ш
нягеров разве что

Сам пошутил - сам посмеялся. Не актуально, не умно и не свежо. Как ровно все твои попытки ругнуться в сторону классических Death Metal альбомов. Очень странная попытка самоутвердиться, даже не против общественного мнения, а за счет сознательного оплевывания признанного культурного феномена. При том задолго до создания этого форума, а вообще в рамках сцены как таковой, с конца восьмидесятых. И я говорю не об уважении к старшим, но о непонимании подхода к оценке.
Поверь, сынок, ты не единственный, у кого эти произведения не находят отклик в сердце, но единственный человек, который намеренно вбрасывает глупости - здесь это ты. При этом ты пишешь как человек, который получил пиzды на Death Metal концерте и вся твоя неуемная анальная боль откликается в темах как эта... Очень странно, но таково мое наблюдение.
Не буду в очередной раз напоминать, сколько раз тебя как поганого пса побивали на этом же самом форуме, сколько раз поджав хвост и скуля аки сутулая собака ты тер свои посты, аватары, посылал всех последними словами, клался на кресте удалить учетную запись... и снова возвращался. При том с тем же самым
посылом.
Ты признайся, тебе понравилось когда тебя опускают за твои же собственные слова и поступки? Нравится быть обиженным? Нравится быть страдающим death-meta-нон-комформистом?
Можно не любить СС, можно не любить Death Metal, можно считать фанатов жанра xyecocaми, но тогда нужно быть готовым к ответной реакции. А так как ты человек не зрелый и не уравновешенный... я не удивлюсь, если тебя здесь доведут до самоубийства.