Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Как вам не стыдно!
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
6666666
Отлично, например.
Thunderbird
Российских юзеров с прошлого года цензурой пугают, а воз и ныне там.. 21.gif На каждого умника найдется свой умник. Все равно народ кучу лазеек найдет, чтобы обойти запреты и блокировку сайтов.
desolution
ЦИТАТА(Thunderbird @ Feb 10 2012, 12:41:08) <{POST_SNAPBACK}>
Российских юзеров с прошлого года цензурой пугают, а воз и ныне там.. 21.gif На каждого умника найдется свой умник. Все равно народ кучу лазеек найдет, чтобы обойти запреты и блокировку сайтов.

Какие мелкие мысли. Надо думать как этих "умников" заставить плясать на сковородке! 25.gif

Вот, кстати, недавно опять попался сумасшедий:

6666666 его, я не сомневаюсь, поддержит, - и Царство тебе Божие; но все-таки интересно, отчего РПЦ на "медийные" посты выставляет не "высоких интеллектуалов", - как то было в начале XX века, а каких-то сирых и убогих людишек. В монастыре ведра носить да дрова колоть. Даже сам патриарх постоянно "наигрывает" и пытается изобразить из себя какого-то Гендальфа, мудрого столетнего старца и т.п.. It's fuckin' sick! 11.gif
Paatddal
ЦИТАТА(desolution @ Feb 10 2012, 17:32:08) <{POST_SNAPBACK}>

Я вот посмотрел начало и сразу всплыли три мысли:
1. Журналист задает вопросы по бумажке причем не читал их до эфира. Чего вы от Союза хотите?!
2. Отвечаю толстому дядьке в платье, для которого кресло мало - Хорошо, что вы не президент и не царствуете crazy.gif
3. Если убрать из интернета плохое, пиратское, развратное, а зачем он тогда нужен?
nbhfy
ЦИТАТА(Paatddal @ Feb 10 2012, 16:50:03) <{POST_SNAPBACK}>
3. Если убрать из интернета плохое, пиратское, развратное, а зачем он тогда нужен?

С представителем РПЦ частично согласен,все вот эти всплывающие рекламы ,развратные баннеры убрать. Моё дитё часто в онлайн игрули играет, может кликнуть и зайти на какой-нить идиотский ресурс , с соответствующими картинками насилия или ещё чего. Поэтому цензура пущай будет.
А вот по поводу проекта направленного в администрацию президента РФ, это конечно ахренеть. Если запретят качать музу , фильмы ,игрули , проги,то нах инет ваще нужен? Письма отправлять? Или балакать по Скайпу с видеокамерой 21.gif Жесть!
Хотя если внимательно прочесть статью , то ясно что "Портал российского частного права" делают упор на местную продукцию,а на зарубежную как-бэ мимо 23.gif
И интересно,как это всё вяжется с "Налогом на носители и записывающие устройства" от Никиты Михалкова hmm.gif
metadeat
... пираты, пираты, пираты normal_Homerdisgust3.png надоело уже...

Музыкантам надо просто не издавать свои произведения. Кому надо их послухать, сходят на концерт... banana.gif
Киношникам нефига снимать фильмы. Ну или если снимать то что-то типа аватаров. Такое кино себя в любом случае окупит... crazy.gif
Писателям нефига писать свои книжонки, газеток хватит... look.gif
Игры тоже не нужны, пусть детишки в спортзал ходють...ну или побухать можно alkash.gif
Вот и всё и нет пиратов bang.gif , а интернет останется чтоб типа за выборами следить и пиз...ить в однокласниках, ну или порнуху посмотреть ... кому что ближе, короче... gop_spb.gif
Shamin
ЦИТАТА(metadeat @ Feb 10 2012, 15:12:59) <{POST_SNAPBACK}>
Музыкантам надо просто не издавать свои произведения. Кому надо их послухать, сходят на концерт... banana.gif

не, надо просто самим для себя играть, никому не давать слушать, думать, что это лучшее, и кайфовать от своей исключительности и мировом господстве headcrab.png
6666666
Мужика не дослушал - слишком они нудно бормочат) Но нравственный ценз должен быть обязательно, но без перегибов, как у нас любят.
Un4given
ЦИТАТА(frost192 @ 10th February 2012 - 09:27:02) <{POST_SNAPBACK}>
В проекте оговаривается, что «информационный посредник» может быть освобождён от ответственности, например, если он не знал о неправомерном использовании контента или если своевременно удалил его с сайта по просьбе правообладателя.

