Genuine Thrashiac
May 23 2012, 18:18:49
Я уже отписывался тут, как на автограф сессии в 2009 году расхваливал его экспериментальные альбомы и просил продолжения
![hmm.gif](https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/hmm.gif)
Ну, если ты выглядишь также как и на аватаре, то вполне возможно что именно твой совет послужил поводом для именно такого звучания альбома.
Klangfarben
May 23 2012, 18:19:20
I would like to know what`s the name from the frrequency testing program is.
recber
May 23 2012, 18:32:22
Альбом хороший, треш как треш, что мне и нравится
![smile1.gif](https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif)
. Я конечно дождусь официального релиза СД рипа с бонус треком
cesar
May 23 2012, 18:37:36
...официального релиза СД рипа
Это как интересно??
Night
May 23 2012, 18:48:08
Sounds like melodic thrash with death metal!
asog
May 23 2012, 19:43:41
Да где тут павер, где тут мелодэт - это просто нормальный такой мелодичный kreatorообразный thrash metal, который в творчестве KREATOR присутствовал с Сoma Of Souls, а может даже и раньше. Не Pleasure To Kill конечно, но вполне съедобно и удобоваримо, даже без отрыжки.
MEMENTO MORI
May 23 2012, 20:01:34
Альбом вроде ничего)разок пока прослушал)мелодии в целом неплохие,с первого раза отложились в памяти)гораздо хитовее вайлент революшн)но конечно я был бы рад больше чему то в ключе ранних альбомов или коз фо конфликта)
old-provokator
May 23 2012, 20:22:21
Не люблю эту группу.
Paul Zver
May 23 2012, 20:31:13
...kreator выпустили такой своеобразный альбом...
Что же в нем своеобразного? Типичный и сразу узнаваемый Kreator, об "экспериментальности" не может быть и речи.
Одно только плохо: вместо 20% медляков и 80% скоростного угарного музла сделали пропорцию с точностью до наоборот. К середине прослушивания у меня порой складывалось впечатление, что я слушаю одно бесконечное вступление к
Voices Of The Dead с альбома 2005 года
Но чего не отнять, ложится на уши
эта лапша вся эта музыка замечательно. Послушав внимательнее, наверняка разыщу здесь пару-тройку запоминающихся хитов.
Mick Dundee
May 23 2012, 20:33:51
Это как интересно??
![crazy.gif](https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/crazy.gif)
раньше это звучало банальней - "качать не буду,жду 320", сейчас юзер
recber решил вдохнуть свежую струю в свою же классику.
cesar
May 23 2012, 20:40:57
Не Pleasure To Kill конечно...
*лять, вот это сравнение!!
Да два этих альбома, сделанных под одной вывеской разделяет просто бездна, наполненная с одной стороны - сырой ненавистью и живой энергией; а с другой стороны - пафосно-синтетической мелодикой.
Исключительно слащаво, как по мне.
Metalmaniac37
May 23 2012, 21:04:35
Thanks!!
iriktaru
May 23 2012, 21:29:21
раньше это звучало банальней - "качать не буду,жду 320 - это железнейший аргумент- все- равно уважуха - но я уже успел скачать и оценить. Люциферова правда - один из сисльнейших альбомов Создаделя
![pray.gif](https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/pray.gif)
буду ждать лосося
DeSad
May 23 2012, 21:37:37
судя по комментам, от этого альбома стоит ожидать хитовости и мелодичности. первое радует, второе немного
напрягает. послушаю с огромным интересом. слышал только их два последних альбома, которые мне, кстати, понравились, поэтому, думаю, и этот не разочарует.
Thrashman
May 23 2012, 22:42:54
судя по комментам, от этого альбома стоит ожидать хитовости и мелодичности. первое радует, второе немного
напрягает. послушаю с огромным интересом. слышал только их два последних альбома, которые мне, кстати, понравились, поэтому, думаю, и этот не разочарует.
рекомендую ознакомиться со всей дискографией этой замечательной команды в хронологическом порядке
Leofink
May 23 2012, 22:58:00
Если честно, то ничего не ждал от них и не оштбся. Ну сколько можно гонять одно и тоже из альбома в альбом.
hammer
May 24 2012, 06:01:26
А как первое может быть без второго?А по альбому-понравился.
Brutello
May 24 2012, 07:26:47
Вот это, круто!
slack
May 24 2012, 07:43:34
Не буду говорить о музыке, ибо всё это вкусовщина. Скажу о своих ощущениях. Иногда, когда слушаешь новые альбомы старых, заслуженных команд, появляется чувство, какой то обречённости. Начинаешь понимать, что музыкантам уже ничего не надо, что играют они просто по привычьке. Просто потому, что всю свою жизнь они делали это. А сказать то уже нечего...
