Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Seducer's Embrace - Self-Mythology (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Sarcophilus laniarius
norfin, я жду. Или из отряда "набздел и улетел" ?
angelofdistress
Ребята на самом деле молодцы! Я считаю, что они одни из лучших, если не лучшие, в этом жанре на российской сцене. Так держать! smile3.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(angelofdistress @ Dec 6 2010, 14:30:38) <{POST_SNAPBACK}>
одни из лучших, если не лучшие, в этом жанре на российской сцене

согласен
Seducer
11.gif 28.gif Спасибо.
Fenih
ЦИТАТА(Sarcophilus laniarius @ 6th December 2010 - 00:58:29) <{POST_SNAPBACK}>
на третьем альбоме можно уже начинать прогдэт наяривать!

Не надо! Мдма и так мало, так тут ещё подбивают Седусеров уходить в прогдет.

А альбом я нескоро раскурю. Пока нравится только то, что раскурил на промке, остальное ещё не пошло.
msk1147
А что, я бы не против услышать больше прога на следующем альбоме.
dwarf-1.gif
Elfrey
Ненене прога много не надоsmile1.gif
Vuohioksennus
Отличный альбом! По мне, так один из лучших в жанре.
JesterHead
Хороший альбом, много интересных и вкусных моментов для себя выявил!) Надо первый заценить, что ли. А то руки до него все никак не могли дойти. До этого только промку слушал.

Вообщем по-больше бы такого митола на нашей сцене. Седьюсеров в пример! pray.gif
Flenger
Крутой альбом мужики запилили \mm/
Лично мне Gates of Ishtar напомнили местами)
Добротная работа 20.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Phlebotomized @ Dec 5 2010, 09:29:58) <{POST_SNAPBACK}>
Группа то офигенная! Я на полном серьёзе smile1.gif Но из за дешовости студии или аппаратуры, кажется так по комнатному. И это немного обламывает, но в то же время оголяет музыку.

crazy.gif кстати
Мастеринг сделан на студии Sterling Sound (США), известной по работе с Metallica, Iron Maiden, Dream Theater, Anthrax....ну и так далее
fear.gif альбом нравиться все больше. периодически ставлю
Metalass
Ну не знаю, хотел получить плотное мочилово мелодетовое. Получил реально какой-то прог с неплотным звучанием. Такую золотую середину не предпочитаю, поэтому прохожу мимо - либо замороченнейший прог, либо зубодробильнейший дет.
Phlebotomized
ЦИТАТА(Seducer @ Dec 5 2010, 12:32:59) <{POST_SNAPBACK}>
С чего вы взяли что студия или аппаратура дешевая? 17.gif
А то, что звучит живо - да, так старались, и хорошо, что получилось.

Живой звук, нужен на концертах, и концертниках. За дешевизну аппаратуры, ляпнул может конечно, но это та же картина что и с Venom - толи Метал блэк, или Блэк метал, не старый а новый. ...Запаганили довольно офигенный материал, этим "старым подвальным" звуком.

И кстати когда уже послушал весь альбом. Появилось чувство профессионализма, но в тоже время малое присутствие души в музыке. А так чёрт его знает, может не вслушался, может постепенно отхожу от стиля, как такового. Сейчас ещё раз включил, да походу просто надо переслушать smile1.gif и звук нормальный, это походу на майспейс так показалось.
DenisKov
А разве русский МДМ можно слушать? Я чтото даже на майспейс заходить ленюсь.
Seducer
QUOTE(DenKov @ Dec 11 2010, 13:10:50) <{POST_SNAPBACK}>

А один человек увидел в зоопарке бегемота и сказал "так не бывает!" 1488.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(DenKov @ 11th December 2010 - 13:10:50) <{POST_SNAPBACK}>

м-да... как-то ты уж совсем не прав...
Seducer's Embrace, Dorgmooth, Scartown, Horizon 8 (начинали по крайней мере с мдм-а), Фактор Страха (первые), Hatecraft, Misanthrope Count Mercyful (не совсем мдм, но всё же таких личностей не прослушать грех), Nancial...
DMIYUR
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Dec 11 2010, 14:44:20) <{POST_SNAPBACK}>
м-да... как-то ты уж совсем не прав...
Seducer's Embrace, Dorgmooth, Scartown, Horizon 8 (начинали по крайней мере с мдм-а), Фактор Страха (первые), Hatecraft, Misanthrope Count Mercyful (не совсем мдм, но всё же таких личностей не прослушать грех), Nancial...

