В начале года группа «Велимор» начинает подготовку к записи нового альбома. В этот период ожидается выход пары синглов, так что скоро нам будет, чем вас порадовать! А начнём мы с того, что вчера на турнире "Молот воли" была презентована наша новая композиция - "Задора ярость - Молот воли!", которую мы представляем и вам.
Borknagar will release a new album, with the drummer Bjørn Dugstad Rønnow. The album will be released via Century Media Records in the Fall of 2019. It will be mixed and mastered by Jens Bogren (Amon Amarth, Kreator, Opeth, among others).
vosmidesijatye
Jan 5 2019, 23:00:01
Månegarm - Fornaldarsagor - 26 // 04 // 19
Dmitry1977
Jan 11 2019, 07:33:31
Новый альбом TYR сюда или в прог? Ну ведь не в блацк же!
Новый альбом TYR сюда или в прог? Ну ведь не в блацк же!
В павер.
Old Vyaine
Jan 11 2019, 21:04:15
MeatWolf
Jan 11 2019, 21:06:56
Песня нектар, он всё дальше уходит от блэка, и это крайне богоугодно.
Old Vyaine
Jan 11 2019, 21:08:55
MeatWolf, а я как раз хотел тебе гонца слать
Блэка, по-моему, пока вполне хватает.
MeatWolf
Jan 11 2019, 21:31:25
Чисто номинально, надеюсь, и остальные треки такие же, в рецензии пишут, что много чистого вокала на альбоме. Единственный напряг — общая длительность, всего 38 минут.
По мне так лучше пусть 38 минут, но чтоб анус щекотало непрерывно, чем 2 часа, унылого сухо[мат->бан]ева. Вот чем хорош был виниловый формат в то время, что на пласт умещалось 40-42 минуты музыки, и в эти минуты музыканты вкладывали вообще все! От того и звучало все на века, до сих пор слушаем и восторгаемся, не то что щас. 60 минут компакт-диска, а кроме обложки, и слушать нечего.
technoboy69
Jan 11 2019, 22:07:36
Бузить супротив классического альбомного формата (36-45 минут) это вообще дурной вкус.
Единственный напряг — общая длительность, всего 38 минут.
Стандартные 4 трека, поди.
Daecadance
Jan 12 2019, 06:22:58
клип от Саор это супер круто. по съемке, конечно, есть кое-какие вопросы, а так хотелось бы, чтобы им снял какой-нибудь Окерлунд. если этот чистый вокал будет женским, то пусть его будет много. Шотландия так же прекрасна, как это представляется одной только музыкой Саор; вот с этих кадров я вообще прифигел
бегло пробежав по тексту, речь о родной земле, ныне заброшенной и пустой
Как жаль, что бородатый забыл тебе письмо написать и уточнить твои пожелания.
MeatWolf
Jan 12 2019, 11:29:13
Ты мне ещё расскажи о Великом Замысле Художника, после которого лейблы и продюсер отбирают и сортируют материал по своему усмотрению, а группы иногда не знают, какой трек вообще есть на альбоме.
Arseniy
Jan 12 2019, 11:46:14
А вот и расскажу. То есть понятно, что в случае мэйджоров и крупных групп именно так и происходит, потому уже который альбом подряд лучшие песни Amorphis находятся в японских бонусах. Но вот именно на примере Saor скорее всего это действительно artistic choiсe, так как Avantgarde Music не делает разные версии для разных стран и вообще тру-лейбл, — выступает чисто как издатель, на контент не влияет.
Скорее всего, но мне в принципе неясен изначальный посыл.
Посыл прост: сколько сочинил — пусть столько и будет. Есть альбомы по полчаса хронометражом, которые дадут проcpaться здоровенным полотнищам по часу и далее.
Посыл прост: сколько сочинил — пусть столько и будет
Так можно вообще ничего не обсуждать. Как сыграли, пусть так и будет, вокалист не умеет петь, пусть так и будет.
Arseniy
Jan 12 2019, 14:42:28
Ну нет, это всё-таки разные вещи.
Хотя я вот сейчас решил переслушать дискографию Saor, включая первый альбом под другим названием, — блин. А ты отчасти прав. У него все три альбома ровно по 56 минут. И тут такой даунсайзинг. Прям как будто девять яиц вместо десяти!
Просто товарищ кует железо пока горячо. Тот факт, что лимитированные винилы, деревянный бокс и диджипаки были раскуплены за несколько первых часов предзаказа говорит сам за себя. Когда последний раз смотрел, в наличии оставались лишь стандартные винилы и футболки.