Planewalker,
ЦИТАТА
А ты у нас динозавр, очевидно. Если музыка - дерьмо, то она останется дерьмом и 20 лет спустя. В мдб одни сплошные сопли (одни и те же на протяжениии 20 лет), тиамат же просто без души и таланта (правильно их в своё время назвали "ещё одной шведской говно-группой").
Динозавр не дизонавр, но я слушал Tiamat "Wildhoney" 1994 и MDB "The Angel And The Dark River" 1995 в годы их выхода. А ты уже видимо никогда не поймёшь, что для нас значили эти альбомы в то время и как эти альбомы повлияли на тысячи метал музыкантов всего мира.
Лучше бы они вообще не вышли. Ибо сбили многих с Пути. Если ты приходишь в тяжёлую музыку, то ты подсознательно готов нести уничтожение, раствориться во Тьме, отречься от себя, стать лишь пустой оболочкой, чувствующей лишь одно - жажду убивать живое, обращать всё в смерть. Приближать конец вселенной. А не размазывать сопли от того, что тебя бросила какая-то девка, или от того, что ты поранил палец! Металл - по определению жёсткая, часто жестокая музыка, как и настоящее Искусство. Прочь сопли, слюни и всё подобное! Смерть и запустение! Ярость и ненависть! Только Тьма, непроницаемая и всеобъемлющая! Последняя война. Тотальный холокост. Уничтожение вселенной.
ЦИТАТА
Агаллох, может, и не сочинили ничего принципиально нового, но зато очень хорошо осмыслили старое, о чём мдб могут только мечтать.
Да уж, МДБ спят и видят, как осмыслить и бездарно смешать вместе наработки групп Opeth и Katatonia... и записать это всё с бездарным вокалистом...
Это даже комментировать не буду. Где ты там опет нашёл, я не знаю.