Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kreator - Phantom Antichrist (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
hammer
Из интервью Милле журналу Террорайзер(Украина)2002году:
Вопрос:Милле,а какой представлялась тебе "правильная" металл-музыка лет эдак 15 назад и какой она видиться тебе сейчас?Ведь только покойники не меняют своих взглядов на вещи...
Ответ:"Когда мы только начинали играть в группе,я считал,что металл-это то,что может быть достигнуто с помощью максимально терзаемой гитары,максимальной мощности звука...тотальный мош!Со временем,конечно,приходит взросление,люди начинают учиться по-настоящемму играть на своих инструментах,а не просто "гробить" их своим юношеским максималистским напором энергии....Наверное ,именно так я и понимаю металл сейчас:это умная,интеллектуальная музыка,где люди знают,как выжать максимум эмоций ,не ударяясь в тупую долбежку...Да,все так и есть."
slack
ЦИТАТА(hammer @ May 27 2012, 10:57:50) <{POST_SNAPBACK}>
....Наверное ,именно так я и понимаю металл сейчас:это умная,интеллектуальная музыка,где люди знают,как выжать максимум эмоций ,не ударяясь в тупую долбежку...Да,все так и есть."

Готов подписаться под каждым словом.
А если кому то нужна "тупая долбёжка", можно пойти на стройку и послушать, как работает бульдозер или отбойный молоток. Больших отличий, от некоторых особо брутальных "музыкантов" не вижу. Для полного совпадения останется только попердеть в микрофон и можно издавать свой шедевр. metaler.gif
uroboros
alkash.gif интеллектуалы,бл"ть!
slayer19
ЦИТАТА(hammer @ May 27 2012, 09:57:50) <{POST_SNAPBACK}>
Наверное ,именно так я и понимаю металл сейчас:это умная,интеллектуальная музыка,где люди знают,как выжать максимум эмоций ,не ударяясь в тупую долбежку...Да,все так и есть."

Эта страшная болезнь называется Старостью - затухание души , тела и ума!
hammer
ЦИТАТА(slayer19 @ May 27 2012, 11:23:13) <{POST_SNAPBACK}>
Эта страшная болезнь называется Старостью - затухание души , тела и ума!

А по моему если человек мыслит в 35 такими же "стандартами"как в 16-это называется идеотизм.
Luka
ЦИТАТА(hammer @ May 26 2012, 22:31:28) <{POST_SNAPBACK}>
Хвалят,потому что он -отличный альбом,и прошлая "слава" тут не причем.

Хотел бы я посмотреть на группу выпустившую вот такой альбом, но при этом не имея за собой таких альбомов как Endless Pain, Pleasure to Kill, Terrible Certainty, Extreme Aggression. Хвалили бы? Вряд ли, а просто расстоврился бы в куче других выходящих альбомов, на каком то маленьком лейбле.
И как раз прошлая слава тут при чем.
hammer
ЦИТАТА(Luka @ May 27 2012, 11:35:19) <{POST_SNAPBACK}>
Хотел бы я посмотреть на группу выпустившую вот такой альбом, но при этом не имея за собой таких альбомов как Endless Pain, Pleasure to Kill, Terrible Certainty, Extreme Aggression. Хвалили бы?

И еще как.
uroboros
ЦИТАТА(hammer @ May 27 2012, 11:34:42) <{POST_SNAPBACK}>
А по моему если человек мыслит в 35 такими же "стандартами"как в 16-это называется идеотизм.
метал это музыка молодых духом,а не умудренных годами престарелых пердунов.
hammer
ЦИТАТА(uroboros @ May 27 2012, 11:55:05) <{POST_SNAPBACK}>

