Help - Search - Members - Calendar
Full Version: RuTracker заблокировать «навечно»
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
66666666
http://www.vedomosti.ru/technology/article...irovan-navechno?

Суд принял решение,значит в течении недели всех провайдеров обяжут заблокировать. Понятно , что прокси частично спасут ситуацию, но приличное кол-во раздач накроются. Слава Путину, слава Агутину!)))
DerUbermensch
ребят, скажу вам по очень большому секрету, есть такое расширение, оно называется Hola - загуглите, будет вам счастье 1488.gif
cesar
К этому и шло.
На торренте давно была инфа, что блокировки не избежать.
Ещё месяц - это типа время для обжалования.
Через месяц всё будет через прокси.
Думаю, что процентов 80 всего сохранится.
Хотя многие не будут пользоваться прокси из-за боязни или мании преследования crazy.gif
kostja
QUOTE(DerUbermensch @ Nov 9 2015, 11:48:18) <{POST_SNAPBACK}>
ребят, скажу вам по очень большому секрету, есть такое расширение, оно называется Hola - загуглите, будет вам счастье 1488.gif

Или браузер Tor, обходит все блокировки.
Shub
http://antizapret.prostovpn.org/
66666666
Самое интересное:

Тем не менее Рутрекер будет доступен из Белоруссии, Украины, Казахстана, других стран бывшего СССР, а также Германии, США, Израиля и всех других стран, где живут русскоязычные пользователи.

Молодцы просто, рубль опустили ниже плинтуса, в центрах занятости ломится народ из за повальных сокращений. Так этого оказалось мало

Как бабы перестанут депиляцию делать , это для меня сигнал!
slack
Некоторых даже эпиляция головного мозга не спасёт...
Fess
Друзья мои, есть ведь и другие трекеры. bye.gif
66666666
ЦИТАТА(Fess @ Nov 9 2015, 12:14:26) <{POST_SNAPBACK}>
Друзья мои, есть ведь и другие трекеры. bye.gif

Дык , еще не вечер))
http://geektimes.ru/post/263968/
Fess
ЦИТАТА(66666666 @ Nov 9 2015, 15:17:35) <{POST_SNAPBACK}>
Дык , еще не вечер))
http://geektimes.ru/post/263968/

Блин, это уже жесть. 6.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(66666666 @ 9th November 2015 - 13:46:26) <{POST_SNAPBACK}>
Слава Путину, слава Агутину

Да у тебя же культ личности, только наоборот.
avkruchinin
В сети уже куча сайтов, которые на прямую предоставляют разблокировку, причём это не запрещено законом, ну по крайней мере пока.
Один из них испытал, всё работает без потери функционала.
Yarri
По сути речь идёт о разделе пользователей на "ваниль" и "бруталов", т.е. тех, кто больше не будет пиратствовать, и тех, кто клал на всё с прибором. Судя по голосовалке Рутрекера, соотношение 1:2.
EvilSurround
Видимо власти будут создавать магазины по продаже оригинальных носителей. Смешно.
Yarri
Не, будут делать проекты по созданию блокировщиков антиблокировщиков, пилить на этом 99% бюджета, на оставшийся процент нанимать индийских студентов.
avkruchinin
ЦИТАТА(EvilSurround @ Nov 9 2015, 14:42:00) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо власти будут создавать магазины по продаже оригинальных носителей. Смешно.

Власти вряд ли, а всякие Михалковы с удовольствием организуют монополию, да ещё на бюджетное бабло с попилом оного.
Nitaraz
отлично я считаю ибо что может быть прекраснее российского сайта без русских. 1488.gif
dsp
ЦИТАТА(66666666 @ Nov 9 2015, 17:00:57) <{POST_SNAPBACK}>
Тем не менее Рутрекер будет доступен из Белоруссии, Украины, Казахстана, других стран бывшего СССР, а также Германии, США, Израиля и всех других стран, где живут русскоязычные пользователи.

Спасет ли это сайт и будет ли раздача на прежнем уровне?
Dmitry1977
Больше раздражает не то, что блокируют, а то, то нет альтернативы легальной. Почему мой польский товарищ те же игры престолов смотрит на следующий день после оф. релиза уже с переводом на польский, причем за вменяемые деньги (я имею в виду кабельное в целом, а не только один сериал), а у нас что? Дайте мне вариант за 200-300 баксов в год, и я буду честно все смотреть и не заморачиваться ... В срашке же кака бычна - запретить, поделить, откатить ...
66666666
ЦИТАТА(dsp @ Nov 9 2015, 12:55:01) <{POST_SNAPBACK}>
Спасет ли это сайт и будет ли раздача на прежнем уровне?

