про этот свой соляк.. В общем, Стиву понравилось, и говорит, что в метал-контексте это его самое длинное бас-соло.

Вокал, да, тоже считаю, что хорош. Вообще, получается так, что целиком исполняется моя мечта объединить в проекте моих самых любимых музыкантов. Правда, эта формула несколько вариабельна, но текущий состав мне безумно нравится. Если б мне сказали 3 года назад, что состав будет именно таким, я бы не то что не поверил, а постеснялся бы даже мечтать о таком.

Кстати, кадры фильма использовались с позволения режиссёра - Эрнста Йозефа Ляушера. Вчера мистер Эрнст написал мне, что ему понравилось "брутальное" сопровождение и режиссура клипа. А монтировал клип Алексей "Мирон" Миронов из "Путь солнца".

Я ещё продолжу с клипами.. Надо развивать хорошую тенденцию.

Shadowman, как ни крути, любой микс - это компромисс. Все инструменты что-то теряют. Мне кажется, что больше всего досталось не твоим соло, а басу Стива, который во имя читаемости звучит слишком по-бельевому-верёвочно, а не с нужным безладовым бархатом. Микс крутили 4 недели всячески, лучшего варианта не было.
Язва
Лично мне очень понравился хрипловатый звук гитар и живой бас маэстро
Dmitry1977
Как, КАК удалось собрать таких людей в одну кучу? Я по ходу начинаю верить в чудеса и санта-клауса.
frost192
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Jul 2 2016, 11:49:17) <{POST_SNAPBACK}>
Как, КАК удалось собрать таких людей в одну кучу? Я по ходу начинаю верить в чудеса и санта-клауса.

Виталик красавчик что уж тамsmile1.gif
И музыку хорошую сочиняет.
Стиль не мой конечно но слышу что все в порядке с сонграйтингом smile1.gif
Shadowman
ЦИТАТА(mimoladoff @ Jul 1 2016, 13:30:24) <{POST_SNAPBACK}>
как ни крути, любой микс - это компромисс. Все инструменты что-то теряют. Мне кажется, что больше всего досталось не твоим соло, а басу Стива, который во имя читаемости звучит слишком по-бельевому-верёвочно, а не с нужным безладовым бархатом. Микс крутили 4 недели всячески, лучшего варианта не было.

Ну, для клипа - вполне. По крайней мере, барабаны вывели лучше, чем сам Берсье на предварительном миксе ))
samokot
Трек за*ись, а вот с видеорядом нихрена не понял. Тут, наверное, надо изучать либо фильм, либо текст песни в студию.
mimoladoff
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Jul 2 2016, 12:49:17) <{POST_SNAPBACK}>

Дмитрий, они сессионщики. Исходить надо из этого. Далее - множество сложностей, но исходный пункт без которого не обойтись именно такой.
mimoladoff
ЦИТАТА(samokot @ Jul 2 2016, 16:52:16) <{POST_SNAPBACK}>
Трек за*ись, а вот с видеорядом нихрена не понял. Тут, наверное, надо изучать либо фильм, либо текст песни в студию.

Samokot, текст песни есть на youtube под видео. По сюжету, коротко. Парня сдала ментам мать потому что тот "мешал" ей жить с любовником. Формальный повод - наркота, хотя на деле герой не наркоманил. Это были лишь подозрения матери и повод на время "отселить" сына. Показания он давать отказался, да и нечего было давать - если он пару раз что-то с кем-то и пробовал, то это вовсе не причина кого-то называть. Таким образом, следствие приняло версию матери, но в отсутствие доказательств подозреваемого "наркомана" отправили в психиатрическую лечебницу и начали терапию - таблетки, уколы, электричество. Адекватный протест героя воспринимается персоналом как симптомы болезни. В середине композиции - эпизод, где мать приходит проверить сына и узнать, принимает ли он "необходимые" лекарства. Во второй части клипа - некоторые события из пребывания в психушке и попытка побега.
Shadowman
ЦИТАТА(mimoladoff @ Jul 2 2016, 20:02:58) <{POST_SNAPBACK}>
Samokot, текст песни есть на youtube под видео. По сюжету, коротко. Парня сдала ментам мать потому что тот "мешал" ей жить с любовником.

