Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cannibal Corpse
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Daddy
ну это все понятно... тут уже пару страниц назад обсуждалась эта тема..
я своего мнения с тех по не изменил:) в начале 90х их можно было назвать бруталом наверно.
потом уже появлялись куда более жесткие коллективы, а сабж в плане брутальности оставался на том же месте.
вот как-то так
GeorgeBestFAN!
Голосовал за Килл. ибо понравилос. надо будет остальное творчество подробней послушать
suffocated
QUOTE(Daddy @ Jun 13 2008, 15:39:06) <{POST_SNAPBACK}>
ну это все понятно... тут уже пару страниц назад обсуждалась эта тема..
я своего мнения с тех по не изменил:) в начале 90х их можно было назвать бруталом наверно.
потом уже появлялись куда более жесткие коллективы, а сабж в плане брутальности оставался на том же месте.
вот как-то так

Тогда по твоему получается что при появлении более брутальных коллективов актуальность и брутальность старых гаснет и сходит на нет. Все остается на своих местах и те и другие остаются бруталом, и каждый со своей тяжестью.
neket
о, только заметил, что не голосовал в опросе. решил ограничится тремя пунктами. выбрал дебютник, Gallery Of Suicide и Kill.
suffocated
QUOTE(neket @ Jun 14 2008, 17:52:02) <{POST_SNAPBACK}>
о, только заметил, что не голосовал в опросе. решил ограничится тремя пунктами. выбрал дебютник, Gallery Of Suicide и Kill.

+1
хотя Килл не катит лично мне
Daddy
QUOTE(suffocated @ Jun 14 2008, 16:45:10) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда по твоему получается что при появлении более брутальных коллективов актуальность и брутальность старых гаснет и сходит на нет. Все остается на своих местах и те и другие остаются бруталом, и каждый со своей тяжестью.

ну по большому счету в принципе да, я так и считаю.. актуальность не теряется ни в коем случае, но брутальность наверно можно рассматривать относительно скажем так времени.
suffocated
QUOTE(Daddy @ Jun 14 2008, 21:47:40) <{POST_SNAPBACK}>

ну по большому счету в принципе да, я так и считаю.. актуальность не теряется ни в коем случае, но брутальность наверно можно рассматривать относительно скажем так времени.

Ты немного не прав не отсносительно времени а относительно других групп, если группа конечно не занимается косиловом и откровенным плагиатом то каждая из них оригинальна по своему.
Cannibal666
ЦИТАТА(suffocated @ Jun 15 2008, 08:23:39) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(Daddy @ Jun 14 2008, 21:47:40) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(suffocated @ Jun 14 2008, 16:45:10) <{POST_SNAPBACK}>

Ты немного не прав не отсносительно времени а относительно других групп, если группа конечно не занимается косиловом и откровенным плагиатом то каждая из них оригинальна по своему.

Развитие без плагиата невозможно. Даже тот факт, что группа играет МУЗЫКУ, уже сам по себе подразумевает определённую долю плагиата, ведь кто-то уже играл музыку до неё... 13.gif Главное - не увлекаться копирыванием smile4.gif
suffocated
QUOTE(Cannibal666 @ Jun 17 2008, 03:16:27) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE(suffocated @ Jun 15 2008, 08:23:39) <{POST_SNAPBACK}>

Развитие без плагиата невозможно. Даже тот факт, что группа играет МУЗЫКУ, уже сам по себе подразумевает определённую долю плагиата, ведь кто-то уже играл музыку до неё... 13.gif Главное - не увлекаться копирыванием smile4.gif

Странные вещи говоришь,играть музыку одного стиля и заниматься плагиатом (копированием) разные вещи,есть много групп достаточно самобытных.
А коль судить по твоему то нах нужно столько групп (хороших в своем большинстве), пусть будет по одной в каждом стиле.
Cannibal666
ЦИТАТА(suffocated @ Jun 17 2008, 08:55:59) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(Cannibal666 @ Jun 17 2008, 03:16:27) <{POST_SNAPBACK}>

Странные вещи говоришь,играть музыку одного стиля и заниматься плагиатом (копированием) разные вещи,есть много групп достаточно самобытных.
А коль судить по твоему то нах нужно столько групп (хороших в своем большинстве), пусть будет по одной в каждом стиле.

