А так наверное какой-нибудь слезоточивый готик-рок коллективчик)Или еще можно модерн МДМ команду
хех, как я заметил ,половина стран почти выставляют на конкурс исполнителей, ориентируюясь на стиль прошлогоднего победителя, а выигрывает то, что либо гармонично развивет тему либо является её противоположностью.
Так что чтобы выставлять модерн МДМ-команду, и чтоб она победила ,надо три этапа. Первый - смотреть ,кто победит в этом году, в следующем выставить трендовый коллектив (ничё, пусть кто-нить другой выиграет, нам не жалко), выигрывает противоположная тому что выигрывала в этом году вещь, это второй этап. И уже на третьем этапе выставлять свою, которая нужна, команду. Вариант: выставть на втором этапе соврешненно не вписывающийся в ощие рамки коллектив и на третьем этапе повторить его снова (то есть одну и ту же банду или тот же стиль выбрать).
Так, в первом варианте, если победит, допустим, Иблан, то выставить на втором этапе как раз какую-нить "готик-роковую" группу (а ещё лучше если в ней будет скрипач и какой-нить неадекватный паренёк, шутка

) со спокойной такой ,чуть "убитой" песенкой. И уже на следующем конкурсе, когда все реалньо потянутся к подобной теме продюсеры и организаторы ,но зрителям это надоест - взять и вдарить мощным взрывом энергии М-МДМ (эффект неожиданности)
Во втором варианте всё ещё проще, если выигрывает Иблан,то на втором этапе выставить какую-нить забойную команду (можно даже альтернативную или недо-МДМную, главное, чтобы выступили эффекто) и на третьем этапе снова их же выпустить, если они играют в "нужном стиле, или как раз уже нужную М-МДМ банду.
Есть и третий вариант... выигрывает, допустим, не какая-нить унылая песенка по типу Иблана или урцукой (хотя я не видел ,Чё она там пела ,но думаю нечто заунывное), а, допустим, заводная Армения, то тогда смело на следующий год что хотим, причём абсолютно всё равно: хоть готик-рок, хоть М-МДМ (зрители зОхавают)
Всё вышенаписаное является бредом и не претендует на серьёзное отношение.

З.Ы. сдаётся мне, что по похожей схеме и наши продюсеры работали, выставляя Иблана снова, но не как бренд Иблан, а под настоящей фамилией (см. описанный вариант 2)