Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Carcass - Surgical Steel (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
hammer
Альбом хорош и сравнивать его с ранним их творчеством желания нет не малейшего.Для меня это событие-новый альбом легенды!Остальное не важно.
Elk
ЦИТАТА(hammer @ Aug 5 2013, 22:14:35) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом хорош и сравнивать его с ранним их творчеством желания нет не малейшего.

А с творчеством Кэти Перри? 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(Elk @ Aug 5 2013, 21:24:55) <{POST_SNAPBACK}>
А с творчеством Кэти Перри? 1488.gif

а кто это Кэти Перри? fear.gif
hammer
ЦИТАТА(Mahmud_1 @ Aug 5 2013, 21:28:46) <{POST_SNAPBACK}>
Перри - это певичка, которая по хитам Каркасс делает на раз-два crazy.gif Вот у кого звук более блiстящий, тут еще подумать надо hmm.gif

шутка юмора хреновая однако. 21.gif
hammer
ЦИТАТА(Mahmud_1 @ Aug 5 2013, 21:40:11) <{POST_SNAPBACK}>
С хитом или со звуком smile2.gif

и тем и другим.зачем сравнивать не сравнимое?это так же как впихивать невпихуемое. 1488.gif
neonmaniac
Никакого Хартворка (а уж тем более Некротицизма) не услышал, Arch Enemy с Уокером на вокале. Не расстроен, т.к. изначально ничего путного от этого камбэка не ждал.
frost192
ЦИТАТА(neonmaniac @ Aug 5 2013, 22:44:50) <{POST_SNAPBACK}>
Arch Enemy с Уокером на вокале.

Рядом не валялись.
У сабжа подача совсем другая.
Группа узнается с первых нот всегда.
А у арчей убери анжелку и группа потеряется в толпе таких же.
Не надо сравнивать.
6666666
ЦИТАТА(neonmaniac @ Aug 5 2013, 22:44:50) <{POST_SNAPBACK}>
Arch Enemy

Слава богу, нет.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
невпихуемое.
15.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Mahmud_1 @ Aug 5 2013, 18:28:46) <{POST_SNAPBACK}>
Перри - это певичка, которая по хитам Каркасс делает на раз-два crazy.gif Вот у кого звук более блiстящий, тут еще подумать надо hmm.gif

Элтон Джон делает всех с 1мин 10 секунды 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(frost192 @ Aug 5 2013, 22:47:41) <{POST_SNAPBACK}>
А у арчей убери анжелку и группа потеряется в толпе таких же.

Да что с ней, что без неё - одно оно.
defamer666
Очень похоже на Arch Enemy,только не времён Анжелы,а на их хитовый альбом Burning Bridges 1999 года с Johan Liiva на вокале...
Elk
Если долго смотреть на девушку, то можно увидеть, как она выходит замуж. Если долго смотреть на топик на металарии, можно увидеть, как в нём появляются посты про Арчей и Анжелку.
6666666
Да вы тут все кукушкой двинулись!
MeatWolf
ЦИТАТА(Elk @ 5th August 2013 - 23:01:39) <{POST_SNAPBACK}>
Если долго смотреть на девушку, то можно увидеть как она выходит замуж. Если долго смотреть на топик на металарии, можно увидеть, как в нём появляются посты про Арчей и Анжелку.

Супер 1488.gif
defamer666
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 5 2013, 22:01:46) <{POST_SNAPBACK}>
Да вы тут все кукушкой двинулись!

