Как говорит моя знакомая гинеколог, там его тоже нет
ну вот, даже гинекологи подтверждают что у Сепы дета нет!
Фо
Nov 28 2018, 20:46:59
Чтобы там не говорили гинекологи, а данный альбом Сепы для меня - очень скучное и тягомотное произведение, зажатое в рамках ограниченной фантазии коллектива, который плотно застрял в них именно к моменту мирового признания. Группа выбилась на Пенисе под останками, им сказали - "пацаны, давайте гари!" - а гарь как то кончилась вдруг.
по мне, так он у них крайний раз был на шизофрении
assonik
May 15 2019, 20:15:17
Ingvar
Jun 13 2019, 06:57:09
99 mb/320 kbps [ Hidden Text ]
Thorenlawar
Jun 14 2019, 17:39:00
Ну что сказать — классика трэш-метала. Именно трэша, так как дэтовый только вокал, а также агрессия. А “Arise”, “Dead Embryonic Cells” и “Desperate Cry” — хиты на все времена для меня. И я слышу проблески грув-метала, с которым многие трэшеры стремились соединить в девяностых. С такими качествами Sepultura одна из самых влиятельных команд трэша.
В трэк листе замечены песни с 1989 - Beneath The Remains, 1991 - Arise, 1993 - Chaos A.D., 1996 - Roots. Все эти релизы считаются классикой и первые два делят пальму первенства среди лучших среди фанатов. Так шта не соскальзывай, а ответь
Мир перевернулся. 80й призывает к ответу и тыкает носом оппонента в матчасть в том стиле, в котором обычно тыкают его самого.
На Арайз есть и то и другое.И к стати да, запись нормальная а не игрушечные барабаны Шизофрении из за которых весь кайф убивается.
Да, Arise и Beneath the remains - лучшие альбомы Сепы, запись крутейшая, на мой вкус! потом Morbid visions, сырой и неистовый сгусток злой энергии. Schizophrenia вроде и шаг вперед, но как-то по-слабее уже упомянутых, переходной альбом, одним словом.
Как может поступательное движение вперед и вверьхъ быть нисходящим?
Сколько не говори "сахар", во рту слаще не станет... Всю динамику развития и загнивания группы хорошо показывает рейтинг на метал-архивах... мне нечего добавить
Всю динамику развития и загнивания группы хорошо показывает рейтинг на метал-архивах... мне нечего добавить
Ну так там в массе своей сидят любители кондового трэша и дэта, конечно, они не совсем поняли грув и этнический кач у сего коллектива.
Exorcist
Jun 19 2019, 21:49:01
Roots недооценённый альбом, тут я соглашусь с 80-м. Причем я помню, что в конце 90-х его все дико котировали, и никто даже заикнуться не смел, что что-то с ним не так. А потом пришёл Интернет, а с ним мода на олдскул. И началось.
Arseniy
Jun 19 2019, 21:58:53
Я тут пырил дискографию Sepultura от начала и до ухода первого Кавалеры (поскольку никогда толком не слышал её до того), так вот в Roots я воткнулся так, что целую неделю крутил его на репите. Там нереально кайфово вообще всё, от аранжировок и риффов до исполнения — дико грувовые ударные, годнейший вокал Макса (хоть и излишне напряжённый, но всё равно заряжал он нормально).
vosmidesijatye
Jun 19 2019, 22:02:13
В середине 90х был не в центральной россии и даже в малюсеньком городке увидел на улице паренька в футболке рутс, как щас помню. Так что действительно следует наверное сказать о популярности его а вот уж за ее масштаб сказать не возьмусь.
Arseniy
Jun 19 2019, 22:05:06
ЦИТАТА(adeptus_custodes @ 20th June 2019 - 00:00:34) <{POST_SNAPBACK}>
Дебютник Соулфлая зацени (хотя наверное и так слушал)
Там уже не то пальто, мне больше нравится «3», где этники завались.
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 20th June 2019 - 00:02:13) <{POST_SNAPBACK}>
увидел на улице паренька в футболке рутс, как щас помню
Блин, у меня в школе в моём классе, было четыре популярных группы, которые слушали все пацаны: Onix, Prodigy, Nirvana и Sepultura, все гоняли на их мерче.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.