Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Может ли Христианский Блек быть Тру Блеком?
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
atom72
lafuma, ну ислам это такое пропатченное христианство с парой DLC. Меня забавляет техническое различие - Аллаха нельзя изображать, а Яхве неназываем (евреи всё же оказались чуть хитрее, и встроили такой DRM прямо в свою письменность, поэтому никто и не знает теперь как Адоная правильно именовать по имени)
SSWolf88
Атом, а ты кто у нас: хрюс поганый? Признавайся, давай smile3.gif
Nemez
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 6 2020, 18:21:08) <{POST_SNAPBACK}>
Ни 1 хорошей черной группы с христианской лирикой нет.

эмм, есть. Antestor, Drottnar, Lengsel, Sanctifica, Slechtvalk и др.

SSWolf88
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 6 2020, 22:21:08) <{POST_SNAPBACK}>
Ни 1 хорошей черной группы с христианской лирикой нет.

+200500

Собственно, у ЧЁРНЫХ групп и не может быть никакой "христианской" лирики, только АНТИХРИСТИАНСКАЯ.

ЦИТАТА(atom72 @ Jan 5 2020, 23:33:56) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда твой Варг не тру блэк получается.

И ко всему прочему критерии только текстовые как я вижу. Т.е если взять какой-нибудь Dimmu Borgir и привязать к нему вот такое вот текстовое наполнение (что крайне просто сделать), то они станут тру блэком?

Ха-ха-ха, Варг не "мой", он сам по себе. И блэк у него был - до 1996 года, по всем критериям вполне подходящий.

А при чём тут лирика или музыка? В блэк металле важен ТЕКСТ, а музыка это уже приложение к тексту и Идеологии (Сатанизму). См. известную статью В Извечный Ирак.

ЦИТАТА(Nemez @ Jan 7 2020, 12:40:30) <{POST_SNAPBACK}>
эмм, есть. Antestor, Drottnar, Lengsel, Sanctifica, Slechtvalk и др.

Какие-то лузеры 1488.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(6666666 @ Jan 6 2020, 18:36:36) <{POST_SNAPBACK}>
Рэмбо на ИНДАРКНЕССА похож.

на ДоброгоКота скорей, вот этот вот его
QUOTE(JohnRambo666 @ Jan 6 2020, 15:50:46) <{POST_SNAPBACK}>
меня все равно порешат здесь
очень знакомое
plfan93
ЦИТАТА(SSWolf88 @ Jan 7 2020, 15:32:44) <{POST_SNAPBACK}>
Собственно, у ЧЁРНЫХ групп и не может быть никакой "христианской" лирики, только АНТИХРИСТИАНСКАЯ.

А при чём тут лирика или музыка? В блэк металле важен ТЕКСТ, а музыка это уже приложение к тексту и Идеологии (Сатанизму). См. известную статью В Извечный Ирак.

Satanism, Anti-Christianity, Death, Misanthropy, Occultism - это для тебя главное в блэке?
Это, кстати, Dimmu Borgir на Метал-архивах. 1488.gif
lafuma
ЦИТАТА(SSWolf88 @ 7th January 2020 - 12:32:44) <{POST_SNAPBACK}>
В Извечный Ирак.

1488.gif 1488.gif 1488.gif 1488.gif 1488.gif
atom72
ЦИТАТА(SSWolf88 @ Jan 7 2020, 09:09:38) <{POST_SNAPBACK}>
Атом, а ты кто у нас: хрюс поганый? Признавайся, давай smile3.gif

Ещё и еврей, представь себе.

ЦИТАТА(SSWolf88 @ Jan 7 2020, 13:32:44) <{POST_SNAPBACK}>
В блэк металле важен ТЕКСТ

А, т.е блэк метал это рэп. Только про сотону, который вот сюрприз - персонаж христианства. Получается как ты Ave satani не зачитывай под бласт бит в туалете, текст у тебя всё равно будет основан на христианстве.
M8R8K
ЦИТАТА(plfan93 @ Jan 7 2020, 11:59:59) <{POST_SNAPBACK}>
Satanism, Anti-Christianity, Death, Misanthropy, Occultism - это для тебя главное в блэке?
Это, кстати, Dimmu Borgir на Метал-архивах. 1488.gif

Вопрос не совсем понятен. А почему перечисленное не может быть для него главным в блэке? Ну, кроме Misanthropy, , потому что это - пустое, абсолютно ничего не значащее слово.
plfan93
ЦИТАТА(M8R8K @ Jan 7 2020, 20:40:51) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос не совсем понятен. А почему перечисленное не может быть для него главным в блэке? Ну, кроме Misanthropy, , потому что это - пустое, абсолютно ничего не значащее слово.

