Ну вот уже получше и нытья Томи меньше(пытается чистым вокалом под Паси косить )одобрямс! А ваще ,чёт они мне всё больше немецкий Crematory стали напоминать.
Old Vyaine
Apr 5 2013, 14:28:41
Все три выложенные песни мидтемповые и по настроению примерно одинаковые. Это не то чтобы плохо, но в качестве превью могли бы и поразнообразнее материал выложить. Я как-то не верю, что весь альбом в таком ключе. Дмитрий?
Через iTines можно послушать превью по полторы минуты с каждого трека.
Всем советую заценить превью Into the Abyss
MeatWolf
Apr 6 2013, 10:01:53
Добрые люди обрадовали меня благой вестью о том, что для альбома было смикшировано 15 треков Хороший маркетинг, Nuclear Blast. Стрясёте с меня 200 евро за полный альбом.
На альбом вываливают три суровых композиции (из девяти), из которых две очень суровы, плюс ещё Dead Man's Dream с трэшевыми куплетами нехилыми такими, плюс ещё неизвестно, что в остальных бонусах, но нет, всё равно "розового цвета"
Да, и управляет им Сантери Каллио, которому надо запретить на конституционном уровне сочинять больше одного трека на альбом. Проговые свои клавиши пусть вставляет, сколько угодно, но к сонграйтингу негодяя не подпускать!11
Old Vyaine
Apr 11 2013, 10:17:41
Да, касательно Аморфиса у меня нет силы воли. Я тряпка и размазня
Да, и управляет им Сантери Каллио, которому надо запретить на конституционном уровне сочинять больше одного трека на альбом. Проговые свои клавиши пусть вставляет, сколько угодно, но к сонграйтингу негодяя не подпускать!11
Он автор почти всех лучших треков на всех поздних альбомах Так тебе нравятся всякие Highest Star, From Earth I Rose и Three Words, да? Немедленно встань в угол.
Так тебе нравятся всякие Highest Star, From Earth I Rose и Three Words, да?
Мне — нравятся. Я тут главный. Но лучшие треки, конечно, Каллио написал.
MeatWolf
Apr 11 2013, 10:38:24
А мне не нравятся, и я за пуленепробиваемым стеклом И вообще, на Circle сонграйтинг какой-то более цельный, судя по данным об авторстве, а то два предыдущих альбома я мог слушать практически исключительно из-за песен Каллио, все остальные писали какую-то шляпень.
На предыдущих двух всё опять-таки было отлично, даже йоутсеновская Sign очень удачной вышла, например, не говоря уже о холопайненовских монстрах всяких.
Он автор почти всех лучших треков на всех поздних альбомах
Особенно всякие Mermaid, Sky Is Mine, Silent Waters, Under A Soil And Black Stone, ага. Специально по авторству прошелся только что - один трек на альбом у него получается, максимум два. А из реально крутых вещей только Couse Of Fate назову. Вот так-то.
Делай уже различия между понятиями "лучший" и "самый олдскульный".
6666666
Apr 11 2013, 17:49:42
Одно другому не мешает.
Old Vyaine
Apr 11 2013, 17:51:11
Не мешает, но и совпадения в данном случае нет.
6666666
Apr 11 2013, 17:52:35
Есть.
MeatWolf
Apr 11 2013, 19:11:20
Вроде всё прояснилось относительно с бонусами: Dead Man's Dream на большинстве изданий, My Future на виниле, His Story для Японии и ещё 2 трека на коробке Бластовской. Этелявуори сказал, что для альбома написали 14 треков, так что вот они все тут и собрались.
Old Vyaine
Apr 11 2013, 19:19:27
MeatWolf, все версии будешь брать? И винил?
vosmidesijatye
Apr 11 2013, 19:28:10
Димо уже миллиончик на диски скинул. за всю жизнь
MeatWolf
Apr 11 2013, 19:34:10
Old Vyaine, винилы никогда не беру, мне их рипать нечем. Бокс уже давно заказан, с японцем я лоханулся, не думал, что там будут бонусы. Закажу со следующей зарплаты, сейчас денег нет.
vosmidesijatye
Apr 11 2013, 19:36:24
Тебе есть куда диски складывать? Скоро дисков будет столько, что Диме придется жить в ванной
Old Vyaine
Apr 11 2013, 19:42:58
MeatWolf, бери винил, Нурлану подарим А мне вот что-то стрёмно стало музыку по почте заказывать. Буду летом в Финке — там и куплю, что дадут. Диги так диги, стандарт так стандарт. всё одно полный вариант только на компе и соберётся.
всё одно полный вариант только на компе и соберётся.
Я почти всегда собираю все интересующие меня треки в физике, но виниловый бум последнего времени смешал мне все карты. Вообще, эксклюзивные бонусы для винила суть полный идиотизм, потому что оцифровывание всего и вся идёт полным ходом, и совершенно очевидно, что как минимум многие хотели бы иметь такие бонусы в цифровом варианте, однако оборудование и навыки для этого есть у считанных единиц.
А мне вот что-то стрёмно стало музыку по почте заказывать
Ты круто попал, да. Я тоже, наверное, попал, причём ещё круче, что потерялось из моих февральских-мартовских посылок, узнаю только к концу года, наверное.