Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Metallica - St. Anger (2003)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
sergey666
ЦИТАТА(PearlJam @ Mar 20 2011, 12:23:06) <{POST_SNAPBACK}>
металика всё нормальное в девяностых написала, остальное в унитаз

Я бы даже сказал в восьмидесятых.
6666666
ЦИТАТА(sergey666 @ Mar 20 2011, 13:26:42) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы даже сказал в восьмидесятых.

Я бы даже сказал никогда. Вот этот альбом - исключение.
White_eagle
у кого-то просто дух противостояния заиграл.
Такого шлака Метла не выпускала и никогда больше не выпустят. У меня все их альбомы на 7 из 10 и выше, а этому оценка 2 из 10, максимум.
6666666
ЦИТАТА(White_eagle @ Mar 20 2011, 15:31:23) <{POST_SNAPBACK}>
у кого-то просто дух противостояния заиграл.

Да ни разу. Этот альбом был едва ли не первым, услышанным мною у группы (если не считать некоторых песен с Лоудов). Так что о противоречии не может быть и речи.
nbhfy
ЦИТАТА(PearlJam @ Mar 20 2011, 12:23:06) <{POST_SNAPBACK}>

чуток подправлю ,слива в унитаз удостоен твой пост и последующие четыре 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(PearlJam @ Mar 20 2011, 11:23:06) <{POST_SNAPBACK}>

Мда,тяжелый случай. 21.gif У метлы в 90-х я знаю только один нормальный альбом,это 91года(и то многим он не нравится,но по мне это отличный альбом),а после 91года,все остальное очень грустная история о том как некогда одна из самых моих любимых команд,превратилась в коммерческий тренд.
PearlJam
ЦИТАТА(nbhfy @ Mar 20 2011, 13:43:06) <{POST_SNAPBACK}>
чуток подправлю ,слива в унитаз удостоен твой пост и последующие четыре 1488.gif

правда глаза колет?

ЦИТАТА(hammer @ Mar 20 2011, 14:03:26) <{POST_SNAPBACK}>
Мда,тяжелый случай. 21.gif У метлы в 90-х я знаю только один нормальный альбом,это 91года(и то многим он не нравится,но по мне это отличный альбом),а после 91года,все остальное очень грустная история о том как некогда одна из самых моих любимых команд,превратилась в коммерческий тренд.

не один альбом , а целых два к вашему сведению. и именно эти работы показали профессионализм музыкантов,начиная с работы в студии и заканчивая вокалом Хета.
hammer
ЦИТАТА(6666666 @ Mar 20 2011, 14:37:09) <{POST_SNAPBACK}>
Да ни разу. Этот альбом был едва ли не первым, услышанным мною у группы (если не считать некоторых песен с Лоудов). Так что о противоречии не может быть и речи.

Нестого ты начал,нестого. 1488.gif

ЦИТАТА(PearlJam @ Mar 20 2011, 15:22:37) <{POST_SNAPBACK}>
правда глаза колет?
не один альбом , а целых два к вашему сведению. и именно эти работы показали профессионализм музыкантов,начиная с работы в студии и заканчивая вокалом Хета.

А когда писали "Хозяина кукол" и "и справедливость для всех" не было у них профессионализма? 25.gif
nbhfy
ЦИТАТА(PearlJam @ Mar 20 2011, 16:22:37) <{POST_SNAPBACK}>
правда глаза колет?

какая правда? о неадекватности некоторых пассажиров 1488.gif

ЦИТАТА(PearlJam @ Mar 20 2011, 16:22:37) <{POST_SNAPBACK}>

ага , после них Ларс жутко прибавил в технике 1488.gif
MetalgeR
Для меня вся MetallicA-cупер 20.gif
6666666
ЦИТАТА(hammer @ Mar 20 2011, 16:27:38) <{POST_SNAPBACK}>
Нестого ты начал,нестого. 1488.gif

Как будто я сидел, и выбирал, ага. Так вышло.
Deze
ЦИТАТА(hammer @ Mar 20 2011, 17:03:26) <{POST_SNAPBACK}>
У метлы в 90-х я знаю только один нормальный альбом,это 91года