Частично пересекается с сюжетной линией Conspiracy )) Не удивлюсь, если Даймонд вдохновился именно этим фильмом. Тем более, что режиссер датский.
frost192
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Jul 2 2016, 11:49:17) <{POST_SNAPBACK}>

Дима а я лично знаком с этим чудесным санта-клаусом smile4.gif
Завидуешь? 1488.gif
mimoladoff
ЦИТАТА(Shadowman @ Jul 2 2016, 21:05:23) <{POST_SNAPBACK}>
Частично пересекается с сюжетной линией Conspiracy )) Не удивлюсь, если Даймонд вдохновился именно этим фильмом. Тем более, что режиссер датский.

Shadowman, датский или всё же австрийский?

ЦИТАТА(frost192 @ Jul 2 2016, 21:10:33) <{POST_SNAPBACK}>
Завидуешь? 1488.gif

frost192, как ты там? Правда ли, что ты так активно смотрел футбол, что сломал ногу? Или это сплетни?
frost192
ЦИТАТА(mimoladoff @ Jul 2 2016, 21:09:22) <{POST_SNAPBACK}>
frost192, как ты там? Правда ли, что ты так активно смотрел футбол, что сломал ногу? Или это сплетни?

Хороший футбол я всегда любил, как и хоккейsmile1.gif
А ногу сломал да, ступню левую.
Где-то оступился видимо, неделю ходил болело, вчера в травмопункт сходил рентген сделать - а там перелом crazy.gif
Old Vyaine
Странный перелом, если честно, если ты неделю ходил. Говорю как человек, ногу ломавший дважды smile1.gif
mimoladoff
ЦИТАТА(frost192 @ Jul 2 2016, 22:28:10) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший футбол я всегда любил, как и хоккейsmile1.gif
А ногу сломал да, ступню левую.
Где-то оступился видимо, неделю ходил болело, вчера в травмопункт сходил рентген сделать - а там перелом crazy.gif

Выздоравливай, Дима! Ну и дела: сам пришёл со сломанной ногой в травмпункт..
frost192
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jul 2 2016, 21:32:01) <{POST_SNAPBACK}>
Странный перелом, если честно, если ты неделю ходил. Говорю как человек, ногу ломавший дважды smile1.gif

Хромал я еще в ночь с той пятницы на субботу как говорят друзья.
Я тоже ломал колено, полтора года восстанавливался.
Нынешний перелом -
ПРУФ
Old Vyaine
Возвышенное положение 1488.gif
mimoladoff
Дима, выздоравливай!

А вообще, так как Zoliborz очень медлительно что-то новое генерирует, было бы здорово если бы в перерывах между новостями в этой теме появлялись какие-то выкладки из учреждений: постановления, уведомления, квитанции ЖКХ и прочее, что опоясывает нашу жизнь в периоды от релиза до релиза.
Dmitry1977
QUOTE(frost192 @ Jul 2 2016, 19:10:33) <{POST_SNAPBACK}>
Завидуешь? 1488.gif

Димон, я завидую только Станнису, который Мелиссандpoчку за сиськи и не только мацал ))) Но тут никакой Санта-Клаус не поможет
Shadowman
ЦИТАТА(mimoladoff @ Jul 2 2016, 22:09:22) <{POST_SNAPBACK}>
Shadowman, датский или всё же австрийский?

Да, австрийский. Со мной что-то неладно в последнее время - дико рассеянный стал. Стыдоба просто.
mimoladoff
Shadowman, это ерунда.. Я тебе расскажу как-нибудь про пару эпизодов когда я глюканул. Вот там действительно стыдоба. А про датского режиссёра ты хорошо напомнил - Фон Триера давненько не глядел что-то я.
z2n
ЦИТАТА(Shadowman @ Jun 30 2016, 17:52:23) <{POST_SNAPBACK}>

отличная работа, респект! 9.gif
Johnix
В лучших традициях 80ого подумаю тему.
Признаки жизни есть?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.