Ты мыслишь слишком узко. Заметь, я не написал это о каком-то конкретном стиле, я написал О МУЗЫКЕ В ЦЕЛОМ! Будь это Дэт, Джаз, Нойз или "народные" завывания. Тот факт, что человек решил занятся музыкой уже сам по себе подразумевает 80% копирывания, ведь кто-то изобрёл музыку до него!!!И потом, ты меня явно неверно понял: я не считаю, что копировать кого-либо - это плохо. Наоборот, я считаю, что именно плагиат - двигатель развития и прогресса, будь то в музыке или чём-либо ещё. Просто всё должно быть в меру.
А что было бы, если бы все пытались быть на 100% оригинальными? Мы бы просто никуда не пришли, ибо каждый старался бы заново "изобретать велосипед", огнорируя достижения останьных. С такой "абсолютной оригинальностью" мы бы навсегда остались в Каменном Веке.
alak
+1
хотя Килл не катит лично мне

Согласен. Технично и примитивно... Это надо так уметь.
Cemetery
не люблю я их уже, нетяжелы они нах
suffocated
QUOTE(Cannibal666 @ Jun 17 2008, 16:04:08) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE(suffocated @ Jun 17 2008, 08:55:59) <{POST_SNAPBACK}>

Ты мыслишь слишком узко. Заметь, я не написал это о каком-то конкретном стиле, я написал О МУЗЫКЕ В ЦЕЛОМ! Будь это Дэт, Джаз, Нойз или "народные" завывания. Тот факт, что человек решил занятся музыкой уже сам по себе подразумевает 80% копирывания, ведь кто-то изобрёл музыку до него!!!И потом, ты меня явно неверно понял: я не считаю, что копировать кого-либо - это плохо. Наоборот, я считаю, что именно плагиат - двигатель развития и прогресса, будь то в музыке или чём-либо ещё. Просто всё должно быть в меру.
А что было бы, если бы все пытались быть на 100% оригинальными? Мы бы просто никуда не пришли, ибо каждый старался бы заново "изобретать велосипед", огнорируя достижения останьных. С такой "абсолютной оригинальностью" мы бы навсегда остались в Каменном Веке.

Хех товарищ это ты меня не правильно понял.Явное копирование или неявное все равно это копирование,коль по твоему вообще вся тяж.музыка в мире сплагиатирована до такой степени что не возможно найти кистоки.Чушь и не более того,если бы не было новаторов то мы бы до сих пор слушали народные "ЗАВЫВАНИЯ" как ты сам выразился!
Cannibal666
ЦИТАТА(suffocated @ Jun 23 2008, 07:28:35) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(Cannibal666 @ Jun 17 2008, 16:04:08) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(suffocated @ Jun 17 2008, 08:55:59) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(Cannibal666 @ Jun 17 2008, 03:16:27) <{POST_SNAPBACK}>

Хех товарищ это ты меня не правильно понял.Явное копирование или неявное все равно это копирование,коль по твоему вообще вся тяж.музыка в мире сплагиатирована до такой степени что не возможно найти кистоки.Чушь и не более того,если бы не было новаторов то мы бы до сих пор слушали народные "ЗАВЫВАНИЯ" как ты сам выразился!

Но ведь и НОВАТОРЫ не сами музыку изобрели. "Любой новатор - это тот же плагиатчик, только в несколько меньшей степени, чем остальные." 13.gif
suffocated
QUOTE(Cannibal666 @ Jun 23 2008, 23:57:39) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE(suffocated @ Jun 23 2008, 07:28:35) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE(Cannibal666 @ Jun 17 2008, 16:04:08) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE(suffocated @ Jun 17 2008, 08:55:59) <{POST_SNAPBACK}>

Но ведь и НОВАТОРЫ не сами музыку изобрели. "Любой новатор - это тот же плагиатчик, только в несколько меньшей степени, чем остальные." 13.gif

Брать за основу и плагиатничать это разные вещи! Конечно групп играющих в одном ключе столько сколько волос на голове,но и новаторствующих товарищей тож навалом.
Cannibal666
ЦИТАТА(suffocated @ Jun 24 2008, 07:10:04) <{POST_SNAPBACK}>

Брать за основу и плагиатничать это разные вещи! Конечно групп играющих в одном ключе столько сколько волос на голове,но и новаторствующих товарищей тож навалом.

