Yarri
Dec 7 2024, 13:33:21
Hola вообще какое-то время после торможения Youtube давала трафик почти без потерь, я тихо ох**вал и громко рекламировал её.
ПС. Мейл.ру суки позорные. Режут облака, а у меня там был один профиль с 100 гб облаком, ща надо сделать 8 гб. Вот думаю, не создать ли новые 12,5 ящиков для компенсации.
Aresson
Dec 7 2024, 15:26:37
на мозле приложение с дополнением рутрекер всё работает
valash
Dec 7 2024, 15:55:04
на мозле приложение с дополнением рутрекер всё работает
Да по идее, пофиг на рутрекер. VPN отваливаются один за другим - вот это вот проблема. Я сегодня штук 5 перебрал - только Hola фурычит худо-бедно.
Ежели эти пассивные любители мужчин и подобные женщинам похотливые насекомые, дети змеи и шакала, взялись сервисы массово блокать - эдак реально интернет только для госуслуг и останется.
Вчера, что ли, новость проскочила: Ютуб отправлял уведомления российским блохирам с требованием удалить видосы про обход блокировок. Их там РКН тоже предъявами задрал.
Sordes
Dec 7 2024, 16:04:22
Что уж про РТ говорить, если пару месяцев на рабочем Ростелекоме Арея по полдня не пашет без ВПН. Нет с утра, потом к вечеру заработало.
у меня с неделю Арея не открывается без ВПН, думал это провайдер виноват, позвонил в техподдержку, там ничего сделать не смогли, причину не назвали. Через день стала открываться, но как то странно: то откроется с первого раза, но после сколько не проси - фик, только с ВПН открывается. Вот сейчас запустил, открылась, перешел на другую страницу - фик. Сижу из под ВПН
Ananiev
Dec 8 2024, 08:05:14
господа, ютубку гоняем? через чо ее счас смореть безпроблемно?
plfan93
Dec 8 2024, 08:20:44
На компе использую для Хрома расширение ЮБуст. Ютуб работает без проблем.
Абигор
Dec 8 2024, 08:32:40
Через это:
https://github.com/Flowseal/zapret-discord-...utube-1.6.1.rarСкачать распаковать в любое удобное место, запустить от админа general.bat
goatkvlt
Dec 8 2024, 09:35:22
у меня с неделю Арея не открывается без ВПН, думал это провайдер виноват, позвонил в техподдержку, там ничего сделать не смогли, причину не назвали
Такая же фигня была примерно с полмесяца назад (и ещё с парочкой сайтов), потом как-то само отлегло. Фиг знает, чё такое.
ent404
Dec 8 2024, 11:31:29
только что попробовал, да, браусек снова захандрил.
ну ничо, за то через плэнет впн всегда зайти можно, благо что ютуб сейчас через него без проблем смотриться, подфурычили.
valash
Dec 8 2024, 11:49:32
Я одного не догоняю: нахрена ж они это делают? Чтобы что?
Буржуйские сайты без всякой политоты аудиторию из РФ блочат со своей стороны. Я с помощью впн получаю доступ к рабочей информации, которой во врунете просто нету.
Политота и вражеская пропаганда? - Дык на "Дзен" или "Пикабу" зайти, её там минимум по пояс.
Порнуха? - Ещё смешнее. Вчерась буквально нашёл рецу на фильмец "Плакса" с Жонни Деппом. Заяндексил. Смотрю - в актрисах Трейси Лордс. Опа, думаю, это же эта самая. Вбиваем запрос, получаем пачку порнушных роликов с превью прямо на выдаче. Парам-парам-пам.
А что там ещё надо блокировать - ну что? Как извлечь вещества из банановой кожуры или извлечь алкоголь из клея БФ я сам могу рассказать любому буржую. Как вскрыться максимально эффектно тоже могу рассказать.
Чего они пытаются добиться этой фигнёй?
ent404
Dec 8 2024, 12:10:37
новизны в эпоху вседозволенности.
6666666
Dec 8 2024, 12:17:57
"Пикабу"
Вот уж вряд ли, довольно ватный сайтик.
Yarri
Dec 8 2024, 12:25:18
Ты так спрашиваешь, как будто в их деятельности есть хоть какой-нибудь смысл, кроме сохранения трона, понимаемого ими ну очень альтернативно-одарённо.
