Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Helloween - Straight Out Of Hell (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Quacksha
QUOTE(White_eagle @ 19th January 2013 - 19:04:07) <{POST_SNAPBACK}>
альбом для фанатов группы

Никаким альбомом года здесь не пахнет абсолютно. Реально не понимаю, как такое ляпнуть можно было

Сам же себе и ответил. smile1.gif
Про альбом года пока говорить рано, но совершенно точно, что новые Тыквы будут у меня в топ-20.
Old Vyaine
QUOTE(Tular @ 19th January 2013 - 04:30:06) <{POST_SNAPBACK}>
Live Now! - просто фэйл

Мне тоже меньше всего нравится, но фэйлом я бы её не назвал. Умные люди мне раскрыли глаза, что это пародия на It's My Life Бонджови, и я склонен согласиться crazy.gif

Make Fire Cathc The Fly - чуть получше, но в целом то же самое. Не получается на ней сконцентрироваться.

Наряду с хаммондовской Burning Sun моя любимая на альбоме на данный момент.

Деррис лучше Киске.

Крепко жму руку.

QUOTE(Marmot @ 19th January 2013 - 13:13:49) <{POST_SNAPBACK}>
сильней чем альбом Gambling With The Devil (2007) ???

Пока сложно сказать. Не устаканилось ещё. Совершенно точно здесь гораздо лучше звук, чем на пластмассовом Гэмблинге.

Если бы Хеллоуин пошел по пути эпично-симфоничного пауэра

*шумно блюю*

Никаким альбомом года здесь не пахнет абсолютно.

Пахнут совсем другие альбомы, топу года противоположные 1488.gif

Реально не понимаю, как такое ляпнуть можно было

Leave the hall! bang.gif
Whitefish
Куй железо, пока куево. Именно по такому принципу работают тыквенные гвардейцы и хранители семи ключей. И куют они, надо отметить, весьма успешно. Когда дело касается павер метала, то о самоповторах говорить моветон, он здесь в качестве противовеса. Все узнаваемо, качественно и профессионально… до тошноты. В целом релиз оказался каким-то спокойным, как бы странно это не звучало о «тыквах» и павевере. Логическое продолжение «7 sinners», но без ярко выраженных боевиков или эпиков.

Всех переростков почему-то вставляет "Asshole", откровенно говоря, самая дерьмовая композиция на альбоме.
nbhfy
ЦИТАТА(MеtalHead @ Jan 18 2013, 20:35:57) <{POST_SNAPBACK}>
Master of the Rings и Time of the Oath это уже бессмертная классика (да, черт подери, так оно и есть)

Oscar blyad за такую ересь нужно....вручить. 23.gif 1488.gif Своим заявлением, только подчеркнул своё пристрастие к второсортной музычке. 22.gif
Old Vyaine
QUOTE(nbhfy @ 19th January 2013 - 21:59:40) <{POST_SNAPBACK}>
Своим заявлением, только подчеркнул своё пристрастие к второсортной музычке

nbhfy, ты вообще не прекращаешь это делать crazy.gif

nbhfy
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 19 2013, 22:06:56) <{POST_SNAPBACK}>
nbhfy, ты вообще не прекращаешь это делать crazy.gif

Вяйне , харэ защищать своего брата по несчастью 23.gif 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(Un4given @ Jan 18 2013, 23:58:34) <{POST_SNAPBACK}>
на слух разобрать?

кроме америкосских "матерных" слов,непонимаю ничего.безграмотный я.... 6.gif

Old Vyaine не здавайся!альбом отличный!И команда одна из моих любимых,практически без "отстойных" альбомов.
White_eagle
ЦИТАТА(hammer @ Jan 19 2013, 21:18:54) <{POST_SNAPBACK}>
практически без "отстойных" альбомов.

вот это показатель ! 1488.gif
Есть группы с великолепной дискографией. И тема им даже посвящена.
[ Hidden Text ]
hammer
ЦИТАТА(White_eagle @ Jan 19 2013, 21:01:23) <{POST_SNAPBACK}>
вот это показатель ! 1488.gif

а то!
hammer
ЦИТАТА(Tular @ Jan 19 2013, 13:00:20) <{POST_SNAPBACK}>
У меня в этом холиворе компромисс с самим собой))) На студийниках интереснее Деррис, а на концертах Киске решает) Ибо Деррис живьем - ну вы поняли

crazy.gif
Но и Киске сейчас хорош. От миньона Unisonic я вообще размяк. А полноформат почему-то воспринял прохладно.
Ни за что.

