Далеко не самый лучший Бонд. Сликом сильно почему то напомнила эта часть Фантомаса 3, для 85 года слишком старперческий замок этот, да и драйва маловато в фильме. Хотя Вокен и старпер седой как и черная очень жгущие перчики.
Anger
Apr 24 2017, 18:41:20
я не любитель Бондов, поэтому мне пофиг. по сути, только этого я полностью и смотрел, т.к. с детских лет кассетка дома валялась
я не любитель Бондов, поэтому мне пофиг. по сути, только этого я полностью и смотрел, т.к. с детских лет кассетка дома валялась
Ну эпопея сама по себе бомбезная, до хэра крутых актеров снялось, да и фильмы многие честь сделают классическим боевикам.
Anger
Apr 24 2017, 18:45:46
ты ж, надеюсь, в курсе, что там Лундгрен в эпизоде снимается? правда, сколько ни смотрел кино, ни разу так и не вычислил его. по ходу, он там замаскированный
у него ж в те годы романчик был с негритосиной этой мужикоподобной (Грейс Джонс). почти свабдя. и он её телохранителем был
ты ж, надеюсь, в курсе, что там Лундгрен в эпизоде снимается? правда, сколько ни смотрел кино, ни разу так и не вычислил его. по ходу. он там замаскированный
у него ж в те годы романчик был с негритосиной этой мужикоподобной (Грейс Джонс). почти свабдя. и он её телохранителем был
Он там был телохранителем при КГБ, когда драчка произошла около дома Зорина и Гоголь начал петушиться, он с недоуменным взглядом попытался что-то сделать, но не смог.
Tular
Apr 24 2017, 19:06:33
блин, за беседой кинокритиков не заметил коммента по теме