Ну если это Антониони и 60-х годов фильм , то это либо Красная пустыня либо Фотоувеличение.До этих фильмов были у него черно белые работы.Пускай это будет Фотоувеличение.
hammer
May 10 2017, 20:20:57
Если я угадал фильм , то вот мой скрин. [attachment=8169:bf74b7334fd0.JPG] Европа , середина 70-х. Известное кино.
ты очень близок к истине, конкретизируй и будет тебе счастье.
Да я уже понял, что это Блеф, Туз не 70-х фильм)
Deze
May 10 2017, 21:29:38
В общем, ясно. Я загадываю:
Подсказка - в этом фильме играют две очень красивые французские актрисы. Та, что светленькая, имхо, вообще самая красивая актриса французского кинематографа (даром что она блондинка, к которым обычно равнодушен).
кто больше? 10 женщин - раз 10 женщин - два 10 женщин - три продано! Запакуйте человеку с чуваком на зелёном кресле на автарке купон на бесплатное посещение клуба "Тантра"
кто больше? 10 женщин - раз 10 женщин - два 10 женщин - три продано! Запакуйте человеку с чуваком на зелёном кресле на автарке купон на бесплатное посещение клуба "Тантра"
Shadowman, ты, как будто, только что подошёл. видел же, что я загадываю всё. даже вестерн и ужасы были. я только фэнтези не кидал, т.к. не люблю такое
Да сам я тоже, вроде, в свое время боевиками увлекался, но в большинстве случаев даже мне не удается такие фильмы угадать. Про Арнольда бы тогда уж загадал, что ли )) Или новые скрины, как вариант, таво шо очень сложно пока что.
Anger
May 11 2017, 19:48:55
дал жирнейшую подсказку про ниггера. и всё равно тормоз у всех
по-моему, у него даже Оскар есть
точно. в 90-х получил статуэтку. причём, за кино, на которое каждый второй из Вас яростно фапает
Или новые скрины, как вариант, таво шо очень сложно пока что.
в фильме полно ниггеров, наркоторговцев. и есть один молодой актёр в не очень большой роли, который затем сыграл главного героя в двух мировых фильмах о супер героях и спасителях человечества. однофамилец одного известного футболиста. даже происхождение у них одно