Cannibal Corpse я думаю лучшие в этом мире, которые играют тот самый Death Metal и считаю что лучше их никого нет и не будет. Эту группу не возможно перепутать с какой то другой группой, слушав их я восхищаюсь музыкой и всегда буду восхищаться. От них исходят все прелести Death Metal. Любимые песни этой группы это - A Skull Full Of Maggots, Zero The Hero и конечно я думаю одна из лучших песен Stripped, Raped And Strangled и еще хочу дополнить что меня вставляют абсолютно все альбомы, но существуют «лучшие» альбомы в этом коллективе. Так давайте же обсудим этот коллектив и выделим лучшие альбомы Cannibal Corpse.
Ну из трех самых любимых композиций - 1 из которых кавер на БС - это явно лучший способ описать заслуги любимой группы :D
Все составляющие хита у этих песен в наличии. Ну не тумбу же считать хитовой. Там на хиты тянут некро и молоток.
если уж нашел хитовой Necropedophile, то удивительно как пропустил явно более хуковые композиции, такие как I Cum Blood и Addicted to Vaginal Skin.
Наверное одного прослушивания для этого не достаточно

Томб хитовый от и до. Все песни хиты. Ты не шаришь просто, Артем.
Вот и подтверждение, которое приходит с опытом
Да, последние альбомы, какими они б по сути не были, уже не производят того впечатления, как то было с каждым релизом в девяностых.
И тому есть много причин.
Но заслуги Каннибалс, в отличии от подавляющего большинства ДМ групп, уже в том, что группа как сама вышла из андеграунда, так и вынесла
все направление из под земли на "суд" более широкой аудитории как за счет музыки, так и за счет оформления, скандалов, ЭйсВентуры и т.д.