Одному мне кажется, что гитаристы лажают
![21.gif](https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/21.gif)
Игруны
PS. и вот это вот они целый час стоят просто...я бы уснул на таком концерте, очень переоцененная банда, в плане живых выступлений (уточнил)
Они уже дали наверно под сотню концертов , не у кого претензий не было к тому что играют не впопад . И за столько выступлений , они так и не научились в ноты попадать ? Может уши кому то помыть надо ? Тем более в зале выступление подразумевает отголоски музыки от стен . Может выходить немного сумбурно , особенно когда звукач с кривыми руками . Может криво пишет микрофон с камеры . Тоже мне критик нашёлся .
Балахоны , да и по большому счёту музыка не располагает к серьёзной бошкотряске . А что им ещё делать ? Бегать по сцене ? Вокалист привязан к микрофону , так же как и второй гитарист имеет свои вокальные партии , что остаётся басисту там за всех слем создавать ? Объясни , что они должны такого делать , чтоб ты там не уснул на концерте ? Я вообще думал , что присутствие на концерте подразумевает , что ты сам будешь отрываться под музло , а не тупо на музыкантов смотреть и ждать от ни не пойми чего . По твоему , чтоб было динамично , им группу блекеров поддержки надо на сцену , для создания динамичности и отрыва ? Или группу тёлок со стриптиза ? Ты наверное придёшь музыку слушать и отрываться , а не ждать пока тебя там каким то ни было движениями на сцене развлекут .