Aresson
Dec 8 2024, 19:10:56
ютубку гоняем? через чо ее счас смореть безпроблемно?
у меня без всего вторую неделю работает
Chasm
Dec 8 2024, 23:38:02
блее, вот и мне для загрузки арейки пришлось впн подрубать, фффак!
Shub
Dec 9 2024, 00:07:22
GoodbyeDPI + автоматический подбор стратегии через GoodCheck. Для ютуба в список серверов дополнительно вбил свои сервера ютуба, к которым на моем провайдере коннект выдавал 404, когда видео останавливалось (посмотреть можно в консоли разработчика по F12 на вкладке network). Когда GoodCheck перебирал стратегии, в логах было видно, что на некоторых эти сервера все так же недоступны.
Как подобрал самую успешную стратегию (96 из 100), оказалось, что на самом деле замедляется не только ютуб, а ещё много какие сайты - они после манипуляций начали летать. Например, тот же Reddit у меня работал, но грузился будто бы с модема, вложения, типа картинок и видео было просто невозможно посмотреть.
Внезапно, залетали ещё и метал-архивы, хотя до этого еле грузились. Сомневаюсь, что кто-то их замедляет с нашей стороны, но факт остается фактом.
Жаль, что это все на андроид никак не прикрутить. Но там у меня ютуб работает через ByeDPI с дефолтными настройками, а остальные замедленные сайты на смартфоне мне ни к чему.
А вот что с торрентами случилось, не могу понять. Все останавливается на этапе присоединения с пирам.
У меня такое часто, если качать торренты через торрент-файл, по-старинке. А вот если качать по магнет-ссылке, то пиры находит сразу же. Использую PicoTorrent для этого.
NeonKnight
Dec 9 2024, 00:16:46
У меня вот стоит Super VPN, не октрывающий те же метал-архивы, но почему-то вполне беспрепятственно открывающий ТыТрубу.
Shub
Dec 9 2024, 00:18:52
метал-архивы
Во, я ж говорю, метал-архивы тоже замедляют! Кто и зачем - не ясно.
acerbus
Dec 9 2024, 00:31:09
Через это:
https://github.com/Flowseal/zapret-discord-...utube-1.6.1.rarСкачать распаковать в любое удобное место, запустить от админа general.bat
Тоже этим пользуюсь, добавлю от себя, что этот способ конфликтует с браузерными прокси-расширениями, отключать приходится (fastproxy как минимум). А так по-моему это самый оптимальный способ, как раз и для дискорда подходит. Юбуст у меня однажды помер, хотя до этого работал приемлемо.
helgerd
Dec 9 2024, 00:41:52
МТС Москва, тот же всратый ростелеком. Когда только все началось, первым и пострадал, но и "включился" первым. Правда поэтапно. Сперва шло без подзагруза только 144, потом резко все "автовыставилось" на 720. В любое время суток. Большее качество не нужно, ибо незачем. Архивы работали и работают безупречно. Рутор и Рутракер = FastProxy на Хроме. Без проблем. У кого скидывает подключение к сидам.. Попробуй qBittorent. ибо мюторрент лично у меня давно был пришибленным. Может руко[мат->бан]ы из Ркн на самый популярный некогда клиент порчу навели, ну или сама прога подобосралась. Так тоже бывает. ПыСы. проверил сейчас Трубу. Так же летает и на фуллхэдэ
Aresson
Dec 9 2024, 11:03:08
метал-архивы тоже замедляют
у меня они периодически без впн вообще не открываются. Вот вчера например
Alexis The Best
Dec 9 2024, 14:11:17
у меня с неделю Арея не открывается без ВПН
Та же песня, только сегодня и "браусек" выпал в осадок, в рутрахер и металархивы с ареей пришлось через BrightVPN заходить
Yarri
Dec 9 2024, 19:54:45
Во второй половине дня чего-то плохо стал грузится Ютубчик. Всё остальное летает через гудбай-дипиай.
valash
Dec 9 2024, 20:00:42
Факт, что за неделю - вал жалоб, что доступные ВПН отваливаются - повсюду.
И при этом даже российские ресурсы оказываются недоступны.
Чё-то мутят, падлюки.
Yarri
Dec 9 2024, 20:13:53
Херасе, давно уже такого не было. Hola и Browsec тоже сдохли после Юбуста. Установил RealProxy, вроде пока пашет нормально, но не так быстро, как я привык.
