Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Блэк метал в современном мире
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Ananiev
ЦИТАТА(Daale @ Dec 18 2023, 23:01:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да, 22 человека платят мне напрямую раз в месяц за то, что читают тамошние тексты. Не так много, но свою копейку приносит.

У тя всё к деньгам сводится, куда ни плюнь, всюду копеечку вытягиваешь из прыщавых подростков, которые нифуя ни в чем не одупляют. Хочется извиниться перед родителями этих 22 школотронов и вернуть им потраченные деньги.
Daale
Ananiev, Это ты к этому свёл. У меня помимо Бусти три (формально даже четыре) источника связанных с BW, где контент в открытом доступе.

А ещё да, с десяток пабликов Емьюзик. И так далее, и тому подобное.

Ты уже перепрыгнул с одной тему на вторую, а теперь на третью. Ты же серьёзно веришь, что меня читают люди младше 18, но статистика как бы говорит, что больше трети подписчиков всюду — ~35 лет.
xyzABC
ЦИТАТА(Daale @ 18th December 2023 - 21:11:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ananiev, Это ты к этому свёл. У меня помимо Бусти три (формально даже четыре) источника связанных с BW, где контент в открытом доступе.

Не следует ему объяснять это, он на свой очередной бан байтит.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Dec 18 2023, 23:11:18) <{POST_SNAPBACK}>
А ещё да, с десяток пабликов Емьюзик. И так далее, и тому подобное.

Ты их сам ведешь или в содружестве с др админами?

Видя тя на е синтвейв))))
Daale
xyzABC, Да пусть что хочет пишет. Человек не в первый раз что-то от меня хочет. Ну, мне не сложно ответить на его претензии, ибо мне есть что сказать по существу.

vosmidesijatye, Где-то есть ещё люди, где-то я делаю всё.
Ananiev
ЦИТАТА(Daale @ Dec 18 2023, 23:11:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ты же серьёзно веришь, что меня читают люди младше 18, но статистика как бы говорит, что больше трети подписчиков всюду — ~35 лет.
не, видимо, киздобольство ещё долго будет занимать умы пейсателей пабликов
Daale
Ananiev, Ты понимаешь на сколько ты жалок?)

Хотя, можешь не отвечать. Оставляю за тобой последнее слово. Зачем говорить с пешкой, которая даже свои слова аргументировать не может и завидует в каждой букве следующего сообшения столь сильно, что вселенная ускоряется к моменту схлопывания?

P.S. Чтобы не быть голословным, в сравнении с оппонентом: https://ibb.co/yWXwnk9
Ananiev
ЦИТАТА(Daale @ Dec 18 2023, 23:21:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ananiev, Ты понимаешь на сколько ты жалок?)

Хотя, можешь не отвечать. Оставляю за тобой последнее слово. Зачем говорить с пешкой, которая даже свои слова аргументировать не может и завидует в каждой букве следующего сообшения столь сильно, что вселенная ускоряется к моменту схлопывания?

Завидовать нечему. Мне пофуй как на пейсателей, так и чтецов пабликов... хотя немного жаль этих прыщавых бедолаг, обсвинячившихся пивом или мефом, кому что, и читающих эту хрень. А так пишите-читайте дальше, сосите свою копеечку,
Ananiev
ЦИТАТА(Daale @ Dec 18 2023, 23:16:39) <{POST_SNAPBACK}>
Человек не в первый раз что-то от меня хочет. Ну, мне не сложно ответить на его претензии, ибо мне есть что сказать по существу.

