Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Евровидение-2008 и Финны
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Bloodthrone
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 22nd May 2008 - 23:51:43) <{POST_SNAPBACK}>
ну, правда, хрен кто согласится целых два года ещё ждать сего упоительного часа

Те кто плачат по коммерции,желая заработать много денежек и продать свою трушность попсовой аудитории думаю с удовольствием ознакомятся с твоим руководством)
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Bloodthrone @ May 23 2008, 01:56:57) <{POST_SNAPBACK}>
и продать свою трушность попсовой аудитории думаю с удовольствием ознакомятся с твоим руководством)

да пусть себе продают и ознакамливаются 1488.gif глядишь ,обломаются разок-другой и перестанут денежки к ним течь, тогда и вспомнят, откуда растут руки и "с какой стороны подходить к инструментам" (с)
интеллектуальная чистка утяжелённых музыкальных рядов от попсы 1488.gif
TROR
Для хейтеров Терасбетони:
"Band members themselves have said that they are not dead serious about the band's mentality and are having fun with it."
Я не оправдываю их, мне самому не нравится их стиль да и музыка в целом, но может они просто стебаються с метал-клише и поросячьего Павера?
SnaP
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 23rd May 2008 - 00:00:58) <{POST_SNAPBACK}>
да пусть себе продают и ознакамливаются 1488.gif глядишь ,обломаются разок-другой и перестанут денежки к ним течь, тогда и вспомнят, откуда растут руки и "с какой стороны подходить к инструментам" (с)

Вряд ли, наоборот как раз выходит, если зазвездятся, то потом от кошелька не отгонишь Pagan-ой метлой
dark.neuromancer
ЦИТАТА(TROR @ May 23 2008, 22:24:19) <{POST_SNAPBACK}>
"and are having fun with it."

по ходу буковкой n заменили сочетание "ck", ну и have чисто для правилньой грамматической конструкции взято, но от нас не замаскируешься! crazy.gif 1488.gif
да пусть себе веселятся... просто клоуны тоже разные бывают... вот Edguy - клоуны клоунами как бы, но это им только на пользу. почему? да потому что они себя с самого начала так и позиционируют (штаны "под корову" вокалиста одни только чего стоят) и все только прутся с такого их настроя, потому что получается реально весело и ни капли пафоса. smile1.gif

ЦИТАТА(SnaP @ May 23 2008, 22:31:10) <{POST_SNAPBACK}>
Вряд ли, наоборот как раз выходит, если зазвездятся, то потом от кошелька не отгонишь Pagan-ой метлой

ммм... поясню в чём фишка... оторванная от своей изначальной субкультуры, "тяжёлая" формация становится маргиналом (в нормальном значении этого слова, то есть не имеет твёрдой опоры ни в одной из страт социальных). да, деньги будут, но не всегда... пока есть к ним интнерес и у них самих есть пудра в пудреницах - их будут видеть, но реальная фанатская толпа будет убывать. Да, их будут спонсироватЬ, но только пока рейтинги будут высокими. а чё-то делать за рейтинг - довольно унизительно. Такую банду уже и метал-тусня обратно толком не примет, и попсовая публика как бы всё равно толком ничё догонять в их музле не будет, ибо им внушили попросту ,что это клёво, а вот почему клёво - они сами не знают... "гламурненько" и всё тут...
Так что если в сии сладкие сети залетит одна какаянить банда - уже будет хороший образцово-показателньый урок остальным.

Надеюсь, что логично объяснил. если нет - перепишу и допишу по вашим заявкам smile3.gif
dragonhead
Насколько помню у Бетономешалки на альобоме были оригинальные композиции, жаль что на конкурс написали не особо интересную песенку.. могли бы дать жару, ребята ведь не промах,ктомуже редкий случай метала с финской лирикой.. Чусствуя с таким ходом в следуущем году Финтроль уедет на евровидинье от Суоми, эти точно всех парвут.. хатя без Вильски.. ну тода Инсиферум, хатя без Ярика.. Ну тода Турисцас однозначно.. А ещо черес год можно уже Вирд пасылать..
fenryr
Нахрен твой Wyrd! Пущай Horna едут!
Oskulum
Железобетон вперёёёёёёёд!!!!!!!!!! dwarf-1.gif
IronMan
ЦИТАТА(Oskulum @ May 25 2008, 01:50:52) <{POST_SNAPBACK}>
Железобетон вперёёёёёёёд!!!!!!!!!! dwarf-1.gif

Жылезо кончилось,один бетон остался,т.е. некая серая,безликая масса
Deroth
ЦИТАТА(Flowergatherer @ May 21 2008, 00:28:17) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел финов-ультра позерское хэви, чем дальше этот конкурс тем хуже...
У Билана инглиш нулевой, Плющенко даже негде было развернутся, ну и зачем все это?

