Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Евровидение-2008 и Финны
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dasha Ravenheart
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 18 2008, 16:11:34) <{POST_SNAPBACK}>
будет смешно если дима быдлян займет второе место после бетонов 1488.gif
было б здорово

для это в тот день, когда это феня будет идти, берем в руки телефоны и всей Россией голосуем за финов pray.gif

и тогда отстойник билан будет в полной "Ж"
aesteticvice
ЦИТАТА(Ravenheart13 @ May 18 2008, 15:29:02) <{POST_SNAPBACK}>
для это в тот день, когда это феня будет идти, берем в руки телефоны и всей Россией голосуем за финов pray.gif

там я думаю уже все заплачено или политические условия повлияют-надо им грузию например поддержать
правда нетрадиционно ориентированное лобби тоже мощное 25.gif
Dasha Ravenheart
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 18 2008, 19:39:12) <{POST_SNAPBACK}>
там я думаю уже все заплачено или политические условия повлияют-надо им грузию например поддержать
правда нетрадиционно ориентированное лобби тоже мощное 25.gif

да, та прав. если чесно, все равно, кто выиграет, главное, чтобы не это пи***рок билан 22.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Ravenheart13 @ May 18 2008, 20:29:02) <{POST_SNAPBACK}>

огА скажем ему: "обратно ф_пианину, жЫвотнае!" 1488.gif
THRALL
Действительно сатаник вармастер финам туда надо было послать, со всеми их сценичискими свастиками и пентаграмами.
Mikhail1944
ЦИТАТА
огА скажем ему: "обратно ф_пианину, жЫвотнае!"

15.gif 15.gif 15.gif
Ыгы и после этого Сцатаник Вармастер сделает кавер на Борю Моиссеева. crazy.gif
karddra
по-моему Лорди гораздо интереснее этой Бетономешалки... хотя бы в плане эпатажа

а у этих финнов последний альбом просто никакущий... хотя конкурсная песня еще куда ни шло... но в любом случае, посылать такое - только опускать метал еще ниже в глазах попсовой общественности

aesteticvice
ЦИТАТА(DrakarD @ May 20 2008, 15:45:43) <{POST_SNAPBACK}>
по-моему Лорди гораздо интереснее этой Бетономешалки... хотя бы в плане эпатажа

а у этих финнов последний альбом просто никакущий... хотя конкурсная песня еще куда ни шло... но в любом случае, посылать такое - только опускать метал еще ниже в глазах попсовой общественности

на самом деле-уж готик банд со слезными задушевными песнями в финляндии полно-а от германии я б давно лакримозу послал crazy.gif
Thiarnan
Ну что, дамы & господа, сегодня первый полуфинал. Посмотрим, понравятся ли общественности бетонные финики)
aesteticvice
ЦИТАТА(Thiarnan @ May 20 2008, 15:52:12) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что, дамы & господа, сегодня первый полуфинал. Посмотрим, понравятся ли общественности бетонные финики)

сильно сомневаюсь-если только в рейтузах и мишуре выбегут 1488.gif
Azatot
ЦИТАТА(THRALL @ 20th May 2008 - 18:46:27) <{POST_SNAPBACK}>
Действительно сатаник вармастер финам туда надо было послать, со всеми их сценичискими свастиками и пентаграмами.

Горгорот, кажется, на каком-то концерте использовали в качестве сценического реквизита свиные головы, мясо и много-много-много крови. Если бы прислать на евровидение нечто подобное - поцчтенное жюри было бы в восторге, я думаю.
Deroth
Marduk,вся группа вылезает из могил,в зал тянет гнилью,жюри медленно покрывается плесенью,если не первое то второе место точно
fenryr
Napalm Death выходят и играют You Suffer.
Можно даже на бис.
Hoy-Chaotica
Прочитал топик. Вы жжёте roll.gif
ЦИТАТА
Выход один:напихать в пианино больше народу.Может,хоть количеством возьмёт.