вот все просто удалять и будут при жалобах от копирастов, ничего страшного

ЦИТАТА(nbhfy @ 10th February 2012 - 18:08:54) <{POST_SNAPBACK}>
Моё дитё часто в онлайн игрули играет, может кликнуть и зайти на какой-нить идиотский ресурс , с соответствующими картинками насилия или ещё чего.

в любом файрволе есть блокировка подобной фигни, не говоря уже о специализированных программах
Shamin
ЦИТАТА(Un4given @ Feb 10 2012, 16:02:55) <{POST_SNAPBACK}>
вот все просто удалять и будут при жалобах от копирастов

а также от забаненных юзеров. Придётся правила менять. Грядёт анархия.
nbhfy
ЦИТАТА(Un4given @ Feb 10 2012, 18:02:55) <{POST_SNAPBACK}>
в любом файрволе есть блокировка подобной фигни, не говоря уже о специализированных программах

Перепробовал всякие проги - утилиты для родительского контроля+фаервол. Проблему до конца не лечат, вот теперь всякие флеш игры сохраняю,чтобы без подключенного инета играл. Но только стоит отвернуться,как и инет включит и понесётся по сайтам,пару раз уже на МА побывал 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(nbhfy @ 10th February 2012 - 19:47:37) <{POST_SNAPBACK}>
пару раз уже на МА побывал

а ничего хуже уже быть не может crazy.gif
Фо
ЦИТАТА(nbhfy @ 10th February 2012 - 17:08:54) <{POST_SNAPBACK}>
С представителем РПЦ частично согласен,все вот эти всплывающие рекламы ,развратные баннеры убрать. Моё дитё часто в онлайн игрули играет, может кликнуть и зайти на какой-нить идиотский ресурс , с соответствующими картинками насилия или ещё чего

ЦИТАТА(6666666 @ 10th February 2012 - 17:17:07) <{POST_SNAPBACK}>
Но нравственный ценз должен быть обязательно

ЦИТАТА(nbhfy @ 10th February 2012 - 18:47:37) <{POST_SNAPBACK}>
Перепробовал всякие проги - утилиты для родительского контроля+фаервол

Какие вы скучные... фу! Откуда же детям узнавать о различных табуированных больными людьми аспектах жизни, как не из интернета, фильмов всяких документальных о жизни немецких сантехников, журналов, где платят больше...
Все те, кто пытаеться вырастить святош, рано или поздно дико прозревают на своих "примерных" чад, которые дома ведут себя так, как их хотят видеть папа и мама, а вот вне его...
Vsevlad
я щитаю, что жидомассонские заговоры не пройдут. Лет через 20, а может и раньше придёт кто-то типа Сталина, разгонит всю эту шелупонь и очистит от мусора Москву и вообще крупые города маССовыми вывозами всякого сброда туда, где ему и место.
Vsevlad
Я представляю что с тобой будет, если ты мне это в лицо скажешь.
desolution
Пришел Vsevlad и реальность расползлась. Нет, я считаю, что Сталин нашей стране абсолютно не нужен. Это азиатский тараканище, жестокий и тупой.

