Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Шаверма на Второй Советской, или Голосовалка за лучший альбом 2017 года
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Lux
ЦИТАТА(Anger @ 5th January 2018 - 19:39:28) <{POST_SNAPBACK}>
чего-чего???
Да условных шифтделитов твоих и слипнотов! Кому они (кроме миллионов фанов, которые не могут ошибаться) сдались?
Golodomor
ЦИТАТА(Anger @ Jan 5 2018, 19:41:32) <{POST_SNAPBACK}>
я, хоть, слово про грув сказал??? не тупи

В большинстве твоих комментариев это очень заметно. Когда полный ноль в трэше и дэте пытается их сравнивать с альтернативой, постоянно намеренно обсирая.
Anger
ЦИТАТА(Golodomor @ Jan 5 2018, 15:49:39) <{POST_SNAPBACK}>
Когда полный ноль в трэше и дэте пытается их сравнивать с альтернативой, постоянно намеренно обсирая.

найди мне конкретные вот такие посты
vo140182fav
Я что-то не понял? У нас уже и Fear Factory неформат? В 90-х половина металистов от них перлась (я в т.ч.) - Demanufacture, Obsolete...
Golodomor
ЦИТАТА(Anger @ Jan 5 2018, 19:51:16) <{POST_SNAPBACK}>
найди мне конкретные вот такие посты

Пошуруй в этой теме, буквально на предыдущей странице и на других.
Lux
ЦИТАТА(vo140182fav @ Jan 5 2018, 19:52:16) <{POST_SNAPBACK}>
Я что-то не понял? У нас уже и Fear Factory неформат?
Ты не понял! У нас Fear Factory - эталон дэта. 21.gif
Anger
мне абсолютно пофиг на стили, вообще. просто, так уж вышло, что в определённых направлениях метала мне нравятся риффы, манера вокала, общая структура. на пальцах выходит каких-нибудь два-три стиля. ну и что теперь... а труметалюгой я себя и не считаю

Exorcist
ЦИТАТА(vo140182fav @ Jan 5 2018, 16:52:16) <{POST_SNAPBACK}>
Я что-то не понял? У нас уже и Fear Factory неформат? В 90-х половина металистов от них перлась (я в т.ч.) - Demanufacture, Obsolete...

Да вроде формат. Просто Ангар возмущаются, что за них суют мало.
Anger
ЦИТАТА(Lux @ Jan 5 2018, 15:53:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ты не понял! У нас Fear Factory - эталон дэта. 21.gif

такого я точно не говорил crazy.gif
Exorcist
ЦИТАТА(Anger @ Jan 5 2018, 16:54:26) <{POST_SNAPBACK}>
мне абсолютно пофиг на стили, вообще. просто, так уж вышло, что в определённых направлениях метала мне нравятся риффы, манера вокала, общая структура. на пальцах выходит каких-нибудь два-три стиля. ну и что теперь...

Ничего. Просто ты научился воспринимать эти два-три стиля. Значит, тебе на стили не пофиг crazy.gif
Anger
ЦИТАТА(Golodomor @ Jan 5 2018, 15:52:39) <{POST_SNAPBACK}>
Пошуруй в этой теме, буквально на предыдущей странице и на других.

я писал два совершенно разных коммента про дэт и слипов. почитай ещё раз. ты не тем местом пырнул 1488.gif

ЦИТАТА(Exorcist @ Jan 5 2018, 16:13:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего. Просто ты научился воспринимать эти два-три стиля. Значит, тебе на стили не пофиг crazy.gif

ну в Вашем понимании, два-три стиля. а так при прослушивании я уже стараюсь не задумываться. мне нравится музыка, и всё
Alexis The Best
Anger,
я тебя очень внимательно прочитал - только ты, как обычно, перевернул всё с ног на голову 1488.gif
Я писал всегда о том, что для неформата есть свои форумы и ветки даже у нас на портале
а то, что любимый тобой Слипкнот неформат - ты, надеюсь, знаешь

я тоже когда-то очень давно слушал так называемую "альтернативу": S.O.A.D., Rammstein, Coal Chamber, Q.O.T.S.A., Die Krupps, и т.д. и т.п.
(при этом Слипкнот и Фир Фэктори мне никогда не нравились, так же как и Корн)
но это не даёт мне право совать их сюда в голосо-валку по металлу 23.gif
P.S. следуя твоей логике: давайте сюда ещё ABBA, Boney M и Dschinghis Khan приплетём - они ведь тоже нравятся кому-то на портале!!! crazy.gif
vosmidesijatye
Qotsa это стоунер дядя
SAPOGi
Не шаверма, а шаурма!. Доколе нам терпеть коверканье исконно русских названий, от жителей поребрик-сити??. crazy.gif
vosmidesijatye
Шаверма. Шаурма это по чурекски.
SAPOGi
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 5 2018, 19:30:36) <{POST_SNAPBACK}>
Шаверма. Шаурма это по чурекски.