Так у них в 90-е их всего было два 1488.gif

А по сабжу - вот что ни говорите а по-своему неплохой альбом. Своеобразный, во всяком случае, а это дорогого стоит. Конечно, с "модными" влияниями перебор, но ВНЕЗАПНО это вполне можно слушать (талант не пропьешь, что ни говори), в отличии от модных тенденций, например, у In Flames
Тот же КиллЭмОлл мне нравится как-то даже и поменьше, вот smile1.gif
cesar
ЦИТАТА(Deze @ Mar 21 2011, 22:06:10) <{POST_SNAPBACK}>
Тот же КиллЭмОлл мне нравится как-то даже и поменьше, вот smile1.gif

Тот же Килл'эм'Олл в разы откровеннее, пусть и мешан с панком и спидом.
Там есть правда!! Там есть то, что можно назвать настоящим.
А то, что Хет и Ларс предоставили на этом альбоме просто полнейшее г*Вно...
NorskBjorn
ЦИТАТА(Deze @ 21st March 2011 - 21:06:10) <{POST_SNAPBACK}>
Так у них в 90-е их всего было два 1488.gif

Metallica Full-length, 1991
Load Full-length, 1996
Reload Full-length, 1997
Deze
ЦИТАТА(cesar @ Mar 21 2011, 23:12:16) <{POST_SNAPBACK}>
Там есть правда!!

В смысле "есть правда" ?
Если на то пошло то ШтАнгер вполне искренний альбом, музыканты записали то на тот момент хотели, то, на чем, если можно так выразиться "висели" smile1.gif

ЦИТАТА(NorskBjorn @ Mar 21 2011, 23:16:55) <{POST_SNAPBACK}>
Reload Full-length, 1997

Судя по характерной терминологии и орфографии инфа взята с МеталАрхивов. Вот там же, на Архивах и читаем:

Metallica - Reload
Full-length, Vertigo
November 18th, 1997
A collection of songs which didn't make it onto Load. look.gif smile3.gif

Кстати то же упомянуто и в биографии - не альбом Релоэд, а компиляция + для неё было сочинено две новые песни: "Unforgiven II" и "Low Man's Lyric"
nbhfy
ЦИТАТА(cesar @ Mar 21 2011, 22:12:16) <{POST_SNAPBACK}>
Тот же Килл'эм'Олл в разы откровеннее, пусть и мешан с панком и спидом.

один мой старый знакомый татарин,считал что Метла в кил эм але нагло спёрла мотивы татарской народной музыки 1488.gif
cesar
ЦИТАТА(Deze @ Mar 21 2011, 22:22:22) <{POST_SNAPBACK}>
Если на то пошло то ШтАнгер вполне искренний альбом, музыканты записали то на тот момент хотели, то, на чем, если можно так выразиться "висели" smile1.gif

Я, кстати говорил уже об этом - что все альбомы, как бы они не воспринимались - есть продукт, пережитый данной бандой в данный момент; и даже фанаты могут не понять, но это выражение состояния группы...
hammer
ЦИТАТА(Deze @ Mar 21 2011, 21:22:22) <{POST_SNAPBACK}>
В смысле "есть правда" ?
Судя по характерной терминологии и орфографии инфа взята с МеталАрхивов. Вот там же, на Архивах и читаем:

Metallica - Reload
Full-length, Vertigo
November 18th, 1997

Кстати то же упомянуто и в биографии - не альбом Релоэд, а компиляция + для неё было сочинено две новые песни: "Unforgiven II" и "Low Man's Lyric"

А какая разница,альбом то полновесный.
cesar
ЦИТАТА(Deze @ Mar 21 2011, 22:22:22) <{POST_SNAPBACK}>
Metallica - Reload
Full-length, Vertigo
November 18th, 1997

