Help - Search - Members - Calendar
Full Version: RuTracker заблокировать «навечно»
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Yarri
Hola вообще какое-то время после торможения Youtube давала трафик почти без потерь, я тихо ох**вал и громко рекламировал её.

ПС. Мейл.ру суки позорные. Режут облака, а у меня там был один профиль с 100 гб облаком, ща надо сделать 8 гб. Вот думаю, не создать ли новые 12,5 ящиков для компенсации. 5.gif
Aresson
на мозле приложение с дополнением рутрекер всё работает
valash
ЦИТАТА(Aresson @ Dec 7 2024, 17:26:37) <{POST_SNAPBACK}>
на мозле приложение с дополнением рутрекер всё работает

Да по идее, пофиг на рутрекер. VPN отваливаются один за другим - вот это вот проблема. Я сегодня штук 5 перебрал - только Hola фурычит худо-бедно.
Ежели эти пассивные любители мужчин и подобные женщинам похотливые насекомые, дети змеи и шакала, взялись сервисы массово блокать - эдак реально интернет только для госуслуг и останется.
Вчера, что ли, новость проскочила: Ютуб отправлял уведомления российским блохирам с требованием удалить видосы про обход блокировок. Их там РКН тоже предъявами задрал.
Sordes
ЦИТАТА(mirotvorets @ Dec 7 2024, 18:23:10) <{POST_SNAPBACK}>
Что уж про РТ говорить, если пару месяцев на рабочем Ростелекоме Арея по полдня не пашет без ВПН. Нет с утра, потом к вечеру заработало.
у меня с неделю Арея не открывается без ВПН, думал это провайдер виноват, позвонил в техподдержку, там ничего сделать не смогли, причину не назвали. Через день стала открываться, но как то странно: то откроется с первого раза, но после сколько не проси - фик, только с ВПН открывается. Вот сейчас запустил, открылась, перешел на другую страницу - фик. Сижу из под ВПН
Ananiev
господа, ютубку гоняем? через чо ее счас смореть безпроблемно?
plfan93
ЦИТАТА(Ananiev @ Dec 8 2024, 14:05:14) <{POST_SNAPBACK}>

На компе использую для Хрома расширение ЮБуст. Ютуб работает без проблем.
Абигор
ЦИТАТА(Ananiev @ Dec 8 2024, 10:05:14) <{POST_SNAPBACK}>

Через это:

https://github.com/Flowseal/zapret-discord-...utube-1.6.1.rar

Скачать распаковать в любое удобное место, запустить от админа general.bat
goatkvlt
ЦИТАТА(Sordes @ 7th December 2024 - 22:04:22) <{POST_SNAPBACK}>
у меня с неделю Арея не открывается без ВПН, думал это провайдер виноват, позвонил в техподдержку, там ничего сделать не смогли, причину не назвали

Такая же фигня была примерно с полмесяца назад (и ещё с парочкой сайтов), потом как-то само отлегло. Фиг знает, чё такое.
ent404
только что попробовал, да, браусек снова захандрил.
ну ничо, за то через плэнет впн всегда зайти можно, благо что ютуб сейчас через него без проблем смотриться, подфурычили.
valash
Я одного не догоняю: нахрена ж они это делают? Чтобы что?
Буржуйские сайты без всякой политоты аудиторию из РФ блочат со своей стороны. Я с помощью впн получаю доступ к рабочей информации, которой во врунете просто нету.
Политота и вражеская пропаганда? - Дык на "Дзен" или "Пикабу" зайти, её там минимум по пояс.
Порнуха? - Ещё смешнее. Вчерась буквально нашёл рецу на фильмец "Плакса" с Жонни Деппом. Заяндексил. Смотрю - в актрисах Трейси Лордс. Опа, думаю, это же эта самая. Вбиваем запрос, получаем пачку порнушных роликов с превью прямо на выдаче. Парам-парам-пам.
А что там ещё надо блокировать - ну что? Как извлечь вещества из банановой кожуры или извлечь алкоголь из клея БФ я сам могу рассказать любому буржую. Как вскрыться максимально эффектно тоже могу рассказать.
Чего они пытаются добиться этой фигнёй?
ent404
ЦИТАТА(valash @ 8th December 2024 - 15:49:32) <{POST_SNAPBACK}>

новизны в эпоху вседозволенности.
6666666
ЦИТАТА(valash @ 8th December 2024 - 13:49:32) <{POST_SNAPBACK}>
"Пикабу"

Вот уж вряд ли, довольно ватный сайтик.
Yarri
ЦИТАТА(valash @ Dec 8 2024, 13:49:32) <{POST_SNAPBACK}>

Ты так спрашиваешь, как будто в их деятельности есть хоть какой-нибудь смысл, кроме сохранения трона, понимаемого ими ну очень альтернативно-одарённо.
Aresson
ЦИТАТА(Ananiev @ 8th December 2024 - 10:05:14) <{POST_SNAPBACK}>
ютубку гоняем? через чо ее счас смореть безпроблемно?