Ну он же пишет, что текст важен, а музыка - лишь приложение. Тогда почему ему DB не нравятся, там все по теме, а он их ругает.
Aresson
ЦИТАТА(plfan93 @ 7th January 2020 - 17:16:16) <{POST_SNAPBACK}>
почему ему DB не нравятся

патамушта ани пазёры и прадались
atom72
ЦИТАТА(Aresson @ Jan 7 2020, 20:26:28) <{POST_SNAPBACK}>
патамушта ани пазёры и прадались

Так они по его же критериям тру блек. Получается настоящий тру блек это пазеры.
Aresson
вангую, что ответа не будет)
6666666
ЦИТАТА(Aresson @ 7th January 2020 - 21:24:49) <{POST_SNAPBACK}>

Вангую переход на личности.
ent404
ЦИТАТА(M8R8K @ 7th January 2020 - 18:40:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, кроме Misanthropy, , потому что это - пустое, абсолютно ничего не значащее слово.

для меня сатанизм и оккультизм - трёп для совращения готичных барышень и бизнесплан им. Лавея
а мизантропия в этой музыке как раз и выражена именно звучанием, простое и понятное, сырое и неприкрытое.
как живая рана, посыпанная солью.
и пофиг на этот текст, просто христиане реально блэк не умеют играть, потому что душевного посыла не ощущают. им бы в капелле петь да в соборе под орган, а они чот гитары пытаются дрючить.
templ
ЦИТАТА(Aresson @ Jan 7 2020, 20:24:49) <{POST_SNAPBACK}>

по наблюдениям, его сюда на прогулку где-то раз в две недели выпускают. ожидайте, товарищи.

ЦИТАТА(garmonbozia @ Jan 7 2020, 20:35:47) <{POST_SNAPBACK}>
для меня сатанизм и оккультизм - трёп для совращения готичных барышень и бизнесплан им. Лавея

как что-то плохое. а также как будто один лавей сатанист.
ent404
ЦИТАТА(templ @ 7th January 2020 - 23:38:57) <{POST_SNAPBACK}>
как что-то плохое. а также как будто один лавей сатанист.

он самый брендовый, вместе с Кроули.
в том то и дело, что и не неплохое и не хорошее. просто исключительно гедонистическое.
templ
ЦИТАТА(garmonbozia @ Jan 7 2020, 20:58:52) <{POST_SNAPBACK}>
он самый брендовый, вместе с Кроули.
в том то и дело, что и не неплохое и не хорошее. просто исключительно гедонистическое.

так точно. теперь главное не перепутать: вкусная жратва и регулярная алкашка это мизантропия, а не гедонизм.
ptlm
ЦИТАТА(SSWolf88 @ Jan 7 2020, 11:32:44) <{POST_SNAPBACK}>

Подобная лирика это перевертыш и глумеж над христианством. Другими словами черпают они вдохновение своё как раз у ненавистных им хрюсов и в их священных писаниях. В итоге получается очень смешно и нелепо. 1488.gif
ent404
ЦИТАТА(templ @ 8th January 2020 - 00:25:20) <{POST_SNAPBACK}>
так точно. теперь главное не перепутать: вкусная жратва и регулярная алкашка это мизантропия, а не гедонизм.

да не цепляйся ты к словам, как на экзамене)
то что йа слушаю (в голове), и то что у меня в желудке - разные вещи, первое лечит второе.
templ
ЦИТАТА(garmonbozia @ Jan 7 2020, 21:33:26) <{POST_SNAPBACK}>
да не цепляйся ты к словам, как на экзамене)
то что йа слушаю (в голове), и то что у меня в желудке - разные вещи, первое лечит второе.

кто цепляется ты цепляешься епта. откуда ты знаешь, что в голове у "гедонистов"?
ent404
ЦИТАТА(templ @ 8th January 2020 - 00:36:54) <{POST_SNAPBACK}>
кто цепляется ты цепляешься епта. откуда ты знаешь, что в голове у "гедонистов"?

йа не цепляюсь, ты не цепляюсь, у гедонистов всё хорошо)
M8R8K
ЦИТАТА(garmonbozia @ Jan 7 2020, 19:35:47) <{POST_SNAPBACK}>
а мизантропия в этой музыке как раз и выражена именно звучанием, простое и понятное, сырое и неприкрытое.
как живая рана, посыпанная солью.
и пофиг на этот текст, просто христиане реально блэк не умеют играть, потому что душевного посыла не ощущают. им бы в капелле петь да в соборе под орган, а они чот гитары пытаются дрючить.

