Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Carcass - Surgical Steel (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Shadowman
ЦИТАТА(frost192 @ Aug 11 2013, 15:31:02) <{POST_SNAPBACK}>
Это сайд проект Била Стира если что.

А, что-то про такой слышал (хотя сам проект не слушал). Думал, речь шла о дискографии Каркасса.
kostja
Я этот альбом имею ввиду:
Blackstar - Barbed Wire Soul (1997)
6666666
ЦИТАТА(kostja @ Aug 11 2013, 15:12:15) <{POST_SNAPBACK}>
Первые два вообще невозможно слушать.

Второй - да. Скорости уже не те, звук фиговый.
Paul Zver
Ого, какую поэму в теме накатали, я пока ознакомился со всеми многочисленными мнениями, ка раз успел прослушать весь альбом от и до...
В принципе Каркасс как Карскасс, хорошая и добротная работа, похуже Некротицизма и получше Свансонга. Группа узнаваема, те же что и раньше тяжелые риффы, вот правда фирменных и врезающихся с лету в память соляков почти не нашел. Больше всего понравились по первому прослушиванию The Granulating Dark Satanic Mills и Captive Bolt Pistol, последняя восьмиминутнаяслишком композиция здесь вообще непонятно зачем, уместить бы ее минуты в три, может была бы хитом. И да, пожалуй с Амоттом лучше было.
Есть почва для раздумий, пойти ли на их концерт в октябре, на одном "поледнем концерте Каркасса" в 2009-ом я уже был, ооочень круто тогда они выступили.
Вернусь позже к альбому для более детального ознакомления, может еще чего услышу, а пока хочу сравнить с новым релизом Каркасса-2 и определить кто из них больше Каркасс. 1488.gif Я про Exhumed если вы догадались
clublen

Кто-нибудь уже приобрёл?
vosmidesijatye
ИЗОгнутые ножницы - самое то для проведения неточных операций.
aserius
ЦИТАТА(Paul Zver @ Aug 11 2013, 19:06:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ого, какую поэму в теме накатали, я пока ознакомился со всеми многочисленными мнениями, ка раз успел прослушать весь альбом от и до...
В принципе Каркасс как Карскасс, хорошая и добротная работа, похуже Некротицизма и получше Свансонга. Группа узнаваема, те же что и раньше тяжелые риффы, вот правда фирменных и врезающихся с лету в память соляков почти не нашел. Больше всего понравились по первому прослушиванию The Granulating Dark Satanic Mills и Captive Bolt Pistol, последняя восьмиминутнаяслишком композиция здесь вообще непонятно зачем, уместить бы ее минуты в три, может была бы хитом. И да, пожалуй с Амоттом лучше было.
Есть почва для раздумий, пойти ли на их концерт в октябре, на одном "поледнем концерте Каркасса" в 2009-ом я уже был, ооочень круто тогда они выступили.
Вернусь позже к альбому для более детального ознакомления, может еще чего услышу, а пока хочу сравнить с новым релизом Каркасса-2 и определить кто из них больше Каркасс. 1488.gif Я про Exhumed если вы догадались

Первое мнение , об альбоме , которое немного сходно с моим . Не зря нам уже пятый десяток пошел....... headcrab.pngP.S, С Эммотом лучше было бы в 80-ых. 23.gif Exhumed хорош , но не могу я вьехать в скрим завывания в этом поДстиле Дэта .Ну пусть уже свинг так сказать ....Эх ,не зря Москва спаленная пожаром была Каркассу отдана .. pray.gif pray.gif
SatanicPanzer
Сказать, что на альбом не возлагалось никаких надежд - обмануть самого себя. Конечно же они были, как и были опасения. Но все обошлось.
Конечно же альбом не сравниться со многими шедеврами данных динозвров, но и в тоже время не ударит лицом в грязь, встав в ряд с более произведениями более молодых команд, которые тоже обрадовали своих поклонников. Мне освежение в памяти музыки Билла и Ко вполне пошло на пользу, хотя бы тем, что захотелось переслушать их прошлые запомнившиеся вещи. Все получилось на очень высоком уровне. Качево, с запоминающимся вокалом и неплохими соляками.
Не шедевр но на 4+/5 вытянет, определенно.
9.gif 9.gif 9.gif
Coroner
Послушать было, конечно, интересно, группа молодости как никак. Но после прослушивания не задумываясь и без сожаления Shift+Del.
Deze
ЦИТАТА(verner @ Aug 7 2013, 21:52:47) <{POST_SNAPBACK}>
Прав был тот человек, который говорил, что те альбомы- вообщем-то и основатели МДМ-а. Скажу более, именно такой МДМ и должен быть. А теперь (у многих, и у меня в том числе) термин МДМ прочно соседствует с термином "шведятина" и далеко не всем это есть гут.
Ну, т.е. когда Каркасс добавили нотки хэви и появился их мелодик- это получилось очень в кассу и... эээ... не попсово, чтоли..., а когда шведы потом намешали всего и приправили синтезаторами- это уже на любителя (суровое имхо smile1.gif )