Как правило, такое "новаторство" на сцене Death Metal заводит в конце концов либо в Поп-Индастриал, либо в электронную готику. smile2.gif
suffocated
QUOTE(Cannibal666 @ Jun 26 2008, 23:21:52) <{POST_SNAPBACK}>
Как правило, такое "новаторство" на сцене Death Metal заводит в конце концов либо в Поп-Индастриал, либо в электронную готику. smile2.gif

Не дальновидно мыслишь ой не дальновидно 20.gif
VanVin
Люблю все альбомы Каннибалов!
Но особенно сумасшедшим считаю Kill
Мясо нах! 22.gif
suffocated
QUOTE(VanVin @ Jun 27 2008, 16:12:09) <{POST_SNAPBACK}>
Люблю все альбомы Каннибалов!
Но особенно сумасшедшим считаю Kill
Мясо нах! 22.gif

Думаю он не особо мясной по сравнению с первыми 3-мя альбомами и в плане текстов и в плане музыки. 25.gif
RussianQuaker
Голосовать не буду, уж слишком мало их слушал. Не ясно только одно. Тут многие гонят, что Каннибалов мол уже неуместно называть тяжёлыми брутальными, мол смысл их слушать, если есть много кто тяжелее.

Ну естественно, да, щас много кто потяжелее. Конечно, ведь Каннибалы - это ж классика брутал-дэта. Они дали жизнь этой ветке. В своё время они считались очень брутальными. А дальше просто, как это обычно бывает, музыка прогрессирует. Появляеца что-то новое, в том числе и более тяжёлое. Это вполне естественно. Не слушать Каннибалов принципиально только из-за того, что много ещё кто тяжелее есть - детский сад. Чтоб слушать музон, надо чтобы была ультра-брутал чтоли? Уверен, что сидящие здесь люди не ограничиваюца ультрой. Лично у меня в ушах гоняеца почти столько же бешено-тяжёлого, сколько и полегче.
suffocated
QUOTE(RussianQuaker @ Jul 3 2008, 07:59:35) <{POST_SNAPBACK}>
Голосовать не буду, уж слишком мало их слушал. Не ясно только одно. Тут многие гонят, что Каннибалов мол уже неуместно называть тяжёлыми брутальными, мол смысл их слушать, если есть много кто тяжелее.

Ну естественно, да, щас много кто потяжелее. Конечно, ведь Каннибалы - это ж классика брутал-дэта. Они дали жизнь этой ветке. В своё время они считались очень брутальными. А дальше просто, как это обычно бывает, музыка прогрессирует. Появляеца что-то новое, в том числе и более тяжёлое. Это вполне естественно. Не слушать Каннибалов принципиально только из-за того, что много ещё кто тяжелее есть - детский сад. Чтоб слушать музон, надо чтобы была ультра-брутал чтоли? Уверен, что сидящие здесь люди не ограничиваюца ультрой. Лично у меня в ушах гоняеца почти столько же бешено-тяжёлого, сколько и полегче.

+1000

Уловил суть вопроса! Тоже самое по поводу Slayer когда-то они считались самыми быстрыми но потом появился бластбит........
Faecalized
полностью сахласен с RussianQuaker и Suffocated
Daddy
ну я хоть и считаю что сабж далеко не самая тяжелая группа сейчас, но это абсолютно не мешает их периодически слушать. думаю тут как раз никто и не говорил что они фигня потому что недостаточно тяжелы.
они по -прежнему очень круты (ну ладно, в свете Kill не очень, а просто). Группа была есть и будет одной из лучших в дэт-митоле
suffocated
QUOTE(Daddy @ Jul 3 2008, 10:12:22) <{POST_SNAPBACK}>
ну я хоть и считаю что сабж далеко не самая тяжелая группа сейчас, но это абсолютно не мешает их периодически слушать. думаю тут как раз никто и не говорил что они фигня потому что недостаточно тяжелы.
они по -прежнему очень круты (ну ладно, в свете Kill не очень, а просто). Группа была есть и будет одной из лучших в дэт-митоле

По поводу их нынешней тяжести и (не)актуальности тут уже говорилось,все сейчас как раз таки стоит на своих местах.Даже черт с ним Обичуари 22.gif тоже уже далеко не самые тяжелые но их все равно слушают и таких примеров много.
INFESTDEAD
ЦИТАТА(Daddy @ Jul 3 2008, 07:12:22) <{POST_SNAPBACK}>
они по -прежнему очень круты (ну ладно, в свете Kill не очень