Итить колотить! crazy.gifА слушать 20 альбомов записаных и сыграных как Pleasure to Kill, мне было бы не в кайф.
cesar
Не, ну можно играть умный и интересный thrash.
А можно жидкий и слезливый/сопливый.
Разница есть.
uroboros
ЦИТАТА(hammer @ May 27 2012, 11:56:02) <{POST_SNAPBACK}>
Итить колотить! crazy.gif А слушать 20 альбомов записаных и сыграных как Pleasure to Kill, мне было бы не в кайф.
ну да,лучше слушать альбомы в стиле Арч Энеми. crazy.gif
nbhfy
В пансионате для пожилых праздник , пенсионеры сотрясают плешь под Pleasure to Kill 15.gif
SatanicPanzer
ЦИТАТА(uroboros @ May 27 2012, 12:04:50) <{POST_SNAPBACK}>

Уж лучше их, чем кучу МДМ-говна которое на ухи вываливается по 10 штук за день 21.gif
hammer
ЦИТАТА(uroboros @ May 27 2012, 12:04:50) <{POST_SNAPBACK}>

22.gif овнище.И Арчам(современным) до Креатора [мат->бан] и [мат->бан] еще.
nbhfy

crazy.gif
slayer19
ЦИТАТА(nbhfy @ May 27 2012, 12:19:45) <{POST_SNAPBACK}>

crazy.gif

nbhfy спасибо за положительный эмоции! Это точно про меня , родные уже давно смирились!

ЦИТАТА(uroboros @ May 27 2012, 11:55:05) <{POST_SNAPBACK}>

Золотые слова! Молодость - это сила, она велика! Старость - могила, она глубока!
6666666
ЦИТАТА(cesar @ May 27 2012, 13:01:05) <{POST_SNAPBACK}>

Который нынешний Креатор с успехом и играет.
slack
ЦИТАТА(uroboros @ May 27 2012, 12:55:05) <{POST_SNAPBACK}>

Метал, это музыка Умных. Для молодых духом есть очень много стилей, под которые можно поколбасить на разного рода тусовках.
Но только умный человек способен оценить в Полной мере всю красоту тяжёлой музыки в различьных её стилях. А Креатор, это олицетворения трэша, от самых его истоков.
Old Vyaine
slack, а умный человек способен писать грамотно, не ограничиваясь оценкой тяжёлой музыки той или иной полнотой мер?
unrealbe
Mirrors:
[ Hidden Text ]
kronosss
Умный альбом от умной групы для умных слушадтелей! Кому не понравиться, тот должен сначало дорасти! metaler.gif
HA7tur
ЦИТАТА(cesar @ 27th May 2012 - 13:01:05) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(6666666 @ 27th May 2012 - 14:23:51) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(6666666 @ 27th May 2012 - 14:23:51) <{POST_SNAPBACK}>
(9) frost192, hammer, nbhfy, Old Vyaine, paganheart, Quacksha, SatanicPanzer, slack, Tular,

Я вас разочарую, если скажу, что Kreator уже давно не играет Thrash, что в общем-то и понятно исходя из музыки и подтверждается интервью.

Умная и интересная музыка, в даННом случае связаННая с трэшем - это Mecong Delta и Voivod, напрмиер (и то, со временем ушедшие в прог дивизион с головой).

Нынешний Kreator до них даже дойти не в состоянии, ибо исполняют (уже даже не пенсионер-трэш) коммерческий мдм/павер, нудный чуть более, чем полностью.

ЦИТАТА(slack @ 27th May 2012 - 11:57:19) <{POST_SNAPBACK}>
Готов подписаться под каждым словом.
А если кому то нужна "тупая долбёжка"...

ЦИТАТА(slack @ 28th May 2012 - 02:43:27) <{POST_SNAPBACK}>
Метал, это музыка Умных. Для молодых духом есть очень много стилей, под которые можно поколбасить на разного рода тусовках.
Но только умный человек способен оценить в Полной мере всю красоту тяжёлой музыки в различьных её стилях. А Креатор, это олицетворения трэша, от самых его истоков.

Только почему то большинство металоидов - обрыган-хой быдло и имбицилы, умных среди них единицы, по большому то счёту.

