Безупречный альбом. Было совершенным таинством слушать его на кассете и магнитофоне Fisher с полосным эквалайзером в 1992 году. С тех пор переслушивается в среднем раз в полгода.
Та же тема. 97й год, мини-стерео система Sharp GX-130 (до сих пор почти живой!) + осенний вечер, дождь...и
helvetestoner
Jul 3 2014, 17:10:11
reupload this please!!
AlexSim1977
Jul 3 2014, 19:39:01
крутейший альбом Metallica такой должен быть у каждого металхеда на полке !!!
verner
Jul 3 2014, 20:10:34
ЦИТАТА
Та же тема. 97й год, мини-стерео система Sharp GX-130 (до сих пор почти живой!) + осенний вечер, дождь...и spitggis0.gif
Хе-хе, оживили воспоминания. Ввиду тогдашней небогатости- переносник Весна 212, переделанная с возможностью подключения дополнительных колонок. Которые были от проигрывателя "Аккорд" (и при подключении получалась "квадрабля")- разнесенные по комнате и родные от Весны. Жесть, как она есть. + кассета, записанная в киоске с винила (помните киоски такие, со списочками от руки сбоку), на 45 минут альбом не влазил, посему Орион был дописан на др. сторону апосля миника Хелловина. Вот блин, а помню же!
Хе-хе, оживили воспоминания. Ввиду тогдашней небогатости- переносник Весна 212, переделанная с возможностью подключения дополнительных колонок. Которые были от проигрывателя "Аккорд" (и при подключении получалась "квадрабля")- разнесенные по комнате и родные от Весны. Жесть, как она есть. + кассета, записанная в киоске с винила (помните киоски такие, со списочками от руки сбоку), на 45 минут альбом не влазил, посему Орион был дописан на др. сторону апосля миника Хелловина. Вот блин, а помню же!
У меня на дописке гаражный 87 года как раз вместился. Заслушал до дыр на Электронике 324
С утра в транспорте переслушивал (сколько я его всего раз слушал, наверно под сотню уже ) Эх ... теперь таких такого не делают! Впрочем такие вещи делаются один раз и навсегда
Нет, назови, нет-нет, назови-назови и заметьте, не я первый это предложил
Anger
Apr 24 2015, 12:01:56
не понимаю, почему многие считают, что с 1991 года Метла "умерла". Вы что хотели, чтобы чуваки всю жизнь играли треш? есть мегадет, есть оверкилл, эксодус и т.п. Вам мало?
не понимаю, почему многие считают, что с 1991 года Метла "умерла". Вы что хотели, чтобы чуваки всю жизнь играли треш? есть мегадет, есть оверкилл, эксодус и т.п. Вам мало?
Как ты отстал от времени, многие уже считают, что Метла умерла с 1983 года
Anger
Apr 24 2015, 12:14:39
если уж на то пошло, то группа "умерла" после 1991. последующие эксперименты в стиле Бон Джови - полная хрень. а Штангер со своими пластиковыми ударными и такой же убитой гитарой, вообще, добил группу окончательно. ИМХО. дальше я их не слушал. не считаю нужным
с одной стороны, хрень, но в то же время они молодцы, что внесли разнообразие, как ни крути
последующие эксперименты в стиле Бон Джови - полная хрень.
ЩИТО?
Kaphiel
Apr 24 2015, 17:54:34
Я, конечно, не поклонник Металлики периода 1996-... (выборочно некоторые вещи нравятся), но что-то я не припомню у Бон Джови альбомов даже в духе "Load-Reload", не говоря уж о "Штангер-Смерть-магнитик". Но 86 - это наше всё.
Anger
Apr 24 2015, 19:50:56
при чём тут Штангер? этот альбом - вообще, отдельная тема. а про эти все Load-Reload я имел в виду, что там слишком много мелодичности как и в позднем Бон Джови, где группа уже стала играть не глэм, а некий поп-рок. вот и у Метлы было то же самое. ну не хард рок это точно. ну а на Штангере уже возвращение к металу (непонятно, какого стиля, правда. хрень какая-то, в общем)
кстати, не считает ли кто, что на альбоме 1991 присутствуют элементы грува? от одного чувака я как-то такое слышал. ну ему показалась схожесть риффов с Пантерой. не, ну чистым хэви его нельзя назвать точно. трешем, тем более. а вот тут что...
Я, конечно, не поклонник Металлики периода 1996-... (выборочно некоторые вещи нравятся), но что-то я не припомню у Бон Джови альбомов даже в духе "Load-Reload", не говоря уж о "Штангер-Смерть-магнитик".
Это потому что у Бон Джови есть гораздо лучше альбомы чем перечисленный выше кал.