Тут какбе форум - люди мнениями обмениваются, соответственно, никаких претензий не имеется. Вот всегда перевираешь, не можешь по-другому. Кто поверит такому пейсателю? КТО?
SAPOGi
ЦИТАТА(Daale @ Dec 18 2023, 12:15:49) <{POST_SNAPBACK}>
SAPOGi, Научное изыскание. Там кандидатский минимум, вот это всё. Люди исследуют культуру, дают свои трактовки на задаваемые вопросы

По мне, так максимально бессмысленная шлабидень. Что-то в духе " как ведёт себя в невесомости, сын монгольского скотовода"
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Daale @ Dec 19 2023, 00:43:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ananiev, Почти 3000 подписчиков в Телеге, 100+ тысяч в VK, в Дзене в районе 700, на Boosty 22 подписчика, кто тексты читает. Начинай завидовать и гавкать ещё громче обычного, пешка
А я респектну Далю.
Молодец.
Когда хобби приносит доход - это, на самом деле очень круто.
Но есть тонкая грань - чтобы это не стало "попсой", иначе качество перейдет в количество и пздц.
goatkvlt
Kopoче говоря:

Ananiev
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Dec 19 2023, 07:41:01) <{POST_SNAPBACK}>
А я респектну Далю.
Молодец.
Когда хобби приносит доход - это, на самом деле очень круто.
Но есть тонкая грань - чтобы это не стало "попсой", иначе качество перейдет в количество и пздц.

Респектить хвастунишку такое себе... мол, пашет как конь на музыкальной ниве, сосет копеечку, вот, люди, подивитеся. Да ну нафуй такое...
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Ananiev @ Dec 19 2023, 10:19:14) <{POST_SNAPBACK}>
Респектить хвастунишку такое себе... мол, пашет как конь на музыкальной ниве, сосет копеечку, вот, люди, подивитеся. Да ну нафуй такое...
А если бы он был дворником, например?
мол пашет как конь, убирает снег у подъезда, сосет копеечку, вот люди подивитеся
...
Daale
Ananiev, Ахахахахах. Говорю же, ты — пешка. Сам спросил, а хвастаюсь я в итоге, ответив на твой вопрос.

15.gif 15.gif 15.gif

ЦИТАТА(SAPOGi @ 19th December 2023 - 09:08:36) <{POST_SNAPBACK}>
По мне, так максимально бессмысленная шлабидень. Что-то в духе " как ведёт себя в невесомости, сын монгольского скотовода"

Аналогия в критической мысли не является аргументом. Как и смысл, ибо субъективная категория, закладываемая каждым отдельным человеком по разному и в разные вещи.

Думаю, что тут стоит оценивать саму работу пытаться, даже субъективными параметрами. Обесценивание в таком случае не самый корректный вектор
Ananiev
ЦИТАТА(Daale @ Dec 19 2023, 09:10:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ananiev, Ахахахахах. Говорю же, ты — пешка. Сам спросил, а хвастаюсь я в итоге, ответив на твой вопрос.
У тя лично я ничего не спрашивал, сообщение 142. Ты сам тут вылез и начал вещать. Кароч опять ты киздишь...
Daale
Вопрос был? Был. Я на него ответил? Ответил.

Как ты там говорил, у нас тут форум? Можем мыслями делиться. Кто мне запрещает отвечать на твой вопрос, тем более, что я информацией конкретной располагаю.

Так что, кто ещё тут как уж на сковороде вертится? Ты пойман за руку как дешёвка. Ты дешёвый подлец ©
ptlm
ЦИТАТА(SAPOGi @ Dec 19 2023, 07:08:36) <{POST_SNAPBACK}>

А как тогда подобные направления исследований должны выглядеть вообще на твой взгляд, реально интересно. Как я понял некоторым просто по кайфу такое изучать и спецуха позволяет и они просто в своем мире живут, далеком для понимания другими и еще междусобойчик частый
Daale
ptlm, Ну, это как любые узкопрофильные исследования так или иначе
ptlm
ЦИТАТА(Daale @ Dec 19 2023, 10:51:57) <{POST_SNAPBACK}>
ptlm, Ну, это как любые узкопрофильные исследования так или иначе

Это и понятно, но как я понимаю претензия была в том, что ну в таких исследованиях нет никакого смысла и результат ерунда как правило. Ну я скажу так у гуманитариев порой часто такое бывает на самом то деле независимо от направления, другое дело, что есть еще актуальность скажем так и злободневность тем по которым работают и какие методы используют, что там вообще нового ну и личные выводы автора.
Daale
ЦИТАТА(ptlm @ 19th December 2023 - 13:25:59) <{POST_SNAPBACK}>
в таких исследованиях нет никакого смысла и результат ерунда как правило

Мне показалось, что SAPOGi в целом в них смысла не видит, вне зависимости от результата. Могу ошибаться, можно дождаться его комментария.