И да, эт самое, многие уже забыли, как переводится слово Thrash и как вообще появился стиль.
cesar
ЦИТАТА(6666666 @ May 27 2012, 14:23:51) <{POST_SNAPBACK}>

Качество мерила у всех тоже разное smile3.gif
hammer
ЦИТАТА
Нынешний Kreator до них даже дойти не в состоянии, ибо исполняют (уже даже не пенсионер-трэш) коммерческий мдм/павер, нудный чуть более, чем полностью.
Ну если ты так думаешь,пусть будет так.Но я думаю по другому.
uroboros
ЦИТАТА(slack @ May 28 2012, 01:43:27) <{POST_SNAPBACK}>
меня всегда забавляло когда митолизды кичатся интеллектуальностью своей музыки.там же риффов много и соляки,да.
а не слухануть ли вам немного джазца?
умный метал это как раз таки прог,как Хастур уже заметил,то есть как бы полу-метал - метал,смешанный с несвойственными ему интеллигентскими веяниями,идущими как раз таки от фьюжна/джаз-рока.

з.ы.господа,а Плеже ту Килл это интеллектуальная музыка?
hammer
ЦИТАТА(uroboros @ May 28 2012, 10:47:43) <{POST_SNAPBACK}>
меня всегда забавляло когда митолизды кичатся интеллектуальностью своей музыки.там же риффов много и соляки,да.

Слушаем,слушаем.и в нормальном колличестве.
cesar
uroboros

Всё немного не так.
Сравнение джазза, например и металла будет некорректным.
Степень заряженности музыки тем или иным компонентом надо сравнивать внутри стиля.
uroboros
ЦИТАТА(cesar @ May 28 2012, 11:04:06) <{POST_SNAPBACK}>
Сравнение джазза, например и металла будет некорректным.

от чего-же не будет корректным?метал это музыка волосатой уличной молодежи 80х(Running wild in the streets!) - так исторически сложилось.джаз-же(речь о современных его формах),музыка музыкальной интеллегенции,тех кто читал кафок и сартров,вместо "Легенд и мифов древней Греции" и страшных книжек про сцотону.положите на одну чашу весов это,а на другую то.я не говорю что первое хорошо,а второе плохо - оба по своему хороши,просто в первом есть очень тонкие,субтильные переживания(именно этакая ителлигествующая эстетика),а во втором есть угар и напор,силовое вторжение,не терпящее полутонов и валёров,этакий арт-брют(черты,свойственные именно вульгарному,"не-мудрствующему-лукаво" искусству).
nbhfy
ЦИТАТА(uroboros @ May 28 2012, 10:47:43) <{POST_SNAPBACK}>
умный метал это как раз таки прог,как Хастур уже заметил,то есть как бы полу-метал - метал,смешанный с несвойственными ему интеллигентскими веяниями,идущими как раз таки от фьюжна/джаз-рока.

з.ы.господа,а Плеже ту Килл это интеллектуальная музыка?

Ой удивил 1488.gif традиционный джаз скучноват для меня, смешение джаза и рока конечно же гуд. Давно употребляю. Только есть одно но,нету в джазе агрессии,тяжести и вообще той атмосферы которая мне нужна. А вот в прог митоле есть всё что надо,поэтому интерес к джаз року чуток поостыл.

Если стоит задача дать под зад троим или четверым ушлёпкам , наехавшими на тебя в полумраке ночи , то явно не до интеллигентских веяний будет. Тут нужна агрессия и жажда услышать хруст челюстей. Ранний трэш - это как удар в морду и ни каких соплей. В этом его особенность

Death Is Your Saviour
Воин, сражайся до самой смерти,
Преследуй людей без устали.
Покажи своей планете кто повелитель,
Возьми оружие и нанеси удар.
Pleasure To Kill

cesar
Я бы и не подумал никогда ложить на одну чашу весов Нелса и Веном hmm.gif
uroboros
ЦИТАТА(nbhfy @ May 28 2012, 11:45:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ой удивил 1488.gif традиционный джаз скучноват для меня, смешение джаза и рока конечно же гуд. Давно употребляю. Только есть одно но,нету в джазе агрессии,тяжести и вообще той атмосферы которая мне нужна. А вот в прог митоле есть всё что надо,поэтому интерес к джаз року чуток поостыл.