Просто слух надо иметь хороший...
slack
После долгих прослушиваний скажу, - альбом хорош и ниипёт!
aserius
Ладно упросили меня , как настоящего ГУРУ, дать Экспертную оценку этому безусловно стоящему и интересному релизу от безусловно достойных и самое главное интересных людей . Я имею ввиду, что я имею честь писать о таких интересных людях , как
Jeff Walker и Bill Steer .Получилось пафосно , но это так .Так , как эти люди с большинством в этой теме одПИСавшихся - и покакать рядом не присядут . Немного грубо , но правда . Это до какой же степени надо быть тугоухими , что бы до сих пор не вьехать в это творение и не определиться , что ОНО из себя представляет.
НИ КОГО НЕ ОБИЖАЮ - не плачьте пожалуйста - вот Вам платочек
.Для того Я Великий Ум Воставшего Разума и нужен - только руки мне целовать и слюнявить не надо - не люблю Я это bang.gif . Так вот разжовываю - еще в самом начале , когда группа собралась , Джэф и Билл говорили , что хотят записать альбом в духе Heartwork , но более Necroticism-Ичным так сказать ..В итоге сделали даже больше . Почему ?Попробую обьяснить.Лично у меня после первых прослушиваний было неоднозначное ощущение , однако наконец протрезвевши от долгого путешествия по Астралу и пообщавшись Там с некоторыми умными Созданиями , я убедился , что альбом, сам по себе новый альбом такой группы , как Carcass не может вызвать одобрение у всех слушателей . Слишком уж разные - Абсолютно РАЗНЫЕ у Carcass-а были все альбомы .Безумный и сырой и обьективно на скорую руку записанный , на заре ДЭТ-Зарождения - Reek of Putrefaction, выдержанный и созревший для тех времен Symphonies of Sickness - этакий грайндодэтовый локомотив разогнавший вместе с Напалмами и БолтаТроверами ДэтДвижение в Англии и зреллый и мой самый любимый уже дэтограйндовый Necroticism - Descanting the Insalubrious.Затем была целая веха в Дэтметале , которую многие или пропустили по субьективным причинам - это если кто-то уже тогда в 93 слушал и жил онлайнлайв тэкскэзэть или просто уже забыли , а скорее всего и не знали , так как почти все тут втыкающие , только тогда и родились .. Но это не упрек - у молодых и член должен быть твердее- весь ум там - это то же не упрек..Так вот о ВЕХЕ . А ну Загадка ...Ну , Ну .. Ну да , конечно 7.gif .Carcass - Heartwork - 93 это первый по настоящему мелодик-дэт в этой мере земноой , в этом измерении .Даже многие современные ,,старыемонстры МДМ ,, до 1994 ТАКОЙ материал не ВЫПУСКАЛИ . Это потом в 1994-95-96 пошли и Дарк Транквилити и новые Хипокризи и мноигие другие , до 1993 у всех этих банд , которых сейчас все судорожно вспоминают и в помине не было в репертуаре настоящего МДМ . Первый МДМ и без соплей был Carcass - Heartwork - 93 . Имеется ввиду полностью сформированный и готовый к употреблению МДМ .Понятно , что тэ же Дарк Транквилити выпустили альбом и Епишку раньше Хэртвока , но там было немного другое .. Продолжим , после 1993 был - Swansong - даже не знаю , как его описать , нельзя сказать , что слюнявый , нет , но слишком мягкий и веселый Лайт-МдМ. Так вот , к чему я все это , а к тому , что какой бы альбом не выпустил Carcass , всегда бы нашлись , те , что сказали бы - а я хотел типа такого -та альбома . В итоге выпустили , по моему бомбу именно для этой меры неземной - воплотивши в явь . ПОЧЕМУ ?Да потому , что в идеале , а идеала быть не может в принципе , да и не захотят ни один лэйбл выпускать первый альбом после реньюона и сразу двойной - в идеале надо было бы записать по три - четыре песни наподобие и 88 и 89 и наподобие Некротицизма и Хэртвока и Свансонга , тогда бы все были довольные - имеется ввиду вменяемые челлыи то по любому нашлись бы невменяемуе кричавшие бы - онли РИК ов Пуртифэкшен - онли минутные песнии - йес Итис Форэво сырой Грайнд.. А так группа сразу же отдала должное, своему этапу первых двух альбомов , первыми же трэками pray.gif 01. -1985 и
02. Thrasher's Abattoir pray.gif . Затем пошла жара . Жара получилась немного не такой , как обещали музыканты .Обещали - в духе Heartwork , но более Necroticism-Ичный материал , но в итоге получился - внимание записывайте в блокнот - получился по общему наполнению - в ОБЩЕМ - Swansong-Овский Heartwork , но это в общем , а конкретней музыканты отдали дань всем альбомам , где-то в большей степени , где-то в меньшей . Трэки - 3. Cadaver Pouch Conveyor System , - 5. The Master Butcher’s Apron, - 8. Unfit for Human Consumption и -9. 316L Grade Surgical Steel - чистый Swansong-Овский Heartwork . Трэки - 4. A Congealed Clot of Blood и -6. Noncompliance to ASTM F899-12 Standard мне понравились больше всего - музон а-ля Heartwork-овский Necroticism banana.gif по современному . Трэк -7. The Granulating Dark Satanic Mills - ,, с божью помощью и божески,, соеденил первую и вторую направленость на альбоме, кто -то услышит там свонсонг , а кто-то хэртвок ..И под окончание 19.gif , внимание- вынимаем банан с уха и растормаживаемся ,так вот под окончание - трэки - 10. Captive Bolt Pistol и особенно 11. Mount of Execution metaler.gif ясно показывают , что есть еще порох в пороховницах и и эти два достойных челла , могут сочинять песни не только наподобие своих старых альбомов , но и могут развиваться и придумывать совершенно новое для КАРКАССА наполнение . Последние два трэка не похожи ни на один альбом и по настоящему они прекрасны . Стоит сказать Биллу и Джэфу спасибо , что вовремя погнали дуэт Арчэнемейзеров.Иначе было бы немало сплей и теперь ясно , кто в старом Каркассе молотом молотил , а кто водицей все охлаждал и складывал , что бы красиво лежало . Хотя стоит признать до 2007 г можно было послушать Эмотта группу.Короче , как это не смешно , но слушаем Surgical Steel ждем новый альбом Каркасса - или такой же , как и этот или в духе 9 и 10-ой песни . Другого Каркасса быть не может в принципе в это жлобское время НуклеарРэкордсов и пропердоленных звукачей и это должны все вменяемые понимать. Что касается звука , да немного кашеобразно , но радует , что выдержаны по олдовому Низкие средние частоты и на окончательной версии и на диске думаю будет все нормально , с учетом ,,наших времен,, конечно ....
slack
aserius bye.gif
Слишком много букв, но таки осилил.
Согласен.
Фо
Пастухи с далёких гор свистят меж собой, что крайний альбом группы Какразз очень пошёл ихним баранам. Бараны в радости, умничают и блеют на разные лады. Сравнивают несравнимое и, запрыгивая на необъеденный кустик, здраво блеят новые песни за здорово живёшь, так как без труда разучили и запомнили разящие хиты с этой мегатонной плиты, титаническими усилиями извлечённой гигантами дет-метала прямиком из под его основания. Дет-метал пошатнулся, но, пока ещё держится, поелику, не все гиганты пока шалят, некоторые всё ещё держат плиты основания стиля, но, конечно, стали сильнее потеть.
Пара баранов обрыгались, но, исключительно, от перекушания - и думать нечего в сторону некачественного силоса и прочего фуража.