Ты про что??
Был Лоад, то чего не хватило не него - то есть релоад.
Это всё можно принять как двойной рок-альбом...
hammer
Я про то,что у многих музыкантов материала всегда больше ,чем на один альбом,но то что не попало на альбом,ну скажем "А",они же не выпуская следующий не пишут-"это альбом "Б" но продолжение "А".Так что лоад и релоад это два альбома,а не альбом и сборник с двумя новыми песнями.Хотя и то и то дерьмо.
Lucius Eternal
Мой любимый альбом Металлики. Если выкинуть два, а лучше три первых трека, он будет безупречен.
Kondr666
Все-таки в этом альбоме есть что послушать. 1 и 2 трек рвут, молотилово и крошилово, 9 трек хорош - возвышенный такой с давящим звуком. Альбом конечно модерновый и мтвишный на коммерческой основе, но бывает слушаю некоторые песни отсюда и получаю удовольствие.
nbhfy
пока Метла балуется всякими Плюшками-Лулушками,послушаю лучше Штангер ....дико давящий Стонер Трэш metaler.gif
Protecto
flac 972 kbp / 522 mb
Metallica-St._Anger-CD-FLAC-2003-PERFECT from scene
[ Hidden Text ]
Radiosilence
Больше никакого грохочущего металлического фуфла! - сказал однажды Джеймс Хетфилд, как отрезал. И этим не только расстроил преданных фанатов (группа зареклась играть метал), но и обидел их изрядно. А время показало, что г-н Хетфилд еще и врал - в 2003 году Металлика заиграла самое настоящее грохочущее металлическое фуфло.

Что само по себе не так уж и плохо smile1.gif
satanath
а мне всегда нравились треки Frantic, St. Anger... ну и Shoot Me Again неплох!
nbhfy
ЦИТАТА(satanath @ Feb 22 2012, 20:38:33) <{POST_SNAPBACK}>
Shoot Me Again неплох!

Мой любимый трэк в альбоме 9.gif

Дичайший трэш с привкусом стонер метала pray.gif

frost192
никогда не понимал эту группу - по-моему ооочень переоцененная команда hmm.gif
6666666
ЦИТАТА(frost192 @ Feb 22 2012, 22:04:52) <{POST_SNAPBACK}>
никогда не понимал эту группу - по-моему ооочень переоцененная команда hmm.gif

Ты просто не дорос ещё.
frost192
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 22 2012, 22:13:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ты просто не дорос ещё.

Ты хотел сказать - Вырос уже для нее 1488.gif

На самом деле замечательная музыка - очень примитивная но очень цепляющая ! Я имел ввиду не музыку группы а не могу понять их, так скажем, феномен - ведь одновременно с ними начинали тысячи таких же раздолбаев а миллионы заработали все таки "виталики" 1488.gif hmm.gif

Shamin
ЦИТАТА(nbhfy @ Feb 22 2012, 18:46:39) <{POST_SNAPBACK}>
Дичайший трэш с привкусом стонер метала pray.gif

Corrosion Of Conformity времён Blind c привкусом Alice in Chains. По-мне - лучше уж оригиналы слушать. Как ни странно, Karl Agell на Blind явно копировал манеру пения с Хэтфильда, но, имхо, далеко переплюнул, опередив время.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Shamin @ 22nd February 2012 - 20:25:30) <{POST_SNAPBACK}>
манеру пения с Хэтфильда
Может, кому будет интересна эта манера пения самого Хэтфилда и практически без Металлики - то вот существует The James Hetfield ( Metallica 's frontman) Album [Colaboration]
Thrashman
за 9 лет с момента выхода этого альбома у меня так и не появилось желание прослушать его вновь 22.gif
6666666
ЦИТАТА(Thrashman @ May 31 2012, 18:47:47) <{POST_SNAPBACK}>
за 9 лет с момента выхода этого альбома у меня так и не появилось желание прослушать его вновь 22.gif

Ну, значит не вырос.
slack
А я вообще не слушал. И не собираюсь. nyyy.gif
nbhfy
ЦИТАТА(slack @ May 31 2012, 19:28:22) <{POST_SNAPBACK}>
А я вообще не слушал. И не собираюсь. nyyy.gif

