Всяко лучше чем армянские фашики Ermeni faşistler daha iyi
Ну таки чё там, где лоси, 320?
doomster_dark
Nov 30 2012, 10:48:32
как же здесь много фанатов этого "не пойми чего" слишком мелодично... слишком НЕ ДУМОВО в правильном понимании этого слова... хотя и есть нормальные моменты, но мало мне в этом году больше брайды понравились и Inborn Suffering но это наверное потому что я не только дум слушаю, для меня в этом году было ещё много отличных релизов и блэковых, и ДСБМ-ых :3 а это... не, ну не могу я это слушать...эти сопливые соло и этот ужасный вокал
и вот ещё что, я любитель делить музыку на ТРУЪ и НЕ ТРУЪ , так вот это не труъ дум... это поп-дум , да, именно ПОП . я думаю многие поймут почему я назвал это попсой... это музыка не только для миталюг , но и для обычных говнарей и говнарих , которые уверены что это эталон дума, что это настоящий дум, что вот такой он - ДУМ , потому что ничего иного больше вобщем-то и не слышали :3 вобщем слушайте, кому действительно интересно это слушать
kaschenin
Nov 30 2012, 11:14:39
Все самое вкусное , так и осталось на промке .Жаль.
как же здесь много фанатов этого "не пойми чего" слишком мелодично... слишком НЕ ДУМОВО в правильном понимании этого слова... хотя и есть нормальные моменты, но мало мне в этом году больше брайды понравились и Inborn Suffering но это наверное потому что я не только дум слушаю, для меня в этом году было ещё много отличных релизов и блэковых, и ДСБМ-ых :3 а это... не, ну не могу я это слушать...эти сопливые соло и этот ужасный вокал
и вот ещё что, я любитель делить музыку на ТРУЪ и НЕ ТРУЪ , так вот это не труъ дум... это поп-дум , да, именно ПОП . я думаю многие поймут почему я назвал это попсой... это музыка не только для миталюг , но и для обычных говнарей и говнарих , которые уверены что это эталон дума, что это настоящий дум, что вот такой он - ДУМ , потому что ничего иного больше вобщем-то и не слышали :3 вобщем слушайте, кому действительно интересно это слушать
какок злой и компетентный в думе албанец!!!
White_eagle
Nov 30 2012, 13:08:02
А на мой взгляд, всякие "Вероники" вовсе и не гениальны. Послушаем , заценим. Год-то пока без шедевров ( это в прошлом было сразу 2.
Bloodn Lord
Nov 30 2012, 13:37:22
ЦИТАТА(White_eagle @ 30th November 2012 - 16:08:02) <{POST_SNAPBACK}>
А на мой взгляд, всякие "Вероники" вовсе и не гениальны.
Пошли суждения характерные для школоты прошлых лет. Я считал, что это в прошлом, но нет, ошибался
Un4given
Nov 30 2012, 14:03:08
Всем срочно обновлять подписи! Альбом больше в духе Paradise Belongs To You, что меня как раз радует.
ЦИТАТА(doomster_dark @ 30th November 2012 - 13:48:32) <{POST_SNAPBACK}>
слишком НЕ ДУМОВО
самый думовый альбом группы и уж точно больше достойный жанра, чем чуть более тяжелые на первый взгляд Swallow The Sun, Novembers Doom, не говоря уже о совсем скурвившимся Draconian и прочих Daylight Dies.
ЦИТАТА(-Darkfall- @ 30th November 2012 - 11:13:43) <{POST_SNAPBACK}>
И всё же, очень много болтовни Thomas'а. Если не умеешь петь чистым вокалом - можно пригласить гостевого вокалиста. В 2012 году такие пространные декламации смотрятся нелепо.
Нелепо смотрелся "блевотный" вокал (к счастью на этом альбоме в отличие от предыдущих присутствует только в треке №4), который зачем-то использовался помимо гроулинга и чистоголосого декламирования, раздражает в этой группе даже больше общей сопливости музыки.
