Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Metallica - St. Anger (2003)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
vo140182fav
ЦИТАТА(Exorcist @ Aug 31 2018, 14:45:18) <{POST_SNAPBACK}>
Творчество про якобы композитора ранней Металлики - боян примерно 10-летней давности. Я сам его когда-то активно форсил. Нужно сказать, что сам в то время был под сильным влиянием различных теорий заговора вообще 1488.gif О бредовости этой теории говорит уже вот это "Так начинает создаваться еще один американский миф, такой же, как полет человека на Луну." Ога, и самолёт в Близнецы никогда не врезался. Плавали, знаем. Выстроена эта история неплохо, но по факту - бред. На самом деле, способность Метлы создавать хуковые вещи заметна и сейчас, достаточно Atlas, Rise послушать. И почерк их, характерный. Другое дело, что они давно уже на отъeбись относятся к своему творчеству. Ну и творческий пик давно позади. Slayer тоже что-то равное Бездне и Сезонам вряд ли в состоянии были выпустить и при живом-то Ханнемане, а сейчас и подавно.

Нету у них характерного почерка. А то, что в 2015-м переиграли под копирку свои же риффы из 80-х ничего еще не значит. И действительно хуковых вещей тоже давно нет. Если по балладкам еще можно дискутировать, то трешняка качественного давно не подвозили. Ну а выпускать такое дно, как штангер - вообще уровень школьного ВИА.

У Megadeth есть почерк. У Iron Maiden, Anthrax, Slayer, Sodom... Список можно продолжать. И этот почерк был 30 лет назад, есть и сейчас.
Exorcist
ЦИТАТА(vo140182fav @ Aug 31 2018, 15:21:10) <{POST_SNAPBACK}>
Нету у них характерного почерка. А то, что в 2015-м переиграли под копирку свои же риффы из 80-х ничего еще не значит. И действительно хуковых вещей тоже давно нет. Если по балладкам еще можно дискутировать, то трешняка качественного давно не подвозили.

Отрицать то, что Atlas Rise - а) трэш б) несёт в себе характерную для них мелодику - это спорить с очевидным, имхо. Также примеров характерной фирменной мелодики хватает на Магнетике.
vo140182fav
ЦИТАТА(Exorcist @ Aug 31 2018, 15:25:08) <{POST_SNAPBACK}>
Отрицать то, что Atlas Rise - а) трэш б) несёт в себе характерную для них мелодику - это спорить с очевидным, имхо. Также примеров характерной фирменной мелодики хватает на Магнетике.

Не отрицаю - треш. Как и весь Hardwired. Характерная мелодика? hmm.gif Есть что-то общее с Ride или And Justise?
Вот на первой песне есть характерная мелодика - там рифф с Metal Militia переиграли один в один, только с иным звуком.
Exorcist
ЦИТАТА(vo140182fav @ Aug 31 2018, 17:56:34) <{POST_SNAPBACK}>
Не отрицаю - треш. Как и весь Hardwired.

Вовсе не весь. Там больше пол-альбома - лоудовщина 1488.gif
Anger
здесь есть, хоть, один человек, которому нравится Штангер? ну, кроме Borderline1991

нет, без песты, не самая плохая тема 15.gif

кастрюльная ударка, правда, не очень. она збс катит в другой музыке (например, Nu-Metal) и в 90-х! тогда такой металлический звон был в моде (вторая половина 90-х)

понятно, что, по сравнению со старыми альбомами, сабж - херня, но кач в нём всё равно есть

только вот я всегда думал, что здесь за стиль... разве это трэш??? да ну. на грув больше похоже 15.gif от одного даже такое слышал

но нет, с грувом я пошутил, конечно. но что за стиль, блин...
Emm Human
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 31 2018, 18:56:24) <{POST_SNAPBACK}>
Статейка являет собой первоклассное нагромождение бреда и продукта шизофрении автора.

