Коммерция, коммерция и ничего кроме коммерции. Какой-либо чёткий смысл, в альбоме практически отсутствует начала до конца - весь материал представляет либо однотонный хардкорный кач, либо что называется "рубилово ради бубилова". Поклонникам таких коллективов, как Korn, Limp Bizkit, Linkin Park или System Of A Down, альбом понравиться в хорошем смысле этого слова и они найдут там многое из того, что ищут в музыке

, а вот тем, для кого такие названия, как
"Ride The Lightning",
"Master Of Puppets",
"...And Justice For All" - ни пустой звук, все эти и "эксперименты" и лицедейство, покажутся наглым издевательством над их ушами.

ИМХО
Читая тег "Modern Thrash Metal", удивляюсь и пытаюсь понять где он там - модерн

Драйв, энергия, тяжесть. Ничего лишнего (кроме хронометража), никаких ненужных тут соло, никаких прогрессивных ноток. Только злость, жар и грохот железа.
интересная мелодия/рифф/соло, может надолго отложиться в памяти и вызвать интерес к дальнейшему многократному прослушиванию, однотипный рёв/грохот, сопровождаемый бессмысленными криками, мало у кого долго будут вызывать неподдельный интерес:
1) купил я помниться тогда в 2003-м Юнивёрсаловскую лицензию, стал заслушивать, интереса хватило месяца на полтора, и то, с учётом, что слушал альбом где-то 2-3 раза в неделю - диск уже седьмой год "загорает" в дальнем углу фонотеки.
2) Прочитав вчера в этой теме свежий постинг, заностальгировал и включил
"Master Of Puppets". Альбом - мой ровестник!!!

Сколько уже воды утекло, сколько групп появилось и исчезло, а эта классика по-прежнему живёт и востребована многими металхэдами. Слушаю уже далеко ни первую сотню (а скорее тысячу!) раз, и каждый раз весь материал для меня - как новое откровение, каждый раз таящее в себе неизведанные грани таланта музыкантов.
Вот, два примера из личных наблюдений, об остальном судите сами.