Да вы чё, люди??? Kill - это их лучший альбом за последние 7-8 лет!!!! pray.gif pray.gif pray.gif
Faecalized
ЦИТАТА(INFESTDEAD @ Jul 4 2008, 21:43:02) <{POST_SNAPBACK}>
Да вы чё, люди??? Kill - это их лучший альбом за последние 7-8 лет!!!! pray.gif pray.gif pray.gif

не знаю как в Антарктиде, а в Евразии имхо не лучший
INFESTDEAD
ЦИТАТА(suffocated @ Jun 27 2008, 10:59:09) <{POST_SNAPBACK}>
Не дальновидно мыслишь ой не дальновидно 20.gif

Не дальновидно, но весьма чётко (дальнозоркостью не страдаю) crazy.gif crazy.gif crazy.gif
-=Wolf=-
ЦИТАТА(forstrat @ Jul 5 2008, 00:47:35) <{POST_SNAPBACK}>
Не обладаю цензурными словами,чтоб выразить своё отношение к данному высказыванию!

хз, по-моему человек не так уж далек от истины, после Vile, имхо, ничего слушабельного не было, а вот на killе пара песен приглянулась
INFESTDEAD
ЦИТАТА(forstrat @ Jul 4 2008, 22:47:35) <{POST_SNAPBACK}>
Не обладаю цензурными словами,чтоб выразить своё отношение к данному высказыванию!

Обогащай лексикон, читай книжки, в школу запишись... 25.gif

ЦИТАТА(-=Wolf=- @ Jul 5 2008, 00:32:04) <{POST_SNAPBACK}>
хз, по-моему человек не так уж далек от истины, после Vile, имхо, ничего слушабельного не было, а вот на killе пара песен приглянулась

Ну, после Vile ещё Gallery Of Suicide был довольно "слушабельной" 20.gif работой, а после - одна "вода"... Gore Obsessed 2002 и The Wretched Spawn 2004 - в топку без раздумий. nyyy.gif nyyy.gif nyyy.gif
Blакаgir
ЦИТАТА(suffocated @ Jul 3 2008, 13:01:03) <{POST_SNAPBACK}>
По поводу их нынешней тяжести и (не)актуальности тут уже говорилось,все сейчас как раз таки стоит на своих местах.Даже черт с ним Обичуари 22.gif тоже уже далеко не самые тяжелые но их все равно слушают и таких примеров много.

фанатикам нацрать что слушоть! 25.gif
Technician
Тут есть чему удивляться - группа Cannabis Corpse, которая играет вшутку, умудряется не только держать эквивалентную марку, но и переплёвывает самих Cannibal Corpse. Очевидна параллель с устаревающей техникой именитого бренда: конкуренты уж давно сражаются за качество по всем пунктам, которые предъявляет потребитель, а старая фирма только-то и держится за счёт инерции большинства покупателей, ибо её продукт сравнения не выдерживает.

Кстати, принцип "старый конь борозды не испортит" в данном случае не работает. Изжили себя Каннибалы. Баста.
RussianQuaker
ЦИТАТА
Кстати, принцип "старый конь борозды не испортит" в данном случае не работает. Изжили себя Каннибалы. Баста.

Причём тут это? Здесь всё на вкус и цвет.
suffocated
QUOTE(INFESTDEAD @ Jul 4 2008, 23:52:29) <{POST_SNAPBACK}>
Не дальновидно, но весьма чётко (дальнозоркостью не страдаю) crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Да ты скорее страдаешь близорукостью как я понял из твоих постов. 25.gif
Terrorizer
QUOTE(Technician @ Jul 8 2008, 00:44:28) <{POST_SNAPBACK}>

Почему? Можно по пунктам?
Я не горячий поклонник Каннибаллов, но, рассуждая холодно, должен сказать, что это одна из лучших концертных групп в дэте. Они стабильны по всем параметрам. В чём изжитость? В том, что они не снабжают свою игру разными техническими новшествами? Послушайте их первые пару альбомов и сравните с тем же Wretched Spown. Сделайте холодный анализ не глядя на собственное нравится/ненравится. Хороший дэт и должен быть занудным, на паре-тройке аккордов, тяжелющий и обладающий мощнейшим ритмическим качем. Это такой стиль, которому чужда жизнь и развитие: в этом его прелесть. Каннибаллы в этом плане всегда "на коне". Это каким надо быть извращенцем чтобы выставить звук настолько сухо и чисто, как они это сделали в Bloodthirst?!!! Чёткость и ясность доведённая до извращения - проще и прямее уже некуда. К таким делам надо особый вкус иметь (особо извращённый) и многим это нравиться не может.

