Help - Search - Members - Calendar
Full Version: RuTracker заблокировать «навечно»
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Ellaya
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 7 2023, 17:00:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ellaya, снова таблетки водкой запивал?

Когда шестеркин выйдет?
Уже подумывал спасать пацана,кожу сотрёт...
чё думаешь?
denver
с захода через мозиллу
ЦИТАТА
Origin is unreachable
проверка через downforeveryoneorjustme.com результат
ЦИТАТА
It's not just you! rutracker.org is down.

Ellaya
ЦИТАТА(denver @ Oct 8 2023, 00:02:07) <{POST_SNAPBACK}>
с захода через мозиллу проверка через downforeveryoneorjustme.com результат

какой-то ты неправильный...

ЦИТАТА(Ellaya @ Oct 8 2023, 07:35:52) <{POST_SNAPBACK}>
какой-то ты неправильный...Ждём шестёркина,вяйна чёт мутит...
kostja
Есть два сайта - rutracker.net, на котором я зарегистрирован, он у меня больше не открывается, по крайней мере со вчерашнего дня.
А rutracker.org открывается сегодня, но вчера я его не проверял.
denver
ЦИТАТА(Ellaya @ Oct 8 2023, 09:38:20) <{POST_SNAPBACK}>
какой-то ты неправильный...

сху...?

рутрекер работает
Infidel
ЦИТАТА(as71 @ Oct 8 2023, 01:54:34) <{POST_SNAPBACK}>
А вот с расширением Доступ к Рутрекеру залетает на ура, пробуйте. Но с ним на остальные блокируемые сайты не зайти, приходится переключаться.

Есть другое расширение, называется "РуТрекер - официальный плагин", оно настраивается, чтобы можно было заходить и на другие сайты.
as71
ЦИТАТА(Infidel @ 8th October 2023 - 14:03:45) <{POST_SNAPBACK}>
Есть другое расширение, называется "РуТрекер - официальный плагин", оно настраивается, чтобы можно было заходить и на другие сайты.

Его-то я и имел в виду, не у компа был, название перепутал. Не получается настроить, не могу понять, в каком месте я должен эти сайты прописать; возможность такая заявлена, а как их добавить - непонятно.
Veggr
ЦИТАТА(Infidel @ Oct 8 2023, 16:03:45) <{POST_SNAPBACK}>

[ Hidden Text ]
Infidel
ЦИТАТА(as71 @ Oct 8 2023, 23:31:41) <{POST_SNAPBACK}>
Его-то я и имел в виду, не у компа был, название перепутал. Не получается настроить, не могу понять, в каком месте я должен эти сайты прописать; возможность такая заявлена, а как их добавить - непонятно.

Там ничего прописывать не нужно. Устанавливаешь сам плагин, в его настройках жмешь "запросить разрешение", всплывает окошко, жмёшь "разрешить"

Потом в настройках плагина выбираешь "включать автоматически", после чего он бесконфликтно работает с впн антизапретом.

as71
ЦИТАТА(Infidel @ 9th October 2023 - 01:32:47) <{POST_SNAPBACK}>
Там ничего прописывать не нужно. Устанавливаешь сам плагин, в его настройках жмешь "запросить разрешение", всплывает окошко, жмёшь "разрешить"

Спасибо, работает!
Sordes
ЦИТАТА(Infidel @ Oct 9 2023, 06:32:47) <{POST_SNAPBACK}>
Потом в настройках плагина выбираешь "включать автоматически", после чего он бесконфликтно работает с впн антизапретом.
а зачем одновременно впн, антизапрет и плуг для трактора?
Froze
Да, действительно, через VPN вчера как-то медленнее обычного работал. А зеркало вообще не открывалось.
Infidel
ЦИТАТА(Sordes @ Oct 10 2023, 09:42:04) <{POST_SNAPBACK}>
а зачем одновременно впн, антизапрет и плуг для трактора?