у меня без всего вторую неделю работает
Chasm
блее, вот и мне для загрузки арейки пришлось впн подрубать, фффак!
Shub
ЦИТАТА(Ananiev @ 8th December 2024 - 14:05:14) <{POST_SNAPBACK}>

GoodbyeDPI + автоматический подбор стратегии через GoodCheck. Для ютуба в список серверов дополнительно вбил свои сервера ютуба, к которым на моем провайдере коннект выдавал 404, когда видео останавливалось (посмотреть можно в консоли разработчика по F12 на вкладке network). Когда GoodCheck перебирал стратегии, в логах было видно, что на некоторых эти сервера все так же недоступны.
Как подобрал самую успешную стратегию (96 из 100), оказалось, что на самом деле замедляется не только ютуб, а ещё много какие сайты - они после манипуляций начали летать. Например, тот же Reddit у меня работал, но грузился будто бы с модема, вложения, типа картинок и видео было просто невозможно посмотреть.
Внезапно, залетали ещё и метал-архивы, хотя до этого еле грузились. Сомневаюсь, что кто-то их замедляет с нашей стороны, но факт остается фактом.

Жаль, что это все на андроид никак не прикрутить. Но там у меня ютуб работает через ByeDPI с дефолтными настройками, а остальные замедленные сайты на смартфоне мне ни к чему.

ЦИТАТА(Ananiev @ 28th September 2024 - 11:31:10) <{POST_SNAPBACK}>
А вот что с торрентами случилось, не могу понять. Все останавливается на этапе присоединения с пирам.

У меня такое часто, если качать торренты через торрент-файл, по-старинке. А вот если качать по магнет-ссылке, то пиры находит сразу же. Использую PicoTorrent для этого.
NeonKnight
ЦИТАТА(Ananiev @ 8th December 2024 - 08:05:14) <{POST_SNAPBACK}>

У меня вот стоит Super VPN, не октрывающий те же метал-архивы, но почему-то вполне беспрепятственно открывающий ТыТрубу.
Shub
ЦИТАТА(NeonKnight @ 9th December 2024 - 06:16:46) <{POST_SNAPBACK}>
метал-архивы

Во, я ж говорю, метал-архивы тоже замедляют! Кто и зачем - не ясно.
acerbus
ЦИТАТА(Абигор @ 8th December 2024 - 10:32:40) <{POST_SNAPBACK}>
Через это:

https://github.com/Flowseal/zapret-discord-...utube-1.6.1.rar

Скачать распаковать в любое удобное место, запустить от админа general.bat
Тоже этим пользуюсь, добавлю от себя, что этот способ конфликтует с браузерными прокси-расширениями, отключать приходится (fastproxy как минимум). А так по-моему это самый оптимальный способ, как раз и для дискорда подходит. Юбуст у меня однажды помер, хотя до этого работал приемлемо.
helgerd
МТС Москва, тот же всратый ростелеком. Когда только все началось, первым и пострадал, но и "включился" первым. Правда поэтапно. Сперва шло без подзагруза только 144, потом резко все "автовыставилось" на 720. В любое время суток. Большее качество не нужно, ибо незачем. Архивы работали и работают безупречно. Рутор и Рутракер = FastProxy на Хроме. Без проблем. У кого скидывает подключение к сидам.. Попробуй qBittorent. ибо мюторрент лично у меня давно был пришибленным. Может руко[мат->бан]ы из Ркн на самый популярный некогда клиент порчу навели, ну или сама прога подобосралась. Так тоже бывает. ПыСы. проверил сейчас Трубу. Так же летает и на фуллхэдэ
Aresson
ЦИТАТА(Shub @ 9th December 2024 - 02:18:52) <{POST_SNAPBACK}>
метал-архивы тоже замедляют

у меня они периодически без впн вообще не открываются. Вот вчера например
Alexis The Best
ЦИТАТА(Sordes @ 7th December 2024 - 18:04:22) <{POST_SNAPBACK}>
у меня с неделю Арея не открывается без ВПН

Та же песня, только сегодня и "браусек" выпал в осадок, в рутрахер и металархивы с ареей пришлось через BrightVPN заходить 13.gif
Yarri
Во второй половине дня чего-то плохо стал грузится Ютубчик. Всё остальное летает через гудбай-дипиай.
valash
Факт, что за неделю - вал жалоб, что доступные ВПН отваливаются - повсюду.
И при этом даже российские ресурсы оказываются недоступны.
Чё-то мутят, падлюки.
Yarri
Херасе, давно уже такого не было. Hola и Browsec тоже сдохли после Юбуста. Установил RealProxy, вроде пока пашет нормально, но не так быстро, как я привык.