Так то может оно и так, но весомых аргументов в статье предоставлено далеко немало.
ЦИТАТА(avkruchinin @ Aug 31 2018, 19:03:45) <{POST_SNAPBACK}>
Но-но, как минимум, Клиф Бёртон там был и теоритически, и практически очень даже подкован 23.gif

С этим абсолютно согласен, Бёртон как известно был музыкантом с руками, растущими от куда надо... но...
Можно, кстати, между делом, вспомнить нашего Ершова, который в возрасте 16-18 лет написал гениальное произведение Конёк-Горбунок (кстати, прожил довольно долгую жизнь, но более ничего такого даже близко не сотворил, а больше всякую хню потом понаписал)

Ну написать один хит, это я ещё поверю - примеров много. Но сочинить 3 альбома где практически все 25 песен - как на подбор - культ и мастхэв... для 20-25-летних бухариков/травокуров с мировоззрением (как упоминается и у Мастейна и в официальных биографических очерках Метлы) простого обывателя-экстраверта, это черезвур.
Так что возраст в таких делах не играет никакой роли, можно как бы и наоборот всю дорогу гнать пургу, а под конец жизни выдать что-нибудь эпохальное, примеров тому немеряно.

Так и это закономерно, с возрастом опыт должен прибавляться, взять тот же Anthrax: в 90-00-х их музыка уже не была такой динамичной бомбезной и агрессивной, но при этом это становилась всё более проработанной в композиционном плане и с более грамотными и разнообразными аранжировками. Или тот же Megadeth - по мере того, как возрастало композиторское и исполнительское мастерство Мастейна в каждом новом альбоме представлялось всё больше и больше непререкаемых хитов, ну да, сейчас может уже конечно не фонтан, но тут можно вполне согласиться, что Рыжий банально исписался. Ну уж в случае Метелки после по-истине величайших работ 80-х да и даже 91-го, резко начать создавать такую второсортную жвачку с минимумом ни то, что классных, а вообще вменяемых идей - по меньшей мере странно - берешь в руки диск, читаешь например "Load" Metallica, начинаешь слушать и кажется, как-будто другие люди вообще сочиняли материал.
ЦИТАТА(ivanasyanin @ Aug 31 2018, 18:49:19) <{POST_SNAPBACK}>
Очень сильно сомневаюсь, что автор всех их хитов, принесших столько поклонников и денег группе, смог бы ТАК долго сдерживать своё самолюбие и оставаться в тени. Вот ни за что не поверю.

А кто может гарантировать, что он жив?! Вполне возможно, что этот таинственный гений покинул этот мир ещё в конце 80-х... по причине чего по всей видимости с группой в последствии и происходили странные метаморфозы, обсуждаемые здесь.

Так что идея недавно тут высказанная мной в отношении истинного автора в лице Бёртона вполне имеет место быть в реальности
Emm Human
ЦИТАТА(ivanasyanin @ Aug 31 2018, 19:05:50) <{POST_SNAPBACK}>
Люди меняются. За 30 лет он мог бы уже 10 раз своё решение изменить или в конце концов просто поехать крышей и начать кричать об этом во всеуслышание.
Херня всё. Как и то, что немцы Ленину денег на Революцию дали 1488.gif

Даже если бы он начал кричать, ему бы всё-равно не поверили, потому как большинство отреагирует ровно также, как многие отреагировали на эту статью: "гумно, бред, фигня, не бывает" - просто мало кто-то в здравом уме сознается в том, что его обманули 1488.gif Такого человеческая психика: буду удивляться очевидному,но не уроню в грязь достоинство - репутация (порой) превыше здравого смысла crazy.gif

ЦИТАТА(avkruchinin @ Aug 31 2018, 19:34:41) <{POST_SNAPBACK}>
Как достали уже, что тогда, что сейчас эти всё знающие мракобесы.
Да решил он бабла и славы срубить на чужой известности, вот и вся правда.
Он так думает, так мне нас рать, что он думает, доказывай свои думы, а не звезди.

Я вот думаю, что они все рептилоиды и теперь докажите мне, что это не так ... известный приём мракобесов всех мастей.

Собственно о чём недавно и сказал. Как раз мнение: что вы! как! ну вас с вашими заговорами! вертел я это на... и так далее. А конструктивных контраргументов, относительно высказываемого в статье, так и не прозвучало.

ЦИТАТА(Exorcist @ Aug 31 2018, 19:45:18) <{POST_SNAPBACK}>
Творчество про якобы композитора ранней Металлики - боян примерно 10-летней давности. Я сам его когда-то активно форсил. Нужно сказать, что сам в то время был под сильным влиянием различных теорий заговора вообще 1488.gif

Да это собственно и не заговор никакой, а лишь вопрос чистоплотности некоторых людей в музыкальном бизнесе и этого бизнеса самого.
Old Vyaine
QUOTE(Emm Human @ 31st August 2018 - 19:13:24) <{POST_SNAPBACK}>
весомых аргументов в статье предоставлено далеко немало

Ни одного.
Emm Human
На самом деле, способность Метлы создавать хуковые вещи заметна и сейчас, достаточно Atlas, Rise послушать.