ну трошечки "мимо кассы",как говориться.ну и что?не он один на концертах "петуха" пускает.(это про вокал,а не то что вы подумали 1488.gif )
Old Vyaine
QUOTE(White_eagle @ 19th January 2013 - 23:01:23) <{POST_SNAPBACK}>
их же старик Вяйне тоже наверняка не знает

Не котирует, так будет вернее. Считать их диско великолепным —совершенно нелепо))

nbhfy, братья по несчастью в этой теме только те, кому группа не нравится))
Shadowman
ЦИТАТА(Whitefish @ Jan 19 2013, 20:20:03) <{POST_SNAPBACK}>
Всех переростков почему-то вставляет "Asshole", откровенно говоря, самая дерьмовая композиция на альбоме.

Она не вставляет только тех, кому адресована, на самом-то деле smile3.gif
Охренительная тема!
CTPEMLEHIE
Можно упрекнуть тыкв, да и другие группы, играющие под тридцатник лет, в самоплагиате, но это тот плагиат, черт возьми, который хочется слушать и слушать 20.gif ведь качество никуда не девается.
Альбом прекрасен metaler.gif
Tular
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 19 2013, 17:39:28) <{POST_SNAPBACK}>
Мне тоже меньше всего нравится, но фэйлом я бы её не назвал. Умные люди мне раскрыли глаза, что это пародия на It's My Life Бонджови, и я склонен согласиться crazy.gif

Ничего общего не слышу. Только если текст. "Лив нау! Лив нау! дырдырдыр" - безобразие какое-то. Я сам такое написать могу.
Oskulum
ЦИТАТА(Tular @ Jan 20 2013, 10:41:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего общего не слышу. Только если текст. "Лив нау! Лив нау! дырдырдыр" - безобразие какое-то. Я сам такое написать могу.

Кстати, это одна из немногих песен Тыкв, где они просто сами себе изменили. Я уже говорил, что вот умеют они сочинять офигенные припевы к песням, в то время как куплеты - кошмар какойто. В Лив Нау как раз наоборот, припев никакой, ну куплет харощий слющяй.
Tular
ЦИТАТА(Oskulum @ Jan 20 2013, 10:54:10) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, это одна из немногих песен Тыкв, где они просто сами себе изменили. Я уже говорил, что вот умеют они сочинять офигенные припевы к песням, в то время как куплеты - кошмар какойто. В Лив Нау как раз наоборот, припев никакой, ну куплет харощий слющяй.

dooo.gif Но у куплета есть такой недостаток, что он только из четырех строчек. И без бриджа как-то куцо. Песня-инвалид, короче.
Emm Human
Похвальная работа. Диких восторгов не вызвала (что собстна и должно было быть), но приятно впечатлила.
01. Nabataea 07:02
02. World Of War 04:57
03. Live Now! 03:11
banana.gif три сильных вещи и сразу друг за другом.

Подача и манера материала относит к временам "Master Of The Rings" и "The Time Of The Oath", которые сильно уважаю.

Оценку пока не дам - надо слушать ещё, чтобы окончательно выстроить для себя общую картину пластинки. Но пока очень-очень неплохо.
frost192
ЦИТАТА(hammer @ Jan 19 2013, 23:29:02) <{POST_SNAPBACK}>
ну трошечки "мимо кассы",как говориться.ну и что?не он один на концертах "петуха" пускает.(это про вокал,а не то что вы подумали 1488.gif )

Да какое "трошечки"??? даже не в тональность поет - я бы постыдился и завязал с музыкой навсегда с таким пением! А в студиии мелодином и автотьюнсом вытягивают по-любому его попытки пения
slack
ЦИТАТА(frost192 @ Jan 20 2013, 13:47:59) <{POST_SNAPBACK}>
Да какое "трошечки"??? даже не в тональность поет - я бы постыдился и завязал с музыкой навсегда с таким пением! А в студиии мелодином и автотьюнсом вытягивают по-любому его попытки пения

Точно.
Такие клипы в юмор постить надо 15.gif
frost192
ЦИТАТА(slack @ Jan 20 2013, 14:11:19) <{POST_SNAPBACK}>
Точно.
Такие клипы в юмор постить надо 15.gif

Напомнило популярные в "совке" "разоблачения" на канале НТВ с кадрами "живых" выступлений Киркорова и прочих "звезд"
где брали звук того что реально "звезда" поет в микрофон под звучащую в зал фонограмму
15.gif
nbhfy
ЦИТАТА(Tular @ Jan 19 2013, 15:00:20) <{POST_SNAPBACK}>
У меня в этом холиворе компромисс с самим собой))) На студийниках интереснее Деррис, а на концертах Киске решает) Ибо Деррис живьем - ну вы поняли
писец

crazy.gif

Гнать такого вокаллера из Хеловина,классику пропердел в микрофно и радуется 22.gif

Во как надо!
verner
А с другой стороны...