Камрад, честно говоря я в этом месте не просто не согласен, а придерживаюсь прямо противоположной точки зрения. В моем понимании при всем внешнем сходстве Каркас 93/96 это одно, а мелодэт - это другое.

Знаешь, про группы шведского мелодэта, даже классического, кондового, который без клавиш и прочего, часто говорят (к стыду своему признаюсь, что я и сам когда-то так говорил normal_Homerdisgust3.png ) что "мелодэт - это не дэт, а просто хеви с гроулом". Это, разумеется не так - мелодэт суть тот же дэт, просто использующий в гармониях больше позитивных интервалов (плюс менее существенные отличия типа другого стиля игры ударных, другого типа гроула и т.д.).

А вот как раз про каркасовский даже "Хартвок" (про "Свенсог" и подавно) так сказать очень даже можно, ибо там не только мелодии чисто "по хеви" (это как раз у них всегда было, даже на граиндовом 89-м), но и сами риффы конструкцией своей ближе именно к традиционному металу, чем к его "смертельной" категории. Конечно, и в этом случае вышеупомянутая формулировка будет преувеличением, гармонии-то у них все равно остаются дэтовыми, да и звучание, опять же, аж никак не хевишное, но все-таки нельзя отказаться от мысли, что такой музыке ярлык "хеви с гроулом" подходит гораздо больше, чем к "Gallery" или "Slaughter of the soul" look.gif
Wexger
ЦИТАТА(Deze @ Aug 14 2013, 09:51:29) <{POST_SNAPBACK}>
Знаешь, про группы шведского мелодэта, даже классического, кондового, который без клавиш и прочего, часто говорят (к стыду своему признаюсь, что я и сам когда-то так говорил normal_Homerdisgust3.png )
И где гарантии, что за сегодня стыдно не будет?
ЦИТАТА(Deze @ Aug 14 2013, 09:51:29) <{POST_SNAPBACK}>
А вот как раз про каркасовский даже "Хартвок" (про "Свенсог" и подавно) так сказать очень даже можно, ибо там не только мелодии чисто "по хеви", но и сами риффы конструкцией своей ближе именно к традиционному металу, чем к его "смертельной" категории.

К Мегадэту ближе, если понимаешь, про что я.
body_bag
После 20-ти прослушиваний хитов не нашел, но, странное дело, хочется переслушивать альбом снова и снова. До чертиков, правда, надоела открывашка, но ее не трудно обойти стороной. Последняя песня, поначалу, никак не лезла в формат, но сейчас уже подрихтовалось все, воспринимается гармонично )).
Deze
ЦИТАТА(Wexger @ Aug 14 2013, 14:05:10) <{POST_SNAPBACK}>
К Мегадэту ближе, если понимаешь, про что я.

А у Мегдэта риффинг к чему тяготеет? правильно (ибо, как я подозреваю, ты тоже понимаешь про что я smile3.gif)

ЦИТАТА(Wexger @ Aug 14 2013, 14:05:10) <{POST_SNAPBACK}>
И где гарантии, что за сегодня стыдно не будет?

Нигде crazy.gif
Есть такая пословица: "Высшее проявление оптимизма - фраза "какой же я БЫЛ дурак !""
aesteticvice
ЦИТАТА(Deze @ Aug 14 2013, 13:15:50) <{POST_SNAPBACK}>
А у Мегдэта риффинг к чему тяготеет?