а лучше 2 пианино, из одного балетная труппа, а из другого сборная России по хоккею... 1488.gif

хз, буду смотреть или нет (2 года назад смотрел именно из-за Лорди), но болеть буду ессесно за...
финнов, хотя песня, признаю, слабовата...
Paul Zver
ЦИТАТА(Hoy-Chaotica @ May 20 2008, 21:15:14) <{POST_SNAPBACK}>
Прочитал топик. Вы жжёте roll.gif

Плюсадин

ЦИТАТА(Hoy-Chaotica @ May 20 2008, 21:15:14) <{POST_SNAPBACK}>
а лучше 2 пианино, из одного балетная труппа, а из другого сборная России по хоккею... 1488.gif

Типа ты угадал - застал сегодня в столовке базар бухгалтерии про евровиденье - типа два в одном балет+ хоккей - должен быть Плющенко там, и плюс ещО какая-то бабища - гелфренд ДимыБилана, которую он везде с собой таскает в последнее время.
Слухи ещО - что наши привезли декорации, они по размеру не влезли на сцену - это надо ж быть такими дятлами, непрофессионализм полнейший crazy.gif

Сам смотреть естественно не буду, и даже не особо интересно чем закончится.
Fetus-86
Почитал тему....давно я так не смеялся...аж до слез)))
karddra
QUOTE(aesteticvice @ May 20 2008, 19:49:14) <{POST_SNAPBACK}>
на самом деле-уж готик банд со слезными задушевными песнями в финляндии полно-а от германии я б давно лакримозу послал crazy.gif

послали бы какую-нить хумпу лучше... хоть зажгли б там
а насчет Лакримозы - то это слишком известная банда для такого контеста... только Белан на одни и те же грабли дважды наступает

но то Россия... у нас, кроме него достойных музыкантов и нету.... вот он, такой благородный, и тащит завоеванный собой же престиж страны на своем горбу 22.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Fetus-86 @ May 20 2008, 23:41:58) <{POST_SNAPBACK}>
Почитал тему....давно я так не смеялся...аж до слез)))

до смерти смешно будет, если реально из пианинки вылезет куча довольных хоккеистов плюс ахеревшая и явно затраханная [жизнью пианинной] балеринка, как и предлагали выше аффтары 1488.gif ну и плюс потом хоккеисты могут клюшками выложить пентаграмму, например, ну а там уж вместо традиционной для хоккея темы "Мы - шампиньоны", может уже хоть Арк Энеми со своим "Мы ишшо Восстанем!" выскочить, хоть Горгорот (совершенно любая тема, главное ,чтобы головы судей были использованы вместо свиных в качестве декораций). crazy.gif

ЦИТАТА(DrakarD @ May 20 2008, 23:52:26) <{POST_SNAPBACK}>
послали бы какую-нить хумпу лучше... хоть зажгли б там

да чего уж мелочиться, Finntroll уж тогда, для полного расколбаса 1488.gif
Old Vyaine
Аццкую Сотону послать бы от нас...выходит и сжигает Евровидение
fenryr
Посмотрел полуфинал.
Да ну, после шоу с Азербайджаном и Дима, и финны в стороне курят.
Qliphoth
расскажите лучче человеку, живущему в деревне, у которого ловяццо тока 2 канала и то не первых, кто победил в этом пи 12.gif оро-ориентированном маскараде?
Flowergatherer
Посмотрел финов-ультра позерское хэви, чем дальше этот конкурс тем хуже...
У Билана инглиш нулевой, Плющенко даже негде было развернутся, ну и зачем все это?
SnaP
Финны прошли в финал smile3.gif - они были лучшие . но и Иблан тоже smile2.gif
Также понравились бельгийцы, которые исполняли народную фолковую песню
-=Hass=-
Послушал финнов - совершенно не понравилось. smile2.gif Lordi однозначно лучше были, а эти какие-то "легкие" ребята. Никакого хэви металла не услышал.... smile2.gif
fenryr
Зато пафосные.
-=Hass=-
ЦИТАТА(fenryr @ 21st May 2008 - 01:30:05) <{POST_SNAPBACK}>
Зато пафосные.