Впн антизапрет в последние месяцы нестабильно работает на рутрекере.
NeonKnight
У меня вот на компе в яндекс-браузере впн Browsec и плагин для рутрекера конфликтуют. Работают нормально только по отдельности.
Alpha_Prime
Использую Антизапрет и Browsec (который, впрочем, включаю довольно редко - в основном когда нужно зайти на сайты, которые доступны только из определенных стран (например, японский раздел магазина Premium Bandai)). Ничего не конфликтует, к счастью.
Infidel
ЦИТАТА(Alpha_Prime @ Oct 10 2023, 19:27:58) <{POST_SNAPBACK}>
Browsec

Этот у меня почему-то давно практически не работает, заходишь на сайты, и бесконечная загрузка.
Alpha_Prime
В браузере (основной у меня Firefox) он у меня нормально работает, за все время использования (это лет пять как минимум) только пару раз глючил и не соединялся, но это было из-за блокировок РКН.
Sordes
у меня RealProxy на Еже и Антизапрет на Яндексе, на всякий, оба работают стабильно. Есть еще Avira Phantom VPN, использовал для обновления венды.
valash
ЦИТАТА(Infidel @ Oct 10 2023, 12:32:24) <{POST_SNAPBACK}>
Этот у меня почему-то давно практически не работает, заходишь на сайты, и бесконечная загрузка.

Всё там работает, просто обновить надо. Он теперь при загрузке системы подгружается, чтобы с проксями нормально работать.
Заблочат их все, вероятно, через квартал-два, всё к тому идёт. Но пока - как часики.
Только на это вот вся надёжа: https://www.securitylab.ru/news/542500.php - но тут уже от хостов зависит, будут включать у себя или нет. Я в браузере активировал, но только рутрекер этот протокол не понимает.
Infidel
ЦИТАТА(valash @ Oct 11 2023, 00:42:10) <{POST_SNAPBACK}>
Всё там работает,

Действительно сейчас заработал, а до этого наверное полгода пользоваться нельзя было, странно. hmm.gif

ЦИТАТА(valash @ Oct 11 2023, 00:42:10) <{POST_SNAPBACK}>
Я в браузере активировал, но только рутрекер этот протокол не понимает.

Прикрутят наверное, если все остальные способы смогут заблокировать.
Froze
Надо бы outline попробовать.
POMAHOB
Froze, чего там пробовать, хороший ВПН, только им и пользуюсь, и базовая подписка стоит копейки.
Froze
POMAHOB, я имею ввиду, свой собственный на зарубежном VPS развернуть.
klaus
Драсти всем.
Давно трекер не работает ли в этом месяце/году? 11.gif smile1.gif
mittal
ЦИТАТА(klaus @ 25th November 2023 - 21:35:42) <{POST_SNAPBACK}>
Давно трекер не работает ли в этом месяце/году?

Два дня недоступен в Украине, а так работает. Можно зайти через Тор.
klaus
Спасибки, сейчас работает. А так два дня в странах Евросоюза был 505-м.
kostja
Вчера заметил, rutracker.net лежит, Error code 523: Origin is unreachable

Проверил тут:
https://downforeveryoneorjustme.com/rutracker.net
"It's not just you! rutracker.net is down."
Old Vyaine
Зашёл, работает.
kostja
QUOTE(Old Vyaine @ Dec 31 2023, 11:36:09) <{POST_SNAPBACK}>
Зашёл, работает.

Странно, у меня вот такая картина:

Infidel
У меня работает, но с утра несколько раз ошибку 404 выдавал.
kostja
Такое подозрение, что Cloudflare блокирует rutracker.net в некоторых странах.
Aresson
ЦИТАТА(kostja @ 31st December 2023 - 14:47:45) <{POST_SNAPBACK}>
Странно, у меня вот такая картина:

попробуй домен на орг поменять
kostja
QUOTE(Aresson @ Dec 31 2023, 14:32:48) <{POST_SNAPBACK}>
попробуй домен на орг поменять

rutracker.org работает, спасибо!!!
kostja
Кстати, сегодня у меня опять открывается rutracker.net без проблем.
ckpenope3
Недавно открыл для себя битторент-клиент Tribler, в котором обнаружилась такая фича как "каналы". Представляет собой список торрентов, которые можно скачать без захода на торрент-трекер. В том числе Пиратская бухта, Рутрекер и так далее, много. В настоящем моменте база Рутрекера (далеко неполная) в Триблере - это свыше 2 млн. торрентов. Новинок там нет, а вот старые раритетные раздачи есть все.
Chasm
чет не робит ващще.
грузит грузит.. и толком не загружает страницу
Yarri
ЦИТАТА(Chasm @ Mar 24 2024, 00:16:14) <{POST_SNAPBACK}>
чет не робит ващще.

Стабильно работает. Можно плагин заменить. Они иногда отваливаются по одному. Но чтобы два отвалились - не помню такого.
Lucifer
ЦИТАТА(Chasm @ 24th March 2024 - 07:16:14) <{POST_SNAPBACK}>
чет не робит ващще.

У меня такое было вчера. Включил другое впн-расширение всё нормально открылось.
Alpha_Prime
Лично у меня Рутрекер нормально работает через Антизапрет, но со вчерашнего дня перестал грузиться логотип сайта. Через Browsec все отображается.
abob
У меня уже починилось, грузится нормально через их плагин.
as71
ЦИТАТА(abob @ 24th March 2024 - 11:55:51) <{POST_SNAPBACK}>
ООООЧЕНЬ долго грузица и при этом страницы частично отображаюца, если можно так сказать.

Именно так было вчера и сегодня утром через плагин от Антизапрета, надо через Рутрекеровский плагин заходить - все летает как надо.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(as71 @ Mar 24 2024, 12:02:03) <{POST_SNAPBACK}>
Именно так было вчера и сегодня утром через плагин от Антизапрета, надо через Рутрекеровский плагин заходить - все летает как надо.

Спасибо, всё так)
Yarri
Только что обнаружил, что отвалился плагин "Доступ к Рутрекеру", переключил на другой ("Рутрекер - официальный плагин...") - работает. Browsec во втором браузере даёт доступ стабильно.
Old Vyaine
На данный момент всё прекрасно работает с обычным антизапретом.
Alexis The Best
ЦИТАТА(Yarri @ 26th March 2024 - 01:19:57) <{POST_SNAPBACK}>
Browsec во втором браузере даёт доступ стабильно.

Browsec везде даёт доступ: у нас в ЛНР провайдеры блокируют половину ресурсов, а через ВПН открываются нормально РУТРЭКЕР и МЕТАЛ-АРХИВЫ
Yarri
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Mar 26 2024, 10:33:47) <{POST_SNAPBACK}>
через ВПН открываются нормально РУТРЭКЕР и МЕТАЛ-АРХИВЫ

Блин, вчера вдруг открылись без ВПН архивы, порадовался. Сегодня опять не работает. 21.gif
Kaphiel
Позавчера Рутрекер через пень-колоду работал. Вчера нормально уже. Сегодня все ОК тоже. Захожу на него и на Метал-Архивы через расширение для Хрома "Обход блокировок Рунета".
Old Vyaine
А вот сегодня антизапрет основательнейшэ прилёг.
Chasm
ЦИТАТА(Kaphiel @ 26th March 2024 - 13:46:40) <{POST_SNAPBACK}>
Захожу на него и на Метал-Архивы через расширение для Хрома "Обход блокировок Рунета".

сегодня ни то ни то не пашет. юзаю тот же обход и Доступ к Рутрэкеру.
даже грузить не начинает. hung.gif hung.gif hung.gif
архивы ещё безкартиночные как то можно использовать, а вот с торрентом бедушечка

... установил официальный плагин, трекер зашуршал
Ellaya
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 29 2024, 17:01:10) <{POST_SNAPBACK}>
А вот сегодня антизапрет основательнейшэ прилёг.

И походу это уже серьёзно.
Ни одна хня не работает...
Два дня уже...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.