А в конце 90х были также неплохие москвичи ABSURD , правда за уровень демо так и не вышли .
Elfrey
я б еще Solerrain добавил, очень люблю их
Sarcophilus laniarius
Bloodn Lord, Exhumation THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif metaler.gif
Old Vyaine
QUOTE(Sarcophilus laniarius @ 11th December 2010 - 16:19:22) <{POST_SNAPBACK}>
Bloodn Lord, Exhumation

воистину, лучшая группа отечетсвенного МДМ pray.gif я серьёзно, если чо)
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Elfrey @ 11th December 2010 - 15:11:39) <{POST_SNAPBACK}>
я б еще Solerrain добавил, очень люблю их

да, неплохая группа.
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 11th December 2010 - 15:24:48) <{POST_SNAPBACK}>
воистину, лучшая группа отечетсвенного МДМ я серьёзно, если чо)

ну хз) по мне так не очень. smile1.gif
Seducer
QUOTE(DMIYUR @ Dec 11 2010, 15:04:19) <{POST_SNAPBACK}>
А в конце 90х были также неплохие москвичи ABSURD , правда за уровень демо так и не вышли .

Офигенны они были, факт. И друзья наши большие, как и Exhumation.
kiol1
Ну что сказать? Из всего альбома только третий трек зацепил; потом осознал, что этот трек единственный, созвучный первому альбому - потому и понравился...А остальное... Достаточно старомодная музыка,уж извините.
Seducer
QUOTE(kiol1 @ Dec 11 2010, 18:57:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что сказать? Из всего альбома только третий трек зацепил; потом осознал, что этот трек единственный, созвучный первому альбому - потому и понравился...А остальное... Достаточно старомодная музыка,уж извините.

Ага, а первый альбом - это супер-модная музыка. crazy.gif 1488.gif
Язва
Шульдинера, конечно, тут приплетать совершенно не уместно. Но в целом альбом получился довольно интересным, присутствуют предельно простые мелодические решения, характерные для хитового материала, а это само по себе уже ценно, т.к. редко. Язык не поворачивается обозвать "Само-Мифологию" мелодик-дэтом, но это он и есть, только на мой взгляд, в исконно-олдовом его понимании (середины 90-х).
Теплый саунд прекрасен уже тем, что нетривиален и отличается от современных шаблонов (мдм и не только).
8/10
avkruchinin
А я вот только сейчас добрался до прослушивания данного альбома. Для меня MDM начинался с In Flames и с ними же "умер", когда они начали "неправильные" альбомы делать. Но память о приятных моментах осталась.
Что можно сказать о Seducer's Embrace: молодцы, всё сделано на хорошем уровне, удачи ребятам на этом нелёгком пути. Ставлю 4+ из 5 и только потому, что лично мне нравятся более скоростные вещи.
DenisKov
Seducer поздравляю тебя я таки послушал сей релиз.)))
Работа достойная, даже не пожалел потраченные 50 минут. Понравилась одна песня Severe, остальное качественно, но не цепляет. За сегоднешний день открыл для себя две русские достойные группы, к сожелению это всеголишь исключения из правил и по поводу русской музыки я своего мнения не меняю. Есть приятные моменты, но в целом все серо. Я конечно уже понял что ты пафосный чувак и считаешь что вы просто нереальную музыку играте, но послушай любой альбом из 10ки которую я перечислил и опустись на Землю, вам до них еще долго самосовершенствоваться. Кстати по поводу Наумены, да они попсовые и даже в мою 30ку любимых групп не попадут, но тем не менее у них есть классные песни, которые сразу запоминаются и которые хочется переслушывать, вашь релиз после первого и последнего прослушивания ждал шифт+дел, не потому что говно, а потому что если есть свободное время я лучше в 10000000 раз переслушаю Damage done или что нибудь еще из любимого. Не надо только писать мне гневный ответ, самолюбие свое можешь не демонстрировать лишний раз.
Seducer
Это я тебя поздравляю! smile1.gif)
ты пафосный чувак и считаешь что вы просто нереальную музыку играте

