Тут такой куплет в середине, что мама. Фриден иногда божит по-взрослому.
Куплет хороший, а вот припев вообще никакой.
vosmidesijatye
Jan 24 2020, 15:49:37
Наслаждайтесь альбомом 2004 года. Вот там нет необходимости выискивать слабости и зерна золота среди окияна катышей ибо тот релиз монолитен и хитов, крепок качеством от начала до конца. Сопснс, саундттрэк их лучшая запись.
6666666
Jan 24 2020, 15:51:35
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 24th January 2020 - 17:49:37) <{POST_SNAPBACK}>
Вот там нет необходимости выискивать слабости
Там есть как плохие песни, так и отвратный звук. И плохие куски в хороших песнях.
Наслаждайтесь альбомом 2004 года. Вот там нет необходимости выискивать слабости и зерна золота среди окияна катышей ибо тот релиз монолитен и хитов, крепок качеством от начала до конца. Сопснс, саундттрэк их лучшая запись.
Саундтрек хорош. Дебютник, Whoracle, Colony и Playground не хуже.
Хз, из модерн-металлического периода группы (т.е. 2000-2008) мне именно Саунтрек вообще не нравится. На остальных худо-бедно для себя что-то нахожу, но этот - чистая чёрная дыра.
из модерн-металлического периода группы (т.е. 2000-2008)
Худший - Come Clarity.
Phlebotomized
Jan 24 2020, 16:16:37
Пожмотился я всё таки 2500 отдавать за партер (всё же они мне просто нравятся, а не фанат) и купил, по итогу дешевле в совокупности билеты на Гробовую Доску и Cygnosic
6666666
Jan 24 2020, 16:19:51
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 24th January 2020 - 18:05:54) <{POST_SNAPBACK}>
Так какой альбом у них наихудший?
2008-й, либо какой-то из трёх последних.
Battaleon
Jan 24 2020, 18:00:21
как по мне это самый проходняковый их альбом.не удивлюсь если повторится история с чилдрен оф бодом.
vosmidesijatye
Jan 24 2020, 18:39:19
Чоб после 2005 не радуют от слова вообще.
Battaleon
Jan 24 2020, 18:48:49
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 24th January 2020 - 18:39:19) <{POST_SNAPBACK}>
Чоб после 2005
I worship chaos очень крутой.Halo of Blood (продюсер Петя Тагтгрен) тоже норм зашел.
Вот только этот ФредГитарист - ремесленник, он офигенно всех разносит, имеет хорошую технику игры на гитаре, но в сонграйтинг он уже не может. Группа в которой он играет - JASE - блеклый клон Louna, вокалистка изо всех сил старается петь так же, ну и музон - альтернатива. В этом и разница, - одни не умеют играть (по мнению экспертов), но умеют создавать, другие - виртуозно повторяют написанные/сыгранные рифы с отточенной до микрона техникой, но придумать что-то новое - это титанический труд для них
В этом и разница, - одни не умеют играть (по мнению экспертов), но умеют создавать, другие - виртуозно повторяют написанные/сыгранные рифы с отточенной до микрона техникой, но придумать что-то новое - это титанический труд для них
BleedingSun
Jul 27 2020, 16:18:01
goxther, ППКС Плюс ко всему - не понимаю, когда "во главу угла" ставят сложность/навороченность партий - может ведь песня на трех-четырех простеньких риффах цеплять, а сверхскоростная "мастурбация" грифа абсолютно ничем не отзываться - ни в душе, ни в голове. А может быть и с точностью до наоборот. На то оно и искусство. Остальное - вкусовщина и личные пристрастия. И однозначно - творить куда сложнее механического "задалбливания" нот на скорость/чистоту исполнения. Мне как-то первое гораздо ближе и интереснее.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.