Ну и прально,сабж только для избранных. Не всем дано понять 23.gif
White_eagle
ЦИТАТА(nbhfy @ May 31 2012, 20:02:08) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и прально,сабж только для избранных. Не всем дано понять 23.gif

ну, да, копрофилов я тоже никогда не понимал.
nbhfy
ЦИТАТА(White_eagle @ May 31 2012, 22:31:42) <{POST_SNAPBACK}>

не путайте сексуальные девиации с духовной пищей bye.gif
6666666
ЦИТАТА(White_eagle @ May 31 2012, 23:31:42) <{POST_SNAPBACK}>

Тогда присоединяйся к нашему обществу. А то эта тупое стадо говноедов-еб**нов, хающих почём зря этот альбом уже за**ало.
White_eagle
Просто надо не любить Металлику, чтобы полюбить этот альбом. Металлику много в чем обвиняют, но для меня у них действительно провальный только один альбом, конечно же, этот. Полный отстой, уши вянут. А все остальные нравятся , в общем-то )
Thrashman
ЦИТАТА(6666666 @ May 31 2012, 18:18:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, значит не вырос.

да куда уж мне! до таких шедевров только избранным дано дорасти 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(White_eagle @ Jun 1 2012, 00:07:37) <{POST_SNAPBACK}>
у них действительно провальный только один альбом, конечно же, этот.

Так слушайте свой Лулу на здоровье 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(Thrashman @ Jun 1 2012, 01:44:38) <{POST_SNAPBACK}>
до таких шедевров только избранным дано дорасти 1488.gif

Ты даже не представляешь, как ты прав.

ЦИТАТА(White_eagle @ Jun 1 2012, 01:07:37) <{POST_SNAPBACK}>
Просто надо не любить Металлику, чтобы полюбить этот альбом.

И тут тоже в точку, что с тобой бывает редко. Я ненавижу металлику, но этот альбом ценю.
iriktaru
Повторюсь, Металлики не стало после 1988 , ну в 1991 был еще заторможенный сессионный колапс и все думали , а что дальше . Дальше был именной выпердыш . Что касается этого =альбома = это алкогольная отрыжка . После этого .... Хетвилд и еще кто-то не помню легли в алко-клинику. Жаль . Надо бало в псих больницу в 1989.
Thrashman
ЦИТАТА(iriktaru @ Jun 1 2012, 02:10:08) <{POST_SNAPBACK}>
Металлики не стало после 1988
это истина, которую многие не хотят признать, приписывая каждому очередному калоальбому то "взросление" музыкантов, то "эксперементальность", то ещё что-нибудь, хотя самом то деле Металлика творчески умерла после Джастиса.
White_eagle
ЦИТАТА(nbhfy @ Jun 1 2012, 00:53:22) <{POST_SNAPBACK}>
Так слушайте свой Лулу на здоровье 1488.gif

я это даже за их альбом не посчитал ) в самом деле,с лулу все еще хуже )
slack
ЦИТАТА(Thrashman @ Jun 1 2012, 14:25:05) <{POST_SNAPBACK}>
это истина, которую многие не хотят признать, приписывая каждому очередному калоальбому то "взросление" музыкантов, то "эксперементальность", то ещё что-нибудь, хотя самом то деле Металлика творчески умерла после Джастиса.

Для меня после Папетс.
Elfrey
Для меня это лучший альбом в их дискографии, другие тоже нравятся, но этот альбом pray.gif Как раз месяц назад переслушивал с огромным удовольствием.
hammer
ЦИТАТА(Elfrey @ Jun 1 2012, 20:05:40) <{POST_SNAPBACK}>
Для меня это лучший альбом в их дискографии, другие тоже нравятся, но этот альбом pray.gif Как раз месяц назад переслушивал с огромным удовольствием.

bang.gif bang.gif bang.gif не бось с него начал это слушать?
6666666
ЦИТАТА(hammer @ Jun 1 2012, 21:31:20) <{POST_SNAPBACK}>
bang.gif bang.gif bang.gif не бось с него начал это слушать?

О да, конечно, ещё один неправильный 21.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.