Администрация сайта считает , что в лучшем случае пропадут 20 % раздач.
avkruchinin
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Nov 9 2015, 14:55:28) <{POST_SNAPBACK}>
Больше раздражает не то, что блокируют, а то, то нет альтернативы легальной. Почему мой польский товарищ те же игры престолов смотрит на следующий день после оф. релиза уже с переводом на польский, причем за вменяемые деньги (я имею в виду кабельное в целом, а не только один сериал), а у нас что? Дайте мне вариант за 200-300 баксов в год, и я буду честно все смотреть и не заморачиваться ... В срашке же кака бычна - запретить, поделить, откатить ...

Это тебе в норвежскую тюрьму надо сесть лет на 20, там, как в Греции всё есть 25.gif
66666666
ЦИТАТА(avkruchinin @ Nov 9 2015, 13:03:36) <{POST_SNAPBACK}>
Это тебе в норвежскую тюрьму надо сесть лет на 20, там, как в Греции всё есть 25.gif

ТРЕБУЮ ФИЛИАЛЫ НОРВЕЖСКИХ ТЮРЕМ В РОССИИ! ))
lafuma
ЦИТАТА(66666666 @ 9th November 2015 - 15:00:57) <{POST_SNAPBACK}>
Самое интересное:

Молодцы просто, рубль опустили ниже плинтуса, в центрах занятости ломится народ из за повальных сокращений. Так этого оказалось мало

Как бабы перестанут депиляцию делать , это для меня сигнал!

Ага, даешь майдан!! 1488.gif
avkruchinin
На самом деле тут был чел из Бельгии по моему, бывший наш, он говорил, у них там пожалуйста, качай, но спалился и штраф просто заоблачный, а вычисляли быстро, по ходу сами провайдеры сливали инфо.
Поэтому он сам искал незапороленный вайфай и тогда уже качал 1488.gif
lafuma
ну зато может арейка оживет после блокировки, хотя врядли...
avkruchinin
ЦИТАТА(Sorcerer @ Nov 9 2015, 15:17:10) <{POST_SNAPBACK}>
ну зато может арейка оживет после блокировки, хотя врядли...

Хм, мне вот кажется, что сначала с трекерами разберутся, а потом и за такие, как МА сайты примутся.
66666666
ЦИТАТА(kostja @ Nov 9 2015, 11:51:19) <{POST_SNAPBACK}>
Или браузер Tor, обходит все блокировки.

http://www.cnews.ru/news/top/rossijskie_vl...vojnu_s_sajtami

ведь ещё год назад http://rbcdaily.ru/media/562949991966619
Chasm
хреновая тенденция. придется опять комп с резаком доставать из чулана. true_black.gif
66666666
ЦИТАТА(Chasm @ Nov 9 2015, 13:26:50) <{POST_SNAPBACK}>
хреновая тенденция. придется опять комп с резаком доставать из чулана. true_black.gif

И террабайты жёстких понабрать(ЛУЧШЕ ФЛЕШЕВЫЕ), собрать комп медиацентр, без подключения к инету.
Yarri
66666666,
И ещё дверь забетонировать. В твоём случае можно не дожидаясь блокировок. 1488.gif
Chasm
ЦИТАТА(66666666 @ 9th November 2015 - 15:29:15) <{POST_SNAPBACK}>
И террабайты жёстких понабрать(ЛУЧШЕ ФЛЕШЕВЫЕ), собрать комп медиацентр, без подключения к инету.

и замуровать в стену на всякий случай
AlexStorm
Rutracker заблокировать невозможно.Не верю.Он вечен.
Yarri
Я вот не читал этот гр[мат->бан]ый закон - там про зеркала сказано? Или каждое нужно отдельно в суде мочить?
lafuma
я уже всем пресытился, мне плевать
66666666
ЦИТАТА(Sorcerer @ Nov 9 2015, 13:49:14) <{POST_SNAPBACK}>
я уже всем пресытился, мне плевать