Смайлик в конце предложения, я поставил как раз для тебя, ага. Присмотрись к нему внимательно, у него в глазах можно увидеть слово "Сарказм". bye.gif
Anger
так а какого хрена тогда народ (который в первую очередь слушает именно метал, а не альт какой там...) голосовал за Раммштайн? 1488.gif

а я и не говорил, что слипы в той же голосувалке 2001 года должны были всех крушить, выйти в финал и победить. нет, зачем. я, просто, подчеркнул тот момент, что к группе слишком предвзято относятся что ли. вот накинули им ярлык "мазафака", и всё теперь...
vosmidesijatye
Рамы больше всего шуму наделали в свое время. Да и на школьных дискотеках под них все говнари угарали. Слипкнот жесче и менее попсов.
Anger
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Jan 5 2018, 16:23:49) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. следуя твоей логике: давайте сюда ещё ABBA, Boney M и Dschinghis Khan приплетём - они ведь тоже нравятся кому-то на портале!!! crazy.gif

да неформат можно вписывать какой угодно. многие так и делали, заранее зная, что ничего из этого не выйдет

а я говорил о том, почему к раммам и слипам такое противоположное мнение у юзеров МА сложилось... вот этого мне никак не понять

грубо говоря, Раммштайн - это такая же мазафака, альт и неформат. но трэшеры дико прутся от альбома Mutter 1488.gif 15.gif

Муттааа

кстати, моя мама всю жизнь у меня в телефоне подписана как Mutter 1488.gif
Aresson
ЦИТАТА(Anger @ 5th January 2018 - 02:06:45) <{POST_SNAPBACK}>
Slipknot - Iowa (2001) - один из лучших альбомов за всё время

при всём моём уважении, но Слипнот - такая же эмтивишная параша, как и Рамштайн
ЦИТАТА(Deze @ 5th January 2018 - 12:48:52) <{POST_SNAPBACK}>
ситуации, когда кто-то, увидев у другого список из незнакомых ему имен, побежит, теряя на ходу подметки, в срочном порядке ихслушать

ни разу ещё ничё с чужих списков не бежал слушать :D
ЦИТАТА(Tular @ 5th January 2018 - 14:45:41) <{POST_SNAPBACK}>
Я не подсчитываю ничего.

+1, тупо лень потому что
ЦИТАТА(verner @ 5th January 2018 - 15:06:34) <{POST_SNAPBACK}>
тяжелая музыка приоткрыла

ширинку
ЦИТАТА(verner @ 5th January 2018 - 15:06:34) <{POST_SNAPBACK}>
и показала кусочек

ну вы понели
Anger
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Jan 5 2018, 16:23:49) <{POST_SNAPBACK}>
Die Krupps

во-во, они покачёвее будут. вокал нормальный, английский язык как я люблю. да и, просто, приятны уже тем, что на них не др*чил каждый школьник. то же самое - Oomph!, KMFDM. хотя, последних уже можно назвать неким индастриэл дэнсом
Nemez
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 5 2018, 18:39:12) <{POST_SNAPBACK}>
Слипкнот жесче и менее попсов.

жаль, на форуме нет того смайла, которым я бы мог охарактеризовать эту шутку.
Слипнот - как раз та самая откровенная и унылая попса.
Alexis The Best
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 5th January 2018 - 18:29:33) <{POST_SNAPBACK}>
Qotsa это стоунер дядя
открыл Америку crazy.gif 1488.gif
для тех, кто на бронепоезде, вот тут написано: Альтернатива!!!
стоунер у них дальше был
Nemez
ЦИТАТА(Anger @ Jan 5 2018, 18:46:53) <{POST_SNAPBACK}>
во-во, они покачёвее будут. вокал нормальный, английский язык как я люблю. да и, просто, приятны уже тем, что на них не др*чил каждый школьник. то же самое - Oomph!, KMFDM. хотя, последних уже можно назвать неким индастриэл дэнсом

то есть ваше отношение к музыке зависит от того, как другие к ней относятся?
Anger
ЦИТАТА(Nemez @ Jan 5 2018, 16:47:15) <{POST_SNAPBACK}>

хде? crazy.gif

а что ж тогда линкин парк?