Ха, ну да, колоссально! Композиция построеная на 2 риффах из темы The Frayed Ends Of Sanity и 1 из Eye Of The Beholder, сыгранных в хардрковой концепции аля-Load/Reload/Death Magnetic. Самый хуковый хук всех хуков, да-да dooo.gif
quicksand
ЦИТАТА(Anger @ Aug 31 2018, 17:08:50) <{POST_SNAPBACK}>
здесь есть, хоть, один человек, которому нравится Штангер? ну, кроме Borderline1991

нет, без песты, не самая плохая тема 15.gif

кастрюльная ударка, правда, не очень. она збс катит в другой музыке (например, Nu-Metal) и в 90-х! тогда такой металлический звон был в моде (вторая половина 90-х)

понятно, что, по сравнению со старыми альбомами, сабж - херня, но кач в нём всё равно есть

только вот я всегда думал, что здесь за стиль... разве это трэш??? да ну. на грув больше похоже 15.gif от одного даже такое слышал

но нет, с грувом я пошутил, конечно. но что за стиль, блин...

Мне нравится St.Anger, по крайней мере, скажу так, увидел клип одноименной песни, купил диск, многократно прослушал, и продолжаю.
В дискографии на последнем месте, но при этом, считаю годной музыкой. Да, акценты записи расставлены в угоду той моде. вот например как и у Ин флеймсев.
Но это, в конце концов, такая картина, мазки Ван Гога, тоже не пришлись в свое время ко двору, но мы то знаем за сколько в наше время покупали его картины))
Из любимых: собственно St.Anger, Some kind of monster, Invisible man, Sweet amber.
Exorcist
ЦИТАТА(Emm Human @ Aug 31 2018, 19:53:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ха, ну да, колоссально! Композиция построеная на 2 риффах из темы The Frayed Ends Of Sanity и 1 из Eye Of The Beholder, сыгранных в хардрковой концепции аля-Load/Reload/Death Magnetic. Самый хуковый хук всех хуков, да-да dooo.gif

Учитывая то, что Load/Reload и Death Magnetic - это совершенно разные концепции, при этом НИ ОДНА из них не хардкорная, возникает вопрос: ты вообще ушами музыку слушаешь? А с The Frayed Ends Of Sanity действительно сходство есть, тут согласен.

ЦИТАТА(Emm Human @ Aug 31 2018, 19:44:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да и ныне (а вообще давно) Кубрик... покойник... признался в этом

Фейк.
ivanasyanin
ЦИТАТА(Emm Human @ Aug 31 2018, 19:13:24) <{POST_SNAPBACK}>
А кто может гарантировать, что он жив?! Вполне возможно, что этот таинственный гений покинул этот мир ещё в конце 80-х... по причине чего по всей видимости с группой в последствии и происходили странные метаморфозы, обсуждаемые здесь.

Ой да ладно. И родственников у него и друзей не было, у композитора этого? Прямо специально выращенный из сироты композитор-гений 1488.gif
Автор статьи щеголяет одними только предположениями. Никаких конкретных фактов нет, одни только "мне кажется" да "возможно".
BrutalHero
метла в целом слишком приземленная группа, чтобы бредить о каких то там жидорептилозиторов... какой нить суммонинг или Холлентон ранний или че нить в таком духе еще можно поковырять, а так... я куда больше поверю, что были группы, которые знает сейчас полтора человека и у которых они понаперли кучу всех своих ходов и тд и тп...
Emm Human
Slayer тоже что-то равное Бездне и Сезонам вряд ли в состоянии были выпустить и при живом-то Ханнемане, а сейчас и подавно.

