Дык и в этот раз чуть слабозадого не выбрали, пронесло
О, чувак, в теме. Так, что есть тут индивидуумы, следящие за всякими испражнениями.... Пусть еще расскажет, что там новенького в "Песне года", или как там сей шабаш нынче величают.
Полетели сквозь окна, Занавешенные дождём, Чтобы ты не промокла, Я буду твоим плащом. Полетели сквозь стрелы, Под обстрелом и под огнём, Чтобы ты не сгорела, Я буду твоим дождём.
vosmidesijatye
May 20 2016, 12:07:46
Мне очень нравятся вот эти:
scrollbar
May 20 2016, 14:41:00
После просмотра графика распределения германских голосов, мой сарказмометр вышел за диапазон. 7 млн туркукареков, проживающих в германии, перекосив от напряжения хари, давили кнопки за историческую родину с разных симок. Если некоторые европеоиды: a) еще могут абстрагироваться от своей нацпринадлежности и голосовать за то, что нравится музыкально; б) смехотворно малочисленны вне исторической родины то с муслимами всё гораздо запущенней в обоих пунктах. Посмеялся бы над ними, если б не прискорбный факт того, что в эстонии в свое время также голосовали за победителя Диму Билайна. Первый канал тогда кричал дескать, это ж каким опупенным должно быть выступление, если за него голосовали даже враждебные к РФ эстонцы. Посмотрел бы я на фамилии проголосовавших "эстонцев", ага. Вот и секрет Полишинеля фаворитизма на евровидении таких стран, как РФ, Украина, Турция
И чем в идеале должен закончиться срыв покровов? Какой результат ожидается? Теоретический интерес.
так ничем не кончилось. Мы собрали почти 300 000 подписей по миру на пересчет голосов, но в офисе Евровидения дали ответ что итоги пересматриваться не будут. А тут еще выяснилось что украинская певица исполняла эту песню в том году на публике, что противоречит Правилам конкурса вообще Вроде как кто-то собирался официально подать в суд на это. Пока ждем результаты.
так ничем не кончилось. Мы собрали почти 300 000 подписей по миру на пересчет голосов, но в офисе Евровидения дали ответ что итоги пересматриваться не будут. А тут еще выяснилось что украинская певица исполняла эту песню в том году на публике, что противоречит Правилам конкурса вообще Вроде как кто-то собирался официально подать в суд на это. Пока ждем результаты.
Непонятная такая ниибическая ценность победы в этом говноконкурсе, чтобы из-за него вообще огород городить. Что там хорошего за историю кроме Zdob si Zdub было вообще?
Мда... тогда не удивительно, что тут обсуждают какая какаха лучше другой навоняла в каком-то говноконкурсе. ЭТО - родило миру АББУ - с которой полезло диско и прочая говномузыка - это говорит о многом.
Погуглил в интернете, что на конкурс хотели отправить Нюшу, но наверное потому и не отправили, что негоже богиней Кали шокировать лево-центристскую европейскую толпу
У нее бородавка какая-то на фейсе, и это немного настораживает публику. Она, что, хочет быть ближе к народу с бородавкой? Это непонятно: если хочешь на международный конкурс, удали бородавку и езжай. Если бородавка подходит Сюткину, то это не значит, что она подходит Нюше. Мы живем в век фрагментарного восприятия мира.
BleedingSun
May 20 2016, 20:40:45
Вам в отдельную палату нужно, друзья! И там обсуждайте сколько влезет)
vosmidesijatye
May 20 2016, 21:55:39
ЦИТАТА
родило миру АББУ - с которой полезло диско и прочая говномузыка
У - уходи.
ЦИТАТА
У нее бородавка какая-то на фейсе, и это немного настораживает публику. Она, что, хочет быть ближе к народу с бородавкой? Это непонятно: если хочешь на международный конкурс, удали бородавку и езжай. Если бородавка подходит Сюткину, то это не значит, что она подходит Нюше. Мы живем в век фрагментарного восприятия мира.
+1 Любимые песни на нынешнем евровидении: Австрия - Зое - Луа Диси; Болгария - Поли Генова - If Love Was A Crime; Лазарев - You're my only one (тут пусть хоть у кого трещит, но Филя знатный композитор, чувство хита у него есть )
Это же не его песня. Он просто адаптировал ее под Лазарева и выступал в роли продюсера. Автором был грек Дмитрий Контопулос, он же поставил шоу, напрочь слизанное с небезизвестной Стены кстати Текст вроде как швед написал, не помню имени. Гугл в помощь.
Это же не его песня. Он просто адаптировал ее под Лазарева и выступал в роли продюсера. Автором был грек Дмитрий Контопулос, он же поставил шоу, напрочь слизанное с небезизвестной Стены кстати Текст вроде как швед написал, не помню имени. Гугл в помощь.
Хм, даже если так, то для сабжевой (тоже супер песня) 2008ой Ани Лорак песню тоже он написал вроде бы, или там тоже все не так чисто ...
vosmidesijatye
May 20 2016, 23:17:29
Щас с превеликим удовольствием слушаю эту песню (несмотря на слегка надрывные интонации в вокале):
Kazoth
May 20 2016, 23:19:34
З[мат->бан]ал, ты еще Роттинг Храйст не весть прослушал