вот такое вот дело бы рубилось на корню - а сколько было нападок, когда наводился порядок в таких вот флудотемах, и кое кто был наказан - а как только послабление дали - так вся дрянь сразу же на ружу вылезла.
строже надо немного, без фанатизма, но - уверенней.
П-о-в-т-о-р-я-ю, флуда много и в нормальных релизах, и в прочих темах. эта данность.
Раскрываемость преступлений у нас в городе возросла на 20%. стали чаще подкидывать травку и вешать прочие висяки.
но все равно до 100% да-а-алеко.
есть кнопка "!". (хотя я ей не люблю пользоваться в таких случаях)
есть возможность не читать. уж что касается заведомо говеных "вкотакте" групп, то тут вообще проблем не вижу.
каждый сам делает свой выбор. не вижу причин для нытья и для разговоров из серии: "а вот почему ему...?"
на форуме 40-50к юзверей, а модераторов мало. на форуме моего провайдера СОТНИ 2-3 модеров на несколько сот тысяч юзверей.
а ты предлагаешь и тут еще на них навалить чего-то. эдак мы вообще без модеров останемся. т.к. многим это сразу встанет костью поперек горла.
предложение прикрутить IQ тест, который было бы необходимо пройти в процессе регистрации, и то больше здравого смысла имеет под собой
да и на любое говно есть свой спрос. один из законов рынка.
тут уже все индивидуально. одному "говно", а другому - "шедевр"