Понятно что вторых Сезонов не будет, с этим никто и не спорит. Тут дело в другом. Slayer развивался постепенно: хуковый Царство во крови=>смелый экспериментальный Юг Небес=>хитовый Сезоны=>чуть слабый, но чумой Вторжение и дальнейшая панкота и хардкор. То есть расцвет и угасание шло постепенно, как и у большинства групп: сначала что-то крутое и талантливое добавлялось, а потом со временем наоборот убавлялось или сходило, но база оставалась. И послушав например сначала 88-й или 90-й, а потом 2009-й или 2015-й, слушатель понимает, что слушает одну и ту же группу, просто в разные периоды творчества. А в случае Металлики, авторы не просто сдали позиции, в как ты говоришь, хуковости материала, а просто чуть ли не в прямом смысле отупели как композиторы/аранжировщики.
Emm Human
ЦИТАТА(Exorcist @ Sep 1 2018, 00:57:29) <{POST_SNAPBACK}>
Учитывая то, что Load/Reload и Death Magnetic - это совершенно разные концепции, при этом НИ ОДНА из них не хардкорная, возникает вопрос: ты вообще ушами музыку слушаешь?

Я то вот как-раз таки в отличии от вас, господин хороший, ушами, и не слышу слово "хардкорный" вместо "хардроковый". Поэтому и говорю, что концепция там одна и та же - блюз-хардроковая, с поправкой на то, что на Death Magnetic в неё примешали классический хэви и немного (кстати!) трэша.
Old Vyaine
QUOTE(Emm Human @ 31st August 2018 - 20:05:20) <{POST_SNAPBACK}>
А в случае Металлики, авторы не просто сдали позиции, в как ты говоришь, хуковости материала, а просто чуть ли не в прямом смысле отупели как композиторы/аранжировщики.

Чушь. Та самая база у Метлы просматривается на любом альбоме.
Exorcist
ЦИТАТА(Emm Human @ Aug 31 2018, 20:10:35) <{POST_SNAPBACK}>
Я то вот как-раз таки в отличии от вас, господин хороший, ушами. Поэтому и говорю, что концепция там одна и та же - блюз-хардроковая, с поправкой на то, что на Death Magnetic в неё примешали классический хэви и немного (кстати!) трэша.

Чушь: Дэт Магнетик как раз-таки вполне трэшевый, в отличие от.

ЦИТАТА(Emm Human @ Aug 31 2018, 20:05:20) <{POST_SNAPBACK}>
А в случае Металлики, авторы не просто сдали позиции, в как ты говоришь, хуковости материала, а просто чуть ли не в прямом смысле отупели как композиторы/аранжировщики.

Ничего подобного нет. Просто смена стилистики получилась, вероятно, ещё более радикальной, чем у Слэйера. Хотя после Черного альбома блюз-хардроковый Лоуд не так уж и удивителен, ибо эти нотки были уже на Черном. А хуков хватает и на Лоуде. И с аранжировками там всё не так плохо. Проблема этого альбома в наличии балластных песен при общей очень большой продолжительности.
Old Vyaine
QUOTE(Exorcist @ 31st August 2018 - 20:15:41) <{POST_SNAPBACK}>
Проблема этого альбома в наличии балластных песен при общей очень большой продолжительности.

Плюсую. Из Лоада/Релоада можно было бы склепать один альбом уровня Чёрного, выкинув весь балласт и подсократив некоторые вещи.

QUOTE(Anger @ 31st August 2018 - 20:17:51) <{POST_SNAPBACK}>
никто никуда там не врезался. достаточно знать физику

normal_Homerdisgust3s.png
ivanasyanin
ЦИТАТА(Emm Human @ Aug 31 2018, 20:29:38) <{POST_SNAPBACK}>
а вот видео с выступлением музыковедов, опровергающих давно сложившийся "миф" (в кавычках - ибо не утверждение, а предположение) о криворукости нынешней Металлики, имеющей такой легендарный творческий багаж, не встретишь. smile1.gif

Так а почему они должны быть? Если кто-то там бездоказательно что-то ляпнул, почему другие должны заморачиваться и опровергать бред? Вот автор выдвинул теорию - пускай её и докажет сперва, подойдя с конкретными фактами.
hammer
ЦИТАТА(Anger @ Aug 31 2018, 13:36:41) <{POST_SNAPBACK}>
ну этот альбом уж точно приятнее слушать, чем Kill 'Em All

Черти тебя за это вилами драть в очко будут. 25.gif
Exorcist
ЦИТАТА(hammer @ Aug 31 2018, 20:54:45) <{POST_SNAPBACK}>
Черти тебя за это вилами драть в очко будут. 25.gif

Под Motorbreath 1488.gif
Yarri
ЦИТАТА(Emm Human @ Aug 31 2018, 19:13:24) <{POST_SNAPBACK}>
Или тот же Megadeth - по мере того, как возрастало композиторское и исполнительское мастерство Мастейна в каждом новом альбоме представлялось всё больше и больше непререкаемых хитов, ну да, сейчас может уже конечно не фонтан, но тут можно вполне согласиться, что Рыжий банально исписался.

