Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Darkthrone
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Beloved_Kadavr
да тут как бы облога - идейный продолжитель облоги ФОАД.
Nerevar
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 13th October 2008 - 20:25:56) <{POST_SNAPBACK}>
Не, ну на F.O.A.D. как-то получше.

По-моему, наоборот, новая обложка выглядит более... м-м-м... завершенной и насыщенной.
Mikhail1944
ЦИТАТА
По-моему, наоборот, новая обложка выглядит более... м-м-м... завершенной и насыщенной
Кому как. smile3.gif

ЦИТАТА
Вот именно,блин! Желаю им УСПЕХА! И пусть с груди Пентаграмму сотрёт-cult is a life!
У Фенриза не пентаграмма на шее висит.
SancheZZ
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Oct 14 2008, 03:25:56) <{POST_SNAPBACK}>
Чето мне это напоминает...в смысле один персонаж кочует из облоги в облогу. Так глядишь и до Iron Maiden недалеко 1488.gif
Fryz
Лучше бы они подражали Motorhead в однообразности и играли Transilvanian Hunger 2 (3, 5, 10), чем такую лабуду... трек хороший, но не для Дарктрона. smile2.gif
Mikhail1944
3891, я думаю Фенриз как-нибудь сам решит эту проблему.
nihil
ЦИТАТА(3891 @ Oct 13 2008, 16:52:29) <{POST_SNAPBACK}>
Вот именно,блин! Желаю им УСПЕХА! И пусть с груди Пентаграмму сотрёт-cult is a life!

чем пентаграмма не нравиться? 21.gif

и почему собственно Фенризу нужно её непременно стереть?
Shub
Патамушта теперь он не гоатворшип, а прекрасный панк 15.gif true_black.gif
автозамена рулит pray.gif
HA7tur
Поменяли шило на мыло.

Они далеко не первопроходцы Black Punk, да и в общем то не так интересны. Альбомы последние только на половину катят и то с натяжкой - это не серьёзно, панковать так панколвать.
Conqueror
Darktnrone все делают правильно! Сейчас они играют в духе Venom-Hellhammer, чтоб указать на источник происхождения БМ. Это важно для Фенриза.
Shub
Вокал бы заменить, был бы зачот, хотя вокал там порой нормальный, но в некоторых местах - просто отвратительный
Torhall
ЦИТАТА(Shub @ Oct 18 2008, 14:30:25) <{POST_SNAPBACK}>
Вокал бы заменить, был бы зачот, хотя вокал там порой нормальный, но в некоторых местах - просто отвратительный

+1 кстате....местами просто как серпом по яйцам вопли 22.gif
CUNToos
Может еще что - нибудь замените? Заявки принимаются.
Shaithan
ЦИТАТА(CUNToos @ 22nd October 2008 - 14:42:42) <{POST_SNAPBACK}>
Может еще что - нибудь замените? Заявки принимаются.

Запрети пожалуйста им пытаться содрать с Ауры Нуар - я помню как в каком-то интервью на которое тут была ссылка, Фенриз восхищался их воплами в песне Shadows of Death. В результате на последнем альбоме оказались испорчены несколько хороших песен, особенно The Winds..., которая вообще-то офигительная, но не для ДТ особенно сегодняшнего. Но самый урод конечно, это Hiking...., просто нелепость. Короче, не получается у них в панков играть, слишком много романтики вылазит) несовместимо это.
Единственная по настоящему грамотная песня на альбоме - Whitch Ghetto! Походу, Ноктюрно сказал Фенризу - блин дай хоть одну песню нормально спеть, без пидерсии....
Shub
ЦИТАТА(Shaithan @ 23rd October 2008 - 13:00:51) <{POST_SNAPBACK}>
Походу, Ноктюрно сказал Фенризу - блин дай хоть одну песню нормально спеть, без пидерсии....

15.gif 15.gif 15.gif чо ж он сцука его не заставил весь альбом спеть номрально
Mikhail1944
Намана! Hiking Metal Punks 4reva! banana.gif
Beloved_Kadavr
танцующие бананы подтверждают. banana.gif
альбом вышел удачным на мой взгляд.
Shub
Банан - митолизъдЪ не в авторитете!
Mikhail1944
ЦИТАТА
Банан - митолизъдЪ не в авторитете!