стыдно,стыдно России посылать к примеру российские метал банды(или боятся что попса не станет столь востребовательна и ее место займет экстремальная музыка)Mechanical Poet к примеру на слух не будет столь "тяжела" для жюри,хотя нахрена механикам попсовые фестивали..... 11.gif
MeatWolf
Нормально выступили, мне понравилось smile1.gif Правда, думаю, так им не выиграть.
Vegard
Кто видел шведского ведущего-укурка? вахахахахахахаха!!!!
karddra
ёкырный бабай.... 22.gif
мир сошел с ума...

впрочем, финники тоже никакие... но это я уже высказывался
Thiarnan
Думал, Греция возьмет первенство. А победило это. 12.gif
fenryr
ДИМА ЛУУУУУУУУУУУУУЧШИИИИИИИИЙ!!!!
Vegard
QUOTE(Thiarnan @ May 25 2008, 00:59:21) <{POST_SNAPBACK}>
Думал, Греция возьмет первенство. А победило это. 12.gif

Ничё, у меня кровать большая и я ей дам 12 25.gif
karddra
QUOTE(fenryr @ May 25 2008, 02:01:21) <{POST_SNAPBACK}>
ДИМА ЛУУУУУУУУУУУУУЧШИИИИИИИИЙ!!!!

ПАААААЗИИИИТИФФФФ!!!

УРРАААААААААААААА!!!

ДИМАААААААА СУУУУПЕР!!!

ПРОСТО ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ И УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!!

ОТДЫХАЙТЕ, ЗАРЯЖАЙТЕСЬ СИЛАМИ... и ПРОСТО УЛЫБАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
(с)
aesteticvice
пидерестическое лобби в очередной раз доказало свою состоятельность banana.gif
karddra
ну тем не менее кем бы ни был Билан - это победа России... очередная в этом году!

говорит о том,что нашу страну теперь действительно уважают и отдают должное переменам, произошедшим в ней...

другой причины я не усматриваю... 1488.gif по мне - так в прошлый раз песня у Димочки была...мммм... получше 11.gif

тут же...ммм... вокал мне не понравился... по-моему лажал изрядно... про его инглиш вообще молчу...
Oskulum
QUOTE(DrakarD @ May 25 2008, 01:54:00) <{POST_SNAPBACK}>
по мне - так в прошлый раз песня у Димочки была...мммм... получше 11.gif

+1, была лучче.

QUOTE(DrakarD @ May 25 2008, 01:54:00) <{POST_SNAPBACK}>
тут же...ммм... вокал мне не понравился... по-моему лажал изрядно... про его инглиш вообще молчу...

ага, по кривому спел... но тем не менее не помешало выиграть pray.gif За Швецию абидна 6.gif ... песня бомбовая и такая 12.gif опа, хотя Армения запрыгнула аж до нельзя, кароче брет... Ну и Терасбетони конечно, 4ые с конца, этож писец просто...
Qliphoth
вообще сиськи Греции круче иплана, пусть даже и со скрипкой, и с ерзающим Плющенко!
Daddy
хех.. фрики из Боснии были круче всех. я даже песенку уже скачал и послушал пару раз =)
Vegard
Швед укурок:
http://www.youtube.com/watch?v=ZpCdvuQp7cI
0x13
прочитал вот тут:
Блин Баскетбольное ЦСКА(москва) выиграло Евролигу
Футбольный Зенит -- кубок УЕФА
Гандбольная Звезда -- гандбольную Лигу Чемпионов
Сборная Росии -- Чемпионат мира по хоккею
Билан - Евровидение

Складывается впечетление что Россия с кем-то спит
Bloodn Lord
QUOTE(DrakarD @ May 25 2008, 02:36:18) <{POST_SNAPBACK}>

ПАААААЗИИИИТИФФФФ!!!
УРРАААААААААААААА!!!
ДИМАААААААА СУУУУПЕР!!!
ПРОСТО ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ И УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!!
ОТДЫХАЙТЕ, ЗАРЯЖАЙТЕСЬ СИЛАМИ... и ПРОСТО УЛЫБАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
(с)

1488.gif 1488.gif подписываюсь старик... ))))))))))))))))))))))))
dark.neuromancer
12.gif уел от произошедшего и ушёл тихо курить в сторонку*
Dasha Ravenheart
Ну что ж, поздравляю с победой России.
А Би**н - полное Го**о, и чтоб он...

