Вот, да, хорошо написано. У меня такое ко всему блэку изначально.
Venom и Mayhem я услышал одновременно, по-моему в 89-м, на фотках журнала Metal Hammer прочитал, что это, оказывается блэк, хотя, группы кардинально разные. Но, как бы и ладно, послушал и забыл до 92 года. Потом мне попался в руки ДаркТрон : слушал-слушал; подумал что кто-то накосячил с записью и стёр всё это непотребство; т.е. за музыку я это не счёл, т.е. от слова ваще. И опять забыл про этот блэк. Было ощущение, что кто-то тупо дурит без башки и то, как-то однояйцево - хило и без драйва. Зима, 'лять в Трансильвании ... )))))
Это я к тому, что блэк даже на под-стиль тянет с трудом, и, его быстрое расслоение , измельчание тому подтверждение.
Херотень, короче, какое там влияние на умы ...
База пошла
приверженец бм - социальный изгой, а нынче еще и СМУЗЯМИ балуется.
Не знаю, мне предлагало пара изданий им материалы написать, не чувствую себя изгоем.
А мне-то зачем до этого доходить? Меня не беспокоит кто админ, владелец и.т.д.
Ну ты же зачем-то на этом уточняешь внимание, апеллируя к личности админа/владельца (меня) в разговоре. Ну опять же полуправда.
Но оставим пустое.
Согласен. Зачем эти тёрки непонятные, у нас есть интересный топик, где можно не останавливаться на личностях и их занятиях, а можно по теме перетереть. Поэтому, думаю, если тебе что-то ещё про смузи сказать есть или про меня, пожалуйста. Мне же добавить нечего более. Факты говорят за себя, мне какие-то дополнения к ним просто не нужны