ПС. Интересно, из Ютубчика походу выпилился Пушной. Видимо, конфликт контрактных обязательств. Ну что ж, вычёркиваем.
helgerd
https://www.youtube.com/@PushnoyRU
На месте он. И оффканал и роликов куча.
valash
ЦИТАТА(Yarri @ Dec 9 2024, 22:13:53) <{POST_SNAPBACK}>
Установил RealProxy, вроде пока пашет нормально, но не так быстро, как я привык.

К слову о проксях. Они, хоть и не ВПН, тоже попадают под раздачу: коллеги массово сообщают, что купленные прокси попадают в блок.
Вижу так, что РКН мало что DPI зацепили, так ещё и последовательно блокают известные им сервера, принадлежащие сервисам анонимайза.
Приватки всё ещё живы и пашут, так что речь, похоже, именно о точечных, но массовых блокировках.
Yarri
ЦИТАТА(helgerd @ Dec 10 2024, 02:36:04) <{POST_SNAPBACK}>
https://www.youtube.com/@PushnoyRU
На месте он. И оффканал и роликов куча.

Последний ролик выложен левым акком, там авторские права другого видеохостинга. Думаю, это начало. Как раз были сообщения о том, что ВК поднимает выплаты крупным инфлюэнсерам. Полагаю, Пушной в обойме. но вряд ли это повод переходить на ВК-видео. 1488.gif
Ananiev
ЦИТАТА(valash @ Dec 8 2024, 13:49:32) <{POST_SNAPBACK}>

Моща в таких действиях и контроль над интернет-зависимыми.
valash
ЦИТАТА(Ananiev @ Dec 15 2024, 10:30:50) <{POST_SNAPBACK}>
Моща в таких действиях и контроль над интернет-зависимыми.

Это какая-то дурь в таком случае. Способы обхода запретов и блокировок всё равно найдутся - и находятся. А вот с репутацией запрещаторов ничего не сделаешь уже.
Тем более дураку понятно, что речь не об инициативах кретинов из РКН.
Yarri
Так они давно создали себе идиотскую репутацию, к ним нормальный кодер не пойдёт. Либо они вообще сознательно саботируют и создают видимость.
valash
ЦИТАТА(Yarri @ Dec 15 2024, 11:18:38) <{POST_SNAPBACK}>
Так они давно создали себе идиотскую репутацию, к ним нормальный кодер не пойдёт. Либо они вообще сознательно саботируют и создают видимость.

Я в IT госструктуры работал, и потом пересекался по проектам.
Там схема одна: чрезмерно активные идиоты в руководстве, не способные видеть картинку в комплексе, не знающие практических решений, но имеющие задачи. А в штате - рукозады уровня дай бох миддл, которых руководство палками принуждает выполнять любое идиотское решение любыми средствами.
Но факт есть факт: это не отсебятина конторы. Установка сверху спущена - в подробности никто не будет вдаваться, в отчёт это не пойдёт, только "выполнено - не выполнено", и циферки красивые.
Ananiev
ЦИТАТА(Yarri @ Dec 15 2024, 11:18:38) <{POST_SNAPBACK}>
Так они давно создали себе идиотскую репутацию, к ним нормальный кодер не пойдёт.