Все самое вкусное , так и осталось на промке .Жаль.
Wind Torn с промки скучновата, зато на альбоме есть замечательная Mourning Sun. Litany Of Rain конечно зря разбавили атмосферным эффектами, но в любом случае песенка в живую была лучше.
На вкус и цвет фломастеры разные, это да. Группа просто действительно знаковая и значимая. ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ!!!
74261700027
Nov 30 2012, 15:15:02
безумно ждал этого альбома! спасибо.
Phanthom
Nov 30 2012, 15:19:42
Как? КАК я мог пропустить такую группу мимо себя?! Видимо по причине того, что думом не интересовался никогда... а тут привлек тег мелодик детдума Слушаю, это просто прекрасно, этакий гораздо более думовый Withering. БОЖЕСТВЕННО!
InFestus
Nov 30 2012, 15:27:35
Я помоему переждал этот альбом, слушается как-то без удовольствия, да и звук немного суховат, посочнее бы, а вообще рано ещё судить, буду ближе знакомиться.
Я помоему переждал этот альбом, слушается как-то без удовольствия...
Да. Вышел бы он в 2007-м - 2008-м, было бы в самую тему, лично для меня. Сейчас же, буду слушать для галочки, хотя и рад выходу несказанно. Хотя, посмотрим, может проймёт до костей. (Ещё не качал и не слушал, а промо уже забыл, если что).
FullofHate
Nov 30 2012, 16:16:01
Дождались, салют из всех орудий и троекратное ура! Получил ровно то что и ожидал, и никак не меньше. У сатурнуса нет и не будет плохих альбомов,я в этом уверен.
MEMENTO MORI
Nov 30 2012, 16:16:34
doomster_dark, Я тебя наверно разочарую)но указанные тобой группы тоже не тру дум)
QUOTE(doomster_dark @ 30th November 2012 - 11:48:32) <{POST_SNAPBACK}>
которые уверены что это эталон дума, что это настоящий дум, что вот такой он - ДУМ , потому что ничего иного больше вобщем-то и не слышали :3 вобщем слушайте, кому действительно интересно это слушать
учитывая ласт фм и вышенаписанное
А альбом неплох))мне больше второй альбом напомнил)
Сейчас же, буду слушать для галочки, хотя и рад выходу несказанно. Хотя, посмотрим, может проймёт до костей. (Ещё не качал и не слушал, а промо уже забыл, если что).
Ну и хорошо - заказал же, разные носители тебе уже не нужны(т.к. для галочки), винил себе оставляешь, а мне digi отсылаешь ! Что-то мне не нравится из за одного диска на cyclone empire : bis 2kg - Russland/Ukraine 32,00 Euro !
Ananiev
Nov 30 2012, 16:37:26
ну что можно сказать, дяденька гроулит про слёзки, розки, дождь, и на этом всё, наверно это смешно должно показаться
Ну и хорошо - заказал же, разные носители тебе уже не нужны(т.к. для галочки), винил себе оставляешь, а мне digi отсылаешь ! Что-то мне не нравится из за одного диска на cyclone empire : bis 2kg - Russland/Ukraine 32,00 Euro !
Ну так закажи в BlackScaped, даже ват вычтут сразу из цены, да и отправка 6.90 Euro . Дешевле будет.
WND
Nov 30 2012, 16:44:16
Хм, вконтактике неправильный рип или почему ни у кого не возникло вопроса, что же было в последней песне?
DenisKov
Nov 30 2012, 16:46:51
Пошарился по компу, альбом 2006 года я оставил, значит он мне понравился в свое время Пока не слушал, подожду 320 может и я тут буду охать и ахать
Voytomb, вы - "широкое в поперечнике или большое в обхвате сверхъестественное существо из скандинавской мифологии — карлик, великан, ведьма." А по теме - слушаю первый трек... Прёть меняяяя!!! Звучит офигеннно!!! И это только первый трек... Послушаем, что будет дальше.