То ли дело Николай II. Все дочки - красивые. Сам - тоже видно, аристократ. Просто его советские насекомые сильно оклеветали. Ведь все они - уродливые, кривенькие, с маленькими коротенькими мыслями... Не могут спокойно видеть перед собой благородного человека, их судороги начинают сводиь
Shamin
ЦИТАТА(desolution @ Feb 10 2012, 20:17:21) <{POST_SNAPBACK}>
Просто его советские насекомые сильно оклеветали

desolution, вот видны в тебе ростки мысли и желание заглянуть в суть вещей. И если ты сам признался, что мировоззрение меняется чего-то, так нафига утверждаешь постоянно хрень всяку?
Rotten Goat
Джигурды на вас нет
GrBrZz
В откровеннейший бред то зачем скатываться?
6666666
ЦИТАТА(Shamin @ Feb 10 2012, 23:33:04) <{POST_SNAPBACK}>
так нафига утверждаешь постоянно хрень всяку?

По-моему, он как раз зрит в корень.

ЦИТАТА(Фо @ Feb 10 2012, 22:44:48) <{POST_SNAPBACK}>
фильмов всяких документальных о жизни немецких сантехников, журналов, где платят больше...

Из из фильмов и журналов ещё куда ни шло, но вот из инета - нет. Дозировки фатальны.
Shamin
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 10 2012, 21:02:04) <{POST_SNAPBACK}>
По-моему, он как раз зрит в корень.

Если в конкретном случае - да и хрен с ним.
Но, если завтра думает иначе - так ни чего себе хренодеятель-мозгозадвигатель выискался.
6666666
ЦИТАТА(Shamin @ Feb 11 2012, 00:25:50) <{POST_SNAPBACK}>
Но, если завтра думает иначе - так ни чего себе хренодеятель-мозгозадвигатель выискался.

Да он, по-моему, постоянно швыряет шпильки в большевиков и в СССР.
Mick Dundee
В Москве закрывается наверное крупнейший маркет по продаже официальной аудио- видео продукции "Союз на Новокузнецкой"...трёхэтажное здание выкупленное концерном Союз тем не менее закрывается...остаются на последнем плаву Пурпурный Легион,Хит-Зона и Горбушка....

Качаем дальше,пацаны.Ещё не всех добили 1488.gif
clublen
ЦИТАТА(mikdundee @ Mar 12 2012, 00:12:27) <{POST_SNAPBACK}>
В Москве закрывается наверное крупнейший маркет по продаже официальной аудио- видео продукции "Союз на Новокузнецкой"...трёхэтажное здание выкупленное концерном Союз тем не менее закрывается...остаются на последнем плаву Пурпурный Легион,Хит-Зона и Горбушка....

Ах-ах-ах, как грустно, какая ошеломляющая новость! Этож просто убийственно! Как по мне, так это лишь иллюстрирует узость мышления и недальновидность этих "контор" в эпоху развитого интернета. То, что здание было выкуплено, свидетельствует об уровне навара, которое имели эти "гаврики" в своё время, а вот попытка оставаться на плаву в той форме, в которой это можно было делать 10 лет назад - это глупость несусветная. Да и то , сейчас, когда можно за те же деньги поиметь оригинальные и фирменные издания от лэйблов, заказав стафф в интернете, все эти Союзы автоматом должны "закурить". Ну уж а попсарей и бог велел качать, а не покупать.
hastur
ЦИТАТА(clublen @ Mar 12 2012, 08:04:04) <{POST_SNAPBACK}>
То, что здание было выкуплено, свидетельствует об уровне навара, которое имели эти "гаврики" в своё время

Если я правильно понимаю "Союз" этож не только магазины, а еще и отечественный "лейбл". Большинство нашей попсы они выпускают вроде. Так что я сомневаюсь, что этот навар они поимели именно с продаж носителей.