ПС. Интересно, из Ютубчика походу выпилился Пушной. Видимо, конфликт контрактных обязательств. Ну что ж, вычёркиваем.
helgerd
Dec 10 2024, 00:36:04
https://www.youtube.com/@PushnoyRUНа месте он. И оффканал и роликов куча.
valash
Dec 10 2024, 09:33:26
Установил RealProxy, вроде пока пашет нормально, но не так быстро, как я привык.
К слову о проксях. Они, хоть и не ВПН, тоже попадают под раздачу: коллеги массово сообщают, что купленные прокси попадают в блок.
Вижу так, что РКН мало что DPI зацепили, так ещё и последовательно блокают известные им сервера, принадлежащие сервисам анонимайза.
Приватки всё ещё живы и пашут, так что речь, похоже, именно о точечных, но массовых блокировках.
Yarri
Dec 10 2024, 20:00:09
https://www.youtube.com/@PushnoyRUНа месте он. И оффканал и роликов куча.
Последний ролик выложен левым акком, там авторские права другого видеохостинга. Думаю, это начало. Как раз были сообщения о том, что ВК поднимает выплаты крупным инфлюэнсерам. Полагаю, Пушной в обойме. но вряд ли это повод переходить на ВК-видео.
Ananiev
Dec 15 2024, 08:30:50
Моща в таких действиях и контроль над интернет-зависимыми.
valash
Dec 15 2024, 08:52:37
Моща в таких действиях и контроль над интернет-зависимыми.
Это какая-то дурь в таком случае. Способы обхода запретов и блокировок всё равно найдутся - и находятся. А вот с репутацией запрещаторов ничего не сделаешь уже.
Тем более дураку понятно, что речь не об инициативах кретинов из РКН.
Yarri
Dec 15 2024, 09:18:38
Так они давно создали себе идиотскую репутацию, к ним нормальный кодер не пойдёт. Либо они вообще сознательно саботируют и создают видимость.
valash
Dec 15 2024, 09:26:01
Так они давно создали себе идиотскую репутацию, к ним нормальный кодер не пойдёт. Либо они вообще сознательно саботируют и создают видимость.
Я в IT госструктуры работал, и потом пересекался по проектам.
Там схема одна: чрезмерно активные идиоты в руководстве, не способные видеть картинку в комплексе, не знающие практических решений, но имеющие задачи. А в штате - рукозады уровня дай бох миддл, которых руководство палками принуждает выполнять любое идиотское решение любыми средствами.
Но факт есть факт: это не отсебятина конторы. Установка сверху спущена - в подробности никто не будет вдаваться, в отчёт это не пойдёт, только "выполнено - не выполнено", и циферки красивые.
Ananiev
Dec 15 2024, 09:29:07
Так они давно создали себе идиотскую репутацию, к ним нормальный кодер не пойдёт.
Это еще как посмотреть... пацан-кодер, который топчет синие банданы, может, и не пойдет к ним, не сторгуется, а какой-нито господин, готовый послужить во благо отчизны, соизволит это сделать. так что думайте сами решайте сами
valash
Dec 15 2024, 09:36:52
А простой пример. Вот стоит задачка: от участников проекта из разных регионов получать отчётные файлики в Excel, загружать в систему, система должна рисовать красивые графики. Прикормленная ИТ-структура реализует всю ботву на Oracle Enterprise за 20 мультов. Ровно то же можно было бы вообще на JS запилить с бюджетом в пару сотен тысяч максимум.
Но в чём тогда профит? А баблосы-то - бюджетные.
Ну, и по итогам нифига всё равно не работает. А это значит, что из бюджета выделяются ещё деньги на саппорт и доработки. Задачка-то стоит. Очень такая сложная задачка, ухх.
Yarri
Dec 20 2024, 19:31:12
Всё отвалилось. Открыл девственно чистый Яндекс.браузер+Юбуст, сразу полетело. Походу, у меня высокая нагрузка на ВПН, они ссорятся между собой и бьют друг другу морды.