Что же до личного нравится/ненравится, то период 1995-2003 был никаким на мой вкус. И что сука характерно... всегда отличные концерты, полный зал народу, драйв, кач и снос башки - не смотря ни на что!!!

конкуренты уж давно сражаются за качество по всем пунктам,
Назовите. Чётко в стиле дэт без примесей.
И в чём тогда сражение и конкуренция (по конкретным примерам)? М.б. существуют параллельно?

которые предъявляет потребитель

Потребители хавают то, что им дают. В любом случае, выбор ограничен: в рамках дэта не так уж и много мощных команд.

а старая фирма только-то и держится за счёт инерции большинства покупателей, ибо её продукт сравнения не выдерживает.

Опять же, с кем сравниваете?
На мой взгляд, Каннибалы держатся за счёт того, что постоянно работают: стабильно, качественно и являются при этом одним из канонов жанра. А для дэткорщиков они вобще должны быть иконой - отцы и всё такое.
У меня вот какой взгляд на это дело. Кто сказал, что т.н. развитие и обогащение стиля посторонними элементами, взаимовлияние стилей есть непререкаемое "хорошо"? Есть такая штука как каллиграфия. Вроде бы пишут два удивительный человека букву "А" одним и тем же пером, но один пишет так себе, а другой так что глаз не оторвать. Так вот развитие мастерства игры жёстко в рамках дэт-метал сродни каллиграфии - всё дело в нюансах. Вот с этой позиции было бы интересно услышать кто ныне достоин ...

... и ваще, тот же Лемми ... всю жизнь одни и теже аккорды обажатит! Но как! Долой развитие и прогресс!!! :D :D :D
Qliphoth
первый альбомец самый смак! че тут спорить-то...изжили-не изжили. классика жанра на самом деле
Dark Sage
Keith Carman из ChartAttack.com недавно провёл интервью с басистом CANNIBAL CORPSE Alex'ом Webster'ом, затронув тему ретроспективного DVD группы под названием "Centuries Of Torment: The First 20 Years". Несколько выдержек из разговора приведены ниже.

Alex Webster: «Мы проделали работу над документальным разделом и над самим DVD. Я знаю, он может показаться длинным сначала, но когда ты это смотришь, представляешь, как трудно втиснуть 20 лет истории — выступления, альбомы, туры и всё такое — в пару часов. Но мы уверены, что то, что мы сделали эти в виде документального фильма, развлечёт наших фэнов. Здорово, что у нас есть даже Chris Barns (оригинальный вокалист), рассказывающий о группе. Многие люди думают, что мы бы хотели пропустить этот период или что он сам не хотел бы быть частью этого, но он был только «за». Я думаю, фэны действительно оценят наши усилия.

Этот DVD, скорее, празднование того, чего мы добились, иными словами, «Это всё, что у нас есть». Это не значит, что CANNIBAL CORPSE пришел конец, и что нам больше нечего сказать.

Мы работаем с Erik'ом Rutan'ом (вокалистом/гитаристом HATE ETERNAL) над нашим следующим альбомом, который, как мы надеемся, выйдет через несколько месяцев.

Это празднование двух десятилетий CANNIBAL CORPSE. Будем надеяться, что ближайшие два десятилетия будут столь же интересными..

а это просто посмотреть

смотрим
suffocated
QUOTE(Dark Sage @ Jul 10 2008, 21:34:33) <{POST_SNAPBACK}>
Keith Carman из ChartAttack.com недавно провёл интервью с басистом CANNIBAL CORPSE Alex'ом Webster'ом, затронув тему ретроспективного DVD группы под названием "Centuries Of Torment: The First 20 Years". Несколько выдержек из разговора приведены ниже.

