Умер Лу Рид. 71 год. Точные причины пока неизвестны.
ответ в вопросе, 71 год при такой жизни, нормально ps Ну хоть терь металлика вторую часть не будет выпускать, хотя может и сообразят посмертный пульнуть
Эту тему ж не делят на формат-неформат? 5 декабря умер Акифуми Накадзима, представлявший 100% участников проекта Aube.
25 сентября...
ЦИТАТА
Daniel Menche Very sad news today learning that Akifumi Nakajima (AUBE) has passed away. Officially he passed away on Sept 25 due to pneumothorax. He was a very special and kind person and someone who I very much respected and admired. He was one of my earliest contacts in the early 90s and helped me tremendously. Here is a photo I took of him at a beautiful garden in Kyoto. Please play AUBE music in memory of him.
aesteticvice
Dec 13 2013, 16:41:12
Сегодня 12 лет назад не стало Чарльза Майкла, вечная память
В Ижевске на 95-м году жизни скончался легендарный конструктор стрелкового оружия Михаил Калашников.
Калашников является автором системы автоматического стрелкового оружия, которая более полувека признаётся непревзойдённой во всём мире. "Я первый пожму руку тому, кто сделает автомат лучше", — эта фраза, произнесённая им более 30 лет назад, стала крылатой.
R.I.P. the Great Armorer Master. A weapon you forged - shall kill with pride.
В России любой школьник(ца) собирал(ла) его автомат с завязаными глазами секунд за 10-15.
Ага, а ещё этот автомат рельсу пробивает насквозь... Притом вдоль. Чё за бред. Не умоляя заслуг этого человека и колоссальную роль его изобретения, в рашке из него сделали дурацкий культ в духе "дедываевале".
jugenetooms
Dec 24 2013, 08:51:20
гордиться то чем-то надо
Hostis
Dec 24 2013, 11:45:04
jugenetooms, согласен, однако, как мне кажется, важнее гордиться настоящим, нежели прошлым. А в настоящем... Ну вы поняли.
jugenetooms
Dec 24 2013, 12:30:37
Да есть чем гордится по идее. Взять к примеру Афганские и Чеченские войны. Люди, которые там воевали разве не герои? (опустим тот факт, что войны эти не совсем героические) Но их упоминать не принято - дабы не раздражать наместника Аллаха в России. Нобелевский лауреат Алферов? Дык он власть поносит как только можно - как то невыгодно. Вспомни какого нибудь заводского энтузиаста, перевыполняющего нормы - либерасты обвинят в тоталитаризме. В целом, то немногое, чем можно гордится - невыгодно текущей власти.
Hostis
Dec 24 2013, 13:57:07
Соглашусь. Страшнее всего, правда, тот факт, что большей части людей нечем гордиться не только в глобальном плане, но и в личностном, притом в данном случае говорю и о себе. Это вот реальная проблема.
А власть как раз и навязывает бредятину про "дедов" и пробивание рельс вдоль из калаша. Идиотские ценности, не свои.
jugenetooms
Dec 24 2013, 14:05:24
Нас всегда учили, что только ВЕЛИКИМИ вещами можно гордится. Если ты построил вертолет, на котором полетел на Нибиру и разбил орды Шуб-Ниггурат, то ты фуфло. Я вот дом своими руками построил, например - и я горжусь этим.
Нас всегда учили, что только ВЕЛИКИМИ вещами можно гордится. Если ты построил вертолет, на котором полетел на Нибиру и разбил орды Шуб-Ниггурат, то ты фуфло. Я вот дом своими руками построил, например - и я горжусь этим.
Emm Human
Dec 29 2013, 17:23:47
Всем участникам-волгоградцам, чьи родные пострадали сегодня во время страшного террористического акта, мои искренние соболезнования. Скорбим
Ещё полтора десятка трупов! И снова Город на Волге! Что за?!?!?!!
ты как маленький, ей богу
ЦИТАТА
Владимир Путин подписал закон, предусматривающий немедленную блокировку сайтов, распространяющих призывы к массовым беспорядкам и с другой экстремистской информацией. Проект закона, предлагающий внесение соответствующих изменений в закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", был внесен депутатами трех думских фракций: А.Луговым (ЛДПР), Н.Ивановым (КПРФ) и С.Чиндяскиным ("Единая Россия"). В течение декабря Госдума и Совет Федерации рассмотрели и приняли этот законопроект.