только не говори, что группы - одинаковые
Golodomor
ЦИТАТА(Nemez @ Jan 5 2018, 20:47:15) <{POST_SNAPBACK}>

Как по музыке так и по имиджу, с их дебильными масками так любимыми говнарями.
Anger
ЦИТАТА(Nemez @ Jan 5 2018, 16:51:18) <{POST_SNAPBACK}>

случаются и такие моменты. если речь идёт о надоевших МТВ-артистах

Nemez
ЦИТАТА(Anger @ Jan 5 2018, 18:51:37) <{POST_SNAPBACK}>
хде? crazy.gif

а что ж тогда линкин парк?

только не говори, что группы - одинаковые

в музыке.
при чём тут одинаковые. музыкально может и нет. но даже старый Линкин парк будет намного интереснее ряженных. хоть и та же попса.
Golodomor
ЦИТАТА(Anger @ Jan 5 2018, 20:14:27) <{POST_SNAPBACK}>
я писал два совершенно разных коммента про дэт и слипов. почитай ещё раз. ты не тем местом пырнул

Ты слишком шустро их дополняешь и редактируешь, как и твой дружок по разуму.
Anger
в общем, советую всем, кто считает, что слипы - альт и попсня для девочек, включить альбом IOWA

я снова подозреваю, что многие не знакомы с ним 15.gif
Exorcist
ЦИТАТА(Nemez @ Jan 5 2018, 17:51:18) <{POST_SNAPBACK}>

А я думал, что только "илитные" блэкстеры и брутальщики таким страдают 1488.gif Т.е. если бы массы фапали не на Раммов, а на Умф (при одинаковой, в общем-то, музыке данных двух коллективов), то проклинать и обзывать попсой надо было бы Умф? )
Anger
или вот, допустим, Downthesun 2002 (со слипами этих связывает многолетнее сотрудничество в других проектах в 90-х)
Alexis The Best
ЦИТАТА(Anger @ 5th January 2018 - 18:58:18) <{POST_SNAPBACK}>
или вот, допустим, Downthesun 2002 (со слипами этих связывает многолетнее сотрудничество в других проектах в 90-х)

пошла навязчивая реклама своих музыкальных предпочтений
Anger
ЦИТАТА(Exorcist @ Jan 5 2018, 16:57:20) <{POST_SNAPBACK}>
А я думал, что только "илитные" блэкстеры и брутальщики таким страдают 1488.gif Т.е. если бы массы фапали не на Раммов, а на Умф (при одинаковой, в общем-то, музыке данных двух коллективов), то проклинать и обзывать попсой надо было бы Умф? )

ну нет, не обязательно. хотя, хз

слипы тоже, вроде как, - МТВ-шные. но к ним у меня своё отношение, независимо от кол-ва фапателей

ЦИТАТА(Alexis The Best @ Jan 5 2018, 17:00:37) <{POST_SNAPBACK}>
пошла навязчивая реклама своих музыкальных предпочтений

нет, просто, чтоб народ ощутил разницу в звучании между вот такими людьми и всякими линкин парками прежде, чем рассуждать на тему, где альт и попсня (или рок 1488.gif), а где метал (а слипы и эти чуваки - это вот, как раз, тот случай, когда так называемая мазафака может быть очень тяжёлой и крутой)
Exorcist
ЦИТАТА(Anger @ Jan 5 2018, 18:01:52) <{POST_SNAPBACK}>
слипы тоже, вроде как, - МТВ-шные

Так и есть. Тоже МТВ-ная и довольно недалёкая попса, просто для любителей потяжелее, чем Линкин Парк, Раммы и прочий Папа Роч.
Deze
ЦИТАТА(vo140182fav @ Jan 5 2018, 18:52:16) <{POST_SNAPBACK}>

Что-то не понял. FF у нас формат, Энжер возмущается, что за них тогда мало совали.
Anger
ЦИТАТА(Exorcist @ Jan 5 2018, 16:57:20) <{POST_SNAPBACK}>
Т.е. если бы массы фапали не на Раммов, а на Умф (при одинаковой, в общем-то, музыке данных двух коллективов)

с чего ты взял, что музыка у них одинаковая? тем более, есть ещё такая важная составляющая как вокал (плюс язык песен), который у раммов лично для меня отвратный
Deze
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Jan 5 2018, 19:23:49) <{POST_SNAPBACK}>

ABBA, думаю, нравится всем на портале, такая уж эта группа что нравится вообще всем))

А логику эту, кстати, начал продвигать отнюдь не Энджер...
Anger
ЦИТАТА(Deze @ Jan 5 2018, 17:07:58) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то не понял. FF у нас формат, Энжер возмущается, что за них тогда мало совали.