Да нет, я не пафосный, и думаю, что играем мы вполне себе реальную музыку...
Понравилась одна песня Severe

На мой личный взгляд, практически самая серенькая на альбоме, кстати. 15.gif
Seducer
Представляем свежее видео на композицию Shadows They Cast!
http://www.youtube.com/watch?v=CKHO-7VA3Fs
DMIYUR
ЦИТАТА(Seducer @ Dec 11 2010, 16:29:35) <{POST_SNAPBACK}>
Офигенны они были, факт. И друзья наши большие, как и Exhumation.

Лёш , а что с ними случилось ? Почему пропали со сцены ?
Да , питерцы EXHUMATION тоже круты были
DMIYUR
ЦИТАТА(Seducer @ Jan 22 2011, 21:10:32) <{POST_SNAPBACK}>
Представляем свежее видео на композицию Shadows They Cast!
http://www.youtube.com/watch?v=CKHO-7VA3Fs

Класс ! По стилистике напоминает видео шведских дэтстеров начала 90х . По музыке высший балл !
Old Vyaine
QUOTE(DMIYUR @ 22nd January 2011 - 21:43:53) <{POST_SNAPBACK}>

да ничего с ними не случилось, хвала б-гам. тут они, рядышком 1488.gif
Seducer
QUOTE(DMIYUR @ Jan 22 2011, 21:43:53) <{POST_SNAPBACK}>

Absurd? Да как-то в какой-то момент не до музыки было, занимались делами своими - работа, семья, а потом это вошло в нормальные порядок вещей, наверное. Момент и желание что-то сделать дальше пропустили, а потом уже кто где и не до того вовсе. Но общаемся с частью из них и дружим по-прежнему.

А Exhumation возродились вовсю, альбом новый обсуждаем, присоединяйся.
DMIYUR
Ну Мите и Васе большой привет ! Надеюсь на возрождение команды .
А новый EXHUMATION обязательно заценю .
2012
До сего момента только лениво читал камменты. Решил, что надо прослушать материал самому. Прослушал... Впечатления двоякие. Вроде, и записано все классно, и лажи, как будто, тоже никакой, только скучновато как-то. Не знаю, что имели в виду люди, говорившие о некой прогрессивности материала и даже сравнивающие его с поздними работами Чака. Все ведь довольно шаблонно и предсказуемо. Мое скромное мнение - при всей фирмовости звучания музыке недостает изюминки. Найдите свою фишку, и ваша аудитория расширится в разы.
Seducer
QUOTE(DMIYUR @ Jan 23 2011, 10:04:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ну Мите и Васе большой привет

За что ты басиста/вокалиста Absurd Митю Васина напополам порвал?
alexeyinc
ЦИТАТА(Seducer @ Jan 25 2011, 15:42:34) <{POST_SNAPBACK}>
За что ты басиста/вокалиста Absurd Митю Васина напополам порвал?

1488.gif Наверняка задумывалось "Мите и Вите", но получилось да, забавно crazy.gif
Seducer
QUOTE(2012 @ Jan 23 2011, 13:46:54) <{POST_SNAPBACK}>
До сего момента только лениво читал камменты. Решил, что надо прослушать материал самому. Прослушал... Впечатления двоякие. Вроде, и записано все классно, и лажи, как будто, тоже никакой, только скучновато как-то. Не знаю, что имели в виду люди, говорившие о некой прогрессивности материала и даже сравнивающие его с поздними работами Чака. Все ведь довольно шаблонно и предсказуемо. Мое скромное мнение - при всей фирмовости звучания музыке недостает изюминки. Найдите свою фишку, и ваша аудитория расширится в разы.