Если стоит задача дать под зад троим или четверым ушлёпкам , наехавшими на тебя в полумраке ночи , то явно не до интеллигентских веяний будет. Тут нужна агрессия и жажда услышать хруст челюстей. Ранний трэш - это как удар в морду и ни каких соплей. В этом его особенность

Death Is Your Saviour
Воин, сражайся до самой смерти,
Преследуй людей без устали.
Покажи своей планете кто повелитель,
Возьми оружие и нанеси удар.
Pleasure To Kill
я об этом и говорю,долой сопли и интеллектуальность в треше - пускай они будут в джазе и проге(который по сути недо/полу-метал),но не в треше!правильный треш это как удар гаечным ключем по голове.
ЦИТАТА
Я бы и не подумал никогда ложить на одну чашу весов Нелса и Веном

почему нет?и то и то музыка.
cesar
ЦИТАТА(uroboros @ May 28 2012, 12:58:33) <{POST_SNAPBACK}>
правильный треш это как удар гаечным ключем по голове.

Категорично!!
Есть же разные оттенки трэша...
6666666
ЦИТАТА(HA7tur @ May 28 2012, 09:32:54) <{POST_SNAPBACK}>
коммерческий мдм/павер

Отчасти согласен, но базис остался всё равно трэшевым. А нудный/не нудный - это уже вопрос вкусовщины.
iriktaru
ЦИТАТА(6666666 @ May 28 2012, 16:20:26) <{POST_SNAPBACK}>
Отчасти согласен, но базис остался всё равно трэшевым. А нудный/не нудный - это уже вопрос вкусовщины.

Первый раз в жизни соглашусь с товарищем . Вспомните 1997 - Outcast . Кто Тогда вобще предпологал , что Криатор выпустит Такой альбом . И ничего проглотили . Еще комерчески он пошел , что немцы решили повторить и правда неудачно и выплюнули несуразное Endorama . Хотя некоторым и этот прет . По крайней мере из трешевых монстров только Криатор довольно удачно эксперементируют со стилями , не опуская при этом весь стиль и не падают до того , что начала вытворять Металлика после гибели Бартона а точнее после 1988 . Не удивлюсь если следующий альбом Криатор выпустят в истинно трэшевом , забойном стиле как ни вчем не бывало .
6666666
ЦИТАТА(iriktaru @ May 28 2012, 14:35:59) <{POST_SNAPBACK}>
По крайней мере из трешевых монстров только Криатор довольно удачно эксперементируют со стилями , не опуская при этом весь стиль и не падают до того

Я бы сюда ещё Слэйер отнёс, за вычетом одного альбома.
iriktaru
Слэйер hmm.gif а ты о чем , в принципе у них всегда трэш , более , менее забойный .. нет не пойму о чем ты hmm.gif
6666666
ЦИТАТА(iriktaru @ May 28 2012, 14:50:16) <{POST_SNAPBACK}>
Слэйер hmm.gif а ты о чем , в принципе у них всегда трэш , более , менее забойный .. нет не пойму о чем ты hmm.gif

Ну как же? Панкуха в 94-м, грувец в 98-м, хардкорище в 01-м. Да и последний диск сюда тоже можно отнести.
iriktaru
Ну в этом смысле да . У них там у америкосов , особенно сейчас вообще очень тонкая грань между трэшем и грувом , хотя мне например 2001 -God Hates Us All - очень понравился
cesar
ЦИТАТА(iriktaru @ May 28 2012, 14:35:59) <{POST_SNAPBACK}>
...не падают до того , что начала вытворять Металлика после гибели Бартона.

redp.gif
Shadowman
ЦИТАТА(6666666 @ May 28 2012, 13:58:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ну как же? Панкуха в 94-м, грувец в 98-м, хардкорище в 01-м. Да и последний диск сюда тоже можно отнести.