А так?
neket
вот наслушался я блецка всякого, и решил - альбом Дарктрона A Blaze In The Northern Sky - лучшее, что я слышал в жанре... хм... и чего не цепляет андерграунд и нынешние трушки...
Shaithan
ЦИТАТА(neket @ 27th December 2008 - 21:29:41) <{POST_SNAPBACK}>
вот наслушался я блецка всякого, и решил - альбом Дарктрона A Blaze In The Northern Sky - лучшее, что я слышал в жанре... хм... и чего не цепляет андерграунд и нынешние трушки...

Во, круговорот саунда в природе! Представляешь как тебя зацепит скоро Фьюнерал Мун!!!!? (который кстати, я лично вааабще считаю вершиной мирового блэка всех времен и народов!) Наташа ин Этернал Слип - это песня под которую я готов плакать горючими слезами)) внатуре.
neket
хехе, да я уверен, что ты прав! 9.gif
Beloved_Kadavr
а для меня милее Transilvanian Hunger и Panzerfaust (особенно Panzerfaust) нет.
этот саунд... headcrab.png
nihil
ЦИТАТА(Beloved_Kadavr @ Dec 28 2008, 05:51:17) <{POST_SNAPBACK}>
а для меня милее Transilvanian Hunger и Panzerfaust (особенно Panzerfaust) нет.

+1 {Хотя ещё Total Death выделю}

ЦИТАТА
Cult Is Alive?

Cult Is Dead Now!!!
MightyBlackHate
ЦИТАТА(nihil @ 31st December 2008 - 01:15:15) <{POST_SNAPBACK}>
Cult Is Dead Now!!!

культ продолжают другие группы. а Дарктрон всегда идёт своим путём, а посему - пока что Элайв!

кстати интересно, а как они относяца к Новому Году и Рождеству? ну типа же Jesus "родился" 1488.gif наверно в это время они выворачивают лампочки в родильных домах
Фо
ЦИТАТА(MightyBlackHate @ 31st December 2008 - 20:16:37) <{POST_SNAPBACK}>
кстати интересно, а как они относяца к Новому Году и Рождеству? ну типа же Jesus "родился"

Не думаю,что они серьёзно относятся к этой лабуде...видимо,просто очередной повод нализаться...
Но,на майспейсе они друзей поздравляли с "fuckin cristmas"
nihil
ЦИТАТА(MightyBlackHate @ Dec 31 2008, 18:16:37) <{POST_SNAPBACK}>
культ продолжают другие группы. а Дарктрон всегда идёт своим путём, а посему - пока что Элайв!

я имел ввиду под этим самих Дарктрон,а не стиль в целом....
MightyBlackHate
ЦИТАТА(forstrat @ 31st December 2008 - 06:20:54) <{POST_SNAPBACK}>
на майспейсе они друзей поздравляли с "fuckin cristmas"

процитирую интервью из Дарксити:
Кореспондент: В прошлый раз ты уже рассказал нам, что каждый новый год ты слушаешь Posessed "Santa's Purse". Вытираешь задницу гномами и подвешиваешь их к потолку smile1.gif
но может чего ещо успел придумать?

Фенриз: "в этом году я собираюсь вернутся к своей старой традиции, то есть на рождество пойду работать на почту и буду там разбирать письма, слушая English Dogs "Forward Into Battle". А ещо можно надеть носки на изнанку! true_black.gif Кроме того можно сидеть и складывать логотип Aria/ApuR (в смысле "Ария", если кто не понял - прим. авт.) из кусков рождественского пирога" crazy.gif
Planewalker
ЦИТАТА(MightyBlackHate @ Dec 31 2008, 22:05:30) <{POST_SNAPBACK}>
слушая English Dogs "Forward Into Battle"

Наш человек.
neket
ой что-то мне Panzerfaust как-то не так прёт, как предыдущие 3! атмосфера уже не та... вот в тех трёх музыка так и льётся, красивые такие, величественные. а тут как-то не так...

