Всем привет!!! Да, я полностью согласен с автором данной темы: Cannibal Corpse - это СИЛА!!!
Я впервые узнал про группу много лет назад, когда увидел и услышал у младшего брата-подростка на компе все на тот момент их альбомы. Меня очень заинтересовала их музыка, но в то же время показалась слишком тяжёлой. Я начал разговаривать с людьми, которые увлекаются тяжёлой музыкой про группу, ну и как обычно копаться в Интернете и искать смысл их песен и перевод... :-)
Мне иногда говорили, что все начинали слушать тяжёлую музыку с Metallica, потом Cannibal Corpse и так далее - потом уже каждый по своим понравившимся направлениям...
Я сам сочиняю стихотворения и рифмованные тексты с 16-ти лет. Есть в моём архиве на 4-х языках: русском (подавляющее большинство), английском, белорусском и немецком. Есть разные у меня тексты (под настроение), также есть и похожие на тексты песен Cannibal Corpse (только на первый взгляд может показаться, что с некоторым эмовским подтекстом!):
My heart was hidden over there.
My vile cover is nowhere.
My sinking skull is going down,
My soul's crying like bad clown.
My bed is full of shit and women.
I love to kill and hate my feeling.
I mean the love to you, my life.
I creep, spit blood but still alive!!!..
И вот, далее, на протяжении моей жизни я то и дело возвращался к данной группе, периодически ударяясь в её песни, в информацию на их официальном сайте. Купил их альбомы на диске МР3.
На данный момент мне 32 года. Молодецкий угар проходит (я в преддверии своего 32-летия решил покончить со спиртным и сигаретами - здоровье уже не то!..), чувствую, а начинается осознанная и глубокая любовь к творчеству любимой группы!
Я, к сожалению, не был ни на одном их живом выступлении - живу в Минске. Они к нам приезжали пару раз, но я на них не попал: в первый раз я был ещё школьником и жил в другом городе на периферии и тогда ещё не знал про группу, а второй раз когда приезжали, то я был ещё студентом и по-моему также ещё не знал про группу...
У нас и их альбомов на официальных дисках днём с огнём не сыщешь...

Поэтому я заказывал у своего знакомого и он передал мне из Швеции только CD c Evicseration plague.
Я собираю оригинальные CD, поэтому буквально вот в прошедшую пятницу заказал у своей коллеги по работе все остальные альбомы группы. Она пообещала привезти из Москвы или из Европы...
На днях посмотрел все документальные DVD про Каннибалов, которые есть на ютубе.
Сейчас вот переслушиваю их альбомы и сравниваю звучание по хронологии.
Моё мнение таково, что Eaten back to life и Butchered at birth звучат непременно круто, но его можно сравнить со звучанием других групп все же в Death Metall начала 90-х. К тому же для того времени было характерно некое приглушённое звучание. Ну немудрено, не было ведь такой аппаратуры как сейчас и настолько развитых цифровых технологий!!!..
Gallery of suicide очень похож по звучанию на альбомы Deicide, как мне кажется. Известно ведь, что группы очень взаимосвязаны: Бентон - на бэк-вокале в Butchered at birth, а Джек Оуэн ушёл в Deicide.
Хотя после ухода Криса из группы и начали говорить, что самые крутые хиты были при нём и других уже не будет, но в трёх последних альбомах (Evisceration Plague, Torture и A skeletal domain), как я считаю, Джордж доказал обратное - группа растет, развивается и неимоверно набирает обороты!!!
Кстати, хорошо, что они реанимировали официальный сайт группы! Я им написал, чтобы и форум ещё реанимировали. Не знаю, послушаются ли меня, но мне этого хотелось бы!.. :-)
Пусть бы создали некую внутреннюю социальную сеть внутри сайта (как на сайте Papa Roach, к примеру). А то все известные социалки уже порядком надоели и я туда не захожу...
Новые пользователи, пишите! Какой Ваш любимый альбом Cannibal Corpse? Были на живом выступлении? Если да, то где и когда?? Как атмосфера на концертах, полагаю, что угарная??.. ;-)
С уважением, Виктор.