P.S. и вправду, если честно фины не впечатлили smile2.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Ravenheart13 @ May 25 2008, 07:30:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что ж, поздравляю с победой России.
А Би**н - полное Го**о, и чтоб он...

P.S. и вправду, если честно фины не впечатлили smile2.gif

+10000000000000000000
Brutal
ЦИТАТА
Блин Баскетбольное ЦСКА(москва) выиграло Евролигу
Футбольный Зенит -- кубок УЕФА
Гандбольная Звезда -- гандбольную Лигу Чемпионов
Сборная Росии -- Чемпионат мира по хоккею
Билан - Евровидение
Я бы не стал в один ряд ставить спортсменов и билана, он выигрывает за счёт дорогих декораций, шоу, грамотных аранжировок песен, сделанных лучшими композиторами и текстовиками, пи-ара... Я считаю, что на евро... не правильно ведется оценка, надо петь без всей этой мишуры, вышел один, давай пой, докажи, то лучший, а не устрой шоу из кучи народа... деньги все это, деньги! Фиглярство!

ЦИТАТА
МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин поздравил певца Диму Билана с победой на музыкальном конкурсе "Евровидение-2008", сообщил журналистам пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.
В телеграмме, в частности, говорится, что "эта победа стала возможной благодаря напряженной работе и усилиям всей команды".
"Это не только личный успех Димы Билана, но и еще один триумф всей России", - подчеркивается в телеграмме.
Путин также поручил вице-премьеру Александру Жукову подготовить предложения о формировании оргкомитета по подготовке и проведению в России в следующем году конкурса "Евровидение", отметил Песков.

Вот это пипец!!!
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Brutal @ May 25 2008, 14:12:20) <{POST_SNAPBACK}>
Вот это пипец!!!

Действительно пипец... а какой удар по самооценке Жукова-то 1488.gif вместо важной работы - ЕВ заниматься crazy.gif
karddra
QUOTE(Oskulum @ May 25 2008, 03:30:28) <{POST_SNAPBACK}>
но тем не менее не помешало выиграть

Я знаю точно - Невозможное возможно (с)

а знаете,что самое поганое? ведь считается, что нельзя брать старые песни (и уж тем более - чужие)... таки Дима пел старую песню Шэр по сути
Werich
За Россию я рад,но номер все равно говнюшный 13.gif

ЗЫ Вчера еще раз убедился,что фины это не бетономешалка,а мусоровоз. 5.gif У них в песне не было даже толкового гитарного соляка. Все очень просто,без изысков...21.gif
Savior
Werich,
Вообще говоря, в оригинале соляк был подлиннее. Но по правилам ЕВ длительность песни должна быть не более 3 минут. Почему они именно соло вырезали - непонятно. Кстати, выступили-то они хорошо. Вокалист вживую поет так же круто, как и на альбомах, респект парню.
xalexx
Коментировать даже как то неохота, наткнулся на картинку

смеялся 1488.gif

По существу мне жалко беднягу Страдевари, он поди в гробу перевернулся от того шлака, что его скрипка выдала...
aesteticvice
ЦИТАТА(xalexx @ May 25 2008, 08:37:25) <{POST_SNAPBACK}>
смеялся 1488.gif

По существу мне жалко беднягу Страдевари, он поди в гробу перевернулся от того шлака, что его скрипка выдала...

а вот это пять 1488.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(xalexx @ May 25 2008, 14:37:25) <{POST_SNAPBACK}>
смеялся 1488.gif

+1 зачётная картинка
ЦИТАТА(xalexx @ May 25 2008, 14:37:25) <{POST_SNAPBACK}>

кстати да... smile2.gif
Oskulum
Интересно, чем России так Армения с Азерами приглянулись... ну ведь шлак, ну почти...
Planewalker
Ладно, товарищи, на повестке дня стоит следующий вопрос:

Кто возьмётся провести торжественную церемонию присвоения диме иблану звания "Заслуженный ассенизатор РФ" и награждения его десятилетним... эээ... полем для работы, так сказать?

ЦИТАТА(Oskulum @ May 25 2008, 12:49:19) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, чем России так Армения с Азерами приглянулись... ну ведь шлак, ну почти...

