Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Metallica - Master Of Puppets (1986)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
vosmidesijatye
ЦИТАТА(maxmagmas @ Nov 27 2018, 21:58:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, он много пил тогда.

Да и ускорителями они не брезговали в свой ранний период

vosmidesijatye
Вчера бухгалтер Ларс отметил 55 летний юбилей banana.gif
Tarelka
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 27 2018, 18:06:41) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера бухгалтер Ларс отметил 55 летний юбилей banana.gif

Anger
он бух по образованию что ли?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Dec 27 2018, 21:14:01) <{POST_SNAPBACK}>

Он в неравных войных с Напстером и пиратами поднаторел bye.gif
Tarelka
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 27 2018, 18:15:21) <{POST_SNAPBACK}>
Он в неравных войных с Напстером и пиратами поднаторел bye.gif

Надо было ему сылочку на МА закинуть, глядишь администрации денюжек на скин подкинул и не криворукого веб дизайнера 1488.gif
Aresson
ЦИТАТА(Anger @ 27th December 2018 - 20:14:01) <{POST_SNAPBACK}>

по призванию
ЦИТАТА(Tarelka @ 27th December 2018 - 20:24:32) <{POST_SNAPBACK}>
Надо было ему сылочку на МА закинуть, глядишь администрации денюжек на скин подкинул

скорее наоборот, за то что тут можно скачать бесплатно
lafuma
Все же гениальный альбом, через каждые 2-3 года переслушиваю, каждый раз как в первый раз.
Мягкий рафинированный звук гитар особо ласкает слух. Не то что на Дез Магнетике, материал сам то не плох, а кайфа того уже нет.
Anger
vosmidesijatye
vam1972
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 8 2017, 18:42:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ладно, может с депрессив я перегнул, но отказать в меланхоличном и несколько тоскливо-удрученном настроении уж никак нельзя.

Да, например, в Disposable Heroes 1488.gif

ЦИТАТА(Oskulum @ Oct 14 2017, 22:23:16) <{POST_SNAPBACK}>
А я б половину песен выкинул бы smile4.gif :
3. The Thing That Should Not Be 06:36
5. 08:16
6. Leper Messiah 05:40
8. Damage, Inc. 05:32

У меня в свое время было много знакомых, которые слушали три песни с этого альбома (Battery, Master, Sanitarium), этакие троглодиты типа 80-го, при этом считали себя фанатами трэша. Нет, я не спорю, упомянутые песни хороши, раскручены. Первая - открывашка знатная, как для альбом, так и для концертов, Master - чертовски раскрученная хитово-мелодичная вещь, а Sanitarium... ну трэш-медляк с громкой кодой. Гораздо интереснее слушать песни "второго плана", например, Leper Messiah: черттовски завороченную вещицу с кучей различных ритмических и мелодических кусочков и "нескладушной" вокальной партии. Еще надо упомянуть Orion, гениальный инструментал, и Disposable Heroes (для полноты упаковки), по сути, такую же сложную (но не раскрученную) вещь, как и заглавный номер.
quicksand
ЦИТАТА(vam1972 @ Feb 22 2019, 16:09:09) <{POST_SNAPBACK}>
У меня в свое время было много знакомых, которые слушали три песни с этого альбома (Battery, Master, Sanitarium), этакие троглодиты типа 80-го, при этом считали себя фанатами трэша. Нет, я не спорю, упомянутые песни хороши, раскручены. Первая - открывашка знатная, как для альбом, так и для концертов, Master - чертовски раскрученная хитово-мелодичная вещь, а Sanitarium... ну трэш-медляк с громкой кодой. Гораздо интереснее слушать песни "второго плана", например, Leper Messiah: черттовски завороченную вещицу с кучей различных ритмических и мелодических кусочков и "нескладушной" вокальной партии. Еще надо упомянуть Orion, гениальный инструментал, и Disposable Heroes (для полноты упаковки), по сути, такую же сложную (но не раскрученную) вещь, как и заглавный номер.