В скорости планируется организовать Великий Овечий Хорал, призванный славить всякое пердулёзное хамство во городах и весях, бессеребрянно скитаясь по пустошам и по под загородями, дабы не один вольный пахарь не просношал сего богоугодия, и, во избе своей охреневал дичайше и каялся богоизбранным англо-саксонским фуфлогонам, ниц подя члены и главу свою.

Аминь!
BLOODBATH
ЦИТАТА(Фо @ Aug 6 2013, 02:20:01) <{POST_SNAPBACK}>
Пастухи с далёких гор свистят меж собой, что крайний альбом группы Какразз очень пошёл ихним баранам. Бараны в радости, умничают и блеют на разные лады. Сравнивают несравнимое и, запрыгивая на необъеденный кустик, здраво блеят новые песни за здорово живёшь, так как без труда разучили и запомнили разящие хиты с этой мегатонной плиты, титаническими усилиями извлечённой гигантами дет-метала прямиком из под его основания. Дет-метал пошатнулся, но, пока ещё держится, поелику, не все гиганты пока шалят, некоторые всё ещё держат плиты основания стиля, но, конечно, стали сильнее потеть.
Пара баранов обрыгались, но, исключительно, от перекушания - и думать нечего в сторону некачественного силоса и прочего фуража.

В скорости планируется организовать Великий Овечий Хорал, призванный славить всякое пердулёзное хамство во городах и весях, бессеребрянно скитаясь по пустошам и по под загородями, дабы не один вольный пахарь не просношал сего богоугодия, и, во избе своей охреневал дичайше и каялся богоизбранным англо-саксонским фуфлогонам, ниц подя члены и главу свою.

Аминь!

И к чему всё это...совсем что-ль одурел (мягко выражаясь) от своего брутала bye.gif
Фо
BleedingSun
ЦИТАТА(aserius @ Aug 5 2013, 21:06:08) <{POST_SNAPBACK}>
Ладно упросили меня , как настоящего ГУРУ, дать Экспертную оценку этому безусловно стоящему и интересному релизу от безусловно достойных и самое главное интересных людей . Я имею ввиду, что я имею честь писать о таких интересных людях , как
Jeff Walker и Bill Steer ....