У Мастейна вообще другая динамика, достаточно медленный рост до 1988, потом ядерный взрыв (1990-1994), потом период спада и новый медленный рост с пиком на 2016 (то есть не исписался).
Old Vyaine
QUOTE(Yarri @ 31st August 2018 - 20:59:09) <{POST_SNAPBACK}>
У Мастейна вообще другая динамика, достаточно медленный рост до 1988, потом ядерный взрыв (1990-1994), потом период спада и новый медленный рост с пиком на 2016 (то есть не исписался).

Я бы не сказал, 1997 или 2004 несомненный топ. Скорее на качели похоже.
Emm Human
Ну да, великая композиторская приемственность, обыграть на новый лад 3 риффа 30-летней давности. Это не приемственность, а обезьяничество.

Обезьяничество, потому что есть покрытые 30-летней плесенью риффы, а новых идей нет... давно... лет 30 где-то как-раз
BrutalHero
аллюминий часто используется как броня для военной техники, ибо если его легировать титаном и молибденом, вкупе с еще парой элементов вроде никеля, мы получаем сверхлегкую и сверхпрочную броню, есть такие виды аллюминия, которые даже болгарка с обычным кругом не берет.

Это кстати очень известные вещи. Тут вопрос в механике разрушения башен уже после столкновения, но точно не в том, что самолет чето там пробил.
Emm Human
ЦИТАТА(Emm Human @ Sep 1 2018, 02:11:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да, великая композиторская приемственность, обыграть на новый лад 3 риффа 30-летней давности. Это не приемственность, а обезьяничество.

Обезьяничество, потому что есть покрытые 30-летней плесенью риффы, а новых идей нет... давно... лет 30 где-то как-раз

Коллектив от новых работ которого реально за километр нафталином несёт. normal_Homerdisgust3s.png
Emm Human
У того же упомянутого здесь ранее Слэйра даже в крайних альбомах, можно встретить целые композиции, сочиненные в концепции 86-88-90-го с развитием на современный лад. Бывает, что и старомодно звучит, не спорю, но зато видно, что это сочинено одними и теми же людьми.

А у Металлики в плане приемственности можно только отдельные риффы/ходы выдергивать из песен, а целого полотна как-то и нет.
babanguida
Modern Thrash Metal 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(Emm Human @ 31st August 2018 - 21:22:59) <{POST_SNAPBACK}>
У того же упомянутого здесь ранее Слэйра даже в крайних альбомах, можно встретить целые композиции, сочиненные в концепции 86-88-90-го с развитием на современный лад. Бывает, что и старомодно звучит, не спорю, но зато видно, что это сочинено одними и теми же людьми.

А у Металлики в плане приемственности можно только отдельные риффы/ходы выдергивать из песен, а целого полотна как-то и нет.

Ещё одна чушь. Взять уже упомянутую мной Spit Out the Bone или All Nightmare Long с Магнетика — концепция треш-олдскула на новый лад во всей красе.
hammer
Все Ваши "терки " лень читать, но вот мне тоже не слышится той , старой Метелки , в этих новых "опусах".Ну по правде сказать, я больше одного-двух раз и не слушал их, но то что слышал и помню-там ничего из "старого" в уши незапало.
Emm Human
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 1 2018, 02:42:41) <{POST_SNAPBACK}>
Взять уже упомянутую мной Spit Out the Bone или All Nightmare Long с Магнетика — концепция треш-олдскула на новый лад во всей красе.

Я не имею ввиду стилистическую концепцию в общем, а концепцию конкретной группы, то, что можно назвать почерком. А он в свою очередь сильно изменился. Это как в случае почерком человека: написал два раза текст по 300 букв, совпало только 3. Бывает такое? Вряд ли.

Да и вряд ли можно говорить о приемственности какой-либо, в том числе и композиторской, поскольку ещё со времён подготовки к выходу сабжа, они говорят во всех интервью: "Мы сочинили много новых риффов", да-да, они сочиняют не песни, а риффы, поэтому и все композиции в новых альбомах выглядят как набор кучи риффов, слишком плохо связанных между собой, чтобы мочь создать целостное музыкальное полотно.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 1 2018, 02:42:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё одна чушь.