No problem. Перестанешь платить за инет, отдашь комп в хорошие руки и может найдёшь новые интересы))
Луч
Да понятно все. Век шары заканчивается. Приходят трудовые будни.
Будем на Металлике сидетьsmile3.gif
66666666
Тут прикольнее прогнозы, по крайней мере интересно почитать, что думают о путях обхода эти товарищи)) http://news.rambler.ru/head/31874304/
clublen
Борьба с ветряными мельницами - бесперспективное занятие. Ну начнёт народ пользовать всякие анонимайзеры и прокси, полезет в локальные сети, будет меняться по скайпу или по ДиСи++ или ещё как. Глупость всё это. И пользы от этого не будет. Например я в кино не хожу только потому, что не переношу вони этого поганого попкорна и не хочу видеть жующих и ржущих обрыганов, сидящих в зале и мешающих мне смотреть кино. Хотя кино я люблю и ходил бы в кинотеатр, не будь этих условностей.
Rotten Goat
ЦИТАТА(Forest Silence @ Nov 9 2015, 21:25:34) <{POST_SNAPBACK}>
Довести бы до ума здешний торрент, и нафиг этот рутрекер не нужен бы стал. Фильмы и прочее скачать не проблема и в другом месте, тысячи их.

рутрекер ценен не фильмами, а Lossless разделами
66666666
ЦИТАТА(Forest%20Silence @ Nov 9 2015, 18:25:34) <{POST_SNAPBACK}>
Довести бы до ума здешний торрент,

Что значит здешний торрент, просветите?
Абигор
ЦИТАТА(66666666 @ Nov 9 2015, 20:52:32) <{POST_SNAPBACK}>
Что значит здешний торрент, просветите?

http://metalarea.org/bt/index.php

http://metalarea.org/bt/upload.php
Forrrrest
ЦИТАТА(avkruchinin @ Nov 9 2015, 15:16:00) <{POST_SNAPBACK}>
На самом деле тут был чел из Бельгии по моему, бывший наш, он говорил, у них там пожалуйста, качай, но спалился и штраф просто заоблачный, а вычисляли быстро, по ходу сами провайдеры сливали инфо.

Я вот в Польше сейчас, качай откуда хочешь. Качаю уже почти год откуда хочу и всем пох. Тоже как бы ЕС и все дела
clublen
ЦИТАТА(Forrrrest @ Nov 9 2015, 21:31:28) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот в Польше сейчас, качай откуда хочешь. Качаю уже почти год откуда хочу и всем пох. Тоже как бы ЕС и все дела

Польша не заграница! Поляки будут качать даже когда в Бельгии расстреливать начнут за скачивание. Россия идёт по неверному пути. В угоду уродам. Пусть бы взяли свою интеллектуальную собственность и сидели с ней в своих четырёх стенах. Дарья Донцова закрыла Треккер! Охренеть!
66666666
ЦИТАТА(%25C0%25E1%25E8%25E3%25EE%25F0 @ Nov 9 2015, 19:54:08) <{POST_SNAPBACK}>

Даже не подозревал, что здесь трэкер имеется. Правда, как я понял, это простецкий анонсер и скорее всего глючный.
Kub
наконец то начнём ценить нетленное.
добрыйКот
ЦИТАТА(clublen @ 9th November 2015 - 21:28:47) <{POST_SNAPBACK}>
Дарья Донцова закрыла Треккер! Охренеть!

а кто эта шлюха ? я обычно игрЫ тяну оттуда, чет сомневаюсь что закроют, у меня работает 1488.gif
zyklon
ЦИТАТА(avkruchinin @ Nov 9 2015, 12:16:00) <{POST_SNAPBACK}>

Не в бельгии, а в германии. Штраф 800 евро. Много кто нарывался. Это чисто немецкая херня, потому там с халявными вайфаями полный п.
Aresson
ЦИТАТА(clublen @ 9th November 2015 - 22:32:10) <{POST_SNAPBACK}>
Например я в кино не хожу только потому, что не переношу вони этого поганого попкорна и не хочу видеть жующих и ржущих обрыганов, сидящих в зале и мешающих мне смотреть кино. Хотя кино я люблю и ходил бы в кинотеатр, не будь этих условностей.

так ты ходи по утрам в будни, и дешевле и народа нету
avkruchinin
Пока работает)

Ну, хорошо, совсем беда вдруг приключилась ...
Скидывают тебе и ты камрадам по электронке ссылки на файлы и что, как с этим будут бороться ...

Вообщем, очередной это попил очередного бабла братьями Михалковыми и иже с ними 22.gif
slayer19
Жаль конечно если закроют, но честно сказать для меня это уже не будет критично. Книг в электронном виде я накачал столько, что несколько жизнь надо, чтоб это прочитать, музыке тоже полно и на сиди и на виниле, про лосей я вообще молчу. Со спортом я тоже решил проблемы, для этого есть спортивный торрент, для фильмов и сериалов тоже есть полно ресурсов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.