Я уж думал, сплавили надоедалу.

Ты вовсю пытаешься сохранить хорошую мину при плохой игре. Уже перевираешь и искажаешь все, что вспомнишь. жалкое зрелище, ей-богу.
есть техника и умение писать более интересные вещи
Более интересные для тебя. Мне вот не очень интересными они показались.
на что ты начал приводить какие-то невнятные аргументы о том, что сами эти группы - отстой, а техника не нужна и на фиг
Цитату про не нужную нафиг технику?
да-да. я вижу твое умение воспринимать критику
Опять холостой пук в небо, в надежде, что форумчане читают не внимательно тему? Расчет неплохой, я бы задолбался уже читать твоё словоблудие. О критике я писал. У тебя не критика, а самолюбование с претензией.
а всего лишь посмел немного покритиковать ваш альбом. ты потребовал сатисфакции, вот я и отвечаю. более адекватный музыкант, скорее всего, просто вежливо согласился бы и поблагодарил за мнение. на худой конец, промолчал. но нет! тут же какое-то чучело осмелилось замахнуться на непризнанных Западом талантов
Да адекватный музыкант посмеялся бы над тобой про себя и ничего не ответил бы. Я вот человек, увы, воспитанный так, что отвечал всем в теме, ответил и тебе, вместо того, чтобы проигнорировать. Мне показалось, проигнорировать невежливо будет.
Привлекла внимание позиция "Ничего, но во научитесь играть, как такие-то".
А ты научись писать слогом хотя бы Чехова, а потом уже пиши на форумы, понимаешь. Претензия из того же разряда.

Потом, зарываясь все больше, ты решил поупорствовать. Взяв пару-тройку уроков и послушав рассуждения своего преподавателя, ты решил блеснуть терминами "фразировка, вибрато и т.д."
Только опять мимо унитаза, да так прилюдно. :D
Пойми, я вот к критике игры отношусь вообще положительно. От коллег и от людей, которые смыслят в этом. Когда есть конкретный вопрос типа "У тебя бенд вот здесь не дотянут, здесь пассаж кривоватый, а тут прожёвано звучит, синхронизация рук страдает" - да, вот это критика. А извини меня, необоснованный пук в лужу просто ради того, чтобы выпендриться на форуме - ну ты сам себя попросту обидел.
Гилберт, Скольник и Эмотты были упомянуты в качестве аргумента на высказывание о том, что частое использование техничных соло есть признак пионерского подхода к музыке
Не перевирай. Не частое, а постоянное использования соло а ля "запил" в любой песне как самоцель. разницу чувствуешь. А ты мне привел (кроме Амоттов) как контраргумент, исполнителей музыки, где изначально по задумке во главу угла ставится гитарное мастерство исполнителя (Мальмстин, Гилберт, Сколник - да-да, ты привел их, а не Тестамент и т.д.)
а на этот аргумент ты ответил, что данные исполнители для тебя никогда не представляли интереса.
Цитату? Это начинает уже надоедать.
именно в этих вещах - совсем не обязательно. во-первых, это мега-хиты МТВ-формата (читай выше пояснения, почему в хитах не нужны сложные соло). во-вторых, это действительно размеренные вещи, а при необходимости любой из гитаристов Мегадета выдает на гора виртуозное соло
Ой ну слава богу, не обязательно. Кстати, если это мега-хиты для МТВ, почему главный упор в продвижении был сделан на Symphony Of Destruction, с одним из лучших соло в металле вообще, на которую был снят полноценный клип, который и транслировался по МТВ, например?
А если взять Youthanasia, то клип был сделан на Train Of Consequences c хитрым риффом и полноценным Фридмановским соло, а не на простейшуй Blood Of Heroes без соло например?
Ты снова несешь ахинею. Кстати, один из главных хитов Megadeth "Tornado Of Souls" разрывается в середине одним из лучших соло за всю историю рок-музыки вообще.
Да, подскажу тебе ещё один мега-хит МТВ формата, по твоей логике - Burning Bridges называется. Там ведь нет соло.
Напомню тебе почему ты зацепился за эти соло, кстати. Я сказал, что мы наверное с твоей точки зрения совсем лошки, ведь у нас не в каждой песне есть соло даже, ага.

даже на первый взгляд, несложное соло Фридман или Бродерик играют с таким драйвом и интонированием, о которых вам пока приходится только мечтать
А ты всем группам, где не играют Фридман с Бродериком или равные им величины, капаешь на мозги с таким упорством?

учите мат-часть, зрелый Вы наш
Не хамите, юноша, без сопливых скользко. Если до беседы с вами снизошли, соблюдайте приличия, в конце концов, на форуме могут оказаться и дамы.
тут же какое-то чучело осмелилось замахнуться на непризнанных Западом талантов
Микаэль Сандорф (ex-Gates Of Ishtar, ex-The Duskfall, Helltrain), слушал нарезку из вещей 6, пресведенных и ещё не мастеренных:
Hi, [...] I have been listening to the SE promo since yesterday and i must say that you guys have created something really great here. Good songs and good production. Reminds me like a mixture of Megadeth and Death without being a boring clone. There are some really good "swedish melodic deathmetal" parts that sounds like back in the 90?s but what really got me exited were the guitars solos. Really good! The saxophone in song 6 along with the guitar solo is really crazy! I hope you guys will get good coverage with this CD!!
My favourite songs are 1 and 4
Отдельно, чуть позже послушав Within The Without:
Hi Alex. Just listened to it and I like it alot. I donґt know why but the intro reminds me a bit of Helltrains "Ghouls"

The Vibe you know

I really like the vocalist when he screams a bit higher in pitch . You guys are great songwriters, I will send you a track from the new stuff Iґm working on so I can hear your opinion. If you donґt mind that of course!
Ну вот другое, западное чучело.