Вот-вот, этого хоть отбавляй.
Werich
Можно даже на бис.

+10.

Это было бы круто.
Сколько им раз надо было бы сыграть,что бы уложится в 3 минуты?

По сабжу : посмотрел вчера.Ничего интересного для себя там не нашел.Тоны говна,которое называется "европоп".(Хотя правила Евровидения говорят,что можно выступать в любом жанре.)А что финики?Да ничего!"Тру хэви миталь", "по стилю как ранний Manowar" ... им до Manowar как ...(вариантов много,кто хочет придумайте сами).Эти бетономешальшики сами как попса,они и есть попса!Правда,на фоне остального шлака они самые лучшие.

Эх ,жаль дроун банду нельзя послать на Евровижн,не уложатся по времени....Они бы мозги промыли.

А вообще,я не против того,что посылать метал-банды на Евровидение.В правилах это не запрещено.Но только действительно метал-банды,а не пародию.

Они не опопсеют,если будет гонять тут для сткрута.Все равно,вряд ли такие группы будут поняты самой широкой массой...
dark.neuromancer
видел только выступление датчан. сравнил с тем, что предлагает слушателю и зрителю "Железобетон". Если голосовать, то за датчан... их фолк всяко "трушнее" был и никакой манерной педерастии.
Даёшь аграрную музыку! true_black.gif
1488.gif
Qliphoth
странно, что от нас пилигрим не поехал. этож экзотика ниипаццо депута-олигарх-митол!
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Qliphoth @ May 21 2008, 18:00:43) <{POST_SNAPBACK}>
странно, что от нас пилигрим не поехал. этож экзотика ниипаццо депута-олигарх-митол!

1488.gif ага) тем более не часто встретишь такой... такую.. такое... (в общем все поняли) с двумя (!) барабанщЕГами crazy.gif
Mikhail1944
Сейчас на металарее сидит какой-нибудь финн из комиссии по направлению певунов на Евровидение и делает соответствующие выводы..
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ May 21 2008, 18:26:44) <{POST_SNAPBACK}>
и делает соответствующие выводы..

ну пусть себе делает 1488.gif дезинформация - друг молодёжи! crazy.gif
Bloodthrone
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ May 21 2008, 16:26:44) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас на металарее сидит какой-нибудь финн из комиссии по направлению певунов на Евровидение и делает соответствующие выводы..

Ну например я 1488.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Bloodthrone @ May 21 2008, 19:20:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ну например я 1488.gif

15.gif +1
SnaP
ЦИТАТА(Bloodthrone @ May 21 2008, 17:20:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ну например я 1488.gif

и кого пошлёшь-то?
Njelfur
я в шоке - на металарее обсуждают ватагу патлачей, героически потрясающих гетарками на конкурсе для домохозяек. самим не смешно? нет? вот говно-то.
FLUGgER
Ну вот, все опошлил (((

А фины жгуны- финский все таки смешной
dark.neuromancer
мне почему-то их песенка жутко напомнила ролики про белок метальных. 1488.gif
THRALL
Можно даже на бис.

Вот это правильно, а когда до жури дойдет песня и они попросят на бис, то надо сказать, что надо внимательнее слушать..
Возможно когда нить Британия и пошлет их туда, хотя если честно, то нехотелось бы
fenryr
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 22nd May 2008 - 12:13:24) <{POST_SNAPBACK}>
напомнила ролики про белок метальных

Было бы странно, если бы не напомнила, чай тоже их песенка-то.
Neurotica
ЦИТАТА(FLUGgER @ May 22 2008, 11:02:57) <{POST_SNAPBACK}>
финский все таки смешной

Смешной и офигенно сложный.

Посмотрела видео с песней-номинантом...
Вы меня извините, но тухляк какой-то.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(fenryr @ May 22 2008, 16:17:14) <{POST_SNAPBACK}>
Было бы странно, если бы не напомнила, чай тоже их песенка-то.