Сначала, заприметив твой ник перед этой простыней, решил, что даже не подумаю читать очередной шизофреничный бред от Асериуса crazy.gif ... Но любопытство взяло верх и... Чувак, тебе остаётся только поставить памятник) Такой по настоящему взвешенной, честной и разноплановой рецензии я от тебя увидеть не ожидал. Как говорится - талант не пропьешь. Согласен с каждой буквой. 9.gif
slack
ЦИТАТА(BLOODBATH @ Aug 6 2013, 00:32:11) <{POST_SNAPBACK}>
И к чему всё это...совсем что-ль одурел (мягко выражаясь) от своего брутала bye.gif

Это грибы 15.gif
BLOODBATH
ЦИТАТА(slack @ Aug 6 2013, 03:11:35) <{POST_SNAPBACK}>
Это грибы 15.gif

Грибников развелось нынче... 1488.gif
aserius
ЦИТАТА(BleedingSun @ Aug 6 2013, 01:10:54) <{POST_SNAPBACK}>
Сначала, заприметив твой ник перед этой простыней, решил, что даже не подумаю читать очередной шизофреничный бред от Асериуса 25.gif crazy.gif ... Но любопытство взяло верх и... Чувак, тебе остаётся только поставить памятник) Такой по настоящему взвешенной, честной и разноплановой рецензии я от тебя увидеть не ожидал. Как говорится - талант не пропьешь crazy.gif . Согласен с каждой буквой. 9.gif
Но пить я не перестану 23.gif Это ты еще не знаешь ..ктару ,- надо нюхнуть - Узнаешь bye.gifА ,, шизофреничный бред ,, это закодированное окровение .Кстати , хорошо , что ты отписался , а то мне уже намекали , что я это ТЫ и Махмуд.. Хотя надо выключить ноут.. 1488.gif Стоп а я это КТО ?Ни чо не пойму ..Кстати эти трэки ,,предварительные,, так сказать , можно обработать ,,Нормализером,, намного лучше звучит..
slack
Но я то знаю smile3.gif
zicknick
thx!!!
Wexger
ЦИТАТА(aserius @ Aug 5 2013, 23:47:05) <{POST_SNAPBACK}>
..Кстати эти трэки ,,предварительные,, так сказать , можно обработать ,,Нормализером,, намного лучше звучит..

Знаю одного извращенца, ревнителя хорошего звука. Так он в своих мытаниях до такого же дошёл. Современную музыку сам "домастерит" адобом. 25.gif
Герб
От флудерасты,я уже устал от этого альбома и скинул его попылиться,а вы все усераетесь,споря чьё кунг-фу круче 15.gif
BleedingSun
aserius, хах... И кто это до такого додумался? Я тут вообще никого не знаю (тем более - лично). И Днепр от меня в пяти часах езды. Так что...
slack, you know nothing, Jon Snow. 15.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(aserius @ 6th August 2013 - 00:06:08) <{POST_SNAPBACK}>
и пропердоленных звукачей

Вот тут я покатился 15.gif А вообще — отличный разбор, было интересно читать.
InFestus
Около 10 раз уже альбом послушал, выше среднего балла всё-равно не поставлю, кроме того, что это каркас, тут нет ничего особенного.
SWDeather
Погонял альбом в плеере несколько дней, норм, но не более. Увы и ах, к моему гиганскому сожалению, Necroticism-а (один из лучших, если не лучший альбом в дэте) тут весьма мало, только несколько отсылок, ожидания были совсем другими... Хватает Heartwork-а, 96-й тоже есть, саунд современный, чё... Места конечно интересные есть, есть отсылки к классике. Понравились соло в A Congealed Clot Of Blood и убойное минутное в Noncompliance to ASTM F 899-12 Standard - могёт же Билли, когда пробивает вдохновение и настальгия по классике) Не особо понравилось его эти хэвиметальные соло, которые понапихал везде, где можно и нельзя, ну и простенькие трэшедраммы тоже так себе. В этом плане конечно сильно сказывается отсутствие Майкла... Arch Enemy я конечно люблю (был на них 2 раза, всё огонь!), но совсем бросать Carcass он не имел права, имхо/ Вообще в 91-ом были покорены самые высокие вершины, звёзды сложились идеально и на Necroticism-е они все прыгнулы выше головы, уникальная (идеальный состав, вдохновение, эпоха, свежие идеи т. д.) ситуация была) Но такое практически нереально повторить (и по-видимому даже приблизиться, как видно)... По поводу мдм-а и вообще начала мелодики в дэте, альбом Sadist-ов 93 года Above The Light (да да, пусть там скорее прог дэт, нежели мдм, но всё равно) даже сейчас производит на меня гораздо большее впечатление (оох какие там соло, вырывающие душу), чем Heartwork... Погоняю ещё чуток альбом, а потом буду слушать понятно что)) На концерт билет уже взял (счастье!), в 2009 ехал с Р-н-Д, концерт был охеренен, куча классики в сет листе, мясо в клубе, незабываемые воспоминания))