Ынтересно... Только мне нечто похожее на Draconian послышалось во втором треке?
Аааа!!! Хочется орааать, ногами топать, прыгать!!! Но жена не шибко оценит да и дочка маленькая еще испугается... Я думал, что альбом года у меня останется неожиданно взорвавший мне мозг Kamelot "Silverthorn", о чем я писал в соответствующей теме... Не великий и могучий DOOM/DEATH (atmospheric или melodic, или еще какой). А "Progressive Power Metal". Ан нет... Пришел Saturnus и все исправил. Теперь все как надо. Душа моя спокойна. Вот он - АЛЬБОМ ГОДА!!! По моему скромному мнению.
Третий трек красивый получился - женский вокал хороший, а четвертый - чуть ли не заставил на стуле подпрыгивать и ножкой в такт притопывать, мотая при этом патлами. Представили эту картину? Мне тоже смешно стало. Но именно такое желание возникло при прослушивании 4-го трека - боевая вещь!
zaqxsw
Nov 30 2012, 19:36:57
Прекрасно!
satarn
Nov 30 2012, 19:46:57
Альбом - конешно круть! (это я отмечал уже) Но откуда только получилось такое паршивое качество звука? Даже в 192, если оригинал нормальный - обычно звук на порядок выше У меня примерно такое получается, когда аудиозахватом из майспейса
Не "мягкий" бас, а гул получается, ждём качества, а ещё лучше, для содействия дальнейшего творчества банды, приобрести оригинальный СД
Kaphiel
Nov 30 2012, 19:50:25
Для 192 кб/с качество вполне сносное. Альбом пошел на ура. Ну очень понравился. 67 минут самого альбома пролетели незаметно. И даже намека на усталость от музыки не появилось. А это, знаете ли, очень важный момент.
cannibaloidos
Nov 30 2012, 19:53:01
Неожиданно. Даже название такое подзабыл.
NorskBjorn
Nov 30 2012, 20:19:37
чтобы не заснуть пришлось быстренько перематывать песни. не такой дум я люблю, хотя раньше слушал их немного, Мартир доставлял. вот и сейчас его слушаю - интересная музыка, а новый совсем мимо.
Grimmsberg
Nov 30 2012, 21:06:11
Альбом, несомненно, приятный, но на шедевр или альбом года не тянет. Что лично для меня было вполне ожидаемо
Понравился всё тот же глубокий сочный гроул и красивые клавиши. А вот гитарные партии какими-то безлики совсем вышли (ну лично для меня), как одна песня длиной более чем в час. Вероника посильней была. Те же I long или Murky Waters до сих пор до мурашек пробирают при прослушивании
Хотя, новый альбом уже два дня на повторе гоняю. Хотя ничего выдающегося в новом релизе нет, всё равно очень кайфовое музло
Anataas
Nov 30 2012, 21:19:29
ой шото так переоценили....ну мелодии, ну шепот, хоралы....стандартненько и попсовенько...... .....слушабельно да, да.....НО.........((
zaman
Nov 30 2012, 23:39:03
На вкус и цвет... Но вообще пока коммьюнити единодушно в своем вердикте:
№1 in Top 20 albums of 2012 по рейтингу читателей www.metalstorm.net (средний рейтинг 8.97) Chart
Это за сутки с момента релиза
Также добыто немного инфы: 4й альбом Датской Melodic Doom группы Saturnus под названием "Saturn In Ascension" ("Восход Сатурна") выпущен 30 ноября на лейбле Cyclone Empire. Продюсером выступил небезызвестный Флемминг Расмуссен (Flemming Rasmussen), на счету которого работа с METALLICA, MORBID ANGEL и BLIND GUARDIAN, не считая многих остальных. Обложку для альбома нарисовал Фроде Силт (Frode Sylthe) из Friction.com (также работали с AT THE GATES, NAPALM DEATH, THE HAUNTED). Для ограниченного тиража альбома на двойном виниле и в диджипаке (первое издание) подготовлен особый бонус-трек — композиция "Limbs Of Crystal Clear", представляющая собой ремастированную демо-запись 1994 г. Альбом записан на студии Флемминга Расмуссена Winding Road Records.