Sordes
Dec 21 2024, 22:18:07
тренируют творческое мышление и подход. Некоторые знакомые отказались от тытрубы, я пока еще держусь((( К примеру, сегодня не трубится в разрешении 1080, только в 360 и то рывками (молодцы, замедлили наотличенько) и это с VPN Psiphon и GoodbyeDPI (0.2.3rc3), и расширением ЮБуст (перебрал варианты по отдельности, и все вместе), без них вообще квадрат Молевича от слова чота.
На ТВ приставке и телеке с ведроидом великолепно работают ByeByeDPI и ByeDPI. Это нормально, потому что на компе не трублю, просто решил глянуть ролик DISPATCHED, где мужики пляшут диких лебедей, а тут такой предновогодний холокост. ПланетаВПН тоже не работает ни на ведре, ни на венде от слова например. А так, представляете какое болото? Ткнул кнопку и смотришь все подряд, а с роскомприветом изучаешь ПО, настройки, варианты. Как сказал Райкин, шарики крутятся, мозжечок дымится, значит жизнь там есть, а не чо вы там, как обычно. Всякая поломка - путь к познанию.
acerbus
Dec 21 2024, 22:41:37
https://t.me/uboostrussia/119А юбуст по ходу всё. Что бы там у них ни произошло на самом деле, в любом случае проект скомпрометирован.
helgerd
Dec 22 2024, 00:24:25
ТыТруба держался до последнего. До вчерашней ночи. 3-5 минут предзагрузка ролика. Сейчас ткнул.. Оказывается вчера было хорошо. Полная блокировка страницы. На Новый Год теперь в тишине. Помянем. Не чокаясь..
Shub
Dec 22 2024, 00:36:54
У меня до сих пор все четко с goodbyedpi.У кого не пашет, я уже писал - необходимо подбирать стратегии обхода через goodcheck. Естественно, все дефолтные давно поблочены уже и не работают нормально.
Вчера прогонял подбор стратегий на провайдере дом.ру, выход где-то 70 из 100. Разные сайты не проверял, но ютуб ожил, хотя и работает как-то медленновато. Но все при этом показывает в 1080.
plfan93
Dec 22 2024, 05:52:11
Ютубу реально поплохело, но с Запретом вроде норм пашет.
6666666
Dec 22 2024, 06:43:33
У меня какой-то РОФЛ в плане того, что "Ютуб" нормально пашет аж с FastProxy. А вот "Антизапрет" давно отвалился на Мозилле.
Yarri
Dec 22 2024, 10:19:06
Пару дней не пашет Юбуст, а его оказываеццо украли. Вообще с ВПН [мат->бан]а какая-то. У меня только RealProxy работает. Параллельно тесчу все другие незнакомые ВПН.
FastProxy.
Похоже, та же контора, что и RealProxy.
ent404
Dec 22 2024, 10:42:50
пк, вивальди, браусек перестал работать, с антизапретом заработало.
ютуб с планетой впн несколько дней не грузился вообще, сегодня всё летает.
на мобиле отключил так как качество видео - откровенное гуано. теперь на дзене. и тот же антизапрет на яндекс браузере для трекера.
Old Vyaine
Dec 22 2024, 11:11:59
Пару дней не пашет Юбуст
Ещё сегодня ночью работало всё нормально, а сейчас не то что ролики, а даже стартовую страницу не грузит.
С Антизапретом зато сегодня ВСЁ летает, хотя они официально заявляли, что с обходом замедления трубы не борются
Old Vyaine
Dec 22 2024, 12:05:53
С Антизапретом зато сегодня ВСЁ летает
*кроме металареи, хихихи.
6666666
Dec 22 2024, 14:15:58
Бесите со своим "АнтиЗапретом"... Как мне его на Мозиллу вернуть?
Old Vyaine
Dec 22 2024, 14:56:38
valash
Dec 22 2024, 15:41:42
Цинично зашёл на "Ютуб" через Италию.
Насладился просмотром вражеской пропаганды, нравственного упадка, мультфильма "Синий трактор" и ещё какой-то бездуховности.
Притом дважды.
6666666
Dec 22 2024, 16:04:06
Не открывает вообще никак, что с ВПН, что без.
Shub
Dec 22 2024, 16:36:51
Бесите со своим "АнтиЗапретом"... Как мне его на Мозиллу вернуть?
Вставить ссылку
https://p.thenewone.lol:8443/proxy.pac в строку "URL автоматической настройки прокси".
proxy.pac то у тебя открывается?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.