Шаблонно-предсказуемо? Ну ты прямо Нострадамус и Ванга в одном лице. 1488.gif

А вообще нам тут с Лёхой их Exhumation представилось, что персонажи, вроде предыдущего оратора, DenKov'а и ещё нескольких, любящих с эдакого высока объяснять группам, чего им надо и чего нет, скорее всего, скачав альбом, ставят его на прослушку и заранее уже делают такое пафосно-скучающе-грозное выражение морды лица, какое делал ресторанный критик Антуан Эго в мультике Рататуй, помните? crazy.gif

Seducer
Картинку Инк сделал!
enumero
ЦИТАТА(DenKov @ Jan 19 2011, 13:28:01) <{POST_SNAPBACK}>

И кто тут простите самый самовлюбленный, неужели Seducer? Ну точно конечно он, без сомнения, особенно в свете твоего опуса.

Я конечно уже понял что ты пафосный чувак и считаешь что вы просто нереальную музыку играте, но послушай любой альбом из 10ки которую я перечислил и опустись на Землю, вам до них еще долго самосовершенствоваться.

О создатель, спасибо тебе за то, что позволил DenKov, кстати слушающему метал с 8 лет, явить миру это божественное откровение, а так же пропиарить свою мегадесятку команд, которая далеко не всем по вкусу, и что указать на путь для самосовершенствования дядям, которые начали играть на гитарах когда его еще в проекте не было. pray.gif pray.gif pray.gif

вашь релиз после первого и последнего прослушивания ждал шифт+дел, не потому что говно, а потому что если есть свободное время я лучше в 10000000 раз переслушаю Damage done или что нибудь еще из любимого.

Видимо свободного времени реально много, если после 10000000 прослушивания Damage Done еще остается куча времени на бессмысленный высер в коментах?

Не надо только писать мне гневный ответ, самолюбие свое можешь не демонстрировать лишний раз.

Т.е. иными словами, я вам тут нагадил, а вы утритесь и трепещите от моей крутости аццкой, так что ли?

Как резюме, на мой взгляд опять беспредметный бред oт DenKov. 22.gif
2012
Seducer,
ЦИТАТА
Шаблонно-предсказуемо? Ну ты прямо Нострадамус и Ванга в одном лице.

Зря обижаешься. Что есть, то есть.
DenisKov
ЦИТАТА(enumero @ Jan 25 2011, 20:58:51) <{POST_SNAPBACK}>

Как бэ смайлы говорят о том что я не в серьез. Если ты такой упертый сам знаешь кто на букву Б то это твои проблемы, факт фактом я искушкнный слушатель и ваш релиз ничего сверхестественного для меня не предоставил, то что ты не умеешь принимать критику это опять же твои проблемы. Настоящий шедевры пишут те кто не считают свои работы шедеврами и знают что есть куда расти. Вы же пафосные, назвать вашь альбом отличным можно только в сравнении с русскими группами, а они в 99% говно. Считайте себя и дальше такими классными, молодцы. Enumero прочитал еще раз твой пост ну ты реально Б, ты случаем не бассист? Я себе уже представляю лысого дятла с 2мя извилинами в голове.
Seducer
Меня прикалывает, некоторые так упирают на то, что альбомы "не сверхъестественные" и ставят это в упрек, будто сейчас в наше время все остальные альбомы выходят просто пипец сверхъестественные и непредсказуемые. Укажите мне на хоть один "шедевр", хотя бы в жанре, за последние лет 10. Не только у нас, но и "там". Что, слабо? Шедевы жанра в 90-х закончились, если уж откровенно говорить. Есть очень редкие исключения, подтверждающие правило, разве что. Да и в 90-х именно шедевров было от силы на пяток альбомов.

