Я бы даже сказал никогда. Вот этот альбом - исключение.
White_eagle
Mar 20 2011, 13:31:23
у кого-то просто дух противостояния заиграл. Такого шлака Метла не выпускала и никогда больше не выпустят. У меня все их альбомы на 7 из 10 и выше, а этому оценка 2 из 10, максимум.
Да ни разу. Этот альбом был едва ли не первым, услышанным мною у группы (если не считать некоторых песен с Лоудов). Так что о противоречии не может быть и речи.
металика всё нормальное в девяностых написала, остальное в унитаз
Мда,тяжелый случай. У метлы в 90-х я знаю только один нормальный альбом,это 91года(и то многим он не нравится,но по мне это отличный альбом),а после 91года,все остальное очень грустная история о том как некогда одна из самых моих любимых команд,превратилась в коммерческий тренд.
Мда,тяжелый случай. У метлы в 90-х я знаю только один нормальный альбом,это 91года(и то многим он не нравится,но по мне это отличный альбом),а после 91года,все остальное очень грустная история о том как некогда одна из самых моих любимых команд,превратилась в коммерческий тренд.
не один альбом , а целых два к вашему сведению. и именно эти работы показали профессионализм музыкантов,начиная с работы в студии и заканчивая вокалом Хета.
Да ни разу. Этот альбом был едва ли не первым, услышанным мною у группы (если не считать некоторых песен с Лоудов). Так что о противоречии не может быть и речи.
правда глаза колет? не один альбом , а целых два к вашему сведению. и именно эти работы показали профессионализм музыкантов,начиная с работы в студии и заканчивая вокалом Хета.
А когда писали "Хозяина кукол" и "и справедливость для всех" не было у них профессионализма?
не один альбом , а целых два к вашему сведению. и именно эти работы показали профессионализм музыкантов,начиная с работы в студии и заканчивая вокалом Хета.
У метлы в 90-х я знаю только один нормальный альбом,это 91года
Так у них в 90-е их всего было два
А по сабжу - вот что ни говорите а по-своему неплохой альбом. Своеобразный, во всяком случае, а это дорогого стоит. Конечно, с "модными" влияниями перебор, но ВНЕЗАПНО это вполне можно слушать (талант не пропьешь, что ни говори), в отличии от модных тенденций, например, у In Flames Тот же КиллЭмОлл мне нравится как-то даже и поменьше, вот
Тот же КиллЭмОлл мне нравится как-то даже и поменьше, вот
Тот же Килл'эм'Олл в разы откровеннее, пусть и мешан с панком и спидом. Там есть правда!! Там есть то, что можно назвать настоящим. А то, что Хет и Ларс предоставили на этом альбоме просто полнейшее г*Вно...
В смысле "есть правда" ? Если на то пошло то ШтАнгер вполне искренний альбом, музыканты записали то на тот момент хотели, то, на чем, если можно так выразиться "висели"
Если на то пошло то ШтАнгер вполне искренний альбом, музыканты записали то на тот момент хотели, то, на чем, если можно так выразиться "висели"
Я, кстати говорил уже об этом - что все альбомы, как бы они не воспринимались - есть продукт, пережитый данной бандой в данный момент; и даже фанаты могут не понять, но это выражение состояния группы...
В смысле "есть правда" ? Если на то пошло то ШтАнгер вполне искренний альбом, музыканты записали то на тот момент хотели, то, на чем, если можно так выразиться "висели" Судя по характерной терминологии и орфографии инфа взята с МеталАрхивов. Вот там же, на Архивах и читаем:
Metallica - Reload Full-length, Vertigo November 18th, 1997 A collection of songs which didn't make it onto Load.
Кстати то же упомянуто и в биографии - не альбом Релоэд, а компиляция + для неё было сочинено две новые песни: "Unforgiven II" и "Low Man's Lyric"
Metallica - Reload Full-length, Vertigo November 18th, 1997 A collection of songs which didn't make it onto Load.