Пы. Сы. Раз уж пошла такая тема с видео, то и я выложу ТО, что надо играть на пианино XD 25.gif
frost192
Раз 10 переслушал Necroticism - что в нем такого я не пойму 13.gif
На мой взгляд - Heartwork - это идеал для Каркас!
6666666
ЦИТАТА(frost192 @ Aug 6 2013, 19:37:48) <{POST_SNAPBACK}>
идеал для Каркас!

Первый альбом.
Wexger
ЦИТАТА(frost192 @ Aug 6 2013, 16:37:48) <{POST_SNAPBACK}>
Раз 10 переслушал Necroticism - что в нем такого я не пойму 13.gif

А я вот сильно сомневаюсь в искренности обожания Некротицизма. Просто, это же классика и эталон стиля, как Reign in Blood или A Blaze in the Northern Sky, и с этим не поспоришь.
Да и сдаётся мне, некоторые и ознакомились то с ним только сегодня или вчера (как ты вот например smile1.gif ), и сразу захотелось быть людьми "в теме".
Иначе, было бы ясно, что на Surgical Steel просто другая музыка. 16.gif
BullBulator
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 6 2013, 18:47:51) <{POST_SNAPBACK}>
Первый альбом.

THIS!!!
frost192
ЦИТАТА(Wexger @ Aug 6 2013, 20:28:57) <{POST_SNAPBACK}>
некоторые и ознакомились то с ним только сегодня или вчера (как ты вот например smile1.gif )

Извини но альбомы с начала 90х годов я слушал в те годы когда они выходили smile1.gif
В 16 летнем возрасте все казалось по другому.
Да, это было круто, и круто и качественно сейчас, но как для группы,
повторюсь - Heartwork - сильнее - по всем параметрам!

P.S. Соглашусь что для группы именно Necroticism является эталоном -
с точки зрения ее фанатов.
Но я не фанат и никогда им не был - не фанатею ни по какой группе smile1.gif
(ну может быть ПинкФлойд smile1.gif)
С точки зрения музыканта, каковым являюсь, именно как музыканты/аранжировщики/композиторы
- каркассовцы раскрылись именно в 1993 году, сочиняя Heartwork smile1.gif
9.gif
Wexger
ЦИТАТА(frost192 @ Aug 6 2013, 17:51:52) <{POST_SNAPBACK}>
Извини но альбомы с начала 90х годов я слушал в те годы когда они выходили smile1.gif
В 16 летнем возрасте все казалось по другому.
Да, это было круто, и круто и качественно сейчас, но как для группы,
повторюсь - Heartwork - сильнее - по всем параметрам!

Согласен, также Heartwork считаю лучшим, и не очень он и приелся как-то, вполне свежо звучит и сегодня, вот Necroticism по-мне нафталинен сильно и давно уже..
Сабж слушаю просто как профессиональную работу, только от этого эмоции.
ЦИТАТА(frost192 @ Aug 6 2013, 17:51:52) <{POST_SNAPBACK}>
С точки зрения музыканта, каковым являюсь, именно как музыканты/аранжировщики/композиторы
- каркассовцы раскрылись именно в 1993 году, сочиняя Heartwork smile1.gif
Как апогей - возможно. А как музыканты - с самого начала уже было ясно, что это за люди. К тому же они не страдали хнёй, а брали инструмент и шли играть в ближайший бар. Играли постоянно, всегда и везде, вот и результат.
cesar
Чем-то напоминает Heartwork
Только более зализано всё crazy.gif

Послушал по дороге на работу и ещё разок по пути обратно, вечером.
Второй раз был более позитивным.
Буду слушать ещё, но думается мне, что это только отголоски Carcass. Но надежда на будущее есть...
Elk
ЦИТАТА(cesar @ Aug 6 2013, 21:09:33) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал по дороге на работу и ещё разок по пути обратно, вечером.
Второй раз был более позитивным.