Следует признать, что ты неимоверно крут, если даже в музыке слышишь мизантропию..
Я даже словами не понимаю что это такое, а уж в музыке...
SAPOGi
ЦИТАТА(templ @ Jan 6 2020, 11:10:42) <{POST_SNAPBACK}>

Не фурычит 6.gif
templ
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jan 8 2020, 19:37:52) <{POST_SNAPBACK}>
Не фурычит 6.gif

видимо заблочено роскомпозором на территории б-госпасаемой. у меня фурычит, попробуй через проксю.
ent404
ЦИТАТА(M8R8K @ 8th January 2020 - 22:17:47) <{POST_SNAPBACK}>
Следует признать, что ты неимоверно крут, если даже в музыке слышишь мизантропию..

йа просто впечатлительный smile1.gif
atom72
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jan 8 2020, 22:37:52) <{POST_SNAPBACK}>
Не фурычит 6.gif

Он заблоченный причём как я понял не только в РФ, под итальянским VPN я тоже зайти не смог, а вот под канадским получилось.
ptlm
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jan 8 2020, 20:37:52) <{POST_SNAPBACK}>
Не фурычит 6.gif

Там ссыль на бложик вольфа, где он репостит интервью с Arckanum из веб зина сумеречные тени.

ЦИТАТА(atom72 @ Jan 8 2020, 23:43:26) <{POST_SNAPBACK}>
Он заблоченный причём как я понял не только в РФ, под итальянским VPN я тоже зайти не смог, а вот под канадским получилось.

У меня через browsec все открывает.

ЦИТАТА(M8R8K @ Jan 8 2020, 20:17:47) <{POST_SNAPBACK}>

Мизантропия в музыке проявляется лично для меня либо агрессивностью, либо определенной атмосферой (гнетущей, мрачной, пафосной, депрессивной и т.д.) Как можно не замечать подобное в искусстве?
M8R8K
ЦИТАТА(ptlm @ Jan 9 2020, 04:44:41) <{POST_SNAPBACK}>
Там ссыль на бложик вольфа, где он репостит интервью с Arckanum из веб зина сумеречные тени.
У меня через browsec все открывает.
Мизантропия в музыке проявляется лично для меня либо агрессивностью, либо определенной атмосферой (гнетущей, мрачной, пафосной, депрессивной и т.д.) Как можно не замечать подобное в искусстве?

А вот расизм - это является частью мизантропии или нет?
Я вот считаю, что да. А ты?
ent404
ЦИТАТА(M8R8K @ 9th January 2020 - 21:36:31) <{POST_SNAPBACK}>
А вот расизм - это является частью мизантропии или нет?
Я вот считаю, что да. А ты?

смысл в расизме, если ливер одинаков? физиологие влияет на поведение, соответственно..
Deze
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 7 2020, 00:55:38) <{POST_SNAPBACK}>
Несколько не так выразился. Имелось в виду что в т.н. анблеке не попадалось хороших групп.

Да что ты такое говоришь!
M8R8K
ЦИТАТА(garmonbozia @ Jan 9 2020, 17:59:15) <{POST_SNAPBACK}>
смысл в расизме, если ливер одинаков? физиологие влияет на поведение, соответственно..

Да? Смысл тогда в понятии мизантропия каков?
templ
ЦИТАТА(Deze @ Jan 9 2020, 19:10:59) <{POST_SNAPBACK}>

он говорит, как обычно, банальность. в анблэке нет хороших групп. статистическая значимость тех, кто говорит, что есть и при этом не является христианином - околонулевая. а на мнение христиан в этом вопросе всем пох-й )
atom72
ЦИТАТА(M8R8K @ Jan 9 2020, 22:18:21) <{POST_SNAPBACK}>
Да? Смысл тогда в понятии мизантропия каков?

Да никакого, мизантропия признак социопатии, что является признаком дефективной личности.

ЦИТАТА(templ @ Jan 9 2020, 22:54:36) <{POST_SNAPBACK}>
он говорит, как обычно, банальность. в анблэке нет хороших групп. статистическая значимость тех, кто говорит, что есть и при этом не является христианином - околонулевая. а на мнение христиан в этом вопросе всем пох-й )

Банальность в том что весь блек про сотону - христианский, потому что сотону и придумали христиане. Поэтому не может быть деления между блеком и так называемым анблеком, если единственное их различие - главные герои одной мифологии только в разных ролях. Давайте представим что есть Manowar и Manowar 2. Одни поют про Тора, а вторые про Локи из комиксом Марвел. Разносить эти группы в разные поджанры при условии что музыкально они играют абсолютно идентичную музыку?
templ
ЦИТАТА(atom72 @ Jan 9 2020, 19:59:27) <{POST_SNAPBACK}>
Банальность в том что весь блек про сотону - христианский, потому что сотону и придумали христиане. Поэтому не может быть деления между блеком и так называемым анблеком, если единственное их различие - главные герои одной мифологии только в разных ролях. Давайте представим что есть Manowar и Manowar 2. Одни поют про Тора, а вторые про Локи из комиксом Марвел. Разносить эти группы в разные поджанры при условии что музыкально они играют абсолютно идентичную музыку?