Выпуску альбома предшествовала запись 4-песенного демо, длившаяся с октября 2010 г. по февраль 2011 г. В демо-ленту вошли треки "Litany Of Rain", "A Father's Providence", "Wind Torn" и "Between". Микширование и мастеринг той записи также осуществил Флемминг Расмуссен.
Thomas A.G. “…о выборе бонус-трека”: «…По многочисленным просьбам фэнов со всего мира мы решили, что на альбоме “Saturn In Ascension”, в изданиях Digipak и Vinyl, будет добавлена в качестве бонуса композиция – “Limbs of Crystal Clear (To the Dreams)”, взятая с первой демо-ленты Saturnus. Эта запись датирована далеким 1994 годом и состояла из двух треков: “Beware of the Atheist ” и “Limbs of Crystal Clear”. Но если трек “Beware of the Atheist ” всё же появился в свое время на сборнике с говорящим названием «Fuck you we’re from Denmark», то композиция “Limbs of Crystal Clear (To the Dreams)” так никогда и не была опубликована! Кроме участников группы, их семей и близких друзей её никто никогда не слышал… Так что наконец-то справедливость будет восстановлена и недостающее звено увидит свет! Эта композиция тщательно ремастирована с демо-кассеты, так что вы непременно услышите настоящий звук ‘старой школы’!»
Fess
Dec 1 2012, 09:28:37
Ух, какие страсти разгорелись вокруг этого альбома... А что, ведь он того заслуживает, определённо. Ну, вот я например, с утра слушал и наслаждался. Музыка просто великолепная. Глубокая и красивая.
cesar
Dec 1 2012, 09:47:05
Определённо хороши только первые два полноформата. Дальше всё идёт по ниспадающей... Вероника была ещё приемлима, а вот уже Saturn In Ascension наглядно это доказал.
Весь альбом это текущие сопли, растягивание оных и периодические попытки запихать их обратно. Но они настырно прут вперёд и всегда остаются на первом плане. Эдакая картина вязкого, скользкого, противного и бессмысленного времяпрепровождения.
Определённо хороши только первые два полноформата. Дальше всё идёт по ниспадающей... Вероника была ещё приемлима, а вот уже Saturn In Ascension наглядно это доказал.
Весь альбом это текущие сопли, растягивание оных и периодические попытки запихать их обратно. Но они настырно прут вперёд и всегда остаются на первом плане. Эдакая картина вязкого, скользкого, противного и бессмысленного времяпрепровождения.
В мусор.
Здравомыслящий человек!
Сатаник
Dec 1 2012, 10:50:57
Прослушал несколько раз весь альбом, в итоге "A Fathers Providence" на повтор и балдею. Остальные треки не так цепляют, действительно скучновато, много затянутых моментов и ненужных разговоров.
Как? КАК я мог пропустить такую группу мимо себя?! Видимо по причине того, что думом не интересовался никогда... а тут привлек тег мелодик детдума Слушаю, это просто прекрасно, этакий гораздо более думовый Withering. БОЖЕСТВЕННО!
бегом слушать Veronika Decides to Die образца 2006 года.
munin
Dec 1 2012, 14:10:20
Альбом мог быть в гораздо лучше, если бы имел хоть сколь нибудь выраженные вокальные партии. Монотонное хрюканье, которым здесь представлена работа вокалиста, под красивые, но также однообрадные пиликалки, без явно выраженной мелодии, усыпляет уже через несколько минут. Переслушивать вряд ли стану.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.