Панкуха была в 96-м. а Divine Intervention вообще эталон трэша, имхо.
Volegro
Не знаю, о каком МДМе шла речь. Я тут слышу почти что хэви спид метал. Ну практически натуральный отсыл в 80е.

ЦИТАТА(Volegro @ May 28 2012, 14:38:19) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, о каком МДМе шла речь. Я тут слышу почти что хэви спид метал. Ну практически натуральный отсыл в 80е.
Правда не в их степь, а в другую, ранее ими не объезженную.
6666666
ЦИТАТА(Shadowman @ May 28 2012, 17:06:44) <{POST_SNAPBACK}>
Панкуха была в 96-м. а Divine Intervention вообще эталон трэша, имхо.

В 96-м не совсем альбом Слэйер, а сборник панкушных каверов. На 94-м откровенного панка нет, но веяния есть. Что не мешает ему быть одним из лучших альбомов в трэше, разумеется.
Shadowman
ЦИТАТА(6666666 @ May 28 2012, 16:40:47) <{POST_SNAPBACK}>
В 96-м не совсем альбом Слэйер, а сборник панкушных каверов. На 94-м откровенного панка нет, но веяния есть. Что не мешает ему быть одним из лучших альбомов в трэше, разумеется.

Ну да, я думал, ты именно о 96-м говорил. А насчет панкухи в DI даже хз... Разве что в Dittohead. Так или иначе, у меня это один из любимых альбомов Slayer.

p.s. Переслушал я еще раз сабж. Как ни крути, а кроме заглавной темы ничего не запомнилось.
nbhfy
ЦИТАТА(iriktaru @ May 28 2012, 13:35:59) <{POST_SNAPBACK}>
Вспомните 1997 - Outcast . решили повторить и правда неудачно и выплюнули несуразное Endorama . Х

Забыл про мой любимый Renewal pray.gif

Заметили как к концу клипа Вентер с гитарюгой местами поменялись? Вот раздолбаи 1488.gif
Volegro
ЦИТАТА(nbhfy @ May 28 2012, 14:58:55) <{POST_SNAPBACK}>
Забыл про мой любимый Renewal pray.gif

Мне всегда казалось, что идеи Renewal продолжились в Voodoocult'е. Вот только Renewal я как-то не очень, а Voodoocult очень даже.
nbhfy
ЦИТАТА(Volegro @ May 28 2012, 17:09:23) <{POST_SNAPBACK}>
Мне всегда казалось, что идеи Renewal продолжились в Voodoocult'е. Вот только Renewal я как-то не очень, а Voodoocult очень даже.

Есть что-то ,кстати классный проджект, там и Чак Шульдинер и гитарюга из Faith No More ,короче весёлая железная тусса долбят полуиндустриальный трэш 1488.gif