Кстати то же упомянуто и в биографии - не альбом Релоэд, а компиляция + для неё было сочинено две новые песни: "Unforgiven II" и "Low Man's Lyric"
Ты про что?? Был Лоад, то чего не хватило не него - то есть релоад. Это всё можно принять как двойной рок-альбом...
hammer
Mar 22 2011, 07:00:37
Я про то,что у многих музыкантов материала всегда больше ,чем на один альбом,но то что не попало на альбом,ну скажем "А",они же не выпуская следующий не пишут-"это альбом "Б" но продолжение "А".Так что лоад и релоад это два альбома,а не альбом и сборник с двумя новыми песнями.Хотя и то и то дерьмо.
Lucius Eternal
Mar 22 2011, 07:03:18
Мой любимый альбом Металлики. Если выкинуть два, а лучше три первых трека, он будет безупречен.
Kondr666
Mar 22 2011, 09:08:26
Все-таки в этом альбоме есть что послушать. 1 и 2 трек рвут, молотилово и крошилово, 9 трек хорош - возвышенный такой с давящим звуком. Альбом конечно модерновый и мтвишный на коммерческой основе, но бывает слушаю некоторые песни отсюда и получаю удовольствие.
nbhfy
Nov 3 2011, 12:23:38
пока Метла балуется всякими Плюшками-Лулушками,послушаю лучше Штангер ....дико давящий Стонер Трэш
Protecto
Nov 14 2011, 03:12:02
flac 972 kbp / 522 mb Metallica-St._Anger-CD-FLAC-2003-PERFECT from scene [ Hidden Text ]
Radiosilence
Feb 22 2012, 18:01:43
Больше никакого грохочущего металлического фуфла! - сказал однажды Джеймс Хетфилд, как отрезал. И этим не только расстроил преданных фанатов (группа зареклась играть метал), но и обидел их изрядно. А время показало, что г-н Хетфилд еще и врал - в 2003 году Металлика заиграла самое настоящее грохочущее металлическое фуфло.
Что само по себе не так уж и плохо
satanath
Feb 22 2012, 18:38:33
а мне всегда нравились треки Frantic, St. Anger... ну и Shoot Me Again неплох!
На самом деле замечательная музыка - очень примитивная но очень цепляющая ! Я имел ввиду не музыку группы а не могу понять их, так скажем, феномен - ведь одновременно с ними начинали тысячи таких же раздолбаев а миллионы заработали все таки "виталики"
Corrosion Of Conformity времён Blind c привкусом Alice in Chains. По-мне - лучше уж оригиналы слушать. Как ни странно, Karl Agell на Blind явно копировал манеру пения с Хэтфильда, но, имхо, далеко переплюнул, опередив время.
Тогда присоединяйся к нашему обществу. А то эта тупое стадо говноедов-еб**нов, хающих почём зря этот альбом уже за**ало.
White_eagle
May 31 2012, 22:07:37
Просто надо не любить Металлику, чтобы полюбить этот альбом. Металлику много в чем обвиняют, но для меня у них действительно провальный только один альбом, конечно же, этот. Полный отстой, уши вянут. А все остальные нравятся , в общем-то )
Просто надо не любить Металлику, чтобы полюбить этот альбом.
И тут тоже в точку, что с тобой бывает редко. Я ненавижу металлику, но этот альбом ценю.
iriktaru
Jun 1 2012, 00:10:08
Повторюсь, Металлики не стало после 1988 , ну в 1991 был еще заторможенный сессионный колапс и все думали , а что дальше . Дальше был именной выпердыш . Что касается этого =альбома = это алкогольная отрыжка . После этого .... Хетвилд и еще кто-то не помню легли в алко-клинику. Жаль . Надо бало в псих больницу в 1989.
это истина, которую многие не хотят признать, приписывая каждому очередному калоальбому то "взросление" музыкантов, то "эксперементальность", то ещё что-нибудь, хотя самом то деле Металлика творчески умерла после Джастиса.
это истина, которую многие не хотят признать, приписывая каждому очередному калоальбому то "взросление" музыкантов, то "эксперементальность", то ещё что-нибудь, хотя самом то деле Металлика творчески умерла после Джастиса.
Для меня после Папетс.
Elfrey
Jun 1 2012, 18:05:40
Для меня это лучший альбом в их дискографии, другие тоже нравятся, но этот альбом Как раз месяц назад переслушивал с огромным удовольствием.