Seducer поздравляю тебя я таки послушал сей релиз.)))
И кто тут простите самый самовлюбленный, неужели Seducer? Ну точно конечно он, без сомнения, особенно в свете твоего опуса.
Я конечно уже понял что ты пафосный чувак и считаешь что вы просто нереальную музыку играте, но послушай любой альбом из 10ки которую я перечислил и опустись на Землю, вам до них еще долго самосовершенствоваться.
О создатель, спасибо тебе за то, что позволил
DenKov, кстати слушающему метал с 8 лет, явить миру это божественное откровение, а так же пропиарить свою мегадесятку команд, которая далеко не всем по вкусу, и что указать на путь для самосовершенствования дядям, которые начали играть на гитарах когда его еще в проекте не было.
вашь релиз после первого и последнего прослушивания ждал шифт+дел, не потому что говно, а потому что если есть свободное время я лучше в 10000000 раз переслушаю Damage done или что нибудь еще из любимого.
Видимо свободного времени реально много, если после 10000000 прослушивания Damage Done еще остается куча времени на бессмысленный высер в коментах?
Не надо только писать мне гневный ответ, самолюбие свое можешь не демонстрировать лишний раз.
Т.е. иными словами, я вам тут нагадил, а вы утритесь и трепещите от моей крутости аццкой, так что ли?
Как резюме, на мой взгляд опять беспредметный бред oт DenKov.