Креатору Есть что сказать! Альбом получился очень "живой". Энергия просто зашкаливает, драйв до последнего аккорда. Сыграно с таким напором и желанием, что альбом слушается на одном дыхании. Phantom Antichrist даст фору многим молодым и "голодным". Не скажешь, что играют мега заслуженные ветераны, за плечами которых три десятка лет карьеры и альбомов. В свои почти 50, Милле не считает зазорным брать уроки вокала и это сразу слышно. Креатор остаётся одной из очень не многих групп, которые начав в 80ых, продолжают поиск, продолжают творить, а не на прошлых заслугах, тупо зарабатывать на пенсию.
Для меня это главное событие года, пусть до его завершения ещё очень далеко.
NorskBjorn
May 24 2012, 08:37:52
правильно кто-то писал про припевы состоящие из названия песни.
скукотища.
Thrashman
May 24 2012, 08:46:06
Прослушал несколько раз. Заслуженные ветераны тяжмета Милле и Ко порадовали отличным альбомом
Таким коллегам по цеху как Металлика (25 лет калоальбомов)и Сепультура (почти 20 лет гуана) есть с кого брать пример.
hammer
May 24 2012, 09:02:16
скукотища.
у 80 процентов команд,припевы из названий.
Fess
May 24 2012, 09:19:16
Хм, не совсем то, что я ожидал. Я думал музыка буде намного сочнее и напористее. Ну, то есть, я ждал мощное молотилово а тут нечто модерновое, что-ли. Альбом пролетел как бумеранг, только назад не вернулся, грохнулся где-то далеко и даже не найдёшь. Не зацепило.
Rootwen
May 24 2012, 09:20:19
Дружно слушаем Kreator - United In Hate, а затем Powerwolf - We Drink Your Blood.
Только мне слышится схожесть?
Coroner
May 24 2012, 09:33:41
у 80 процентов команд,припевы из названий.
Поэтому и стараемся слушать в основной массе остальные 20 процентов
. Прочитав отзывы, решил скачать ради интереса, что же там наваяли... да и чтобы не "спорить о вкусе креветок с теми, кто их ел" (с)
. Все таки интересные альбомы были, и прошлые заслуги и любопытство взяли верх, а удалить через шифт всегда можно
KKK1488
May 24 2012, 09:35:55
Крейтор - банда, которая не подводит, после мощного последнего альбома, этот как минимум не хуже.
hammer
May 24 2012, 09:47:57
Поэтому и стараемся слушать в основной массе остальные 20 процентов
.
Хочешь сказать что ты Слеер,Дейсайд,тот же ранний Креатор не слушаешь?
nafkar
May 24 2012, 09:48:28
damn good album thanks...
Coroner
May 24 2012, 10:26:56
Хочешь сказать что ты Слеер,Дейсайд,тот же ранний Креатор не слушаешь?
Давно уже нет... А если бы и захотел послушать, то у Slayer - 85, 90 или 94, у Deicide только 90й, у сабжа - 86, 95 и, наверно, 99.
Да и опять же, не надо принимать слова буквально
kipelov999
May 24 2012, 10:55:21
Я за старый Kreator!!!а в замен этому альбому предлогаю переслушать Hypocrisy - hypocrisy 1999 ,Into the abyss 2000 тока НЕ рычать
cesar
May 24 2012, 11:05:09
Я за старый Kreator!!!
Мысленно мы с тобой, Валера!!
Quacksha
May 24 2012, 11:22:10
Справедливости ради, замечу, что такое присутствует исключительно на
Phantom Antichrist,
Death to the World и
Victory Will Come. Уж не так критично.
Anataas
May 24 2012, 11:44:39
Вспомнил молодость - послушал пару-тройку песен....на больше не хватило....
hammer
May 24 2012, 11:50:23
постарел видимо...
cesar
May 24 2012, 12:05:36
Вспомнил молодость - слушай
Pleasure to Kill!!
Разочарования не будет!!
Lucius Eternal
May 24 2012, 12:11:07
ЦИТАТА
Вспомнил молодость - слушай Endorama!!
Разочарования не будет!!
Fixed for the great justice.
cesar
May 24 2012, 12:17:07
ЦИТАТА
Endorama
Молодость видимо у всех была разной...