Это еще как посмотреть... пацан-кодер, который топчет синие банданы, может, и не пойдет к ним, не сторгуется, а какой-нито господин, готовый послужить во благо отчизны, соизволит это сделать. так что думайте сами решайте сами
valash
А простой пример. Вот стоит задачка: от участников проекта из разных регионов получать отчётные файлики в Excel, загружать в систему, система должна рисовать красивые графики. Прикормленная ИТ-структура реализует всю ботву на Oracle Enterprise за 20 мультов. Ровно то же можно было бы вообще на JS запилить с бюджетом в пару сотен тысяч максимум.
Но в чём тогда профит? А баблосы-то - бюджетные.
Ну, и по итогам нифига всё равно не работает. А это значит, что из бюджета выделяются ещё деньги на саппорт и доработки. Задачка-то стоит. Очень такая сложная задачка, ухх.
Yarri
Всё отвалилось. Открыл девственно чистый Яндекс.браузер+Юбуст, сразу полетело. Походу, у меня высокая нагрузка на ВПН, они ссорятся между собой и бьют друг другу морды.
Sordes
ЦИТАТА(valash @ Dec 8 2024, 19:49:32) <{POST_SNAPBACK}>
тренируют творческое мышление и подход. Некоторые знакомые отказались от тытрубы, я пока еще держусь((( К примеру, сегодня не трубится в разрешении 1080, только в 360 и то рывками (молодцы, замедлили наотличенько) и это с VPN Psiphon и GoodbyeDPI (0.2.3rc3), и расширением ЮБуст (перебрал варианты по отдельности, и все вместе), без них вообще квадрат Молевича от слова чота.
На ТВ приставке и телеке с ведроидом великолепно работают ByeByeDPI и ByeDPI. Это нормально, потому что на компе не трублю, просто решил глянуть ролик DISPATCHED, где мужики пляшут диких лебедей, а тут такой предновогодний холокост. ПланетаВПН тоже не работает ни на ведре, ни на венде от слова например. А так, представляете какое болото? Ткнул кнопку и смотришь все подряд, а с роскомприветом изучаешь ПО, настройки, варианты. Как сказал Райкин, шарики крутятся, мозжечок дымится, значит жизнь там есть, а не чо вы там, как обычно. Всякая поломка - путь к познанию.
acerbus
https://t.me/uboostrussia/119
А юбуст по ходу всё. Что бы там у них ни произошло на самом деле, в любом случае проект скомпрометирован.
helgerd
ТыТруба держался до последнего. До вчерашней ночи. 3-5 минут предзагрузка ролика. Сейчас ткнул.. Оказывается вчера было хорошо. Полная блокировка страницы. На Новый Год теперь в тишине. Помянем. Не чокаясь..
Shub
У меня до сих пор все четко с goodbyedpi.У кого не пашет, я уже писал - необходимо подбирать стратегии обхода через goodcheck. Естественно, все дефолтные давно поблочены уже и не работают нормально.
Вчера прогонял подбор стратегий на провайдере дом.ру, выход где-то 70 из 100. Разные сайты не проверял, но ютуб ожил, хотя и работает как-то медленновато. Но все при этом показывает в 1080.
plfan93
Ютубу реально поплохело, но с Запретом вроде норм пашет.
6666666
У меня какой-то РОФЛ в плане того, что "Ютуб" нормально пашет аж с FastProxy. А вот "Антизапрет" давно отвалился на Мозилле.
Yarri
Пару дней не пашет Юбуст, а его оказываеццо украли. Вообще с ВПН [мат->бан]а какая-то. У меня только RealProxy работает. Параллельно тесчу все другие незнакомые ВПН.

ЦИТАТА(6666666 @ Dec 22 2024, 08:43:33) <{POST_SNAPBACK}>
FastProxy.

Похоже, та же контора, что и RealProxy.
ent404
пк, вивальди, браусек перестал работать, с антизапретом заработало.
ютуб с планетой впн несколько дней не грузился вообще, сегодня всё летает.
на мобиле отключил так как качество видео - откровенное гуано. теперь на дзене. и тот же антизапрет на яндекс браузере для трекера.
Old Vyaine
QUOTE(Yarri @ 22nd December 2024 - 12:19:06) <{POST_SNAPBACK}>
Пару дней не пашет Юбуст

Ещё сегодня ночью работало всё нормально, а сейчас не то что ролики, а даже стартовую страницу не грузит.

С Антизапретом зато сегодня ВСЁ летает, хотя они официально заявляли, что с обходом замедления трубы не борются 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(Old Vyaine @ 22nd December 2024 - 13:11:59) <{POST_SNAPBACK}>
С Антизапретом зато сегодня ВСЁ летает

*кроме металареи, хихихи.
6666666
Бесите со своим "АнтиЗапретом"... Как мне его на Мозиллу вернуть?
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 22nd December 2024 - 16:15:58) <{POST_SNAPBACK}>
Как мне его на Мозиллу вернуть?

https://antizapret.prostovpn.org/
valash
Цинично зашёл на "Ютуб" через Италию.
Насладился просмотром вражеской пропаганды, нравственного упадка, мультфильма "Синий трактор" и ещё какой-то бездуховности.
Притом дважды.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 22 2024, 16:56:38) <{POST_SNAPBACK}>

Не открывает вообще никак, что с ВПН, что без.
Shub
ЦИТАТА(6666666 @ 22nd December 2024 - 20:15:58) <{POST_SNAPBACK}>
Бесите со своим "АнтиЗапретом"... Как мне его на Мозиллу вернуть?

Вставить ссылку https://p.thenewone.lol:8443/proxy.pac в строку "URL автоматической настройки прокси".
proxy.pac то у тебя открывается?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.