Вот только и слышу в ответ на все мои доводы: "Чушь! Чушь!". "Не знаю почему, но ты не прав" 1488.gif прямо ну очень конструктивная дискуссия. 21.gif crazy.gif
Anger
ЦИТАТА(hammer @ Aug 31 2018, 19:52:16) <{POST_SNAPBACK}>
мне тоже не слышится той , старой Метелки , в этих новых "опусах".Ну по правде сказать, я больше одного-двух раз и не слушал их, но то что слышал и помню-там ничего из "старого" в уши незапало.

может, стоит повторить? 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(Anger @ Aug 31 2018, 22:13:51) <{POST_SNAPBACK}>
может, стоит повторить? 1488.gif

очень много хорошей музыки, за чем я буду ерунду всякую слушать.
Emm Human
ЦИТАТА(Exorcist @ Sep 1 2018, 01:15:41) <{POST_SNAPBACK}>
Чушь: Дэт Магнетик как раз-таки вполне трэшевый, в отличие от.

ЦИТАТА(Emm Human @ Sep 1 2018, 01:10:35) <{POST_SNAPBACK}>
концепция там одна и та же - блюз-хардроковая, с поправкой на то, что на Death Magnetic в неё примешали классический хэви и немного (кстати!) трэша.

ЦИТАТА(ivanasyanin @ Sep 1 2018, 00:58:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ой да ладно. И родственников у него и друзей не было, у композитора этого? Прямо специально выращенный из сироты композитор-гений 1488.gif

По опыту работы знаю, наследникам создателя произведения (даже если они есть) в данной ситуации (творческого "негритянского" поднайма) очень было бы сложно доказать всё это.
ЦИТАТА(ivanasyanin @ Sep 1 2018, 00:58:19) <{POST_SNAPBACK}>
Автор статьи щеголяет одними только предположениями. Никаких конкретных фактов нет, одни только "мне кажется" да "возможно".

Читайте внимательно. В статье хоть в основном и предположения, но большинство из них основано на четких фактах.
avkruchinin
ЦИТАТА(Emm Human @ Sep 1 2018, 08:36:10) <{POST_SNAPBACK}>
По опыту работы знаю, наследникам создателя произведения (даже если они есть) в данной ситуации (творческого "негритянского" поднайма) очень было бы сложно доказать всё это.

Читайте внимательно. В статье хоть в основном и предположения, но большинство из них основано на четких фактах.

Так на основании статьи же легко доказать, она же по твоим и его словам на чётких фактах основана 1488.gif
ivanasyanin

Да бес с ними, с доказательствами. Они бы давно на фейсбуке орали про это или ещё где-то. Сейчас в Америке вон готовы линчевать продюссеров за то что они 30 лет назад актрису обняли на съемочной площадке))

Ну где? Совпадают только даты выхода альбомов, имя продюсера Боба Рока и факт алкоголизма Хэтфилда.
Всё остальное - выдуманные мотивы и мысли, которые ЯКОБЫ (откуда он вообще знает, что в голове у человека? crazy.gif ) были у продюсеров и так называемых тайных композиторов.
Emm Human
ЦИТАТА(avkruchinin @ Sep 1 2018, 14:12:07) <{POST_SNAPBACK}>
Так на основании статьи же легко доказать, она же по твоим и его словам на чётких фактах основана 1488.gif

Когда-нибудь после распада Металлики и почивания в бозу её участников, с их наследниками возможно будут судиться наследники истинного автора. Не утверждаю, но ведь всё может быть smile1.gif

ЦИТАТА(ivanasyanin @ Sep 1 2018, 14:16:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ну где? Совпадают только даты выхода альбомов, имя продюсера Боба Рока и факт алкоголизма Хэтфилда.
Всё остальное - выдуманные мотивы и мысли, которые ЯКОБЫ (откуда он вообще знает, что в голове у человека? crazy.gif ) были у продюсеров и так называемых тайных композиторов.