можно дэтовым риффингом играть хэви (как было ранее у каркасс) а можно хэвишным риффингом играть "спокойной ночи малыши" как сейчас у мегадэт 1488.gif
verner
ЦИТАТА
Это, разумеется не так - мелодэт суть тот же дэт, просто использующий в гармониях больше позитивных интервалов (плюс менее существенные отличия типа другого стиля игры ударных, другого типа гроула и т.д.).

Нет, ну мы так не договаривались 23.gif smile1.gif Я музыку слушаю, как цельное полотно, а препарировать (сиречь расчленять) на бе-моли и прочие скрипичные ключи -это к профессиональным истязателям инструментов smile1.gif

Мысль твою я уловил (надеюсь), просто я не люблю шведский МДМ (ну, может за исключением Гардениан), а в последнем крайнем альбоме Каркасс, как я уже и говорил, торчат ухи шведятины. Мои ухи хотят считать МДМ-мом именно Каркасс образца 93\96. Хрен с ним, согласен на компромисный олдскул- МДМ smile3.gif

Да и вообще, бох с ним, со стилем то.... Главное- нра\не нра 9.gif
demether
опупенный альбомище!!!
AlexSim1977
ЦИТАТА(Gord @ Aug 9 2013, 22:08:35) <{POST_SNAPBACK}>
Чем такая попса как Харворк может нравится? Не понимаю.

'Gord' если это попса , то тогда я Филип Киркоров 1488.gif

тужно уметь отличать шедевры от поносной музыки типа эксгумуса и т.д. и т.п.

Попса -это *руки вверх* , офспринг , лимп бизкит и куча всяких там мадон , шакир и стратовариусов !!! crazy.gif

Харворк -это как раз очень крутой уровень музыкального мастерства pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

так что с тобой я крайне не согласен 23.gif
Фо
ЦИТАТА(AlexSim1977 @ 14th August 2013 - 21:50:35) <{POST_SNAPBACK}>
Попса -это *руки вверх* , офспринг , лимп бизкит и куча всяких там мадон , шакир и стратовариусов !!!

Харворк -это как раз очень крутой уровень музыкального мастерства

Оффспринг и Шакира - большие молодцы, если что.

Хертворк - попса. Уж попсовее, чем Шакира - уж точно. Мужикального мастерства на нём особого для меня как то не видать - на Некротицизме его поболее будет, хотя, тоже, ничего экстраординарного там нет, но, музыка - хорошая.

Попробуйте как то написать хороший "попсовый" хит. Такой, чтоб Шакира его исполнила.
kakha_k
Какая легендарная штука этот Carcass
Сразу детство вспоминается, бабины, компактаудиокассеты...
Samaritianin
По поводу впадания в ,,детство,, при прослушивании оного альбома я полностью солидарен и поддерживаю
всех писавших ранее-альбом просто замечательный!
Namestnik Satany
Новый альбом прямо отдушина.Не сказал,что царцасс сказали нового в жанре,но и дали напомнить о некротизме и симфони и сикнесс и за то спасибо.
ddx1
ЦИТАТА(Mahmud_1 @ 15th August 2013 - 00:33:23) <{POST_SNAPBACK}>
можно благодоря музыке, собрать все необходимое для вартиры.
А потом качать из всех топиков подряд, чтобы унитаз без дела не стоял.
Deze
ЦИТАТА(verner @ Aug 14 2013, 21:39:59) <{POST_SNAPBACK}>
Мысль твою я уловил (надеюсь), просто я не люблю шведский МДМ, а в последнем альбоме Каркасс, как я уже и говорил, торчат ухи шведятины.
Да и вообще, бох с ним, со стилем то.... Главное- нра/не нра 9.gif

Тогда - не нра, только причина этой ненравистости в том числе и в стиле, и как раз в том, что ты сам заметил - в торчащих шведских ушах.