сейчас

тогда

разница, в основном, в хаере crazy.gif

2 nbhfy апередил! smile1.gif
Old Vyaine
QUOTE(frost192 @ 20th January 2013 - 13:47:59) <{POST_SNAPBACK}>
я бы постыдился и завязал с музыкой навсегда с таким пением!

Он половину песен для группы пишет. Так что никак нельзя завязывать.
hammer
Не,не о том разговариваете.HELLOWEEN - Future World (Brasil 2006) .Время,как говориться безжалостно.или просто не в голосе Деррис был.

ЦИТАТА(frost192 @ Jan 20 2013, 11:47:59) <{POST_SNAPBACK}>
я бы постыдился и завязал с музыкой навсегда

вот и завязывай. 1488.gif
frost192
ЦИТАТА(hammer @ Jan 20 2013, 21:09:57) <{POST_SNAPBACK}>
вот и завязывай. 1488.gif

9.gif
nbhfy
Не в голосе был? Не слишком ли часто?

Здесь и в этой вещице(Eagle Fly Free) налажал от души и в других ....короче 21.gif Как-будто коту хвост прищемили 1488.gif

И вот такую хрень, мне пришлось слушать вживую в 2010,в туре с Gamma Ray 22.gif Ну я уже тут рассказывал,как Дерис обиделся , когда я призвал зал скандировать имя мистера Киске crazy.gif
White_eagle
ЦИТАТА(verner @ Jan 20 2013, 13:49:33) <{POST_SNAPBACK}>
А с другой стороны...
сейчас

тогда

22.gif 22.gif Это вам не студийник...
frost192
ЦИТАТА(nbhfy @ Jan 20 2013, 21:58:33) <{POST_SNAPBACK}>

Ха я смотрел это в онлайн - кстати что за проблемы со звуком в начале не в курсе?
А выступление конечно шлак полный - Дерис похоже вообще под веществами был на мой взгляд
hammer
Тиран,ему петь в тональности Киске высоко.Свои темы он поет нормально.
verner
ЦИТАТА
Это вам не студийник...

Поясни смысл высказывания??? Я привел две ссыли с разбегом в 20 лихуем лет, где видно, что Киске конечно не 100% попадает в студийность, но грубой лажи не было\ нет и близко. Мелкие огрехи- так на то это и лайв, но таких грубостей, как у г-на Дериса нет. А Дерис- отчасти согласен, что в позднем Хэлловине он в теме, а вещи Киске вообще не его, но на то он и вокаллер группы топ-5 в пауре, чтобы не только уметь писать песни, но и их петь smile1.gif

з.ы. на классное кстати выражение как- то набрел- "Все, что говорит человек до слова "но"- не имеет значения" smile1.gif
frost192
ЦИТАТА(verner @ Jan 20 2013, 22:27:46) <{POST_SNAPBACK}>
что в позднем Хэлловине он в теме, а вещи Киске вообще не его

Даже А.Беркут исполнял вещи Кипелова лучше чем Дерис - Киске
1488.gif 1488.gif 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(frost192 @ Jan 20 2013, 20:30:12) <{POST_SNAPBACK}>
Даже А.Беркут исполнял вещи Кипелова лучше чем Дерис - Киске
1488.gif 1488.gif 1488.gif

Ну так Беркут-этож сила! 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(hammer @ Jan 20 2013, 22:11:20) <{POST_SNAPBACK}>
Тиран,ему петь в тональности Киске высоко.Свои темы он поет нормально.

