Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sepultura - Arise (1991)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
vosmidesijatye
ЦИТАТА(adeptus_custodes @ Jun 20 2019, 00:00:34) <{POST_SNAPBACK}>
Дебютник Соулфлая зацени (хотя наверное и так слушал)

Так все со второго релиза по дарк эйджес включительно можно смело брать тогда уж. Это потом Макс решил к кондовому металу вернуться. Ну еще можно первый кавалера конспираи чекнуть.

ЦИТАТА(Arseniy @ Jun 19 2019, 23:58:53) <{POST_SNAPBACK}>
Я тут пырил дискографию Sepultura от начала и до ухода первого Кавалеры (поскольку никогда толком не слышал её до того), так вот в Roots я воткнулся так, что целую неделю крутил его на репите. Там нереально кайфово вообще всё, от аранжировок и риффов до исполнения — дико грувовые ударные, годнейший вокал Макса (хоть и излишне напряжённый, но всё равно заряжал он нормально).

Он у него всегда был несколько напряженным, нет? На эрайз и хаосе слышно тоже немного.
Arseniy
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 20th June 2019 - 00:09:16) <{POST_SNAPBACK}>
Он у него всегда был несколько напряженным, нет?

Всегда. Но он хотя бы адекватно расщеплял, просто делал это в какой-то кривой позиции. Но сейчас даже такого нет, всё плохо и тлен.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Arseniy @ Jun 20 2019, 00:05:06) <{POST_SNAPBACK}>
Там уже не то пальто, мне больше нравится «3», где этники завались.
Блин, у меня в школе в моём классе, было четыре популярных группы, которые слушали все пацаны: Onix, Prodigy, Nirvana и Sepultura, все гоняли на их мерче.

Продиджи все слушали но попадались еще и любители рэпа, кино, алисы и даже арии. А вот потом после продиджи была волна популярности киш а затем раммштайн. Хотя шмот раммов уже не так много носили как предыдущие группы.

А нирвану сейчас тоже стало модно носить, частенько попадаются люди в футболках а до этого был фап на джой дивижн и рамонес с секс пистолс.
hammer
ЦИТАТА(Exorcist @ Jun 19 2019, 23:49:01) <{POST_SNAPBACK}>
Причем я помню, что в конце 90-х его все дико котировали, и никто даже заикнуться не смел, что что-то с ним не так.

Я и тогда от него плевался и теперь он не доставляет абсолютно.Радует там только Ратамахата.

ЦИТАТА(Arseniy @ Jun 20 2019, 00:05:06) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, у меня в школе в моём классе, было четыре популярных группы, которые слушали все пацаны: Onix, Prodigy, Nirvana и Sepultura, все гоняли на их мерче.

М-да, тяжелое у тебя детство было с такой то музыкой.Причем я понимаю что Сепу позднюю в основном слушали глядя на первые три группы. 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 19 2019, 15:46:20) <{POST_SNAPBACK}>
То, что они стали качевее, драйвовее и мощнее, шагая в ногу со временем и задавая трэнды, не означает, что они стали птушниками.

Ну лично для меня Рутс гораздо слабее чем Хаос, так что именно что означает.
Arseniy
ЦИТАТА(hammer @ 20th June 2019 - 08:39:45) <{POST_SNAPBACK}>
М-да, тяжелое у тебя детство было с такой то музыкой

Не, я-то как раз был в оппозиции и не слушал это всё принципиально (популярное — не трю!). Потому я и с Nirvana познакомился только в этом году, и с Sepultura (при том, что Soulfly слышал давным-давно, вместе со Slipknot и Korn, когда стал интересоваться мазафакой вообще).

ЦИТАТА(hammer @ 20th June 2019 - 08:39:45) <{POST_SNAPBACK}>
Причем я понимаю что Сепу позднюю в основном слушали глядя на первые три группы.

Наверное. Я честно говоря не знаю, что именно они слушали и слушали ли вообще — это нормальное явление для тех времён, когда мерч носили, но не знали, что это за музыка.
hammer
ЦИТАТА(adeptus_custodes @ Jun 20 2019, 11:26:20) <{POST_SNAPBACK}>
Соляков нет?

Нет, той Сепы что люба была - нет.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Jun 20 2019, 12:53:10) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, той Сепы что люба была - нет.

