вообщем я сказал, а думают пусть модераторы, касяки в том поиске бывают...
очень забавно получается -- приходит юзер, постит альбом-повтор, модератор это пресекает со всеми вытекающими, а потом начинаются недоумения/обиды/обвинения/негодования/отчаянные вопли/етц, мол и поиск у нас через зад работает, и файндарея непоймичто и т.д. вот только все эти пользователи забывают один очень простой момент --
модератору новых релизов доступны ровно те же средства поиска по форуму, что и остальным пользователям. ну нету у нас какой-то скрытый формы для поиска, имплантированной прямо в моск, нет специального истинно расово-верных эвристических алгоритмов поиска с привлечением тонких миров. есть все то, что доступно вам при и перед оформлением релиза. я гарантирую это.
если у модератора руки кривые/опыта мало/думать головой не хочет, то и у него тоже будет плохо поиск работать.
пожалуйста, помните об этом, и многие вопросы автоматически отпадут.
это общие слова, теперь о частностях.
Phlebotomized, тебя правда куда-то понесло не туда. неужто ты настолько уверен в своей непогрешимости, что даже на минуту не можешь задуматься о том, что ты чисто теоретически можешь быть не прав? вот
HA7tur, к примеру, в свое время отмодерил более 6000 релизов, и до сих пор продолжает помогать находить бояны, так что если и не верить, то прислушаться к нему в этом вопросе было бы не лишним. ну и вообще я вон выше высказал свое отношение к этой проблеме. своевременно юзай расширенный поиск и будет тебе счастье.
и да, не переходите, плз, на личности.