Из вашего списка 12 человекам можно не засчитывать, в том числе Ангару и Восьмидесятому.
Пфф, я вообще гуглить не умею, дядя. Так что я честно играю, это тебя тут прокатили с ветерком, можешь теперь только молча пырить эту тему не отвечая, все роавно твой голос пролетает .
Пфф, я вообще гуглить не умею, дядя. Так что я честно играю, это тебя тут прокатили с ветерком, можешь теперь только молча пырить эту тему не отвечая, все роавно твой голос пролетает .
Ну как бы ты сам спрашивал у меня найти фильм по картинке в чате ВК А я в целом я не люблю кино как жанр искусства, но если вам интересно - развлекайтесь чоуж
шлюхе отрезали руку и заставили играть на гитаре. потом жирный чувак стал засовывать отрезанную руку себе в рот и заблевал полкомнаты. потом стал блевать в пивной бокал, пить это дело и снова блевать.
единственное что по твоему описанию в голову пришло. позырил трейлер и правда должно быть оно.
ну раз такое дело...
[attachment=8131:________________.png]
неольшая подсказка - мужики во влагалище (один другому хвалится прелестями его бабы со словами "это я наделал" )
кино впрочем про музыкальную панк группу, где только драммер более менее нормальный человек.
Chasm
Apr 26 2017, 01:05:03
Европа нулевые. Кино довольно популярное (4400 оценок на КП) драма, комедия, криминал, музыка, авангард, аморальность, Безумие, Панк-рок, Девиантный секс