Alex Webster: «Мы проделали работу над документальным разделом и над самим DVD. Я знаю, он может показаться длинным сначала, но когда ты это смотришь, представляешь, как трудно втиснуть 20 лет истории — выступления, альбомы, туры и всё такое — в пару часов. Но мы уверены, что то, что мы сделали эти в виде документального фильма, развлечёт наших фэнов. Здорово, что у нас есть даже Chris Barns (оригинальный вокалист), рассказывающий о группе. Многие люди думают, что мы бы хотели пропустить этот период или что он сам не хотел бы быть частью этого, но он был только «за». Я думаю, фэны действительно оценят наши усилия.

Этот DVD, скорее, празднование того, чего мы добились, иными словами, «Это всё, что у нас есть». Это не значит, что CANNIBAL CORPSE пришел конец, и что нам больше нечего сказать.

Мы работаем с Erik'ом Rutan'ом (вокалистом/гитаристом HATE ETERNAL) над нашим следующим альбомом, который, как мы надеемся, выйдет через несколько месяцев.

Это празднование двух десятилетий CANNIBAL CORPSE. Будем надеяться, что ближайшие два десятилетия будут столь же интересными..

а это просто посмотреть

смотрим

Очень интересно! Я бы с удоволствием пересмотрел бы ентот ДВД но могу и не увидеть. 6.gif
istukan
ЦИТАТА(suffocated @ Jul 11 2008, 07:16:00) <{POST_SNAPBACK}>
Очень интересно! Я бы с удоволствием пересмотрел бы ентот ДВД но могу и не увидеть. 6.gif

А чё печально то так, а? 6.gif
На СС забил давно но этот DVD с удовольствием бы глянул.
suffocated
QUOTE(istukan @ Jul 11 2008, 09:29:05) <{POST_SNAPBACK}>
А чё печально то так, а? 6.gif
На СС забил давно но этот DVD с удовольствием бы глянул.

Там откуда я этого добра днем с огнем не сыщешь! 6.gif
istukan
ЦИТАТА(suffocated @ Jul 11 2008, 07:41:03) <{POST_SNAPBACK}>
Там откуда я этого добра днем с огнем не сыщешь! 6.gif

Хоспади, неужели есть ещё такие места куда интернет не провели?
Rotten Goat
ЦИТАТА(istukan @ Jul 11 2008, 07:55:24) <{POST_SNAPBACK}>

если не провели , как тогда он тут сообщение написал? по почте послал?)
Searcher
ЦИТАТА(Rotten Goat @ Jul 11 2008, 09:12:41) <{POST_SNAPBACK}>
если не проверили , как тогда он тут сообщение написал? по почте послал?)

смс-ками отправляет )
Technician
ЦИТАТА(Terrorizer @ Jul 9 2008, 14:37:57) <{POST_SNAPBACK}>
Назовите. Чётко в стиле дэт без примесей.
И в чём тогда сражение и конкуренция (по конкретным примерам)? М.б. существуют параллельно?

Эм, признаю, то сравнение про конкурентов было приплетено для красного словца). Но если сравнивать, то один пример я уже назвал - Cannabis Corpse. Ещё? Obituary, Malevolent Creation, Monstrosity (хотя последних в техникал потянуло). На концертах Каннибалов не был, ничего не могу сказать.

ЦИТАТА
в рамках дэта не так уж и много мощных команд.
Спорное заявление.

ЦИТАТА
У меня вот какой взгляд на это дело. Кто сказал, что т.н. развитие и обогащение стиля посторонними элементами, взаимовлияние стилей есть непререкаемое "хорошо"?

Есть такая дурная мысля, что самые интересные вещи делаются не внутри, а на стыке жанров.

P.S. по большей части с тобой не согласен, но мнение интересное anyway. Если б можно было клацнуть ~Thanks~, я бы это сделал.
Terrorizer
QUOTE(Technician @ Jul 11 2008, 10:39:30) <{POST_SNAPBACK}>
Эм, признаю, то сравнение про конкурентов было приплетено для красного словца). Но если сравнивать, то один пример я уже назвал - Cannabis Corpse. Ещё? Obituary, Malevolent Creation, Monstrosity (хотя последних в техникал потянуло). На концертах Каннибалов не был, ничего не могу сказать.

Ну это не конкуренты! Это ж коллеги по цеху. Разницу ощущаете? ))) Каждый из них очень оригинален.
Что делают Obituary? Да они сродни Каннибалам, т.е. вернулись к своим же корням, но с учётом накопленного профессионализма. Ничо нового не сыграли. Их можно топтать точно также как Каннибаллов - сдулись :true_black:ь ...