ага, тупанул маленько 1488.gif их не признал)
SEV
Будьте уверены, 5 лидеров будет Грузия!

Нет, не потому что Гурцкая неибацо класная певицо, а так как это давно не музыкальный а политический конкурс, и ввиду недавних событий в Грузии, про-американский запад сделает всё возможное, чтобы Гурцкую пропихнуть повыше...
Bloodthrone
ЦИТАТА(Neurotica @ 22nd May 2008 - 22:26:26) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрела видео с песней-номинантом...
Вы меня извините, но тухляк какой-то.

Угу.Однако в финал пробились,а значит и в десятку очевидно попадут,а там и до пъедистала не далеко)
Но если фины сделают это во второй раз,а Билан займет второе место...я не знаю тогда что будет со мной от смеха и радости))))
FILDV
Terдsbetoni - Myrskyntuoja (2008) - http://www.onrock.ru/2008/04/02/ter228sbet...tuoja_2008.html ( на ифолдыре )
На всякий случай - вдруг кто не ознакомился.
Bloodthrone
ЦИТАТА(SnaP @ 21st May 2008 - 17:45:33) <{POST_SNAPBACK}>
и кого пошлёшь-то?

Надо бы с братьями по металэрии посоветоваться)Можно даже голосовалку устроить.
А так наверное какой-нибудь слезоточивый готик-рок коллективчик)Или еще можно модерн МДМ команду
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Bloodthrone @ May 23 2008, 01:10:55) <{POST_SNAPBACK}>
А так наверное какой-нибудь слезоточивый готик-рок коллективчик)Или еще можно модерн МДМ команду

хех, как я заметил ,половина стран почти выставляют на конкурс исполнителей, ориентируюясь на стиль прошлогоднего победителя, а выигрывает то, что либо гармонично развивет тему либо является её противоположностью.
Так что чтобы выставлять модерн МДМ-команду, и чтоб она победила ,надо три этапа. Первый - смотреть ,кто победит в этом году, в следующем выставить трендовый коллектив (ничё, пусть кто-нить другой выиграет, нам не жалко), выигрывает противоположная тому что выигрывала в этом году вещь, это второй этап. И уже на третьем этапе выставлять свою, которая нужна, команду. Вариант: выставть на втором этапе соврешненно не вписывающийся в ощие рамки коллектив и на третьем этапе повторить его снова (то есть одну и ту же банду или тот же стиль выбрать).
Так, в первом варианте, если победит, допустим, Иблан, то выставить на втором этапе как раз какую-нить "готик-роковую" группу (а ещё лучше если в ней будет скрипач и какой-нить неадекватный паренёк, шутка smile1.gif ) со спокойной такой ,чуть "убитой" песенкой. И уже на следующем конкурсе, когда все реалньо потянутся к подобной теме продюсеры и организаторы ,но зрителям это надоест - взять и вдарить мощным взрывом энергии М-МДМ (эффект неожиданности) smile4.gif
Во втором варианте всё ещё проще, если выигрывает Иблан,то на втором этапе выставить какую-нить забойную команду (можно даже альтернативную или недо-МДМную, главное, чтобы выступили эффекто) и на третьем этапе снова их же выпустить, если они играют в "нужном стиле, или как раз уже нужную М-МДМ банду.
Есть и третий вариант... выигрывает, допустим, не какая-нить унылая песенка по типу Иблана или урцукой (хотя я не видел ,Чё она там пела ,но думаю нечто заунывное), а, допустим, заводная Армения, то тогда смело на следующий год что хотим, причём абсолютно всё равно: хоть готик-рок, хоть М-МДМ (зрители зОхавают) 1488.gif

Всё вышенаписаное является бредом и не претендует на серьёзное отношение. crazy.gif 1488.gif

З.Ы. сдаётся мне, что по похожей схеме и наши продюсеры работали, выставляя Иблана снова, но не как бренд Иблан, а под настоящей фамилией (см. описанный вариант 2)
White_eagle
QUOTE(FILDV @ May 22 2008, 22:01:31) <{POST_SNAPBACK}>
Terдsbetoni - Myrskyntuoja (2008) - http://www.onrock.ru/2008/04/02/ter228sbet...tuoja_2008.html ( на ифолдыре )
На всякий случай - вдруг кто не ознакомился.