Если это можно назвать пением. Дело не в тональности,можно было в своей манере исполнить,особо не напрягаясь......... .
Да и свои песенки он жуёт часто,лично слышал 23.gif . Голос у него есть , только с дыханием проблемы(а это серьёзно) и это влияет на звучание голоса.
hammer
ЦИТАТА(nbhfy @ Jan 20 2013, 20:38:40) <{POST_SNAPBACK}>
. Голос у него есть , только с дыханием проблемы(а это серьёзно)

Что?несвежее? crazy.gif
nbhfy
ЦИТАТА(hammer @ Jan 20 2013, 22:42:11) <{POST_SNAPBACK}>
Что?несвежее? crazy.gif

Нада к нему Роба Хэлфорда подослать,чтобы освежил 1488.gif
Классик
Ну, кто круче Киске или Дерис разобрались. Теперь более важный вопрос, который заботит меня уже лет 25: кто победил бы, если бы встретились Брюс Ли и Арнольд Шварценеггер?
hammer
ЦИТАТА(Классик @ Jan 20 2013, 21:11:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, кто круче Киске или Дерис разобрались. Теперь более важный вопрос, который заботит меня уже лет 25: кто победил бы, если бы встретились Брюс Ли и Арнольд Шварценеггер?

тут все понятно-Чак Норрис.
nbhfy
ЦИТАТА(hammer @ Jan 20 2013, 23:12:58) <{POST_SNAPBACK}>
тут все понятно-Чак Норрис.

Укупник" 23.gif

Old Vyaine
А Укупнику 60 уже.
Oskulum
Наконецто я для себя определился с альбомом, что нравится, а что не очень. Трудно было, фух fear.gif

ЦИТАТА(Tular @ Jan 19 2013, 02:30:06) <{POST_SNAPBACK}>
Пройдусь-ка и я по альбому."]

Вот такими должны быть рецензии, конкретные, о конкретных песнях. Вот я сторонник такого, а не об размусиливании обо всём и ниочом одновременно, как любят рецензировать всякие "зины" и вобще большинство рецензентов, ай малаца!
Old Vyaine
QUOTE(Oskulum @ 21st January 2013 - 00:06:22) <{POST_SNAPBACK}>
Наконецто я для себя определился с альбомом, что нравится, а что не очень.

Ну так рассказывай.
Oskulum
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 20 2013, 22:21:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так рассказывай.

Щас спать иду)
Но тройка лучших для меня это:
Burning Sun
Straight Out Of Hell
Asshole

pray.gif
Quacksha
Буклетик в ПэДэФэ
Old Vyaine
QUOTE(Quacksha @ 21st January 2013 - 01:05:31) <{POST_SNAPBACK}>
Буклетик в ПэДэФэ

Для буклетика как-то куцэ.
Quacksha
QUOTE(Old Vyaine @ 21st January 2013 - 01:06:12) <{POST_SNAPBACK}>
Для буклетика как-то куцэ.

Я таки надеюсь, что в бумажном варианте с буклетом дела получше обстоят. Тыквы эти просто вырви глаз.
Tular
ЦИТАТА(frost192 @ Jan 20 2013, 20:07:26) <{POST_SNAPBACK}>
кстати что за проблемы со звуком в начале не в курсе?

Электричество кончилось. Два раза.

ЦИТАТА(nbhfy @ Jan 20 2013, 20:38:40) <{POST_SNAPBACK}>
Голос у него есть , только с дыханием проблемы(а это серьёзно)

Курит ибо.

ЦИТАТА(nbhfy @ Jan 20 2013, 21:16:15) <{POST_SNAPBACK}>
Укупник" 23.gif

думал, под спойлером будет это
укупник

ЦИТАТА(Oskulum @ Jan 20 2013, 22:06:22) <{POST_SNAPBACK}>
Вот такими должны быть рецензии, конкретные, о конкретных песнях. Вот я сторонник такого, а не об размусиливании обо всём и ниочом одновременно, как любят рецензировать всякие "зины" и вобще большинство рецензентов, ай малаца!

9.gif Ну, когда-то потрековые подходят ситуации, когда-то и размусоливание smile1.gif
ashiaor666
mp3@CBR320kbps
[ Hidden Text ]
WizardBGR
Японский бонус No Eternity:
[ Hidden Text ]
Соляк с 2'14'' обалденный! Маркус и впрямь заслуживает титул "король бонус-треков" smile1.gif
Quacksha
QUOTE(WizardBGR @ 21st January 2013 - 13:05:45) <{POST_SNAPBACK}>
Японский бонус No Eternity:

И на русфолдере:

[ Hidden Text ]
Fatalv
Альбом несомненно хорош! Чем больше слушаю, тем больше нравится 20.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.