На европейском диги всё равно аж два бонуса, вполне достаточно.
А на японском тоже два бонуса + двд.
Вообще пока похоже на какой-то трибьют самим себе. Первый трек был а ля Элегия. Этот, как подсказывает Митвульв, будто бы с Сайлентватерс. Если по части остальных песен будет такая же тенденция (по треку на каждый из прошлых альбомов), то как минимум половина альбома должна понравиться. Хотя после этой песни из клипа я уже не так оптимистичен как раньше, когда говорил, что возможно на альбом года идут.
Вообще пока похоже на какой-то трибьют самим себе. Первый трек был а ля Элегия. Этот, как подсказывает Митвульв, будто бы с Сайлентватерс.
Бывало такое и раньше. За то и люблю, никогда не знаешь, чего от новой песни ждать.
vasilisk
Aug 27 2015, 14:06:01
MÅNEGARM выпустят 20 ноября новый альбом “Månegarm" на австрийском лэйбле Napalm Records, в честь двадцатилетия группы Tracklist:
1. Blodörn 2. Tagen av Daga 3. Odin Owns Ye All 4. Blot 5. Vigverk – Del II 6. Call of the Runes 7. Kraft 8. Bärsärkarna Från Svitjod 9. Nattramn 10. Allfader 11. Månljus (Bonus Track) 12. Mother Earth Father Thunder (Bonus Track) – feat. Jennie Tebler – (Sister of Quorthon/Bathory) , Alan Nemtheanga (Primordial) & Mikael (Ereb Altor)
Lucifer
Aug 27 2015, 14:16:45
ЦИТАТА
12. Mother Earth Father Thunder (Bonus Track) – feat. Jennie Tebler – (Sister of Quorthon/Bathory)
Ого! Вот это ждать буду больше всего!
А вот обложка - говно (из-за волка). =(
vosmidesijatye
Sep 9 2015, 21:50:18
Butterfly Temple "Вечность" (2015)
[ Hidden Text ]
Скоро грядёт новый СатанаКозёл.
Поздняя осень. Москва. Оригинальный состав. Новый альбом "Север". Фанаты уже заждались и очередного концерта, и нового альбома, и естественного золотого состава. Да, один из основателей и автор большинства песен Василий Козлов возвращается! Надолго или нет, об этом мы узнаем в скорейшем будущем.
Против волков как таковых ничего не имею, но то, что наваяли на облоге выглядит просто отвратно. И не я один так считаю, добрые люди даже рецензию на обложку накатали: https://vk.com/wall-83357906_1376
vosmidesijatye
Sep 13 2015, 14:24:28
Kampfar "Profan" 13 ноября 2015
1. Gloria Ablaze 2. Profanum 3. Icons 4. Skavank 5. Daimon 6. Pole In The Ground 7. Tornekratt
С последнего альбома уже не фолк и не особо паган. Если на новом будет та же тягомотина, то еще одной интересной для меня группой станет меньше
Lucifer
Sep 17 2015, 11:04:59
Alexi и Tomi на обложке сентябрьского 98 номера журнала LEGACY.
Более 300 жирных страниц, включая специальную рубрику Suomi Finland Perkele, где Alexi и Tomi ведут мощнейшую дискуссию на тему финского Death Metal!
А также в журнале будет информация о предстоящем сплите AMORPHIS и CHILDREN OF BODOM. На нём каждая группа представит по одной эксклюзивной концертной аудиозаписи, по каверу друг на друга, раритетные и может быть даже неизданные песни, а также один новый трек CHILDREN OF BODOM и т.д. и т.п
Lucifer
Sep 18 2015, 01:20:21
Children Of Bodom: 1. Suicide Bomber (from I Worship Chaos) 2. Halo Of Blood (Live) 3. Black Winter Day (Amorphis cover)
Amorphis: 4. Illusion (from Circle, Mailorder-box bonus) 5. Hopeless Days (Live) 6. Every Time I Die (Children Of Bodom cover)
Возможно. На ней разве что музыка появилась, а не одно лишь желание её играть.
Появилось желание быть похожими на кого-то еще, кроме самих себя?! Хитовей не стало, стало как-то не так. Вот у Einherjer одноименный трэк - там хитово, да
Сами они были похожи на миллион никому не нужных серых непримечательных групп.
А сейчас будут похожи на никому не нужный серый непримечательный Ensiferum
Old Vyaine
Oct 16 2015, 17:06:58
avather, если только тебе не нужный.
Unorthodox
Oct 21 2015, 10:23:14
По нижеприведённой ссылке желающие найдут интересную версию песни "Україна" (Nokturnal Mortum) от Олега Скрипки:
Текст частично переработан. Я часто слышал, что у NM неправильный украинский язык, полный русицизмов, возможно и так. А, может, Скрипка просто текст сделал попоэтичнее, если так можно выразиться.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.