да хер с ними. меня прикалывает ещё больше, почему за раммов сували в 50 раз больше, чем за слипов 1488.gif
Nemez
ЦИТАТА(Exorcist @ Jan 5 2018, 18:57:20) <{POST_SNAPBACK}>

Кстати, хорошо помню, что и Умф были неплохо так популярны среди якобы-меломанов. Не так хайпанули, как и Раммы, но крутили их частенько на мтв
Anger
ЦИТАТА(Deze @ Jan 5 2018, 17:10:01) <{POST_SNAPBACK}>
ABBA, думаю, нравится всем на портале, такая уж это группа что нравится вообще всем))

мне не нравится 1488.gif

Deze
ЦИТАТА(Nemez @ Jan 5 2018, 19:47:15) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 5 2018, 19:39:12) <{POST_SNAPBACK}>

Слипкнот жесче и менее попсов.

жаль, на форуме нет того смайла, которым я бы мог охарактеризовать эту шутку.

Да, но эта фраза заставила меня смеяться дольше, чем любой смайлик. До слёз, Nemez 9.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Anger @ Jan 5 2018, 19:11:40) <{POST_SNAPBACK}>
мне не нравится 1488.gif

Кроме мопсов и грува тебе по ходу ничего не нравится 1488.gif
Golodomor
ЦИТАТА(Anger @ Jan 5 2018, 21:10:19) <{POST_SNAPBACK}>
да хер с ними. меня прикалывает ещё больше, почему за раммов сували в 50 раз больше, чем за слипов 1488.gif

В этом и предыдущем голосовании их нет, а у тебя бомбануло 25.gif
Anger
ЦИТАТА(Nemez @ Jan 5 2018, 17:10:30) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, хорошо помню, что и Умф были неплохо так популярны среди якобы-меломанов. Не так хайпанули, как и Раммы, но крутили их частенько на мтв

помимо раммов, я из таких вот немцев только вот KMFDM знаю с детства. ну как и многие, во многом благодаря их саудтрекам

МТВ смотрел в конце 90-х много, но ни Умф, ни Ди Круппс не видел, и не знал о таких

да и не слышал, чтобы в школе даже где-то проскакивали такие названия. ну да, без интернета, тем более в совке, где даже журналов нормальных никогда не было, народ тупо слушал то, что видел по телику
Snowblind
Чото странные у вас критерии отбора неформата - аггро-индастриальные Ди Круппс, который кстати гораздо старше и поездатей Рамштексов по части гитарок (хуле, Альтус из Хизен/Эксодас вкалывал), и который собсно Раммов предвосхитили, вдруг стал "альтернативой". Зато Муттер внезапно стал форматным. Хорошо хоть про КМФДМ и Лайбах не вспомнили.

ЗЫ Кстати, а Дефтонес, особенно поздние, можно считать форматом?

ЗЫЫ Разделению метал/не-метал однозначно быть, иначе в темах будут поститься "простыни", в которых пересечений будет, дай Б-г, процентов десять. И феерические срачи похоронят голосовалку уже на первом этапе 1488.gif.
Anger
ЦИТАТА(Golodomor @ Jan 5 2018, 17:14:53) <{POST_SNAPBACK}>
В этом и предыдущем голосовании их нет, а у тебя бомбануло 25.gif

меня бомбануло ещё тогда и не отпустило 1488.gif
mittal
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 5th January 2018 - 17:39:12) <{POST_SNAPBACK}>
Рамы больше всего шуму наделали в свое время. Да и на школьных дискотеках под них все говнари угарали. Слипкнот жесче и менее попсов.

А ты, как последнее небыдло, грустно ковырял землю носком? Или ждал своих Слипов? Дождался?
Deze
ЦИТАТА(Snowblind @ Jan 5 2018, 20:18:11) <{POST_SNAPBACK}>
Зато Муттер внезапно стал форматным.

Не внезапно, а под сильным давлением общественности. Изначально ни его, ни Слипкнот я не хотел засчитывать, но там разыгралась такая драма, что удалось отстоять как неформат только Слипов.
Snowblind
Массы пролоббировали неформат 1488.gif . Надо ж было за Зензухт или Херцляйт топить, эх вы, попсари 11.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.