А если по сути, имхо любому дураку уже должно стать очевидно, что продавать весь "ширпотреб" (в прямом смысле слова, т.е. музыка\кино\игры для широких масс не заморачивающихся на качестве и т.д.) на физических носителях - глупо. И даже не в пиратах дело. В наш электронный век все эти коробочки\диски\бумажки интересны только специфическому кругу людей. Причем, в большинстве своем, эти люди имеют такие же специфические вкусы. Метал и рок-маньяки, какие-нибудь любители арт-хауса и авторского кино, заядлые букинисты не признающие книг в электронном формате и т.д.
Люди которым важно не только содержание, но и форма, тем более что эта форма часто тесно связана с содержанием. (пафосно звучит, но тем не менее))).
Игроделы вот уже прошарились. Большинство новых игр спокойно можно купить\скачать не выходя из дома.
Про себя могу сказать - кроме музыки я ничего на физ. носителях не покупаю (если про "цифру" говорить). Если издатель в 21 веке не озаботился выпуском своей продукции в электронном виде - это его проблемы, значит я скачаю с торрента. А вот если бы я был фанатом, то пошел бы и купил какое-нибудь подарочное издание, как вот один знакомый недавно взял антологию "чужих" в железной коробке, режиссерские версии, доп. материал и т.д.
Так что будущее, хотите ли вы этого (и хотят ли этого издатели) или нет именно за таким разделением - электронная версия для обычных людей и "эксклюзивно-лимитированое подарочное издание с буклетом и т.д. и т.п." для всех остальных. Поэтому магазины и дальше будут закрываться, а продажи носителей падать.

ЦИТАТА(mikdundee @ Mar 12 2012, 01:12:27) <{POST_SNAPBACK}>
остаются на последнем плаву Пурпурный Легион,Хит-Зона и Горбушка....

Опять же качание тут не причем. Надо быть сильно отмороженным наголову (как вариант просто очень богатым и очень ленивым) чтобы покупать в том же ПЛ. Когда дешевле и быстрее заказать самому. Было бы там хотя бы ассортимент (типа знаешь что в любой момент придешь и купишь что тебе надо), так нет же.
SLAYER88
hastur,
В ПЛ, кстати, я в своё время успел урвать первые 4 альбома Варга в диджиках от Misanthropy по вполне сносной цене в районе 400-500 руб. Было это в далёком 2008 году. Теперь уже и издания от Misanthropy найти можно с трудом.
sorgnatt
У Oatmeal есть замечательный (и наглядный!) комикс о недоступности к простой покупке лицензионного контента в США и Новой Зеландии (ремикс комикса о США).
hastur
ЦИТАТА(SLAYER88 @ Mar 12 2012, 15:32:34) <{POST_SNAPBACK}>
hastur,
В ПЛ, кстати, я в своё время успел урвать первые 4 альбома Варга в диджиках от Misanthropy по вполне сносной цене в районе 400-500 руб. Было это в далёком 2008 году. Теперь уже и издания от Misanthropy найти можно с трудом.

Фиг знает, наверно они лежали несколько лет и тупо попали в уцененку. 1488.gif

ЦИТАТА(sorgnatt @ Mar 12 2012, 16:49:56) <{POST_SNAPBACK}>
У Oatmeal есть замечательный (и наглядный!) комикс о недоступности к простой покупке лицензионного контента в США и Новой Зеландии (ремикс комикса о США).

15.gif
Haunting
ЦИТАТА(hastur @ Mar 12 2012, 10:34:42) <{POST_SNAPBACK}>
Надо быть сильно отмороженным наголову (как вариант просто очень богатым и очень ленивым) чтобы покупать в том же ПЛ. Когда дешевле и быстрее заказать самому. Было бы там хотя бы ассортимент (типа знаешь что в любой момент придешь и купишь что тебе надо), так нет же.