Ретроград 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 20 2019, 11:57:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ретроград 1488.gif

Отнюдь.Если бы я им был , то уже Хаос мне бы не нравился.А он отлично зашел.
Anger
Киссеру сегодня 51 alkash.gif

а выглядит отлично:

hammer
ЦИТАТА(Anger @ Aug 24 2019, 17:23:29) <{POST_SNAPBACK}>
Киссеру сегодня 51 alkash.gif

а выглядит отлично:

https://sun2.velcom-by-minsk.userapi.com/c6...tXc_3JfRk1A.jpg

так это старая фотка по любому.
Anger
ну прошлогодняя
6666666
ЦИТАТА(les @ 31st October 2006 - 00:50:10) <{POST_SNAPBACK}>
Arise

Лучший рифф в трэше, и ниипёт.
plfan93
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 9 2020, 17:30:38) <{POST_SNAPBACK}>
Лучший рифф в трэше

Angel of Death
slack
Raining Blood
6666666
ЦИТАТА(plfan93 @ 9th February 2020 - 16:26:28) <{POST_SNAPBACK}>
Angel of Death

Самый известный.

ЦИТАТА(slack @ 9th February 2020 - 16:29:07) <{POST_SNAPBACK}>
Raining Blood

Один из, но не лучший.
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 9th February 2020 - 13:30:38) <{POST_SNAPBACK}>
Лучший рифф в трэше

Мастер оф паппетс, ессесна.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 9th February 2020 - 16:43:02) <{POST_SNAPBACK}>
Мастер оф паппетс, ессесна.

На этом альбоме Метлы вообще мало хороших риффов и одноимённая песня не исключение.
plfan93
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 9 2020, 20:44:43) <{POST_SNAPBACK}>
На этом альбоме Метлы вообще мало хороших риффов и одноимённая песня не исключение.

Это, разумеется, не так.
Old Vyaine
QUOTE(plfan93 @ 9th February 2020 - 16:49:25) <{POST_SNAPBACK}>
Это, разумеется, не так.

макс.жпг
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 9th February 2020 - 16:54:16) <{POST_SNAPBACK}>
макс.жпг

Рад, что ты не согласен с plfan по этому вопросу.
Old Vyaine
По вопросу тебя двух мнений быть не может.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 9th February 2020 - 17:13:23) <{POST_SNAPBACK}>
По вопросу тебя двух мнений быть не может.

Может.
SyncestrA
Так же, как и о предшественнике, могу сказать, что для меня это ещё один отличный альбом, классика, можно сказать - на все времена.
Без бонусного диска:
[ Hidden Text ]

metaler.gif
BrutalHero
Впервые его на оригинальном виниле прослушал... это ПИСТЕЦ!!! ПРосто неимоверное преображение, реально даже мощнее сезонов в бездне, я даже не ожидал, что он так вставит... Это действительно пик развития группы, гитара просто раскаленный шампур, на который тебя капитально так нанизали и в топку.

WE SHALL ARISE!!!11111
assonik
Emm Human
[ Hidden Text ]
assonik
Thrashman
30 лет этому замечательному альбому! metaler.gif metaler.gif metaler.gif

Veggr
Format: FLAC (image+.cue+log+full scans)
[ Hidden Text ]
assonik
maxmagmas
Вчера переслушивал альбом, ну это очень крутая музыка, даже спустя десятилетия. И все такое знакомое, родное. Иногда очень кайфово, спустя продолжительное время переслушать какой-нибудь знаковый альбом. Словно перелетел на 30 с лишним лет назад. Этот альбом в 91ом просто взорвал все метал сообщество и по моим ощущениям и воспоминаниям тех лет даже подвинул Металлику. У всех на устах была только Сепа и ее Arise.
AB5
ЦИТАТА(maxmagmas @ May 8 2025, 07:08:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера переслушивал альбом, ну это очень крутая музыка, даже спустя десятилетия. И все такое знакомое, родное. Иногда очень кайфово, спустя продолжительное время переслушать какой-нибудь знаковый альбом. Словно перелетел на 30 с лишним лет назад. Этот альбом в 91ом просто взорвал все метал сообщество и по моим ощущениям и воспоминаниям тех лет даже подвинул Металлику. У всех на устах была только Сепа и ее Arise.

Все верно. Вот только по поводу Метлы, к тому моменту там уже и подвигать было нечего. 9.gif
6666666
Один из лучших риффов трэша - именно на этом альбоме. Как и одна из лучших песен стиля. Обложка тоже пыристая и сытная.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ May 8 2025, 12:45:05) <{POST_SNAPBACK}>
Один из лучших риффов трэша - именно на этом альбоме. Как и одна из лучших песен стиля.

Ты прав, Arise - топчик!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.