У меня Disposable Heroes и Orion самые любимые!
Хотя тут нет даже сколь-нибудь средней песни, все высочайшей пробы pray.gif
Aresson
Единственная песня, которую я никак не могу отсюда закотировать, это Демейдж Инкорпорейтед, ну ни в какую не хочет. При этом она отнюдь неплоха.
Остальные песни все разной степени отличности, а вот вышеупомянутые Диспозэбл хирос и Лепер месая в последнее время по этой самой степени потеснили все остальные, всплыли, так сказать, на самый топ альбома
canadaspaceman
I didn't like half the songs when I bought it 1986, and still don't!
Because they were boring.
This should have been an EP instead, only need these tunes -
1. Battery
2. Master of Puppets
5. Disposable Heroes
8. Damage, Inc.
Oskulum
ЦИТАТА(vam1972 @ Feb 22 2019, 16:09:09) <{POST_SNAPBACK}>

Зачем мне слушать "второй план", когда есть "первый". Та и кем раскрученные, разве что сами собой, даже ни одного клипа не было снято. Ну я и не фанат трэша. Есть полно хренового трэша, это значит чтоли, что я его фанат? Не хочу 23.gif
Old Vyaine
QUOTE(Tarelka @ 14th October 2017 - 23:43:07) <{POST_SNAPBACK}>
Leper messiah отличная вещь, только более гармонично вписалась бы в AJFA. Эдакий анонс последующего альбома, вектор движения.

Вот умеешь же ты иногда писать нормальные, толковые комментарии. Почему же так редко?
vam1972
ЦИТАТА(Aresson @ Feb 22 2019, 18:51:57) <{POST_SNAPBACK}>
Единственная песня, которую я никак не могу отсюда закотировать, это Демейдж Инкорпорейтед, ну ни в какую не хочет. При этом она отнюдь неплоха.

Мне она кажется отсылом к более ранним временам. Этакая Metal Militia part2

ЦИТАТА(quicksand @ Feb 22 2019, 17:22:37) <{POST_SNAPBACK}>
У меня Disposable Heroes и Orion самые любимые!
Хотя тут нет даже сколь-нибудь средней песни, все высочайшей пробы pray.gif

Точно! 9.gif

ЦИТАТА(Oskulum @ Feb 22 2019, 19:19:16) <{POST_SNAPBACK}>
Та и кем раскрученные, разве что сами собой,

Группой, концертными сетами.

ЦИТАТА(Oskulum @ Feb 22 2019, 19:19:16) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем мне слушать "второй план", когда есть "первый".

Я НЕ НАСТАИВАЮ. сЛУШАЙ, ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ. я ПРОСТО ПЫТАЛСя ПОКАЗАТЬ, ЧТО В ОТСЕИВАЕМЫХ ПЕСНЯХ ЭТОГО АЛЬБОМА ПОЛНО ГОДНОТЫ.
quicksand
ЦИТАТА(Aresson @ Feb 22 2019, 17:51:57) <{POST_SNAPBACK}>
Единственная песня, которую я никак не могу отсюда закотировать, это Демейдж Инкорпорейтед, ну ни в какую не хочет.

Первая композиция, которая меня заторкала 220В и до сих пор pray.gif как раз сегодня с реп точки Метлы ее смотрел pray.gif
Правда как с самого начала знакомства, так и сейчас, длинное утомительное вступление хочется вычеркнуть crazy.gif
ЦИТАТА(vam1972 @ Feb 22 2019, 19:25:30) <{POST_SNAPBACK}>
Мне она кажется отсылом к более ранним временам. Этакая Metal Militia part2

У меня же наоборот, является предтечей Dyers eve, такой же отчаянно и безоглядно несущийся вихрь эмоций pray.gif
Aresson
ЦИТАТА(quicksand @ 22nd February 2019 - 20:31:02) <{POST_SNAPBACK}>
является предтечей Dyers eve, такой же отчаянно и безоглядно несущийся вихрь эмоций

А вот дайерз ив меня прёт, с первого раза как усышал так и продолжает
vam1972
ЦИТАТА(Aresson @ Feb 23 2019, 17:08:19) <{POST_SNAPBACK}>
А вот дайерз ив меня прёт, с первого раза как усышал так и продолжает

Она - из интереснейших, хот и нераспробованных вещей альбома.
assonik
Old Vyaine

Извините. Но это просто огонь dwarf-1.gif
Anger
Горст опять? не видел такого у него
vosmidesijatye
И снова наш дядюшка Дональд исполняет на отлично banana.gif 15.gif

hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 16 2019, 19:31:10) <{POST_SNAPBACK}>
И снова наш дядюшка Дональд исполняет на отлично banana.gif 15.gif

с каких буев он наш?
Emm Human
ЦИТАТА(assonik @ May 4 2019, 15:12:09) <{POST_SNAPBACK}>