сказка о парадоксах
Вообще это, граждане, потрясающий парадокс - стоило шведу Эммоту уйти, как у группы ПОЯВИЛСЯ шведский мелодизм. АДъ headcrab.png
Зато как-то потускнело то, что по моему глубокому убеждению и составляло главную изюминку Каркасса - привкус породистого британского хеви. Можно подумать, что Эммот его и привносил (будь это так, был бы парадокс похлеще первого - чтобы у британской группы "британистость" создавал швед crazy.gif - но данное маловероятно, всё-таки хеви-привкус проявился у Каркаса еще на "Симфониях", когда Аммота и в проекте не было). Лично меня такая смена ориентации аж никак не приводит в восторг, тем более что кроме "шведятины" здесь наличествует еще один не шибко желанный гость - "современный треш". Да, треш у них проскакивал и раньше, но, простите, не в таких количествах и уж точно не так явно - тут же местами просто нельзя отделаться от ощущения, что играет не Каркас, а, например, поздний Дистракшн (а похожее "пластмассовое", чисто ньюклиабластовское звучание только усиливает сходство).

Похоже, что таким вот "притушиванием" мелодики и повышением градуса злобности альбома Стир просто пытался реализовать то, что наобещал в предальбомных интервью:"что-то среднее между 93-м и 91м, т.е. Хартвок, но в более олдскульном, Некротицизм-подобном ключе". Ага, ага, только по факту вместо более олдскульной версии "Произведения сердца" мы получили его просто более высушенную, обедненную вариацию, и без какого-либо намека на олдскульность (и вообще, можно подумать, "Некротицизма" олдскульностью ценен 21.gif ). Получилось что Каркасс вернулся вроде бы и в узнаваемом обличье, да каком-то не таком. Как кваса в бутылку недолили.

В довершение ко всему, альбом получился еще и не шибко выразительным. То есть компенсировать вышеописанные ущербности тупо хитами не получится - за их явной недостачей. По сути, хит тут только один - финальный эпик "Mount of Execution" (кстати, необычная как для Каркасса вещь получилась, вот тут новизна удачная). Среди остального материала еще "Cadaver Pouch Conveyor System" и "316 L Grade Surgical Steel" поднимаются над общим средним уровнем, но не более. А так скажу: есть нормальные песни, есть поплоше (типа "Noncompliance to ASTM F 899-12 Standard" или "Thrasher's Abbatoir"), в целом - не густо.

Короче, то что преподносилось как "самое ожидаемый альбом года" и "триумфальное возвращение титанов тяжелой музыки" обернулось, по сути, пшиком. Если у Блэк Саббас, Свано или Горгатс возвращения действительно получилось если не триумфальными, то во всяком случае с результатом, соответствующим масштабу их имен, то англичане попросту сплоховали. Если не сказать грубее. Неужели Эммот ?

6/10
Emm Human
...ну вот, а кто-то ещё тут ранее хохотал, когда я рецензировал, что у альбома ноги из гетеборгщины произрастают. Все воротили носами, мотали головой, а когда прислушались... 16.gif
body_bag
ЦИТАТА(Emm Human @ Aug 15 2013, 20:38:43) <{POST_SNAPBACK}>
...ну вот, а кто-то ещё тут ранее хохотал, когда я рецензировал, что у альбома ноги из гетеборгщины произрастают. Все воротили носами, мотали головой, а когда прислушались... 16.gif

А можно конкретные куски с гётеборгщиной привести? А то, что-то не разобрал. Только не надо говорить, что гётеборгщиной здесь пропитана вся самая суть альбома.
frost192
Интересно что бы все сказали если этот альбом вышел году в 98 например а ?
Вслед за лебединой песней например или даже вместо нее после хартворка?
vam1972
Блин, ведь уже 15 страниц мас(т)... сово в уши заливают три варианта ответов: понравилось, не понравилось и пофиг. С вариациями: есть ли хэви или нет, и еще про мдм много всякой хны насыпано. Может, проще сделать голосование с 5-ю (максимум, 6-ю) вариантами ответа? . Ведь из 15 страниц ответов, дай то хирургический бог, около 10 информативных ответов получилось, таких, чтобы понять - стоит ли слушать, и, тем более, читать...
body_bag
ЦИТАТА(frost192 @ Aug 15 2013, 21:54:55) <{POST_SNAPBACK}>

Да я уже писал, что его нужно было аккурат после некротицизма выпускать... А уж потом хартворк.
vam1972
ЦИТАТА(frost192 @ Aug 15 2013, 20:54:55) <{POST_SNAPBACK}>

Ты же из нии ран, вот и сгоняй в тот год...
История не терпит сослагательного наклонения.

