ну так это и не третий кипер вовсе, как неоднократно говорилось раньше
Oskulum
Oct 5 2010, 22:44:09
опрос просто внезапне
Yarri
Oct 11 2010, 14:44:21
Helloween performing new song from 7 sinners in finnish Radio Rock- radio.
Yarri
Oct 13 2010, 10:05:02
Тема подтолкнула к тотальному прослушиванию всего Helloween. Раньше я и правда не замечал особой монструозности Dark Ride, хотя всегда высоко ценил этот альбом. Сейчас склонен полагать его достойным соперником Keepers. В общем, голосование вполне справедливо. Жаль только, Gambling остаётся недооценённым. Думаю, что со временем он займёт примерно ту же высокую позицию.
Deze
Jan 12 2011, 10:32:07
да, первое место ДР - сюрприз... Ну, альбом хорош, но из Дерисовской эры 96й будет покруче, а вообще ни 96й, ни 00й до уровня хансеновского Хэллоуина всё-таки не дотягивают
до уровня хансеновского Хэллоуина всё-таки не дотягивают
это просто совершенно другая группа) не-хансеновский Хелловин)
Old Vyaine
Jul 24 2013, 22:53:30
На архивах какой-то упырь написал рецу на Иерихонскую стенку (77%), и теперь у неё 92% из 14 рец. А раньше было 93% из 13, как и у Гэмблинга, который теперь лидирует.
vosmidesijatye
Jul 24 2013, 22:58:04
Old Vyaine Какая разница? Этож классика. От этого она ею не перестает быть и люди меньше не любят значимые эти альбомы.
Old Vyaine
Jul 24 2013, 23:00:18
vosmidesijatye, я не волнуюсь за "Стенку" (кстати, ты её слушал?). Просто было очень здорово, что два абсолютно разных альбома из двух абсолютно разных эпох шли ноздря в ноздрю.
vosmidesijatye
Jul 24 2013, 23:14:03
Я Хэлоуин не люблю. Не мой пауэр. Ни вокалы, ни мелодии абсолютно мне не близки. Я лучше Ингви с неоклассической кодлой погоняю.
Тыквенный гитарист Роланд Грапов — тот случай, когда ученик превзошёл учителя.
vosmidesijatye
Jul 24 2013, 23:22:51
Спасибо . Послушаю позже, пока не открывает Труба. Слышал сольник Грапова, где Вескера пел песню джорни. Песню откаверили отлично а сольничек не понравился. Сомневюсь, что Грапов может превзойти Мальмо. Если кто то и РОВНЯ (заметь!!!) ему - то это Стамп или Катсу Охта. По своему итересны, допустим, Аксель и Ули Рот. Есть еще много всякого, не буду вдаваться. Но превзйоти и - Грапов ?? Не верю . пока.
Об этом речи не идёт, да и Роланд давно сосредоточился на продюсировании (причём берёт совсем не свойственные себе релизы, типа последнего Silent Stream Of Godless Elegy).
Я не о сольной карьере, а о собственно шреде. В вышевыложенной композиции Грапов бьёт всё рекорды скорости, особенно в свипах в концовке.
А если и слушать сольники Грапова, то первый. Особенно песню с 24м каприсом Паганини.
vosmidesijatye
Jul 24 2013, 23:38:16
Большое спасибо. Даже и не думал, что Грапов может передернуть И. по скорости! Послушаю, освежу в памяти. Жаль, что с вокалом. Обычно инструменталки лучше идут. Надеюсь, голос у него приятный. Я то вообще щас на MayheM дебют подзалип.
Old Vyaine Пожалуй, я лучше по пауэру. Сейчас пришло время дослушать Grave Digger, Primordial, Manowar, Iron Maiden, Hammerfall. Всё неторопливо, медленно, постепенно. Однако Энсиферум пока желания слушать нет, да и не начинал я прослушку диско. А легкий для восприятия стиль пауэр, да еще и исполняемый таким известным коллективом не может не пойти.
Язва
Feb 27 2015, 14:41:33
Walls Of Jericho
Yarri
Feb 27 2015, 14:54:42
vosmidesijatye, С дебютной EP и дальше по порядку.
Здесь без вариантов, конечно же Walls Of Jericho!!! Ещё конечно стоит упомянуть ипешку одноимённую, да Keeper Of The Seven Keys I&II, остальное смело в топку!
avkruchinin
Apr 12 2015, 12:22:32
По 1988 год всё включительно шикарно, остальное кому-как, по желанию.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.