А на счёт того, что в гуманитарных науках так — соглашусь, но и за пределами гуманитарных дисциплин схожая проблематика есть. Нужно, опять же, погружаться серьёзно в вопрос этот.
Фо
ЦИТАТА(Daale @ Dec 18 2023, 23:01:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да, 22 человека платят мне напрямую раз в месяц за то, что читают тамошние тексты. Не так много, но свою копейку приносит.

Мать итти, больные люди!
Тут такого можно бесплатно начитаться и, думаю, даже ещё почище, а эти платят, чтоб читать тексты...

Я единственные, какие рецензии и в целом графоманию про музыку читал с удовольствием, так это газету Zarraza в суровую бытность.

Там были истории, как, якобы, Паук поил Гринвея водкой где то на вокзале и заставлял закусывать "кусками мёртвой свиньи". Это бред, но смешно. А всякий "содержательный анализ" музыки - это ненужно и скучно.
Если слушатель сам не понимает, что он слушает, то объяснять ему - пустое. Это не для него, значит, звучит. А в плане если чтоб кто то на хороший альбом обратил внимание, то тут много писать не надо, написал - "зашибись", и всё.
ent404
ЦИТАТА(ptlm @ 19th December 2023 - 13:25:59) <{POST_SNAPBACK}>
Это и понятно, но как я понимаю претензия была в том, что ну в таких исследованиях нет никакого смысла и результат ерунда как правило. Ну я скажу так у гуманитариев порой часто такое бывает на самом то деле независимо от направления, другое дело, что есть еще актуальность скажем так и злободневность тем по которым работают и какие методы используют, что там вообще нового ну и личные выводы автора.

таких надо на завод технологами, их как раз толковых не хватает, пусть помогают промышленность поднимать.
а не вот это вот все колупание.
Фо
ЦИТАТА(ent404 @ Dec 19 2023, 12:02:09) <{POST_SNAPBACK}>
таких надо на завод технологами, их как раз толковых не хватает, пусть помогают промышленность поднимать.
а не вот это вот все колупание.

Был у нас на заводе в бытность технолог Толик Навроцкий, у него на чертежах отверстие в валу было по диаметру больше диаметра самого вала. Так что, таких креативных тоже как то надо отсеивать или тщательнее контролировать (а то у них площадка под напайку на резце фрезеруется с тупого угла потом)
ent404
у нас такие до сих пор имеются, учим уму разуму потихоньку, зато потом любо дорого глядеть, со всеми здороваются, не тупят.
стоит только мимолетом упомянуть, что вал в случае чего запихнется в отвертие разработчика и сразу все хорошо.
с чего то же надо начинать.
Daale
ЦИТАТА(Фо @ 19th December 2023 - 13:56:22) <{POST_SNAPBACK}>
Мать итти, больные люди!
Тут такого можно бесплатно начитаться и, думаю, даже ещё почище, а эти платят, чтоб читать тексты...

Согласен. Но я ценю, что людям интересны вещи, что я делаю. И они поддерживают начинания.

ЦИТАТА(Фо @ 19th December 2023 - 13:56:22) <{POST_SNAPBACK}>
Если слушатель сам не понимает, что он слушает, то объяснять ему - пустое. Это не для него, значит, звучит. А в плане если чтоб кто то на хороший альбом обратил внимание, то тут много писать не надо, написал - "зашибись", и всё.