Паренёк кажись новую песню придумал smile1.gif А вообще молодец, что главное самое, интересуется. Ну а то, что плохо получается пока, так какие его годы, ещё научится smile1.gif
Emm Human
Куда ж без Фредди!
mittal
ЦИТАТА(Thrashman @ 26th August 2018 - 00:01:03) <{POST_SNAPBACK}>
The Thing That Should Not Be - хорошая

эта вещь не нужная на этом альбоме

В числе трёх любимых тем на альбоме, наряду с Master Of Puppets и Orion.
Грузная, увесистая, размеренная, качающая, с любопытным построением и мастерской игрой эмоций, и в целом - довольно мрачная. Интересное окончание: "сухой" чёс, сходящий на нет - всегда ловил ухом эти утихающие звуки. Ну и на десерт - замечательное "бесноватое" соло в середине.
Emm Human
ЦИТАТА(mittal @ Jun 23 2019, 04:14:51) <{POST_SNAPBACK}>
Грузная, увесистая, размеренная, качающая, с любопытным построением и мастерской игрой эмоций, и в целом - довольно мрачная.

Также она любопытна тем, что группа здесь сделала первый эксперимент, понизив на два тона строй, благодаря чему и удалось получить такую мрачность.
ЦИТАТА(mittal @ Jun 23 2019, 04:14:51) <{POST_SNAPBACK}>
Интересное окончание: "сухой" чёс, сходящий на нет - всегда ловил ухом эти утихающие звуки.

Ага, для себя ещё всегда отмечаю интересный момент, что при затухании, то ли из используемого дисторшена, а то ли случайно, этот чёс получается с неким эффектом фленджера smile1.gif
Old Vyaine
QUOTE(Emm Human @ 23rd June 2019 - 09:20:40) <{POST_SNAPBACK}>
понизив на два тона строй

Не строй, а струну.
maxmagmas
ЦИТАТА(mittal @ Jun 22 2019, 23:14:51) <{POST_SNAPBACK}>
Грузная, увесистая, размеренная, качающая, с любопытным построением и мастерской игрой эмоций, и в целом - довольно мрачная.

Все очень точно описано, но не хватает последнего гвоздя в ее гроб: "и чрезвычайно унылая".

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jun 23 2019, 11:31:42) <{POST_SNAPBACK}>
Не строй, а струну.

Струю.
vosmidesijatye
Соединив Метлу и Мегу, получаем вот что:

Emm Human
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jun 23 2019, 16:31:42) <{POST_SNAPBACK}>
Не строй, а струну.

Ну да-да, там дроп Ре - у Саббатов и Оззи видать научились m0114.gif
Emm Human

Мастера... с кастрюлями 1488.gif
vosmidesijatye
assonik
Emm Human
SyncestrA
Тут тоже всё ясно и было высказано другими давно и красноречиво!
Качал разные издания и рамастеры, остановился вот на этом варианте:
[ Hidden Text ]

metaler.gif
Фо
technoboy69
QUOTE(Фо @ Jun 21 2020, 14:01:21) <{POST_SNAPBACK}>

Буддистский обзор, я бы сказал.
Фо
ЦИТАТА(technoboy69 @ Jun 21 2020, 18:41:39) <{POST_SNAPBACK}>
Буддистский обзор, я бы сказал.

Господь един. Это конфессии у меня разные.
Yarri
Фо,
Я думал, щас молотком рас[мат->бан]ишь. Такой облом. 1488.gif
Фо
ЦИТАТА(Yarri @ Jun 21 2020, 21:25:25) <{POST_SNAPBACK}>
Фо,
Я думал, щас молотком рас[мат->бан]ишь. Такой облом. 1488.gif

Нам ни к чему эскалация! Поставленной чашки вполне достаточно 1488.gif
assonik
assonik
Proteus_666
необычный кавер на акустике заглавной темы:
lafuma
Играть такие вещи на акустике святотатство.
Proteus_666
ЦИТАТА(lafuma @ Aug 7 2020, 16:36:36) <{POST_SNAPBACK}>
Играть такие вещи на акустике святотатство.

Пожалуй соглашусь... Хотя от молодежи и такой вариант не то чтобы плох.
Proteus_666
ЦИТАТА(Фо @ Jun 21 2020, 16:01:21) <{POST_SNAPBACK}>

Сперва подумал в кадре Kerry King, но заслышав русскую речь... Любопытная рецензия.
assonik
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.