ЦИТАТА(body_bag @ Aug 15 2013, 21:03:28) <{POST_SNAPBACK}>
Да я уже писал, что его нужно было аккурат после некротицизма выпускать... А уж потом хартворк.

Жаль, не в 1991-м написал... Стир с компанией прочитали бы, послушались...
Elk
ЦИТАТА(vam1972 @ Aug 15 2013, 22:02:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ведь из 15 страниц ответов, дай то хирургический бог, около 10 информативных ответов получилось, таких, чтобы понять - стоит ли слушать, и, тем более, читать...

А ты без комментов решить, слушать или нет, не можешь?
vam1972
ЦИТАТА(Elk @ Aug 15 2013, 21:07:23) <{POST_SNAPBACK}>
А ты без комментов решить, слушать или нет, не можешь?

Решил, смог, послушал.
Мнение такое:
1. Замечателен уже сам факт воссоединения (хоть и в частично оригинальном составе), а уж тем более - выпуск нового материала.
2. Да, следование в кильватере Heartwork неоспоримо, но не понимаю, а что в этом плохого?
3. Как тут уже было сказано - ждать хитов от Carcass глупо, это просто не тот коллектив, который записывает хиты.
4. В альбоме огромное количество просто интересного музона соответствующей стилистической направленности. Неинтересных номеров просто не обнаружил. После 3-го прогона выделил бы Cadaver Pouch Conveyor System, A Congealed Clot Of Blood, Noncompliance to ASTM F 899-12 Standard, Unfit For Human Consumption, 316 L Grade Surgical Steel. Хотя, не удивлюсь, что кому-то понравились другие песни.

П.с. Касаемо обложки - кажется что тесак взяли с кухни, а молоток - из набора юного столяра. Да и больно уж большое количество зажимов и скальпелей.
Deze
ЦИТАТА(vam1972 @ Aug 16 2013, 06:13:27) <{POST_SNAPBACK}>
Решил, смог, послушал.
Мнение такое:
1. Замечателен уже сам факт воссоединения (хоть и в частично оригинальном составе), а уж тем более - выпуск нового материала.
2. Да, следование в кильватере Heartwork неоспоримо, но не понимаю, а что в этом плохого?
3. Как тут уже было сказано - ждать хитов от Carcass глупо, это просто не тот коллектив, который записывает хиты.
4. В альбоме огромное количество просто интересного музона соответствующей стилистической направленности. Неинтересных номеров просто не обнаружил. После 3-го прогона выделил бы Cadaver Pouch Conveyor System, A Congealed Clot Of Blood, Noncompliance to ASTM F 899-12 Standard, Unfit For Human Consumption, 316 L Grade Surgical Steel. Хотя, не удивлюсь, что кому-то понравились другие песни.

1. В том и проблема, что состав лишь частично оригинальный. Без Эммота у них дела как-то не ладятся
2. Само по себе это не плохо, но данный альбом получился какой-то бомж-версией Хартвока
3. Ну здрасьте, ты же сам признал что новый альбом ориентируется на Хартвок, а "Heartwork" - сверхтипично хитово-ориентированный альбом
4. Откровенно неинтересных песен здесь действительно почти нет (буквально одна или две), но и реально интересных, врезающихся в память, моментов очень мало. Не пустота, но, как бы это выразиться, усредненка
vam1972
ЦИТАТА(Deze @ Aug 16 2013, 06:32:10) <{POST_SNAPBACK}>
1. В том и проблема, что состав лишь частично оригинальный. Без Эммота у них дела как-то не ладятся

Без Эмотта трупы записали Simphonies и сочинили Necroticism. И здесь я не наблюдаю отсутствия композиторских талантов. Хороших мелодичных песен я перечислил.
2. Само по себе это не плохо, но данный альбом получился какой-то бомж-версией Хартвока