Я вот одним днём зашёл после работы и купил то, что на discogs бы мне обошлось в два с половиной раза дороже (Troll "Trollstorms Over Nidingjuv"). Хотя это было лишь однажды. Наверное повезло... Правда это было в Трансильвании, но там тоже цены ненормальные.
VVurd
Если б в магазинах продавалось то, что мне надо и по допустным ценам, неужели бы я парился с почтой россии? Но, как правило, ассортимент подобных торговых площадок состоял из продукции мажорных лэйблов / лицензий на неё же + пиратки. Иногда можно было найти слушабельные вещи, но, как правило, не первоочерёдные для приобретения. В плане андеграунда - вообще голяк. Так что я либо через дистро, либо напрямую с лэйблов\от исполнителей приобретаю нужную мне продукцию.
Ну а если б я слушал Арию с Найтвишем, можно было б и в магазинах отовариваться... Пиратками и МП3 коллекциями, которые там тоже продавались в немалом количестве 1488.gif
ShmiT
мой акаунт заблокировали на mediafire ...я в ах.е smile2.gif
nbhfy
ЦИТАТА(ShmiT @ Mar 13 2012, 11:39:43) <{POST_SNAPBACK}>
мой акаунт заблокировали на mediafire ...я в ах.е smile2.gif

а ссыли живы?
ShmiT
ЦИТАТА(nbhfy @ 13th March 2012 - 12:20:15) <{POST_SNAPBACK}>
а ссыли живы?

нет
nbhfy
ЦИТАТА(ShmiT @ Mar 13 2012, 12:37:25) <{POST_SNAPBACK}>
нет

теперь и с этим обменником всё ясно 21.gif
ShmiT
ЦИТАТА(nbhfy @ 13th March 2012 - 12:40:34) <{POST_SNAPBACK}>
теперь и с этим обменником всё ясно

к сожалению это так smile2.gif
DarkHorde
ЦИТАТА(ShmiT @ 13th March 2012 - 21:37:25) <{POST_SNAPBACK}>
нет

Прескорбно( Я от туда не всё успел скачать((( Мда... придётся усиленно гуглить)))
ShmiT
ЦИТАТА(DarkHorde @ 13th March 2012 - 13:32:00) <{POST_SNAPBACK}>
Прескорбно( Я от туда не всё успел скачать((( Мда... придётся усиленно гуглить)))

дружеще пиши в личку ..постараюсь помочь
DarkHorde
ЦИТАТА(ShmiT @ 13th March 2012 - 22:36:27) <{POST_SNAPBACK}>
дружеще пиши в личку ..постараюсь помочь

Обязательно. Но потом, я пока с народа качаю)
А они (mediafire) объяснили почему аккаунт удалён? Хотя, думаю, и так можно догадаться.
Всё-таки, я соглашусь с мнением, которые мелькало где-то: залитые релизы пытаться максимально сокращать, чтобы было не так очевидно что это такое. Например сокращать по начальным буквам, (Enthroned - Obsidium (2012) -> EO2012)
Paatddal
ЦИТАТА(DarkHorde @ Mar 13 2012, 16:41:21) <{POST_SNAPBACK}>
Обязательно. Но потом, я пока с народа качаю)
А они (mediafire) объяснили почему аккаунт удалён? Хотя, думаю, и так можно догадаться.
Всё-таки, я соглашусь с мнением, которые мелькало где-то: залитые релизы пытаться максимально сокращать, чтобы было не так очевидно что это такое. Например сокращать по начальным буквам, (Enthroned - Obsidium (2012) -> EO2012)

Или вот так - Birthday. Photos. 2012
avkruchinin
Странно, а почему избранно получается?
Только что скачал несколько файлов оттуда музыкальных ни разу ни зашифрованных!
Или очередь просто не дошла ещё до выпиливания?
ShmiT
ЦИТАТА(avkruchinin @ 13th March 2012 - 16:08:14) <{POST_SNAPBACK}>
Или очередь просто не дошла ещё до выпиливания?