ЦИТАТА(templ @ Jan 9 2020, 19:54:36) <{POST_SNAPBACK}>
а на мнение христиан в этом вопросе всем пох-й )
paganheart
ЦИТАТА(atom72 @ Jan 9 2020, 20:59:27) <{POST_SNAPBACK}>
Банальность в том что весь блек про сотону - христианский, потому что сотону и придумали христиане.

ЗЫ Абсолютно солидарен с Кагадеевым. 25.gif
Deze
ЦИТАТА(templ @ Jan 9 2020, 22:54:36) <{POST_SNAPBACK}>

Чтоб меня разорвало, если я что-то понял. 16.gif
M8R8K
ЦИТАТА(atom72 @ Jan 9 2020, 18:59:27) <{POST_SNAPBACK}>
Да никакого, мизантропия признак социопатии, что является признаком дефективной личности.

Следует ли это понимать так, чтто любой, кто слушает блэк и слышит там мизантропию является дефективной личностью?
templ
ЦИТАТА(Deze @ Jan 9 2020, 20:33:34) <{POST_SNAPBACK}>
Чтоб меня разорвало, если я что-то понял. 16.gif

нет никаких свидетельств об анблэке от нехристиан. не знаю никого, кто бы это слушал. более того, не знаю никого, кто знал бы кого-нибудь, кто бы это слушал.
Deze
ну вот, пожалуйста, уже одного знаешь)
M8R8K
ЦИТАТА(templ @ Jan 9 2020, 19:36:27) <{POST_SNAPBACK}>
нет никаких свидетельств об анблэке от нехристиан. не знаю никого, кто бы это слушал. более того, не знаю никого, кто знал бы кого-нибудь, кто бы это слушал.

Зато есть масса свидетельств об блэке от верующих христиан.
templ
ЦИТАТА(Deze @ Jan 9 2020, 20:37:24) <{POST_SNAPBACK}>
ну вот, пожалуйста, уже одного знаешь)

ЦИТАТА(templ @ Jan 9 2020, 19:54:36) <{POST_SNAPBACK}>
статистическая значимость тех, кто говорит, что есть и при этом не является христианином - околонулевая
paganheart
ЦИТАТА(M8R8K @ Jan 9 2020, 21:34:20) <{POST_SNAPBACK}>
Следует ли это понимать так, чтто любой, кто слушает блэк и слышит там мизантропию является дефективной личностью?

headcrab.png headcrab.png headcrab.png headcrab.png 1488.gif 1488.gif 1488.gif
templ
ЦИТАТА(M8R8K @ Jan 9 2020, 20:39:11) <{POST_SNAPBACK}>
Зато есть масса свидетельств об блэке от верующих христиан.

это нормально, потому что блэк придумали сатанисты, а сатану придумали христиане, но у них пичот от того, что они не додумались придумать блэк crazy.gif
6666666
ЦИТАТА(M8R8K @ 9th January 2020 - 21:34:20) <{POST_SNAPBACK}>
любой, кто слушает блэк является дефективной личностью

Aresson
ЦИТАТА(6666666 @ 9th January 2020 - 21:52:22) <{POST_SNAPBACK}>
любой, кто слушает блэк является дефективной личностью

пойду казюлек в носе покавыряю. А если достаточно наковыряю, может, даже и поем
templ
ЦИТАТА(Aresson @ Jan 9 2020, 21:03:31) <{POST_SNAPBACK}>
пойду казюлек в носе покавыряю. А если достаточно наковыряю, может, даже и поем

закилишуй с сахаром и вышли шестеркину, он от халвы никогда не отказывается.
Фо
ЦИТАТА(atom72 @ Jan 9 2020, 20:59:27) <{POST_SNAPBACK}>

Я давно говорю, что я дефективный, а многие не верят.
6666666
ЦИТАТА(Aresson @ 9th January 2020 - 22:03:31) <{POST_SNAPBACK}>
пойду казюлек в носе покавыряю.

На брудершафт поковыряем.
Aresson
ЦИТАТА(templ @ 9th January 2020 - 22:08:55) <{POST_SNAPBACK}>
закилишуй с сахаром и вышли шестеркину

ага щас, сахар нынче денех стоит
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.