Я больше про собственные ощущения, чем чтобы объяснять. Да и обсудить всё это дело по большей части. Люди за этим больше, нежели за "а объясните почему А — это хорошо, а Б — это плохо".
darkside
ЦИТАТА(Фо @ Dec 19 2023, 09:56:22) <{POST_SNAPBACK}>
Мать итти, больные люди!

Я единственные, какие рецензии и в целом графоманию про музыку читал с удовольствием, так это газету Zarraza в суровую бытность.

Там были истории, как, якобы, Паук поил Гринвея водкой где то на вокзале и заставлял закусывать "кусками мёртвой свиньи". Это бред, но смешно. А всякий "содержательный анализ" музыки - это ненужно и скучно.

Они еще Путину петиции строчили, чудаки.

P.S. Зараза это конечно гроб был тотальный.
Фо
ЦИТАТА(darkside @ Dec 19 2023, 13:13:37) <{POST_SNAPBACK}>
Они еще Путину петиции строчили, чудаки.

P.S. Зараза это конечно гроб был тотальный.

Кто строчил? 17.gif

Зарраза была в начале 90х, ну, может, в середине, а тогда Путин ещё не интересовался Корпорацией Тяжёлого Рока и металом вообще. Или, подписчики Daale строчили? Тогда это интереснее! На какой предмет? Чтоб поддержал начинание и запретил накончание?
Ananiev
ЦИТАТА(Daale @ Dec 19 2023, 10:01:09) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос был? Был. Я на него ответил? Ответил.

Как ты там говорил, у нас тут форум? Можем мыслями делиться. Кто мне запрещает отвечать на твой вопрос, тем более, что я информацией конкретной располагаю.

Так что, кто ещё тут как уж на сковороде вертится? Ты пойман за руку как дешёвка. Ты дешёвый подлец ©

По фактам, это никак не влияет на то, что ты остаёшься хвастуном и фантазёром. Сказать можно по-разному. Из тебя же хвастовство так и льется, не остановишь, будто cрешь ты словесной жижей. Ну да это ладно. Бог простит.
Daale
Фо, Судя по контексту, речь как раз про издание. У подписчиков дела куда интересней.

ЦИТАТА(Ananiev @ 19th December 2023 - 15:25:28) <{POST_SNAPBACK}>
По фактам, это никак не влияет на то, что ты остаёшься хвастуном и фантазёром. Сказать можно по-разному. Из тебя же хвастовство так и льется, не остановишь, будто cрешь ты словесной жижей. Ну да это ладно. Бог простит.

Фантазёр в чём? Тебе цифры показали чёткие, на каждый твой тейк. От числа подписчиков до их возраста.
Хвастовство? Для тебя правда и аргументация — это хвастовство? Ты задал вопрос — тебе дали ответ. То, что ты оказался в ситуации, где сам себе срандель припалил... Ну так это твои проблемы. Я лишь твоим языком тебе же и отвечаю. Только ещё фактами при этом оперирую в процессе.
Фо
ЦИТАТА(Daale @ Dec 19 2023, 13:29:22) <{POST_SNAPBACK}>
Фо, Судя по контексту, речь как раз про издание. У подписчиков дела куда интересней.

А... пнятно.
Вспомнилось, как мы в детстве поэму в подъезде сочиняли, и там были такие строчки

Пишут ниггеры письмо
Нельсону Манделе
- помоги нам, пидoрас
в этом сложном деле!