Настоящий шедевры пишут те кто не считают свои работы шедеврами

Примеры шедевров в студию. Доказательства того, что исполнители не считали эти шедевры шедеврами в студию. Цитаты где мы отзывались о своих альбомах, как о шедеврах в студию.
Sarcophilus laniarius
ЦИТАТА(DenKov @ Jan 25 2011, 17:39:39) <{POST_SNAPBACK}>
факт фактом я искушкнный слушатель

Оно и видно normal_Homerdisgust3.png Сколько ни читал твои комментарии, всё никак не мог понять, как можно слушая СТОЛЬКО МДМа так в нём нихeра и не просечь.

А музыкантам я скажу следующее - нашли на кого время тратить, с подобными спорить хуже чем с женщинами - ничего кроме "сам дурак" не услышишь.
Seducer
QUOTE(Sarcophilus laniarius @ Jan 25 2011, 17:47:09) <{POST_SNAPBACK}>
А музыкантам я скажу следующее - нашли на кого время тратить, с подобными спорить хуже чем с женщинами - ничего кроме "сам дурак" не услышишь.

Просто конец рабочего дня, все убивают минуты до окончания работы. smile1.gif
2012
Seducer,

ЦИТАТА
Меня прикалывает, некоторые так упирают на то, что альбомы "не сверхъестественные" и ставят это в упрек, будто сейчас в наше время все остальные альбомы выходят просто пипец сверхъестественные и непредсказуемые

Без обид, бро... но до сверхъестественного уровня вам еще работать и работать. Тут речь шла не о сверхъестественности, а о попытке привнести что-то новое, а не переигрывать по сто раз сыгранный другими материал. Как слушатель могу сказать, что классику МДМ я переслушиваю и по сей день, а вот ваш альбом уже до конца не осилил. Вроде бы хорошо, добротно все сделано, а скучновато в то же время. Не хватает каких-то собственных наработок, чтобы ваш альбом выделился из сотен аналогов. Все на правах имхо, разумеется. Я понимаю, что отзывы вроде "Вы лучшие!" читать куда приятнее, но, думается мне, именно критика (надеюсь, у меня она получилась адекватная) вынуждает музыканта совершенствоваться. Разве нет?
Seducer
Все верно, именно критика. Но вот укажи мне хотя бы десяток аналогов, сотню не надо.

а вот ваш альбом уже до конца не осилил
Ты уж определись, скучно тебе (кстати, допускаю, что ряду слушателей может быть скучновато) или же предсказуемо. Как можно говорить о предсказуемости, не дослушав альбом до конца? Потыкав наугад пяток треков по минуте, например?

но до сверхъестественного уровня вам еще работать и работать.

А никто и не спорит. Ты скажи, кому не надо до этого работать? Укажи мне сверхъестественные альбомы в жанре, вышедшие за последние лет 10? Не только у нас, но и за рубежом?
DenisKov
ЦИТАТА(Seducer @ Jan 25 2011, 21:45:48) <{POST_SNAPBACK}>
Меня прикалывает, некоторые так упирают на то, что альбомы "не сверхъестественные" и ставят это в упрек, будто сейчас в наше время все остальные альбомы выходят просто пипец сверхъестественные и непредсказуемые. Укажите мне на хоть один "шедевр", хотя бы в жанре, за последние лет 10. Не только у нас, но и "там". Что, слабо? Шедевы жанра в 90-х закончились, если уж откровенно говорить. Есть очень редкие исключения, подтверждающие правило, разве что. Да и в 90-х именно шедевров было от силы на пяток альбомов.

Примеры шедевров в студию. Доказательства того, что исполнители не считали эти шедевры шедеврами в студию. Цитаты где мы отзывались о своих альбомах, как о шедеврах в студию.