не стоит с этим знакомиться...

Тема позорная для Металэрии.
Это не металл, а дешевый примитив.
Им только и место рядом с Витей Беланом
Bloodthrone
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 22nd May 2008 - 23:30:25) <{POST_SNAPBACK}>
хех, как я заметил ,половина стран почти выставляют на конкурс исполнителей, ориентируюясь на стиль прошлогоднего победителя, а выигрывает то, что либо гармонично развивет тему либо является её противоположностью.
Так что чтобы выставлять модерн МДМ-команду, и чтоб она победила ,надо три этапа. Первый - смотреть ,кто победит в этом году, в следующем выставить трендовый коллектив (ничё, пусть кто-нить другой выиграет, нам не жалко), выигрывает противоположная тому что выигрывала в этом году вещь, это второй этап. И уже на третьем этапе выставлять свою, которая нужна, команду. Вариант: выставть на втором этапе соврешненно не вписывающийся в ощие рамки коллектив и на третьем этапе повторить его снова (то есть одну и ту же банду или тот же стиль выбрать).
Так, в первом варианте, если победит, допустим, Иблан, то выставить на втором этапе как раз какую-нить "готик-роковую" группу (а ещё лучше если в ней будет скрипач и какой-нить неадекватный паренёк, шутка ) со спокойной такой ,чуть "убитой" песенкой. И уже на следующем конкурсе, когда все реалньо потянутся к подобной теме продюсеры и организаторы ,но зрителям это надоест - взять и вдарить мощным взрывом энергии М-МДМ (эффект неожиданности)
Во втором варианте всё ещё проще, если выигрывает Иблан,то на втором этапе выставить какую-нить забойную команду (можно даже альтернативную или недо-МДМную, главное, чтобы выступили эффекто) и на третьем этапе снова их же выпустить, если они играют в "нужном стиле, или как раз уже нужную М-МДМ банду.
Есть и третий вариант... выигрывает, допустим, не какая-нить унылая песенка по типу Иблана или урцукой (хотя я не видел ,Чё она там пела ,но думаю нечто заунывное), а, допустим, заводная Армения, то тогда смело на следующий год что хотим, причём абсолютно всё равно: хоть готик-рок, хоть М-МДМ (зрители зОхавают)

Сударь,а вы подумывали о том,что бы выпустить книгу собственного сочинения?:"Как выиграть Евровидение металистам"Способы для МДМ-щиков,блэкеров,трэшеров,дэзеров/бруталов/гриндов",гот-рокеров" 1488.gif smile1.gif
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 22nd May 2008 - 23:30:25) <{POST_SNAPBACK}>
Всё вышенаписаное является бредом и не претендует на серьёзное отношение.

На пару секунд я задумался об этом весьма серьезно)Тем более если у нас есть такая стратегия)))
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Bloodthrone @ May 23 2008, 01:45:32) <{POST_SNAPBACK}>
Сударь,а вы подумывали о том,что бы выпустить книгу собственного сочинения?:"Как выиграть Евровидение металистам"Способы для МДМ-щиков,блэкеров,трэшеров,дэзеров/бруталов/гриндов",гот-рокеров" 1488.gif

11.gif ай, раскусил меня, уважаемый 1488.gif
ну блецк и брутал - это уже вне моей фантазии, тут помощнее шизу над иметь))) crazy.gif

ЦИТАТА(Bloodthrone @ May 23 2008, 01:45:32) <{POST_SNAPBACK}>
На пару секунд я задумался об этом весьма серьезно)Тем более если у нас есть такая стратегия)))

ну, правда, хрен кто согласится целых два года ещё ждать сего упоительного часа 28.gif

З.Ы. а гот-рок вполне прокатит, имхо smile3.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.