Не понимаю выражения "бомж-версия". Нигде нет такого понятия.
Если тебя беспокоит, то повторюсь, что музыкально сабдж очень близок к Heartwork. Но и не более.
Наше дело - купить/не купить, порадоваться/попечалиться, пообщаться с применением различных аргументов.
3. Ну здрасьте, ты же сам признал что новый альбом ориентируется на Хартвок, а "Heartwork" - сверхтипично хитово-ориентированный альбом

Хит - это Hotel California или Walkin` like Egiptian, ну хотя бы - "Я свободен". Представленные песни не тянут на роль хитов, поскольку не продаются хотя бы по 50 тысяч синглов в неделю. И вопрос - а издавались ли синглы с этого альбома?
Что касается "запоминаемости" песен - она присутствует.
4. Откровенно неинтересных песен здесь действительно почти нет (буквально одна или две), но и реально интересных, врезающихся в память, моментов очень мало. Не пустота, но, как бы это выразиться, усредненка

Ответь сам, сколько групп, создав шедевр, смогли его переплюнуть? И чтобы не по одному разу?
И даже ответь относительно себя - сколь раз ты смог сделать нечто лучшее, нежели то, что сделал до этого (я не говорю про что-то усредненное, типа шашлыка или пеленания младенца, а, например, про самодельный нож, написанную статью, нарисованную картину)?
Deze
ЦИТАТА(vam1972 @ Aug 16 2013, 10:22:50) <{POST_SNAPBACK}>
Без Эмотта трупы записали Simphonies и сочинили Necroticism.

Ну, насчет Нектотицизма как бы не совсем, но в целом - да (я бы еще и ссылку на Свэнсонг как доказательство офигенчикоспособности без всяких Эммотов добавил). Просто гитара Эммота вносила в звучание группы реальный колорит и её отсутствие сейчас существенно обедняет музыку.

Не понимаю выражения "бомж-версия". Нигде нет такого понятия.

Ну вот теперь есть

Наше дело - купить/не купить, порадоваться/попечалиться, пообщаться с применением различных аргументов.

Не устроившей тебя лексически термин "бомж-версия" как раз и является выражением этой самой "печали" smile3.gif

Ответь сам, сколько групп, создав шедевр, смогли его переплюнуть? И чтобы не по одному разу?
И даже ответь относительно себя - сколь раз ты смог сделать нечто лучшее, нежели то, что сделал до этого (я не говорю про что-то усредненное, типа шашлыка или пеленания младенца, а, например, про самодельный нож, написанную статью, нарисованную картину)?

А я не требую повторять или переплевывать шедевр, но создавайте что-то хоть немного приближающееся к тому уровню. А когда даже в первом приближении ничего подобного нет, когда с одной стороны шедевр, а с другой - усредненка, то от такого контраста волей-неволей начнешь критиковать, даже если изначально повторения шедевра и не ждал.

Хит - это Hotel California или Walkin` like Egiptian, ну хотя бы - "Я свободен". Представленные песни не тянут на роль хитов, поскольку не продаются хотя бы по 50 тысяч синглов в неделю. И вопрос - а издавались ли синглы с этого альбома?
Что касается "запоминаемости" песен - она присутствует.

Ну, это СУПЕРхиты (хотя по второму примеру я бы поспорил, да и по третьему), такие просто создают очень редко, а если говорить о просто хитовых песнях, то, например, титулка с "Произведения сердца" по выразительности вполне тянет на 50.000й сингл, но хорошо, мысль уловил.
aesteticvice
я че-то не заметил отсутствия гитар Эммота, все узнаваемо с пол пинка, другое дело что видимо сами они не хотели подобного, тем паче группа писала что кажется 4 чересчур мелодичных и "хитовых" трэка было отложено... видимо будут бонусами или отдельным епе crazy.gif как раз для любителей "хэвишности" кою к слову я полюбляю как и остальное в каркассе
gunslinger_19
Альбом хороший, с удовольствием прослушал. Жду октября, когда смогу увидеть их живьем smile1.gif
vam1972
ЦИТАТА(Deze @ Aug 16 2013, 12:00:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, насчет Нектотицизма как бы не совсем, но в целом - да (я бы еще и ссылку на Свэнсонг как доказательство офигенчикоспособности без всяких Эммотов добавил). Просто гитара Эммота вносила в звучание группы реальный колорит и её отсутствие сейчас существенно обедняет музыку.