Кому-то повезло больше, кому-то - вообще нет
Coroner
May 24 2012, 12:18:17
Справедливости ради, замечу, что такое присутствует исключительно на Phantom Antichrist, Death to the World и Victory Will Come. Уж не так критично.
Значит, почти правильно "услышал" по трэк-листу
. Альбом утащил, на выходных ознакомлюсь, может и отпишу
Kisser
May 24 2012, 12:35:14
Всю дорогу вы бухтите: старый Kreator, старая Metallica, старый Slayer...
Конечно старые работы важны и хороши!!! спору нет!!
Но 2012 год на дворе. Давайте тут еще еще черно-белые (кстати тру) телевизоры с ностальгией вспоминать!!
По сабжу - новый Kreator хорош!!
vo140182fav
May 24 2012, 12:54:29
Прослушал несколько раз. Заслуженные ветераны тяжмета Милле и Ко порадовали отличным альбомом
Таким коллегам по цеху как Металлика (25 лет калоальбомов)и Сепультура (почти 20 лет гуана) есть с кого брать пример.
От верно написал товарищ! Совершенно верно!
Свои мысли о новом альбоме любимой группы напишу позже - прослушал только 2 раза. Там не все так просто...
Miru
May 24 2012, 13:10:24
Но 2012 год на дворе
С халтурой с дешёвым звуком. Какой бы ни была музыка, хорошей или плохой, новой там или трендовой, или олдовой - разницы нету, всё-равно такой звук всё загубит.
Вообще не понимаю, как эту среднечастотную кашу можно нормально воспринимать? Все если забили бы, возможно перестали бы выпускать такой срам.
6666666
May 24 2012, 13:13:22
После первого раза возникли следующие мысли (взято с другого сайта):
ЦИТАТА
На одной песне отвлёкся на что-то, и вернувшись в сознание, подумал: "херасе Транквиллы трэшак нарезают". Я просто именно их весь день сегодня слушал.
Очень много восхитительной, почти мелодэтовой, мелодики, не ущемляющей восхитительную же рубку. Риффы лаконичны и суровы, соло словно концентрированная H2SO4, мелодичные пробежки (да это даже не спринт, а марафон!) нисколько не выводят из состояния удовлетворения основной канвой (хоть хуй тут теперь поймёшь, что тут основное), а общее настроение при этом остаётся, скорее, воодушевлённо-меланхоличным, а не злым и угрюмым, - акустические отступления редки, но метки. И самое главное: зная группу только по одному, не самому удачному, как мне кажется, альбому, я бы, дай мне послушать альбом, не сказав, что за банда, тут же узнал бы в ней Креатор.
После первого раза вошли в кандидаты на вхождение в топ года, а дальше, чем чёрт не шутит, может даже и за первое место поборются. На котором пока восседают Abigail Williams.
riddle
May 24 2012, 13:25:13
Проходной альбом. Не сказать, чтобы откровенно плохой, как недавние Раннинги. Есть несколько хороших моментов. Но герр Петроцца тоже творчески выдохся. И эти мелодетовые беспонтовые риффы... Короче, ничего интересного и отвязного. После внимательного прослушивания пару раз, стер этот опус на фиг. Есть старый и злой Креатор 80х, лучше его переслушаю в 1000-й раз.
slack
May 24 2012, 13:37:26
постарел видимо...
![1488.gif](https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/1488.gif)
Скорее похож на аватар
anton108
May 24 2012, 14:30:27
По первому прослушиванию 2005 и 2009 мне больше нра. Слушаем дальше.
toly1917
May 24 2012, 15:09:48
Проходной альбом. Не сказать, чтобы откровенно плохой, как недавние Раннинги. Есть несколько хороших моментов. Но герр Петроцца тоже творчески выдохся. И эти мелодетовые беспонтовые риффы... Короче, ничего интересного и отвязного. После внимательного прослушивания пару раз, стер этот опус на фиг. Есть старый и злой Креатор 80х, лучше его переслушаю в 1000-й раз.
абсолютно согласен!!!вокал ни с кем не спутаешь ,а дальше ...скучно..(((
anton108
May 24 2012, 15:31:16
Не знаю, мне нравится.
cesar
May 24 2012, 15:38:10
Но 2012 год на дворе.
Да какой бы не был.
Это не оправдание для
Kreator, чтобы распускать сопли!!
Vrolok
May 24 2012, 16:33:40
Kreator,в очередной раз порадовали качественным и мощным альбомом.
Альбом без сомнения заслуживает достойного внимания
slack
May 24 2012, 17:17:33
А тем временем альбом уже набрал 133 спасибо. Идём на рекорд?
Это ли не показатель его значимости.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.