Но Мандела не дурак
Не поможет просто так!
Daale
1488.gif

Мы не достойны этих виршей
Фо
ЦИТАТА(Daale @ Dec 19 2023, 13:35:16) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif

Мы не достойны этих виршей

Та подожди, я тут вспоминаю и весь изоржался, ибо там дальше было так:

Захотел сто литров пива
И две тонны колбасы
Негры жoпой торговали
Накопили на трусы

1488.gif
Ananiev
ЦИТАТА(Daale @ Dec 19 2023, 13:29:22) <{POST_SNAPBACK}>
Фантазёр в чём? Тебе цифры показали чёткие, на каждый твой тейк. От числа подписчиков до их возраста.
Хвастовство? Для тебя правда и аргументация — это хвастовство? Ты задал вопрос — тебе дали ответ. То, что ты оказался в ситуации, где сам себе срандель припалил... Ну так это твои проблемы. Я лишь твоим языком тебе же и отвечаю. Только ещё фактами при этом оперирую в процессе.

Мне каждый случай твоего киздабольства описывать времени нет. Кому надо, отследят.
А хвастовство и так видно.
Daale
Ananiev, Понял. Пустослов и сам иллюстрация того, что представляет твой скрытый мат, за который в итоге, когда модераторы суда заглянут из-за актива, ты отхватишь бан, ибо правилами это запрещено и мне за такое прилетало помню. Счастливого пути
darkside
ЦИТАТА(Фо @ Dec 19 2023, 11:20:23) <{POST_SNAPBACK}>
Кто строчил?

https://www.zvuki.ru/R/P/82589/

Админ блекволла затесался в стройные ряды смузилюбов.
Daale
darkside, А, ты про это. Так это не петиция, а открытое письмо. Кстати, штука важная и вовсе не жалею. Или по кайфу хаос и это всё? Если так, то конечно

P.S. А кто смузилюб там?
darkside
ЦИТАТА(Daale @ Dec 19 2023, 12:46:15) <{POST_SNAPBACK}>
darkside, А, ты про это. Так это не петиция, а открытое письмо. Кстати, штука важная и вовсе не жалею. Или по кайфу хаос и это всё? Если так, то конечно

P.S. А кто смузилюб там?

Погоди, так админ ты что ли? smile1.gif Ну блин умора. Вам надо было к укросекте взывать, а не к ВВП. Лол, в общем. Ну ладно, я категорически против политсрачей в метале.

СМУЗИЛЮБ, хе-хе :-)
Daale
darkside, До тебя только сейчас дошло кто я такой? Вот действительно умора. Я не то, чтобы админ. Я владелец ресурса (уже почти бывший). В Екатеринбурге то я думал воздух свежий, мысли в кучу собираются быстро.

ЦИТАТА(darkside @ 19th December 2023 - 16:59:44) <{POST_SNAPBACK}>
СМУЗИЛЮБ, хе-хе :-)

Я больше как-то гёзы, стауты...
Ananiev
ЦИТАТА(Daale @ Dec 19 2023, 13:59:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ananiev, Понял. Пустослов и сам иллюстрация того, что представляет твой скрытый мат, за который в итоге, когда модераторы суда заглянут из-за актива, ты отхватишь бан, ибо правилами это запрещено и мне за такое прилетало помню. Счастливого пути

Это эвфемизм называется. Все тут так делают. А вот то, что ты делаешь, - натравливаешь модеров - это скверно, очень скверно. Да и полностью вяжется с твоей подписью под вышеозначенной петицией...
Daale
Ananiev, Точно. Только жду минуты, когда пойти шепнуть им в личку. Хотя я, как модератор раздела, сам тебя хлопнуть за переходы на личности мог в любое время. Только зачем? Мне ответить на любую претензию не сложно. Где я не прав — я всегда признаю. Ты же сыпешь какими-то оскорблениями и пустыми обвинениями без фактов.

Делай это дальше. Мне лично ок, всем мил не будешь.

ЦИТАТА(Ananiev @ 19th December 2023 - 17:07:50) <{POST_SNAPBACK}>
Это эвфемизм называется. Все тут так делают

Опять за всех порешал? Ну ты молодец, конечно. Нет, не все. Даже 50% не наберётся, думаю. Тут либо не скрывают и отлетают в бан, либо находят подходящие синонимы.