avkruchinin
20.gif & metaler.gif
vo140182fav
Дрожащими от волнения руками начинаю писать свой отзыв о новом альбоме любимой группы... Ведь всегда перед выходом думаешь "А не разочаруют ли?"...
Нет! Не разочаровали! Не тот случай! Герр Петроцца так не умеет, он (в отличии от некоторых) ценит и уважает своих поклонников и свое чесное имя. Да и эпоха эксперементов уже прошла в 90-х...
Arch Enemy говорите? Пожалуй, глубже надо копать. Не гоже Милле сдидать мелодии с Эммота (при всем уважении к второму) - скорее наоборот... Тут больше прослеживаются мейденовские мелодии: утяжеленные до трешевого звучания.
На альбоме есть хитовость - а это для меня основной плюс любого альбома! Если нет запоминающихся мелодий, хитовых песен - не поможет ни супер-техника, ни отменный звук, ни мега-мошшный прикид музыкантов. В Креатора они есть, поэтому ребятам не стоит размениватся на мешуру.
Петроцца старается, очень старается! Возможно, в силу возраста, уже не все получается и мы уже никогда не дождемся такой хлесткой скорости как на Terrible Certainty или запредельной агрессии как на одноименном альбоме. Да и нельзя быть в 45 таким же как в 25, не дано это природой. Но в каждом возрасте есть свои плюсы, и в даном случае недостатки с лихвой компенсируются продуманостью и мудростью мелодий, прекрасной техникой и, если можно так выразиться, душевностью самой музыки! Послушайте эти акустические переборы, соло партии, гимноподобные хоралы... В них есть душа, и она у музыкантов еще не в коме smile1.gif
Среди песен можно выделить заглавную, From Flood Into Fire, United In Hate, Victory Will Come, Until Our Path Cross Again (последняя, кстати, мне напоминает одну редкую вещь из 90-х - As We Watch The West)
После вдумчивого прослушивания так и хочется выкрикнуть "KREATOR!!! Alive Again!!"
Такая музыка нам нужна!!! Такая музыка важна!!
slayer19
ЦИТАТА(avkruchinin @ May 28 2012, 18:04:05) <{POST_SNAPBACK}>
20.gif & metaler.gif

spitggis0.gif 20.gif 22.gif
Emm Human
Наконец-то довелось послушать! 20.gif
ЦИТАТА(vo140182fav @ May 29 2012, 06:04:37) <{POST_SNAPBACK}>
всегда перед выходом думаешь "А не разочаруют ли?"...
Нет! Не разочаровали! Не тот случай! Герр Петроцца так не умеет, он (в отличии от некоторых) ценит и уважает своих поклонников и свое чесное имя. Да и эпоха эксперементов уже прошла в 90-х...

+1
ЦИТАТА(vo140182fav @ May 29 2012, 06:04:37) <{POST_SNAPBACK}>
Arch Enemy говорите? Пожалуй, глубже надо копать. Не гоже Милле сдидать мелодии с Эммота (при всем уважении к второму) - скорее наоборот...

И правда, где там кто Arch Enemy услышал? На мой взгляд, больше похоже на Dark Tranquillity времён "The Gallery". metaler.gif
А мелодика с самого начала навеяла что-то из Judas Priest или там Iron Maiden, благодаря чему музыка и правда, как было сказано выше, становиться более душевной и лиричной redp.gif
Да, лиричности здесь очень много - это ни "Enemy Of God" и уж тем более ни "Hordes Of Chaos" - материал на альбоме по своей фактуре ближе к небезизвестному "Outcast", только сыгран по-быстрее...ну и отголоски "Violent Revolution" нет-нет, да и проскальзывают между ровными размеренными хуками. И так как релиз 97го моему уху ни совсем чужероден, то здесь нашлось много приятных моментов. "Mars Mantra" - единственная абсолютно лишняя деталь альбома - общая картина восприятия одинакова, что с ней, что без неё. В остальном трек-лист имеет тенденцию движения от "мясного" к "лёгкому" - резво начинаясь с "Phantom Antichrist" и "Death To The World" и заканчиваясь плавными немного пластмассовыми "Victory Will Come" и "Until Our Paths Cross Again" - мне это кажется довольно логичным.
Читая всё это время отзывы, очень волновался, что Kreator и правда выпустили в этот раз полнейшее УГ fear.gif, но к счастью "не так страшен чёрт, как его малюют" - звук хоть и нарулили в духе близком модерн-метлу, но плотность он всё-равно не потерял - фирменные крэйторовские монументальные ритмические "замедления" по-прежнему звучат убойно и крепко. Темп большинства композиций радует отменной шустростью - трэш, заслужено. true_black.gif

p.s. ну а по поводу упомянутого тут многими опопсения, могу предложить ознакомиться с прошлогодней работой коллег сабжа по цеху шведов The Haunted: послушать хотя бы 2-3 композиции и сравнить это с тем, что сделал Kreator - после этого, думаю страхи касаемо опопсения Петроццы и Ко отпадут мгновенно.

redp.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.