Тебе не кажеться что ты доуя хочешь? Моя 10ка помнишь? Вот там почти у каждой группы есть по шедевру, который выходил позже чем 2000г. Если ты не забыл то я везде писал что это мое мнение, и шедевры тоже у всех разные, то что вы так реагируете на мою критику говорит лишь о том что мои подозрения верны. Сколько человек поставило вашему на металарене альбому 9-10 из 10? И если вычесть патриотов, которые считают что АК47 лучший автомат, Россия лучшая страна и ваще мы лучшие, то останетесь только вы.

ЦИТАТА(Sarcophilus laniarius @ Jan 25 2011, 21:47:09) <{POST_SNAPBACK}>
Оно и видно normal_Homerdisgust3.png Сколько ни читал твои комментарии, всё никак не мог понять, как можно слушая СТОЛЬКО МДМа так в нём нихeра и не просечь.

Лучший мелодик детовый альбом всех времен и народов [post #1029543]
почитай сам себя и свое отношение к МДМу ты жалок иди убейся. normal_Homerdisgust3.png
alexeyinc
Брр.. Seducer, enumero, кончайте холиварить pray.gif Во-первых все равно без толку, а во вторых .. ну сколько людей, столько и мнений. Мне же тоже, например не все, что играет - нравится)) Я так и говорю - не мое, и просто не слушаю дальше. Единственное, что реально напрягает - так это то, что народ, обсуждая и рецензируя, забывает самое главное - указывать, что это просто его личное мнение. Мне так кажется. Тогда бы и не было контратак со стороны музыкантов, которым реально обидно, что кто то не согласен с их мнением, что группа записала добротный альбом. Я думаю, что если товарищи критики не будут забывать вставлять четыре буквы (ИМХО) в начале или в конце своей рецензии, то и дискусия будет проходить более конструктивно, без переходов на личности, а больше по самому сабжу. Как то вот так
enumero
ЦИТАТА(DenKov @ Jan 25 2011, 17:39:39) <{POST_SNAPBACK}>
Как бэ смайлы говорят о том что я не в серьез. Если ты такой упертый сам знаешь кто на букву Б то это твои проблемы, факт фактом я искушкнный слушатель и ваш релиз ничего сверхестественного для меня не предоставил, то что ты не умеешь принимать критику это опять же твои проблемы. Настоящий шедевры пишут те кто не считают свои работы шедеврами и знают что есть куда расти. Вы же пафосные, назвать вашь альбом отличным можно только в сравнении с русскими группами, а они в 99% говно. Считайте себя и дальше такими классными, молодцы. Enumero прочитал еще раз твой пост ну ты реально Б, ты случаем не бассист? Я себе уже представляю лысого дятла с 2мя извилинами в голове.

Слушай, мне объективно плевать нравится тебе то что играют MDM группы в России или нет, но я решительно против бессмысленных, необъективных высеров, которые ты считаешь своим долгом оставлять в обсуждениях Российских команд. Критике я всегда рад, если критика объективна и не органичивается немотивированным бредом с общей идеей: "Вы говно, потому что на западе делают круче".

Кто прости сказал, что ты искушенный слушатель, я хотел бы увидеть этому хоть какое-нибудь объективное подтверждение. То что ты слушаешь музыку которая тебе нравится, не делает тебя искушенным. Искушенный слушатель ИМХО - человек не только разбирающийся в стилистических направлениях музыки, но и имеющий минимально необходимый запас музыкальных знаний, для того что бы прослушав произведение, адекватно описать плюсы или минусы композиции, проведя параллели и некий анализ и выдать суждение основанное на знаниях и опыте, а не на ничем неподкрепленном BULLSHIT как у тебя.

Я не стану обсуждать с тобой свой интеллектуальный уровень, юноша. Скатываясь до детсадовских обзывалок: "Я себе уже представляю лысого дятла с 2мя извилинами в голове.", ты сам все наглядно показал: и нашу разницу в интеллектуальном развитии и свое умение реагировать на критику, даже добавить нечего smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.