Ясное дело, с работы-то куда приятнее ехать, чем на smile3.gif
vosmidesijatye
Собсна, сухой профессионализм здесь присутсвует как ни в каком другом альбоме, но в этом и состоит прелесть данного релиза. При всем при этом здесь такая музыка, что заКАЧаешься.
SWDeather
Ну а я вполне понимаю тех, кто не понимает Necroticism 5.gif Это произведение совсем не для всех, он не легкодоступный для восприятия, как Heartwork) Это для ценителей истинного олдсульного дэта, для тех, кто в теме) И так же понятно, почему любители чистого мяса (грайнды с корами) не оценят, потому что "слишком мелодик")) Что делает его уникальным - гениальные, вбивающиеся в мозг, чисто дэтовые риффы и по 2 шедевральных, 100% запоминающихся душевных соло (вот тут Майклу реальный жЫрный зачёт!) практически в каждой песне, что ж ещё то) Всё, что пошло дальше, вполне себе легкодоступное дэн-н-рольное музло, по своей сути)
vosmidesijatye
ЦИТАТА
он не легкодоступный
На что я любитель дета капризный, но мне он пошел на ура. Он как раз таки легкодоступный, но не в том плане что попсовый. Он просто сделан качественно в плане мелодичности - мелодии жесткие, угарные, но грань между попсятиной галимой и жестким бескомпромиссным звуком соблюдена на отлично просто. По сути дела - Хатвок чуть более сглаженный Некротизм. А так оба эти альбома поистине шедевральны, сложно выделить какой бы то ни было. Оба классика!
Deze
ЦИТАТА(Battaleon @ Aug 2 2013, 11:58:10) <{POST_SNAPBACK}>
пока что лучшее что вышло в этом году.

у.... не задался же у тебя год 1488.gif
ЦИТАТА(SWDeather @ Aug 6 2013, 21:53:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а я вполне понимаю тех, кто не понимает Necroticism
Что делает его уникальным - гениальные, вбивающиеся в мозг, чисто дэтовые риффы и по 2 шедевральных, 100% запоминающихся душевных соло

каких-то особо крутых риффов там не замечал, а вот мелодии (не только соляковые) и вправду гениальные (на Хартвоке таких нет)
Deze
ЦИТАТА(Emm Human @ Aug 4 2013, 07:41:09) <{POST_SNAPBACK}>
Мелодизма тут и правда черезчур, добрая половина каждой композиции изобилует соло-переливами - создается впечатление, что слушаешь ни Carcass, а какой-нибудь In Falmes или Suidakra. 1488.gif

Мелодизма чересчур ? Стесняюсь спросить, а что же ты тогда про "Хартвок" или "Свэнсонг" скажешь ? Вот где действительно изобилие соло-переливов, а на новом, наоборот, по мелодике острая недостача 16.gif
cesar
ЦИТАТА(Deze @ Aug 7 2013, 09:49:54) <{POST_SNAPBACK}>
...а на новом, наоборот, по мелодике острая недостача 16.gif

Да ну!!
Её тут полно...
verner
ЦИТАТА
Мелодизма чересчур ? Стесняюсь спросить, а что же ты тогда про "Хартвок" или "Свэнсонг" скажешь ? Вот где действительно изобилие соло-переливов, а на новом, наоборот, по мелодике острая недостача 16.gif

Вот, кстати, первая мысля такая же была, потом (после контрольного переслуха пары вещей с "Лебединной песни работающего сердца" smile1.gif ,
определился.
Прав был тот человек, который говорил, что те альбомы- вообщем-то и основатели МДМ-а. Скажу более, именно такой МДМ и должен быть. А теперь (у многих, и у меня в том числе) термин МДМ прочно соседствует с термином "шведятина" и далеко не всем это есть гут.
Ну, т.е. когда Каркасс добавили нотки хэви и появился их мелодик- это получилось очень в кассу и... эээ... не попсово, чтоли..., а когда шведы потом намешали всего и приправили синтезаторами- это уже на любителя (суровое имхо smile1.gif )
Я к чему? Вот как раз у этого альбома торчат ухи именно шведского МДМ-а, что настораживает, но, буду надеятся, что это не коммерсовый одноразовый камбэк, а первый нах второго периода и я исчо услышу классический олдскульный мелодик дез 20.gif
ddx1
ЦИТАТА(verner @ 7th August 2013 - 21:52:47) <{POST_SNAPBACK}>
это не коммерсовый одноразовый камбэк, а первый нах второго периода и я исчо услышу классический олдскульный мелодик дез
Самый оптимистичный каммент! Аж рёбра изнутри распирает.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.