ЦИТАТА(Ananiev @ 19th December 2023 - 17:07:50) <{POST_SNAPBACK}>
Да и полностью вяжется с твоей подписью под вышеозначенной петицией...

Юзер Ananiev и логика: существуют в одном мире, но найти друг друга не могут по какой-то причине
Terrorizer
QUOTE(Фо @ Dec 18 2023, 19:48:21) <{POST_SNAPBACK}>
Это такая какая то помпезность, кто то куда то идёт, и тут такие опа - пацаны с гитарами играют ненавязчивое скучное бзззззззз, а человек поёт в корягу (а мог бы в паяльник. я видел, как поют в паяльник, было дело 1488.gif )
Короче, это пурга сибирская, как по мне.

Вот, да, хорошо написано. У меня такое ко всему блэку изначально.
Venom и Mayhem я услышал одновременно, по-моему в 89-м, на фотках журнала Metal Hammer прочитал, что это, оказывается блэк, хотя, группы кардинально разные. Но, как бы и ладно, послушал и забыл до 92 года. Потом мне попался в руки ДаркТрон : слушал-слушал; подумал что кто-то накосячил с записью и стёр всё это непотребство; т.е. за музыку я это не счёл, т.е. от слова ваще. И опять забыл про этот блэк. Было ощущение, что кто-то тупо дурит без башки и то, как-то однояйцево - хило и без драйва. Зима, 'лять в Трансильвании ... )))))
Это я к тому, что блэк даже на под-стиль тянет с трудом, и, его быстрое расслоение , измельчание тому подтверждение.
Херотень, короче, какое там влияние на умы ...

Но, всё ж есть в блэке малая толика хороших релизов, но всё ж слишком малая.

Но, всё бы ничего (мало чего в жизни не бывает), если бы не современные продюсеры со схемой "тупой и ещё тупее". Блэк для этого - благодатная почва. Даже если кто-то из основателей предполагал какой-то протест, особый прикол и т.д., то и это низвели в rовно ...
darkside
ЦИТАТА(Daale @ Dec 19 2023, 13:01:45) <{POST_SNAPBACK}>
darkside, До тебя только сейчас дошло кто я такой? Вот действительно умора. Я не то, чтобы админ. Я владелец ресурса (уже почти бывший). В Екатеринбурге то я думал воздух свежий, мысли в кучу собираются быстро.
Я больше как-то гёзы, стауты...

А мне-то зачем до этого доходить? Меня не беспокоит кто админ, владелец и.т.д.

СМУЗИЛЮБ smile1.gif

Про Екатеринбург я пассаж не понял.

Но оставим пустое.

По теме: приверженец бм - социальный изгой, а нынче еще и СМУЗЯМИ балуется.
Daale
ЦИТАТА(Terrorizer @ 19th December 2023 - 17:31:42) <{POST_SNAPBACK}>
Вот, да, хорошо написано. У меня такое ко всему блэку изначально.
Venom и Mayhem я услышал одновременно, по-моему в 89-м, на фотках журнала Metal Hammer прочитал, что это, оказывается блэк, хотя, группы кардинально разные. Но, как бы и ладно, послушал и забыл до 92 года. Потом мне попался в руки ДаркТрон : слушал-слушал; подумал что кто-то накосячил с записью и стёр всё это непотребство; т.е. за музыку я это не счёл, т.е. от слова ваще. И опять забыл про этот блэк. Было ощущение, что кто-то тупо дурит без башки и то, как-то однояйцево - хило и без драйва. Зима, 'лять в Трансильвании ... )))))
Это я к тому, что блэк даже на под-стиль тянет с трудом, и, его быстрое расслоение , измельчание тому подтверждение.
Херотень, короче, какое там влияние на умы ...

База пошла

ЦИТАТА(darkside @ 19th December 2023 - 17:33:41) <{POST_SNAPBACK}>
приверженец бм - социальный изгой, а нынче еще и СМУЗЯМИ балуется.