Малеволенты потихоньку сбавляют оборотов от альбома к альбому да и от старого дэта они ушли.

Насчёт последних Mонстрозити нечего сказать. пропустил.

Спорное заявление.
Вот и продолжили бы ...

Есть такая дурная мысля, что самые интересные вещи делаются не внутри, а на стыке жанров.

Ну я-то не о том. Вот, к примеру, делают колбасу н-производителей. Так вот с годами ... одни отвалят, другие будут делать колбасу без мяса, третьи будут держать марку и контролировать качество ничего нового при этом не иозобретая, а четвёртые будут делать колбасу с сыром ну или с овощами, т.с. стык жанров.
Так вот стык жанров - это на любителя. В этом не всегда есть творчество и нередко просто хорошее владение техникой. Интересные вещи у каждого свои - трудно соблюсти баланс и оценивать поверх своих собственных нравится/ненравится. Работать в чётко заданных рамках - надо не сдуться, держать марку, находить новые нюансы - очень сложно. Вот с этой точки зрения я и подхожу к тому что делают Каннибаллы. Так, воткнул в уши затычки от плеера, послушал, ну вродь вся таже шняга - пердёж да и только. А вот дома влез в свои хорошие наушники, поставил ЦД и забыл обо всём, и глаза закрыл. Чаще всего ночью в полном мраке. Вот тогда чуешь нюансы и понимаешь что развитие развитию рознь. Одно дело колбасу с сыром мешать, а совсем другое сделать самую колбасястую колбасу и при этом ГОСТ соблюсти. Ага? )))
Technician
Terrorizer, Вы так всё красиво расписали, что и спорить не хочется smile1.gif

Касательно меня, разница в восприятии колбасы и музыки весьма велика. В еде люблю простые и понятные блюда, не отличающиеся какими-либо изысками, а вот в музыке есть один и тот же хлеб надоедает. Почему? Всё просто. Еда - т.с. "расходный материал". 2 минуты назад она была - теперь её нет. Но и голод утолён. Музыка же должна вдохновлять, а вдохновение не может долго базироваться на одних и тех же рецептах, потому как творчество - это движение.

Делать качественный продукт из года в год - удел работников производства. Вот с таким подходом, как у Каннибалов, им впору было бы объективы на оптических заводах собирать - стабильность качества была бы обеспечена.

ПыСы: Obituary, да, нового ничего не сыграли, но почему-то нравятся они мне больше CC.
Blакаgir
сиравно нимагу слухать каннибалов апосля Gallery Of Suicide 21.gif да и не особо приветствую Корпсгриндера Фишера...
suffocated
QUOTE(istukan @ Jul 11 2008, 09:55:24) <{POST_SNAPBACK}>

Интернет есть но стоит дороговато а то что есть это адсл 128/128 немного не катит коль понимаешь о чем я. 21.gif
Blакаgir
ЦИТАТА(suffocated @ Jul 17 2008, 16:44:50) <{POST_SNAPBACK}>
Интернет есть но стоит дороговато а то что есть это адсл 128/128 немного не катит коль понимаешь о чем я. 21.gif

аналогично...650 раблс за 110 21.gif
Cannibal666
ЦИТАТА(Blакаgir @ Jul 17 2008, 06:00:34) <{POST_SNAPBACK}>
сиравно нимагу слухать каннибалов апосля Gallery Of Suicide 21.gif да и не особо приветствую Корпсгриндера Фишера...

Да чё там, "Bloodthirst" 1999 - тоже очень даже слушабельный альбом!!! "Gore Obsessed" 2002 - так себе, среднего пошиба, ну а "The Wretched Spawn" 2004 - однозначно в топку... nyyy.gif 22.gif
suffocated
QUOTE(Cannibal666 @ Jul 20 2008, 00:40:30) <{POST_SNAPBACK}>
Да чё там, "Bloodthirst" 1999 - тоже очень даже слушабельный альбом!!! "Gore Obsessed" 2002 - так себе, среднего пошиба, ну а "The Wretched Spawn" 2004 - однозначно в топку... nyyy.gif 22.gif

Gore Obsessed можно вместе с последним перечисленным тоже в топку пихнуть имхо шлак полнейший.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.