Согласно новому закону, блокировка интернет-ресурсов с призывами к беспорядкам и другой с экстремистской информацией осуществляется по запросу генпрокурора РФ или его заместителей в Минкомсвязи. Министерство, в свою очередь, должно незамедлительно оповестить операторов о необходимости ограничить доступ к соответствующему интернет-ресурсу, а у интернет- или хостинг-провайдера должно потребовать удаления такой информации. На выполнение этого требования провайдерам отводятся одни сутки.
Этот закон должен вступить в силу 1 февраля 2014 года.
а никто не помнит, как у него был ник до переименования в hvman. Силился вспомнить, да никак не могу.
Absolut Omega - на шугейзы всякие надрачивал помнится
Necrodictator
Jan 10 2014, 02:43:46
A Hero Has Fallen. A Much Respected, Proud & Victorious Soldier of the Asian Metal Underworld. Murdered In Cold Blood.
R.I.P. Avaejee (Sam-Ong Trysatyr) EasternStorm SatanicMissile (1977-2014) from SURRENDER OF DIVINITY / ZYGOATSIS / SSB / DEMONIZED PRODUCTIONS - Your Legacy Is One Forged in Hellfire & with the Devil's Steel - It Continues to Breathe and is Eternal!
waldemardr
Jan 10 2014, 03:25:05
Нет, это определённо мистика... Как раз в последние дни очень сильно пробило на юго-восточный азиатский бафометал, в основном на сингапурскую сцену - но буквально позавчера и вчера запоем слушал ZYGOATSIS и SURRENDER OF DIVINITY. Rest In War, Avaejee.
rammstein888
Jan 14 2014, 05:12:12
10 лет без него. 10 лет блуждания во тьме. Valfar ein windir.
Чет не понял, убили его или для красного словца так написали? О_о
Chasm
Jan 14 2014, 12:28:36
hastur,
Согласно сообщению Bangkok Post, Samong Traisattha (a.k.a. Avaejee), 36-летний басист/вокалист тайской блэк-металл-группы SURRENDER OF DIVINITY, был зарезан в своем доме восьмого января.
По словам вдовы музыканта, Jaruvan Surapol, убийство совершил фанат группы мужа. Она заявляет, что подозреваемый убийца пришёл в дом четы «для получения самодельных футболок и выпивки». После того как она уложила ребёнка, Jaruvan спустилась узнать, как дела у его мужа, и обнаружила его лежащим в луже крови.
Пользователь Facebook под ником "Maleficent Meditation" опубликовал фотографии с места преступления в дополнению к собственному заявлению о причинах подобных действий.
«Я хотел умереть с 25 лет. Потому что я всё равно умру, я решил забрать с собой тех, кто бросает тень на идеи сатанизма. Но я воздержался от убийства женщины и ребенка.
С моей точки зрения я испытываю куда больше уважения к преданным буддистам, христианам или мусульманам, чем к тем, кто называет себя сатанистами, но ничего не знает об этом.
Если бы его убил не я, я уверен, что его бы убил кто-нибудь позднее».
По словам капитана полиции Chainarong'а Daengnokphum'а, ведущего дело об убийстве, на месте преступления был обнаружен 30-сантиметровый нож и мобильный телефон, которые принадлежат предполагаемому убийце.
hastur
Jan 14 2014, 12:38:30
Chasm
Фигасе, спасибо за инфу.
ЦИТАТА
я решил забрать с собой тех, кто бросает тень на идеи сатанизма. Но я воздержался от убийства женщины и ребенка
Сатанист-джентельмен омайгадбл.
waldemardr
Jan 14 2014, 16:45:04
rammstein888, +1. Rest In Winternight, Valfar Ein Windir. SognaMetal Fire is still burning.
Chasm, это полный п-ц. Вот так и не знаешь, когда и какому идиоту из твоего окружения ВНЕЗАПНО придёт в голову идея тебя выпилить in the name of great justice, блеа.
gorebach
Jan 22 2014, 12:54:34
Умер один из основателей Century Media Oliver Withoft, 49 лет...