Так за них же свои голосовали!
Bloodn Lord
Да ладно вам!!! smile1.gif))

МНЕ ВОТ ДИМА БИЛАН ПОНРАВИЛСЯ!!!
И НАШЕ ПЕРВОЕ МЕСТО ЗАСЛУЖЕННО! smile1.gif

Кто бы что не говорил - этот парень работает, и работает как волк! Да, безусловно, деньги крутятся на подобных пати большие, однако же, хорошо выступить удаётся далеко не всем... И Дима выступил так, как надо! Браво!!!

РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!

Мне ещё очень понравилась украинская дама Ани Лорак - тоже на первых местах по праву! )

PS: финики же смотрелись блевотно... со сцены надо было гнать метлой...

PPS: в целом уровень исполнителей в этот раз на шоу был очень слабым... 1488.gif
redp
ЦИТАТА(DrakarD @ May 25 2008, 02:54:00) <{POST_SNAPBACK}>
ну тем не менее кем бы ни был Билан - это победа России... очередная в этом году!
говорит о том,что нашу страну теперь действительно уважают и отдают должное переменам, произошедшим в ней...

ЦИТАТА
Вот и ещё одну цацку купили для леммингов.

Покупать цацки - намного дешевле, чем возрождать производство, а радость офисного планктона по поводу блестящих цацек неподдельна и всеобъемлюща.

Так и сдохнут от голода, болезней и невежества, обнимая свои блестящие цацки.

(с) отсюда
и вощемта полностью присоединяюсь к сказанному
Daddy
да лан, на самом деле имхо у азеров был очень хороший номер. по мне так просто отличное как песня, так и исполнение с шоу. да и ребята явно не с улицы, поют мощно. если выбирать из такой вот более-менее форматного номера, то я бы точно их выбрал.

радости от так называемой победы лично у меня никакой нету, скорее наоборот. жалко что побеждает опять унылая серость. Билан петь умеет, песенка наверное неплохая. но оригинальности ноль просто. страдивари и плющенко.. ну маразматично в целом..
TDM
Билайн говорите 22.gif
Хм, с этой паленой евроконторкой уже давно все ясно 21.gif
Bloodn Lord
QUOTE(Pseudodentist @ May 25 2008, 14:00:39) <{POST_SNAPBACK}>
Билайн говорите 22.gif
Хм, с этой паленой евроконторкой уже давно все ясно 21.gif

Да это понятно...
Но дело в том, почему бы не относиться к таким мероприятиям как просто "К ШОУ"?
Тогда и наслаждение испытаешь тоже... Хоть какое-то, но испытаешь...

Всё-таки европейская организация и ля-ля-ля... разве нет?

Да и на след. год евровидение в Москве. Всё-таки лично мне приятно, большой масштаб, много пафоса, много красивых мужчин и женщин, много непонятных фриков... Разве всё это плохо???????? Нет, друзья - на самом деле это ЗДОРОВО! )
BioMax
Ё-моё, Лорак второе место... писец... песня отвратная, хоть она и поёт неплохо. Билан немного лучше, но немного. Только Норвегии дали заслуженно высокое место. Кроме Албании, Швеции и Германии в топ-25 больше никто не понравился (не в том немного смысле "понравился" smile1.gif ). Попса, но слушается хотя бы без напряга.
Planewalker
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ May 25 2008, 14:07:46) <{POST_SNAPBACK}>
много красивых мужчин и женщин

Где? 17.gif
Rilion
Больше всего убил хорватский дед =) Он там чо то на своём языке говорил, но как оно звучало...
"Говори , пид***с, дашь ему бананы?" =))
"Интернет кафе тут"
"Мясом я брежу"
Остальное не понравилось =))
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Rilion @ May 25 2008, 16:28:01) <{POST_SNAPBACK}>
Больше всего убил хорватский дед =) Он там чо то на своём языке говорил, но как оно звучало...
"Говори , пид***с, дашь ему бананы?" =))
"Интернет кафе тут"
"Мясом я брежу"
Остальное не понравилось =))

реально? crazy.gif гы)))
Konung
Так чисто к слову: главный концерт в этот вечер было в Москве -> http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=46329
Rilion
dark.neuromancer, у нас в сети лежит запись евровидения, специально пересмотрел, чтоб не быть голословным. =))
Aenziferum
Если б я голосовал и вообще смотрел бы это, то пожалуй победу отдал бы Греции. Реально хорошая песня. Армения на втором месте.

А вообще самая интересная песня за последние евровидения (когда я ещё их смотрел) была вот эта:
http://www.youtube.com/watch?v=gScNd_QfH8A pray.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.