Всё тайное когда становится явным (с) smile3.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Emm Human @ Sep 1 2018, 09:22:51) <{POST_SNAPBACK}>
Когда-нибудь после распада Металлики и почивания в бозу её участников, с их наследниками возможно будут судиться наследники истинного автора. Не утверждаю, но ведь всё может быть smile1.gif

А смысл откладывать, если факты в наличии, вот они миллионы баксов отступных, вот она слава праведника, а нет смысла только в одном случае, что враньё это всё и в случае судебных разборок сам попадёшь.
ivanasyanin
ЦИТАТА(Emm Human @ Sep 1 2018, 09:22:51) <{POST_SNAPBACK}>

На этом предлагаю дискуссию на данную тему закрыть.
avkruchinin
Утверждаю, что не может один и тот же музыкант(ы) играть на одном и том же инструменте(ах) разную музыку, соответственно это за них делают анальные рабы-гении, но сами музыканты и их продюсеры скрывают факты таких махинаций, требую разобраться как следует и наказать кого попало 25.gif
Emm Human
ЦИТАТА(ivanasyanin @ Sep 1 2018, 14:29:34) <{POST_SNAPBACK}>
На этом предлагаю дискуссию на данную тему закрыть.

Предложение принято
hammer
ЦИТАТА(avkruchinin @ Sep 1 2018, 09:51:46) <{POST_SNAPBACK}>
Утверждаю, что не может один и тот же музыкант(ы) играть на одном и том же инструменте(ах) разную музыку, соответственно это за них делают анальные рабы-гении, но сами музыканты и их продюсеры скрывают факты таких махинаций, требую разобраться как следует и наказать кого попало 25.gif

Андрей, душа измучена "Марусей" и белки прыгают везде? 1488.gif
vo140182fav
Ну статье звучит, в форме предположения конечно, конкретное имя композитора - Майкл Кеймен. Он, конечно, мог такое насочинять. Там таланта хватило бы. Но, к сожалению, Кеймен скончался пару лет назад. Поэтому, даже если это все правда - судиться уже некому. Как и музыку Металлике писать smile1.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(vo140182fav @ Sep 1 2018, 12:09:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ну статье звучит, в форме предположения конечно, конкретное имя композитора - Майкл Кеймен. Он, конечно, мог такое насочинять. Там таланта хватило бы. Но, к сожалению, Кеймен скончался пару лет назад. Поэтому, даже если это все правда - судиться уже некому. Как и музыку Металлике писать smile1.gif

Не умер, а был убит предположительно нанятым русским киллером Солоником, которого тоже потом предположительно убили, чтобы суд не состоялся и никто ничего не узнал, а Метла и сейчас сама ничего не пишет, не играет, не сочиняет, а всё за неё предположительно делает тайно нанятый композитор со странной фамилией Корнелюк, предположительно фамилия не настоящая, предположительно его скоро тоже убьют, предположительно газом новичок, затем предположительно убьют всех кто вообще слышал песни Метлы ... я не хочу предположительно умирать, спасите, помогите !!! fear.gif

Инфа предположительно 146% 23.gif
ivanasyanin
ЦИТАТА(avkruchinin @ Sep 1 2018, 12:39:51) <{POST_SNAPBACK}>
Не умер, а был убит предположительно нанятым русским киллером Солоником, которого тоже потом предположительно убили, чтобы суд не состоялся и никто ничего не узнал, а Метла и сейчас сама ничего не пишет, не играет, не сочиняет, а всё за неё предположительно делает тайно нанятый композитор со странной фамилией Корнелюк, предположительно фамилия не настоящая, предположительно его скоро тоже убьют, предположительно газом новичок, затем предположительно убьют всех кто вообще слышал песни Метлы ... я не хочу предположительно умирать, спасите, помогите !!! fear.gif

Инфа предположительно 146% 23.gif

Подозреваю, это Мастейн в твиттере такое настрочил 1488.gif
Emm Human
ЦИТАТА(vo140182fav @ Sep 1 2018, 17:09:14) <{POST_SNAPBACK}>

Бинго! smile3.gif m1234.gif
Tular
Блин, всю заварушку пропустил( Тут американцы не летали на луну и сами всемирный торговый центр подрывали?
Anger
нет, это было давно и не тут
avkruchinin
ЦИТАТА(Tular @ Sep 1 2018, 17:52:22) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, всю заварушку пропустил( Тут американцы не летали на луну и сами всемирный торговый центр подрывали?

Тут и про Гитлера есть, который на самом деле был советским шпионом, он до сих пор жив и сейчас выполняет секретное поручение по заданию самого Путина 18.gif
Emm Human
И про то, что альбом странный, как и вся Металлика после 91-го... а может даже и после 88-го smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.