Не знаю, мне предлагало пара изданий им материалы написать, не чувствую себя изгоем.

А мне-то зачем до этого доходить? Меня не беспокоит кто админ, владелец и.т.д.

Ну ты же зачем-то на этом уточняешь внимание, апеллируя к личности админа/владельца (меня) в разговоре. Ну опять же полуправда.

Но оставим пустое.

Согласен. Зачем эти тёрки непонятные, у нас есть интересный топик, где можно не останавливаться на личностях и их занятиях, а можно по теме перетереть. Поэтому, думаю, если тебе что-то ещё про смузи сказать есть или про меня, пожалуйста. Мне же добавить нечего более. Факты говорят за себя, мне какие-то дополнения к ним просто не нужны
Terrorizer
QUOTE(Daale @ Dec 19 2023, 15:36:51) <{POST_SNAPBACK}>
База пошла

База никуда не ушла - на месте. smile1.gif
Вы до конца дочитайте.
Daale
Terrorizer, Прочитал. Вообще 0 полезного.

Сразу же с простого: тезис про "расслоился".

Так это со всеми жанрами происходит. Формирование канона => Радикализация => Сабжанры => Кроссоверы с другими жанрами => Становление "старой школы", появление "новой школы".

Это процессы, что характерны любому metal-related жанру
Ananiev
ЦИТАТА(Daale @ Dec 19 2023, 15:11:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ananiev, Точно. Только жду минуты, когда пойти шепнуть им в личку. Хотя я, как модератор раздела, сам тебя хлопнуть за переходы на личности мог в любое время. Только зачем? Мне ответить на любую претензию не сложно. Где я не прав — я всегда признаю. Ты же сыпешь какими-то оскорблениями и пустыми обвинениями без фактов.

Тя самого надо хлопнуть - за оскорбления.

ЦИТАТА(Daale @ Dec 19 2023, 15:11:05) <{POST_SNAPBACK}>
Юзер Ananiev и логика: существуют в одном мире, но найти друг друга не могут по какой-то причине

Да все логично, все это скверные делишки пейсателя паблика, вставшего в определенную позу. Ну и действия соответствующие - где-то донос наклепать, где-то модеров натравить. Да ты о себе больше знаешь. Такое вот дело.
Daale
ЦИТАТА(Ananiev @ 19th December 2023 - 17:53:25) <{POST_SNAPBACK}>
Тя самого надо хлопнуть - за оскорбления.

Пожалуйста. Если так решат — так тому и быть. Я своё наказание всегда принимал. Несколько раз сам приходил сдаваться модераторам, ещё даже сам будучи им. К слову, за всё время пока им был — никому бана так и не вынес кажется. По-моему пару раз спамеров только, но могу ошибаться, врать не буду.

Ну или дуэль, 20 шагов.

ЦИТАТА(Ananiev @ 19th December 2023 - 17:53:25) <{POST_SNAPBACK}>
Да все логично, все это скверные делишки пейсателя паблика, вставшего в определенную позу. Ну и действия соответствующие - где-то донос наклепать, где-то модеров натравить. Да ты о себе больше знаешь. Такое вот дело.

Какой донос ахахахахахаха. Ты явно не перешёл по ссылке, а продолжаешь тявкать в топике сидеть.
Фо
ЦИТАТА(darkside @ Dec 19 2023, 14:37:01) <{POST_SNAPBACK}>
https://www.zvuki.ru/R/P/82589/

Админ блекволла затесался в стройные ряды смузилюбов.

Тут у меня из того, что я могу сказать, есть сказать, что если бы мне катали петиции люди из каких то подразделений с названиями "Гoвна пирога" и "образина слушает", и я бы это вдруг прочёл, то сделал бы обязательно наоборот тому, что они там напетитствовали.
Daale
ЦИТАТА(Фо @ 19th December 2023 - 18:24:22) <{POST_SNAPBACK}>
"образина слушает"

Антон, кстати, хороший музыкант 20.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.