А Nocturnus - легенды направления, оказавшие влияние на становление как минимум 50% групп находяшихся в шапке, видите-ли ко двору не пришлись.
....
За что туда добавлять?! За прошлые заслуги что-ли?! Ну так Consuming Impulse (1989) / Pestilence - Testimony Of The Ancients (1991) / Pestilence - Spheres (1993) и так есть в первом посте. А такие как "Resurrection Macabre" и "Doctrine" вообще сюда стыдно добавлять - пусть это в целом и не плохие альбомы, но до золота им как до Египта раком.
ну, вот смотри, слабый последний Ноктюрнус, который НЕ техно-дэт, ты требуешь внести в золотой фонд, а такой же неоднозначный Пестиленс 21 века не должен там быть, да?
это зеркальные случаи - где логика?
зачем тогда было создавать эту тему, если в вопросе составления списка техно/прог-коллективов, ты руководствуешься собственными вкусовыми предпочтениями? Смысл тогда было просить "обсуждать здесь самые достойные работы в жанре technical (progressive, brutal) death"? Написал бы сам список - такой какой душе угоден и разошлись бы все, дабы не парить мозги себе и друг другу.
создал, да, многие сказали спасибо... руководствуюсь, конечно, своими предпочтениями (знаешь ли, я им доверяю больше, чем твоим), но не только... к уважаемым техно-комрадам прислушиваюсь, даже иногда на горло себе наступаю, как например, в случае с Sadist Tribe... мнений много, больше чем людей, это хорошо... гуру МА Олег aest. например считает Морбидов золотым фондом техно-дэта, ты - Spiritual Healing предтечей (??), я читаю, слышу и помню эти мнения, но не разделяю... вы не разделяете, что последний Пестиленс достоин - уважаю ваше мнение, поэтому даже не дергаюсь... вот для этого и тема, для этого и обсуждение, чтобы не наводнять фонд лишними альбомами, которые может быть лучшие работы в мире (Morbid Angel, Death, Alchemist), но не техно-дэт в общем понимании.. не стоит мозги парить, тут ты прав..
Тех же Augury знают и слушают я, ты и три калеки. И несмотря на это они вдруг обалдеть как достойны быть в шапке...
з.ы. Alchemist, а конкретно "Organasm", тоже хоть режьте, к дэту вообще никакого отношения не имеет и не место ему в шапке!
Augury и Organasm еще как достойны, ибо это самая соль техно-дэта, и не важно сколько человек их слушает, тут же не хит-парад Московского Комсомольца...