возможно и так
Paatddal
Мне приходило письмо о предупреждении бана в блогспот из-за жалобы из американской что-то там правообладателей. Я почитал эту жалобу и там среди всякого есть одна моя ссылка. Остальное им пофиг значит.
Значит пришла жалоба и тебя резанули.
nbhfy
Ерунда всё это, вот пример Acridity - For Freedom I Cry (1989) файл обозвал ac91 , не помогло 13.gif
Абигор
Вот началось... Сначала у меня потерли всё с медиаогня, теперь та же участь постигла ShmiT-а. Ужас, не знаешь куда и лить... На айфолдере новые правила (в т.ч. и хранения, да и скорость иногда полный шлак - тяну по полчаса 100 метров), народ как сервис поисковой системы может по первому требованию сложить свои полномочия в сети (закрыться проще)... Нет лоббистов от этих обменников в правительстве США (как например у рапиды, которую вычеркнули из сервисов, распространяющих нелегальный контент). А так да - спасением будет называть архивы типа "my_personal_file_0000*(* - 1, 2, 3, 4,...)", шифровать имена файлов и ставить пароли...

ЦИТАТА(nbhfy @ Mar 13 2012, 17:56:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ерунда всё это, вот пример Acridity - For Freedom I Cry (1989) файл обозвал ac91 , не помогло 13.gif

Кстати, да, может и фигня - анализируется скорее всего активность файлов. Свои файлы скачают 10-30 человек максимум, а нелегальный софт, музыку и прочее качают тысячами, что, естественно, и вызывает подозрение... У меня на огне лежали альбумы, которые были скачаны не одну тысячу раз - сначала высылались предупреждения на почту, потом файлы были заморожены и доступны лишь мне (через специальный код указанный в письме), потом потерли все файлы подчистую, а потом и аккаунт стал недействительным - пришлось новый регать...
Paatddal
ЦИТАТА(Абигор @ Mar 13 2012, 18:04:41) <{POST_SNAPBACK}>
как например у рапиды, которую вычеркнули из сервисов, распространяющих нелегальный контент

Кст а чего все рапиду забросили? Или я пропустил что-то?
Абигор
ЦИТАТА(Paatddal @ Mar 13 2012, 18:14:36) <{POST_SNAPBACK}>
Кст а чего все рапиду забросили? Или я пропустил что-то?

А смысл её сейчас без премиум-акка юзать? Там скорость загрузки снижена до 30 кбит/с, да и время хранения файлов весьма ограничено. Кстати, вот все новости по рапиде:
http://www.xakep.ru/post/58341/
VVurd
По-идее, если паролить архивы, то догадаться, что там такое внутри, копирастам будет не просто. Ну а что касается упоминания "metalarea.org" в названии - то это нормальное палево с одной стороны... А с другой - может кто-то своё собственное музло проценить выложил (есть же и такие). А вообще, прискорбно всё это. Некоторые стоящие вещи по прошествии пары месяцев после релиза уже хрен купишь, некоторые вышли много лет назад и даже не думают переиздаваться, а некоторые вообще толком не выходили на физическом носителе. А о многих крутых новых группах мы просто не узнаем, если их нельзя будет проценить в сети, т.к. никто не будет заказывать за бабки абы что от хрен знает кого. Ну, может у Металлики продажи чуть поднимутся, и говносоюз откроет свой магазин вновь, возрадуемся pray.gif
Shamin
ЦИТАТА(Абигор @ Mar 13 2012, 15:04:41) <{POST_SNAPBACK}>
А так да - спасением будет называть архивы типа "my_personal_file_0000*(* - 1, 2, 3, 4,...)", шифровать имена файлов и ставить пароли...

Архивы же читаются всё-равно, вроде даже где-то здесь обсуждалось это.
Paatddal
ЦИТАТА(Shamin @ Mar 13 2012, 18:21:43) <{POST_SNAPBACK}>
Архивы же читаются всё-равно, вроде даже где-то здесь обсуждалось это.

Тогда в архиве треки обзывать кракозябрами, архив так же, а тэги и тд отдельно
nbhfy
ЦИТАТА(Paatddal @ Mar 13 2012, 17:43:21) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда в архиве треки обзывать кракозябрами, архив так же, а тэги и тд отдельно

Не проще пока на наши обменники кидать и одновременно на трекер наш вбрасывать. Мне лично уже влом перезаливать
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.