Насчет "отсутствия" гитары дикого шведа тут и так сказали, ни к чему далее мусолить тему.
Ну вот теперь есть

Сформулируй внятно. А то категория "теперь есть" (и уж, тем более, "как сказал, так и было") - для постоянных участников детской песочницы.
Не устроившей тебя лексически термин "бомж-версия" как раз и является выражением этой самой "печали" smile3.gif

См. предыдущее замечание.
А я не требую повторять или переплевывать шедевр...,
но хорошо, мысль уловил.

Я тебе и задал вопрос: часто получается повторять (паче чаяния - переплевывать) шедевр? Ты даже про себя ответит не смог, а требуешь с Carcass чего-то даже и невыразимого, типа "почти просто шедевр", выгодно забыая, что у трупоедов таких примерно 2,5 плюс собственный стиль в кармане.
И я ужасно рад что относительно (примерно) 12,5 % собственного мнения смог тебя убедить заставить сомневаться.
Gord
было бы из-за чего столько страниц словоблудства.
clublen
ЦИТАТА(Gord @ Aug 16 2013, 21:02:22) <{POST_SNAPBACK}>
было бы из-за чего столько страниц словоблудства.

Поставил тебе "спасибо." Не знаю о чём ты, а я в общем, об альбоме, о теме, о группе. Альбом прослушал, - "так себе". Все эти реюнионы "20 лет спустя", кроме отрыжки у меня боле ничего не вызывают. Кто на очереди? Death? (типа отдадим дань памяти Чаку?) Всё хорошо вовремя.
Gord
Вот именно, хочешь возрождаться - сделай нечто, что повергло бы в шок и заставило пускать слюни одобрения всех фанатов.
А после Блэк Стар и последующего сольника Уокера...
Напоминает ситуацию с выходом Load Металлики. Кто захотел - тот сразу плюнул, кто нет - долго е...л себе мозги нравится или нет. А новому поколению было наплевать.
Такая же история и с Каркассом. Я на на них забил ещё в 93-м. С РАДОСТЬЮ.
Emm Human
ЦИТАТА(body_bag @ Aug 16 2013, 00:53:11) <{POST_SNAPBACK}>
А можно конкретные куски с гётеборгщиной привести? А то, что-то не разобрал.

Есть они тут. Ну вот хотя бы например: сейчас играет (у меня) закрывашка "Mount Of Execution", первые 2,5 минуты и последние минуты 1,5 - вместо Уолкера вокал Анжелы подставь - не считая бриджев в духе "Edge Of Darkness", вылитый Arch Enemy получится образца примерно "Машины Судного Дня"
mardak666
подожду официального релиза / cd-rip
cesar
Было интересно послушать.
Я доволен.
Плотно слушал несколько дней, позже ещё переслушивал выборочно.

Что-то понравилось больше, что-то меньше.
Но до восторгов очень далеко.

Переслушивать в ближайшее время этот альбом не собираюсь.
Vlood
новый трек Zochrot всплыл на гибком диске журнала Decibel, и вот рип с него:
[ Hidden Text ]
clublen
ЦИТАТА(Vlood @ Aug 27 2013, 23:57:07) <{POST_SNAPBACK}>
новый трек Zochrot всплыл на гибком диске журнала Decibel, и вот рип с него:

Качество ужасно. А почему стримового трека нету? Бизнес?
aesteticvice
Официальный Бонус трэк с Deluxe Edition
СBR 320kbps/11MB [Cd-Rip]
12. Intensive Battery Brooding (Bonus Track) 04:43

[ Hidden Text ]

Тем кому охота скачать весь флак рип в 320 залил полностью 123 mb
[ Hidden Text ]
Killer13
5-6 прослушиваний, альбом быстро утомил
aesteticvice
ну и еще один бонус с японца
CBR 320/9MB
13. A Wraith In The Apparatus (Japanese Edition Bonus Track) (04:45)

[ Hidden Text ]
kostja
Чудесно, осталось дождаться последнего пока невыпущенного трека "Livestock Marketplace"
Vlood
может, кому нужен японский бонус во флаке:
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.