хотя альбом, мне так кажется, с влиянием ранних Celtic Frost, которых я люблю как раз.
eternald
ЦИТАТА(MightyBlackHate @ Dec 31 2008, 21:16:37) <{POST_SNAPBACK}>
кстати интересно, а как они относяца к Новому Году и Рождеству? ну типа же Jesus "родился" 1488.gif наверно в это время они выворачивают лампочки в родильных домах

Так он же вроде весной "родился".
Rotten Goat
вообще то летом, я спросил у его акушерки
MightyBlackHate
ЦИТАТА(neket @ 13th January 2009 - 06:06:10) <{POST_SNAPBACK}>
ой что-то мне Panzerfaust как-то не так прёт, как предыдущие 3! атмосфера уже не та... вот в тех трёх музыка так и льётся, красивые такие, величественные. а тут как-то не так...

огнёвый альбом, любимый. аццкая бурлящая злоба, безкомпромиссность, непримиримость, война, проклятие и смерть как данность...
вобще Дарктрон 91-96, а так же 2005 - мой любимый блэк, определённо
suffocated
Все равно любой Дарктрон классный музон.Таланта у ребят не занимать,главное они не стали таким говном как Сатир и ко.
Beloved_Kadavr
ну и с чувством юмора у них все в порядке, что тоже радует донельзя.
SSWolf88
Одна из немногих достойных групп на современной норвежской сцене (я имею ввиду из старого True Norwegian Black Metal).

Любимые же альбомы - это альбомы 91-95 и 99-03 гг. Часто их переслушиваю.

ЦИТАТА(suffocated @ Jan 14 2009, 19:53:35) <{POST_SNAPBACK}>
Все равно любой Дарктрон классный музон.Таланта у ребят не занимать,главное они не стали таким говном как Сатир и ко.

"Святая" правда!
Dragur
http://www.youtube.com/watch?v=m3XSKyJ_XwA..._embedded#t=185 прикольный фэйк, имхо даже лучше оригинала))).
temson
Darkthrone интересны во все периоды своего творчества. С удовольствием слушаю и их дэтметал, и блэк, врубаюсь в последние альбомы с оттенком краста. К каждому времени нужен свой подход. Darkthrone не стоят на месте, за это я их больше всего и уважаю. pray.gif pray.gif pray.gif
Nobrain-Nopain
ЦИТАТА(temson @ 25th September 2009 - 09:39:30) <{POST_SNAPBACK}>
Darkthrone не стоят на месте

Стоят, не стоят - пофиг, лишь бы не лежали. А с последнего альбома поржал немного, этакий панко-треш, хотя слушается на "ура!".
blaskhyrk
Maybe someone likes new albums of Darkthrone, but for me they are tragic and i can't listen them. Old Darkthrone will always rule!
NECROPSYUNIT
http://www.youtube.com/watch?v=btPrI6Z0PaI
Paatddal
Пластинки headcrab.png
unhuman
ЦИТАТА(NECROPSYUNIT @ Sep 29 2009, 08:40:46) <{POST_SNAPBACK}>

шут что еще можно скзать
istukan
Ничего шутовского не заметил. Обычный срыв башни. У фэнов подобного музла такое часто встречается...
У Фенриза кста Technics smile1.gif
Фо
KVLT IZ ALIVE !

pray.gif

istukan
Mihxarr, что именно такого Фенриз сделал, что ты так воспылал к нему?
istukan
Mihxarr, ты себя вообще нормально чувствуешь? Я вполне нормальный вроде вопрос задал...
Paatddal
Чушь!
Фо
ЦИТАТА(Silencerrr @ 5th November 2009 - 14:08:59) <{POST_SNAPBACK}>
я считаю что существовало 6 этапа Darkthrone

я лично насчитываю один этап - Darkthrone
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(Silencerrr @ Nov 5 2009, 15:08:59) <{POST_SNAPBACK}>
3)True Black
4)Black Metal

Даже интересно. Какие альбомы трублэк, а какие просто блэк? И по каким критериям?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.